• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 255 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Российская провинция - чистая и ухоженная

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2016, 22:06

Рауха, я лично от поведения Ахтырского пришел в совершеннейшее недоумение. Мне показалось даже, что он это делает нарочно, что это такой эксперимент "от противного". Ну, чтобы всем опротивела сама идея =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июл 2016, 22:08

Ездили как-то с детьми на экскурсию в музей-усадьбу художника Поленова в тульской области.
А на обратном пути заехали в соседнюю деревню, посмотреть на церковь, которая (по рассказу экскурсовода) посроена по эскизу(или проекту) самого Поленова.
Редко когда я испытывал такую гармонию и тепло исходящую от архитектуры...
Бывает частенько восхищаешься величием и великолепием...
Но вот так, чтоб - своё... родное... как из детской сказки... такое редко...
А в тот раз было... :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Раос

Благодарил (а): 689 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:11

Тэнгу писал(а):Рауха, я лично от поведения Ахтырского пришел в совершеннейшее недоумение. Мне показалось даже, что он это делает нарочно, что это такой эксперимент "от противного". Ну, чтобы всем опротивела сама идея =)

:pff: :(
"Давление пара". Чем сильнее давишь негатив через гортань, тем активней он может другим ходом прорваться.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2016, 22:12

Рауха, я не об истерической выходке, а о методах модерации. Уж на что сам был порой склонен к дуболомству, но это словно какая-то взбесившаяся машина действовала.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:17

http://www.yar.aif.ru/society/persona/1124302
Думаю, это скорее сюда чем к Емеле.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:22

Тэнгу писал(а):Рауха, я не об истерической выходке, а о методах модерации. Уж на что сам был порой склонен к дуболомству, но это словно какая-то взбесившаяся машина действовала.

Свои трудности. Это как Раухе поручить единолично со всеми склонными к троллингу полемизировать. Или Баядера корректность полемических форм контролировать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:25

Gellemar писал(а):Если не считать это политикой - а не считать это политикой сложно :crazy: , но можно, лучший подход здесь - тот, что применяет Варламов. Интересный мужик. Он приезжает в конкретный город, гуляет по нему, и после описывает его двумя статями. Пример:
Хороший Киев -->
Плохой Киев -->
Как местный житель, могу подтвердить - у него всё правда.

Естественно, он подданный Российской Федерации, - и большинство отчётов у него про города РФ. Но когда он пишет плохое - ему говорят, что он ненавидит русских :shock: Вот его ответ: Почему вы ненавидите русских? :smile:

Массе народа нужно доступное для приобретения жильё. Основной массе застройщиков - высокая окупаемость. Там где интересы этих масс сходятся... :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2016, 03:36

Рауха писал(а):При желании политику можно усмотреть в чём угодно. А уж её провокацию тем более.
Почему Вы не способны принимать благоустроенность российских городов так же, как аргентинских? Дело не в Вашей полит.озабоченности?

А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПИШЕТЕ ОБ АРГЕНТИНСКИХ ГОРОДАХ?!
Чё, аргентинская шава не конает? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 09:06

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):При желании политику можно усмотреть в чём угодно. А уж её провокацию тем более.
Почему Вы не способны принимать благоустроенность российских городов так же, как аргентинских? Дело не в Вашей полит.озабоченности?

Просто потому, что в Аргентине бываем нечасто и актуальность аргентинского муниципального благоустройства ощущаем не остро. А о шавве - это больше те, которым без неё жизнь не мила, как вам, например.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июл 2016, 09:10

Рауха писал(а):Просто потому, что в Аргентине бываем нечасто и актуальность аргентинского муниципального благоустройства ощущаем не остро. А о шавве - это больше те, которым без неё жизнь не мила, как вам, например.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А чё, Рауха, ты часто бываешь в Старом Осколе? Аааааааа...это Эндрюс из Городца не вылазяет! :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 09:20

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Просто потому, что в Аргентине бываем нечасто и актуальность аргентинского муниципального благоустройства ощущаем не остро. А о шавве - это больше те, которым без неё жизнь не мила, как вам, например.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А чё, Рауха, ты часто бываешь в Старом Осколе? Аааааааа...это Эндрюс из Городца не вылазяет! :good:

У тебя, видать, нос на бок съезжает. :unknown:
В Старом Осколе, хотя бы проездом, я, или кто-то из ближних можем оказаться гораздо вероятней чем в Тукумане. Да и пример для Тихвина или Луги гораздо наглядней.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 09 июл 2016, 17:10

gavrik писал(а):

А что? Хорошая мысль! :good: Сейчас что-нибудь поищу.
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 17:19

коваль писал(а):
gavrik писал(а):

А что? Хорошая мысль! :good: Сейчас что-нибудь поищу.

Давай. Любопытно. Хотя живого впечатления к сожалению не заменит.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2016, 17:31

Голуби мои, какая шавва (по Андрееву) может быть от созерцания красивых мест? Даже если это места твоей любимой Родины. Где в этой ветке восхищение и гордость мощью государства? Где чувства в стиле "всех порвем, как тузик тряпку"? Скорее, тихое умиление и воспарение души. По Андрееву - никакой шаввы от такого быть не может. Или видящие тут шаввагонку таки признают, что шавва никакого отношения к шовинизму не имеет, а происходит просто из любви к Родине? Любишь Родину - источаешь шавву. Знаете... я тоже так считаю. А Андреев глупость изволил сморозить. Спасибо большое за подтверждение! :Rose:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 17:50

Тэнгу писал(а):Голуби мои, какая шавва (по Андрееву) может быть от созерцания красивых мест? Даже если это места твоей любимой Родины. Где в этой ветке восхищение и гордость мощью государства? Где чувства в стиле "всех порвем, как тузик тряпку"? Скорее, тихое умиление и воспарение души. По Андрееву - никакой шаввы от такого быть не может. Или видящие тут шаввагонку таки признают, что шавва никакого отношения к шовинизму не имеет, а происходит просто из любви к Родине? Любишь Родину - источаешь шавву. Знаете... я тоже так считаю. А Андреев глупость изволил сморозить. Спасибо большое за подтверждение! :Rose:

Его комментаторы жадные до чужой шаввы, стало быть, умнее будут? Ну-ну... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2016, 18:01

Рауха, а чужую шавву невозможно ни присвоить, ни усвоить =) Только разве что сделать так, чтобы пропала. Или отравить...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 09 июл 2016, 18:04

Тэнгу писал(а):Где в этой ветке восхищение и гордость мощью государства?

Это и не понятно. Ладно если армию, флот, ну наконец Москву и Питер. Д. Андреев говорил о уицраоре, как о демоне великодержавия, т.е. о том, что навязывается, как направленное во вне, т.е. превосходство над остальным миром. Может Городец - это превосходство? Или другие провинции? Бред? Бред.
Я не хочу постить здесь картинки Севастополя, не потому, что не люблю свой город, а то, что могу оскорбить чьи-то чувства относительно империи, но Городец? Это идиотизм.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 18:09

Тэнгу писал(а):Рауха, а чужую шавву невозможно ни присвоить, ни усвоить =) Только разве что сделать так, чтобы пропала. Или отравить...

Согласен. Но до них не доходит. Они только воспринимают что потенциальный шаввоприёмник мимо их шаввовыделителей . :twisted:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2016, 18:18

Рауха, поясни, пожалуйста? Шаввоприемник - это уицраор. Почему мимо? Мимо кого? Опять коаны? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2016, 18:47

Тэнгу писал(а):Рауха, поясни, пожалуйста? Шаввоприемник - это уицраор. Почему мимо? Мимо кого? Опять коаны? =)

Шаввоприёмник - это скорее некое абстрактное вместилище шаввы (лингвистические параллели прозрачны). Метафизика по боку, не тот уровень обмена мнениями. Мимо - потому, почему в твоём предыдущем постинге разъяснено. Мимо того, кому завидно, похоже, и нетерпиться свой шаввотоксикоз облегчить.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 255 • Страница 6 из 13 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13