Legatus писал(а):Vla писал(а):Нарушился отбор кадров в элиту и её морально - идейная мотивированность.Так что, не виновата картинка с надписью "нет войне".
Владимир, просто картинка "нет войне" стала прямым признаком внутреннего сговора элиты, уже подготовившейся предать, чтобы доставшееся им лично присвоить и передать по наследству.
Андрей, я подобные картинки рисовал с детского сада. Кто этому научил - не помню.
Практика показывает, что причина последовательности неких событий может объяснятся по-разному. Теория заговора лишь один из вариантов возможного объяснения. Я не знаю точного объяснения.
Ты считаешь, что слова "нет войне", внедрённые в сознание народа, как-то помогли этой элите в осуществлении планов? А в чём и как? Чтоб народ не стал воевать за старое государство? Имхо, он и не собирался, наоборот, засобирался в магазины, подобные забугорным.
Так может говорить человек, которому повезло избежать общения с государственной бюрократией. Зачем же мы тут воплотились, если нет ничего важного, чтоб это узнать? Если Вы для себя такую цель воплощения выбрали - Ваше личное дело. Только у других могут быть и иные цели.