• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: РМ, православие, ВВП и др.

Сообщение alekseymoon » 06 июл 2013, 15:37

Вячеславна писал(а):Лучше слушайте Емелю и скажите спасибо, что он снизошел до вас.

Мы и так слушаем и внимаем каждому слову нашего пророка. И ты слушай и все запоминай, что бы передать внукам и правнукам.
А если снизойдешь до нас и тебя с удовольствием послушаем, Вячеславна. Мы здесь вообще и собрались для того что бы слушать и читать благие вести от Емели и Вячеславны.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2013, 15:43

Вячеславна писал(а):Павел, интересный вопрос про веру, если только изначально не считать ее существование глупостью.

Я не считаю это глупостью.. поскольку так много людей используют этот термин..
Можно конечно посмотреть в википедии .. но интересней живой опыт людей... их понимание.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 15:52

Вячеславна писал(а):для начала только скажу, что Бог создал человека по образу. проверьте Быт. 1:27

Но если Вы обладаете истиной, ответьте о каких человеках говорится дальше:
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

Заметьте, что в этом случае о потомках Адама говорится, как о сынах Божьих. Так кто такие, человеки?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 15:57

Вячеславна писал(а):Павел, интересный вопрос про веру, если только изначально не считать ее существование глупостью.

Так чего не ответить Павлу? Чего дурака валять?
PavKa писал(а):Я не считаю это глупостью.. поскольку так много людей используют этот термин..

Паша, это то, о чем говорил Христос, как о почве, в которое попадает зерно, или о здание, которое строится на песке или прочном фундаменте. Это основа твоих мыслей, работы твоего ума, твоих осмыслений.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2013, 16:23

Сан Саныч писал(а):Паша, это то, о чем говорил Христос, как о почве, в которое попадает зерно, или о здание, которое строится на песке или прочном фундаменте. Это основа твоих мыслей, работы твоего ума, твоих осмыслений.

Все это очень метафорично и неконкретно... зерно это информация.. ее можно понять, принять или нет.. это понимание.
Оно есть у человека в любом случае.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 16:42

PavKa писал(а):Все это очень метафорично и неконкретно... зерно это информация.. ее можно понять, принять или нет.. это понимание.

Паша, поройся в себе. Попытайся понять то, чтот в тебе принимает или нет информацию к размышлению. Попытайся вернуться к истокам, открути свою жизнь назад до рождения, а если сможешь, то и до жизни предков. Это и будет твоим стержнем, на который ты теперь сможешь осмысленно навесить осмысления окружающего тебя мира.
Это методика Д. Андреева.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2013, 16:53

Сан Саныч писал(а):Паша, поройся в себе. Попытайся понять то, чтот в тебе принимает или нет информацию к размышлению. Попытайся вернуться к истокам, открути свою жизнь назад до рождения, а если сможешь, то и до жизни предков.

Во мне столько всего принимает информацию к размышлению.. и бендоровшина это только аспект. Хотя это и близко к информации от предков..
Я хотел бы понять.. те люди которые "верят"... они понимают или фанатеют.. ?
наверное есть некий спектр этих переживаний. И веры без понимания наверное нет.. и без интуиции нет.. похоже веры вообще нет.
Все это лишь разные названия опыта и знания. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 16:59

PavKa писал(а):И веры без понимания наверное нет.. и без интуиции нет.. похоже веры вообще нет. Все это лишь разные названия опыта и знания. )

Есть, Паша, есть, она помогает взращивать древо жизни. Она помогает человеку, устанавливая напрямую связь с Богом. А если Его полюбишь, то он тебе никогда не изменит и не бросит, Он поведет тебя в твоем пути. Не пустые слова, сам знаю.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2013, 17:31

Сан Саныч писал(а):Не пустые слова, сам знаю.

я тебе верю.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июл 2013, 20:45

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2013, 03:20

Вячеславна писал(а): Если вера будет БЕЗ печенек, то обязательно придут и печеньки и деньги и женщины и здоровье и духовное удовлетворение - да что захотите - всё будет! Точнее, будет только то, чтО вам будет хотеться

Вячеславна, вам женщин :shock: не хватает? :-) и денег? и вся вера нужна чтобы здоровье и духовное удовлетворение получить? То есть это магия такая-через веру выполнять свои хотения?
Администраторы проверьте пожалуйста с какого адреса заходит к нам Вячеславна, что то больно она на Емелю смахивает. :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июл 2013, 06:38

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2013, 07:44

Вячеславна писал(а):PavKa писал(а):
я тебе верю.

Уже можно не отвечать про веру? ну вот мой "живой опыт":

Почему нет.. Одно дело верить Санычу что он знает что говорит.. другое дело Верить Богу, как выясняется.. или Верить В Бога.
Сан Саныч все же личность.. имеет аватарку, жену, работу и машину.. его можно понять и почувствовать.. ему в данном случае не зачем врать и я чувствую что он говорит правду.. потому рискнул поверить.
А с Богом .. ?
Вячеславна писал(а):Моя личная осознанная вера началась с проверки

Вячеславна писал(а):С тех пор вера укрепилась и укрепляется с каждым днем. И я вижу ее в том, чтобы не переживать ЧТО бы не случилось. Просто идти туда, куда я должна идти и делать то, что должна здесь и сейчас. Можно и с закрытыми глазами (т.е со страхом), можно и с открытыми (со спокойной уверенностью)

Согласен
+ 100
Просто иногда бывают ситуации когда есть несколько вариантов.. и что ты должен делать не совсем понятно.. а делать что то надо сроки поджимают и становится страшно.. и все это еще на фоне того что делать что либо лень.. и дел много..
Иногда бывает ощущение что шевелится надо самому.. как первый шаг у ребенка.. его ставят на ноги.. держат за руки, а потом убирают.. и он в страхе и панике что его оставили тянется за руками и что бы не упасть подставляет ногу.. одну а потом другую.. так он и тянется всю жизнь за этими руками отца.. уже и сам отцом ставши.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июл 2013, 09:09

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 июл 2013, 09:11

Вячеславна писал(а): окажется, что у нас есть время на отдых и вообще мы слишком много суетимся

+
Опять согласен..
Поеду на дачу. )
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июл 2013, 10:13

Вячеславна писал(а): Если вера будет БЕЗ печенек, то обязательно придут и печеньки и деньги и женщины и здоровье и духовное удовлетворение - да что захотите - всё будет! Точнее, будет только то, чтО вам будет хотеться

Я как то упустил из виду."Вячеславна",то есть бог ,в которого ты веришь, исполнит твои "хотелки" от которых в свое время отказался Христос? Даст женщин и жратвы для утоления голода, денег для власти и "духовное удовлетворение" для гордыни ума?Так кто твой "бог" которому ты поклоняешся и который может тебе это обеспечить? Уж не тот ли что предлагал это Христу в пустыне в трех искушениях?
Прошу всех обратить внимание на проявление антидуховности, то есть духовности со знаком "-"! Все правильно про веру описано, только вот во что вера :-) Кто то там интересовался что будет собой представлять религия антихриста.Можете полюбоваться на один из аспектов этой религии.Вера во всесильного "бога" который дарует блага по своей "милости" поклоняющемся ему и обеспечивает им всякие блаженства.
"Вячеславна", а ты не тот "игва" который Емелей "водительствует"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июл 2013, 11:16

gavrik писал(а):Прошу всех обратить внимание на проявление антидуховности, то есть духовности со знаком "-"! Все правильно про веру описано, только вот во что вера Кто то там интересовался что будет собой представлять религия антихриста.Можете полюбоваться на один из аспектов этой религии.Вера во всесильного "бога" который дарует блага по своей "милости" поклоняющемся ему и обеспечивает им всякие блаженства. "Вячеславна", а ты не тот "игва" который Емелей "водительствует"?

Вот здесь на пасквиль ответил.
http://rozamira.us/viewtopic.php?f=18&t=1470&p=46049#p46049
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 07 июл 2013, 11:18

Яник писал(а):Только что на дружественном форуме одна юзерша, которая и у нес зарегистрирована, потребовала удалить ее аккаунт, т.к.

благодаря некоторым людям я сегодня осознала, что не принадлежу к рм-тусовке. ну никак! Я:православная христианка, я уважаю ВВП и более того-очень его люблю и обожаю. и я люблю Россию.
Я не могу быть толерантна к лицам нетрадиционной ориентации, не могу поддерживать употребление наркотиков,не могу молчать,когда меня склоняют отречься от РПЦ и т.п

Как смотрите?
Мнение Емели и Меченого, в первую очередь, интересует.

Емеля во всём виноват, пусть теперь отдувается за потребление наркотиков и всякаго "опиума духовнаго". :-)

Вячеславна писал(а):Лучше слушайте Емелю и скажите спасибо, что он снизошел до вас.

gavrik писал(а):Администраторы проверьте пожалуйста с какого адреса заходит к нам Вячеславна, что то больно она на Емелю смахивает.

gavrik писал(а):"Вячеславна", а ты не тот "игва" который Емелей "водительствует"?

А ведь действительно, то ли трансвестизм, :chir_lider: то ли "Вячеславна" - это Анима Емели. :med_ses_tra:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 07 июл 2013, 16:15

Сан Саныч, Толстов - это Толстой, фамилию которого печатают второпях, опаздывая. :grin: Либо с тремя классами образования... :grin:
Артём

Вернуться наверх

Пред.

Ответить