• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Павлик с ОРГа и российские сироты

Сообщение PavKa » 28 дек 2012, 21:16

Сан Саныч писал(а):Меня удивляет одно: как люди, являющиеся сторонниками "Розы Мира" Даниила Андреева не видят очевидного, не видят "склоки" уицраоров. Ведь здесь же их уши торчат воочию, как можно не замечать? Кто на чьей стороне?
Как вы можете занимать в этом "боданье" уицраоров чью-то сторону? Не понимаю, и не пойму

Я вижу происходящее как борьбу сил гуманистических и божественных против статнстских и тех же уицраоров..
для меня закон магницкого (светлая память) был направлен против человека восставшего против системы и ставшего ( к несчастью для последней) достоянием гласности.. они (она - система воров) его убила.. это закон верховенства системы - а значит уицраоров.. воров..
Штаты приняли закон против воров.. воры взяли в заложники своих детей..
Какое тут может быть равенство ?

Я тоже не пойму.. :ne_vi_del:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2012, 21:19

Сан Саныч писал(а):Как вы можете занимать в этом "боданье" уицраоров чью-то сторону?

Но в данном случае ты же занимаешь сторону российского уицраора.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2012, 21:36

PavKa писал(а):для меня закон магницкого (светлая память) был направлен против человека восставшего против системы и ставшего ( к несчастью для последней) достоянием гласности.. они (она - система воров) его убила.. это закон верховенства системы - а значит уицраоров.. воров.. Штаты приняли закон против воров.. воры взяли в заложники своих детей.. Какое тут может быть равенство ?

Очень жаль, хотя это твое право. Скорее всего твоя позиция определяется нынешней ситуацией в Украине: евросоюз или таможенный союз. Все, что против России - твое.
PavKa писал(а):Но в данном случае ты же занимаешь сторону российского уицраора.. ?

Я не занимаю ничью сторону, я против тех, кто становится на ту или иную сторону. И этого я понять не могу, ну может быть, это как русофобия или америкофобия.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 дек 2012, 21:38

Сейчас в России государством выделяется 700 тыс. руб. в год на одного сироту в детдоме.
Какой-то чиновник после указа Путина "по улучшению" предложил платить 1,4 млн. руб в год. Это неплохие деньги если бы их платили усыновителям. Детдомов бы не осталось вообще, на усыновление стояли бы многолетние очереди.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 28 дек 2012, 23:00

alekseymoon писал(а):Сейчас в России государством выделяется 700 тыс. руб. в год на одного сироту в детдоме.
Какой-то чиновник после указа Путина "по улучшению" предложил платить 1,4 млн. руб в год. Это неплохие деньги если бы их платили усыновителям. Детдомов бы не осталось вообще, на усыновление стояли бы многолетние очереди.

А вдруг и правда так сделают? Вот хорошо-то будет!!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 00:02

Только что прочитал в Лента.ру http://www.lenta.ru/articles/2012/12/28/kraton/:
Сергей Магнитский, зачитывала Неверова, этапирован в СИЗО "Бутырка" 25 июля 2009 года из изолятора "Матросская тишина". В его медицинской карточке было указано, что у юриста зафиксированы боли в области спины, остеохондроз позвоночника, панкреатит. Ультразвук, проведенный еще в "Матросской тишине" 13 июля, показал желчнокаменную болезнь. Врач Давид Гаустов, начальник хирургического отделения больницы "Матросской Тишины", направил в "Бутырку" рекомендацию провести ультразвук повторно. Согласно показаниям свидетелей, Гаустов предлагал Магнитскому сделать операцию - вырезать мочевой пузырь, но тот отказался, отметив, что хотел бы провести операцию в городской больнице. В итоге этапировать Магнитского в "Бутырку" врач разрешил, потому что операция была несрочной: согласно показаниям свидетелей, юрист был "практически здоров"
...........................................................
О том, что состояние Магнитского ухудшилось, Кратов узнал только 16 ноября. У заключенного начались острые боли, рвота, обострение панкреатита. Кратов показал, что он решил перевести юриста в спецбольницу при "Матросской тишине", в тот момент, когда узнал об ухудшении состояния Магнитского. В 14.29 зафиксирован вызов "скорой помощи" в "Бутырку". Врач Александра Гаусс рассказала суду, что осмотр юриста в "Матросской тишине" начался около 19.00. Во время осмотра у Магнитского начался острый приступ психоза, вызванный токсическим шоком. Магнитский схватил кушетку камеры и стал бить ей о прутья решетки, кричать, что его хотят убить. Прибежавшая бригада психиатрической помощи скрутила его, но не повела в хирургическое отделение, а посадила в сборное помещение. До этого момента юрист психическим расстройством не страдал, постановила впоследствии экспертиза. "Магнитский передвигался самостоятельно, сам переносил вещи при доставке в 'Матросскую тишину'", - зачитала судья показания врачей, которые полагали, что его состояние не было критичным. К Магнитскому врачи зашли примерно в 21.20, чтобы привести его на повторный осмотр. Но он был без сознания и не дышал. Реанимация не спасла юриста - в 21.50 врачи "Матросской тишины" диагностировали смерть.
...........................................................
Мать Сергея Магнитского в суд на оглашение приговора не пришла. "Участие в этом судебном заседании было бы для меня унизительным. Я понимаю, что решение заранее согласовано, по делу все уже решено", - заявила Наталья Магнитская.

Кратов на вопрос, был ли он уверен, что после прений судья его оправдает, отвечать не стал. Впрочем, как и на остальные вопросы прессы. Через час после оглашения приговора он вышел к журналистам меньше чем на полминуты. "Несколько слов и расходимся, - объявил он на крыльце Тверского суда под кивок представителя "Офицеров России". - Спасибо суду за справедливое решение, спасибо всем, кто меня поддерживал и верил, семье, сотрудникам ФСИН, организации "Офицеры России". С наступающим Новым годом!"

Вас тоже С НОВЫМ ГОДОМ, господа борцы с американскими игво-раруггами, а также любители всяческой чертовщины и прочие БОЛЬШИЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ и фюрера. ВЫ ПОБЕДИЛИ и враг убит, УРА!!! УРА!!!!

И как этот Магнитский мог подумать, что в самой лучшей стране мира ему кто-то хочет причинить зло, да ещё "кушеткой камеры бить о прутья решетки, кричать, что его хотят убить". Он, очевидно, пиндосский шпион и замаскированный еврей. Правильно "бригада психиатрической помощи скрутила его", русофоба и ненавистника России. Да здравствуют ваши славные органы и Национальный Лидер.

КАКОЕ СТРАШНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ: НЕ ПУСКАТЬ ЭТИХ СПРАВЕДЛИВЫХ, НЕЖНЫХ И ПУШИСТЫХ "ОФИЦЕРОВ РОССИИ" В США!!!
Да за это всех российских сирот поубивать можно! СЛАВА РОССИИ!!! УРА!!!

Да здравствует ваш российский суд - самый ПАТРИОТИЧНЫЙ СУД В МИРЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Post Scriptum: Два часа прошло, а я всё никак успокоиться не могу. Да, называть гнидами лиц, оправдывающих это непотребство, это просто оскорблять гнид! Отмежеваюсь от своего отмежевания. Яков не просто прав, он чрезмерно мягок... Слов нет, чтобы выразить то, что я сейчас испытываю. Даже матерные слова недостаточно крепки... Если очень хочется наказать Якова, то только ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ НЕВИННЫХ ГНИД.
Последний раз редактировалось Alexander 29 дек 2012, 02:07, всего редактировалось 6 раз(а).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 29 дек 2012, 07:24

PavKa писал(а):Режим сделал большой асимметричный пук. даже не пук а глупость . Идиотизм.. я не знаю как точнее определить .. ошибку, аморальный акт .. детоедский закон..
Будем надеяться что это очередная соломинка, которая переломит в конце концов хребет этой твари.
Неужели ты не понимаешь что в ответ на запрет вьезда ( всего лишь.. заметь не на аресты и тюрьму как было бы положено по здравому смыслу и справедливости) этих чиновников убийц ( и то не всех) .. запрещать усыновление брошенных детей это канибализм ? ???? ну или показательный плевок в сторону морали .. разума и человечности ?

+100
У меня позорность этого акта не укладывается ни в голове, ни в душе, нигде...
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 дек 2012, 08:09

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 дек 2012, 11:03

Alexander писал(а):Два часа прошло, а я всё никак успокоиться не могу.

Евгений писал(а):У меня позорность этого акта не укладывается ни в голове, ни в душе, нигде...

Да успокойтесь вы ребята. Вы просто стали жертвой одной из сторон в этой информационной войне.
Что-то я не слышал об истерике в либеральной прессе по случаю оправдания американской фемидой убийц(приёмных родителей) Димы Яковлева два года назад...
Оправдали и тем самым поощрили отношение к приемным детям из России, хуже чем к собакам.
В США насчитывается около 500 тысяч детей находящейся в воспитательной системе (на основе данных, представленных государством по состоянию на 16 января 2008 года)
Из этих 500 тысяч, 130 000 детей ждут усыновления
Но почему они усыновляют Российских детей, а не своих собственных, Американских?
А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются. В большинстве своём усыновителям русских детей из США власти США отказали в усыновлении американских детей. По разным мотивам. Часто по психической неадекватности потенциальных усыновителей.

Взято отсюда:
http://ipolk.t30p.ru/post/Zachem-Amerik ... -deti.aspx
Информация о судьбе 60.000 российских детей, усыновлённых за эти годы гражданами США, российским органам опеки недоступна.
Не удивлюсь, если со временем откроется правда, что судьба их не так благополучна, как нам некоторые хотят представить.
Поэтому считаю, что закон о приостановлении усыновлений российских сирот гражданами США, до тех пор пока не удастся в полной мере отслеживать их судьбу, нужно было принимать ещё 2 года назад, а не сейчас в ответ на закон Магнитского.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 29 дек 2012, 11:26

Яник писал(а):Т.к. фирма, в к-рой работал убиенный, связана с США, то они приняли закон по которому не пустят к себе (в США) чиновников, про к-рых доказано, что они украли 5400000000 рублей, и силовиков, которые убили Магницкого.

Вот с этого момента, Яник у Вас начинаются ошибки в понимании происходящего, потому что:
Список является закрытым для публики и официально не опубликован. Он должен быть опубликован в течение 120 дней с момента принятия закона. Поправка международного комитета сената США разрешает госсекретарю добавить в «список Магнитского» секретный раздел, если этого потребуют интересы государственной безопасности
Это ключевые слова для понимания всей истории.
То есть, мало того, что этот закон является грубым вмешательством во внутренние дела страны, но он ещё и инструмент давления на политическую элиту. Потому что никто из тех у кого есть счета в иностранных банках теперь не может быть застрахован от того, что не попадёт в "секретный раздел" списка и его счета втихоря не арестуют, или спецслужбы не станут шантажировать включением в этот список, для сговорчивости.
С США наши элиты не сильно связаны, но вот с Европой, где любят отдыхать и хранить денежки, очень даже.
А Европа вслед за США собирается принять закон Магнитского. Это то и вызвало истерику в наших элитах. Поэтому и были быстренько востребованы те, кто 2 года безуспешно обивал пороги с "законом Димы Яковлева".
Поэтому прав Сан Саныч про возню уицраоров.
Там где на кону большая политика и большие деньги, забота о маленьких людях(Сергей Магнитский, Дима Яковлев и т.д.) - лишь информационное прикрытие.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 13:45

Раос писал(а):А потому что в США очень строгие требования к усыновителям. Но только при усыновлении детей — граждан США. При усыновлении детей из-за пределов США никаких требований к усыновителям не предъявляются.

Спорить не буду- дам ссылки на соответствующие ресурсы (Ничего, что они англоязычны?) Если нужно, Эндрю переведёт. А я вкратце скажу, что количество американских детей доступных для усыновления сокращается с каждым годом, поэтому предлагают международное усыновление.

http://www.internationaladoptionhelp.com/
http://www.internationaladoptionhelp.co ... mestic.htm
http://www.adoptionservices.org/interna ... /index.htm
http://www.adoptionservices.org/interna ... ntries.htm
http://www.adoptionservices.org/interna ... russia.htm

В последнем источнике написано, что семья, для усыновления ребёнка из России должна затратить от $30000 до $40000. Внутри Америки - это около $5000.

А возьму-ка я и переведу последний источник, про уcыновление из России, чтобы потом подле... (высокоморальные патриоты) не смогли ничего переврать.

Усыновление ребенка из России вообще занимает 12-18 месяцев при возрасте детей, доступных для усыновления, между 6 месяцами к 16 годам. Следующая информация может помочь Вам понять, что сделать и что не сделать, если Вы рассматриваете усыновление ребенка из России.

Международное принятие стало возможно в России с начала 1990-ых. До настоящего времени более чем 25,000 тысяч усыновлений были заквершены американскими семьями принятия в России, и это число увеличивается.

Начиная с его начала в конце 1991 российская инфраструктура усыновлений претерпела много изменений. Несмотря на постоянные изменения, Россия продолжает быть одной из самых популярных международных программ усыновления. У каждой области в России есть младенцы, дети и группы детей, живущие в детских домах, которые могут быть усыновлены. Чтобы работать в России, агентства должны быть одобрены или аккредитованы российским правительством. В настоящее время есть приблизительно 50 агентств, которые получили их документы аккредитации. Американцы, желающие принять в России, должны работать непосредственно с российским аккредитованным агентством или детским агентством по усыновлению, которое является аффилированным партнером с аккредитованным агентством.

Российский процесс принятия должен быть разделён на несколько шагов. Первый шаг, как любое другое иностранное детское усыновление, должен относиться к Министерству национальной безопасности (США) – родители должны пройти процедуру одобрения, чтобы иметь право усыновить ребенка, родившегося в России. Дополнительно, как часть этого первого шага, пары или люди, желающие принять на международном уровне, должны закончить Заочное обучение и различные другие документы который все вместе составляют картину семьи или досье усыновления человека.

Второй шаг в процессе вовлекает подачу Вашего досье в Россию.

Третий шаг происходит, когда усыновление получает информацию из России относительно ребенка, который был предложен им. Если семья или отдельный усыновитеь получили направление, семья или человек поедут в Россию для их первой поездки. В то время как в их первой поездке они посетят область в России, где отнесенный ребенок расположен. Они встретятся с чиновниками из области, и они посетят ребенка в приюте, где он или она проживает. Если детское усыновление продолжает быть приемлемым, то процесс усыновления продолжается к четвертому и заключительному шагу российского процесса усыновления.

После встречи ребенка и принятия их направления, семья или человек в этой первой поездке возвращаются в США без ребенка. После первой поездки документы ребенка подготовлены и обработаны, Ваше досье обработано, и дата суда, как намечают, закончит принятие ребенка. Семья принятия тогда готова к заключительному шагу российского международного процесса принятия, который требует, чтобы они совершили вторую поездку в Россию.

Во время второй поездки в Россию семья посетит судебное слушание перед российским судьей, который решит, будет ли принятие на благо усыновленного ребенка. Если судья решает благоприятно, и они очень редко не делают, семья должна ждать в течение необходимого 10-дневного времени ожидания "после-того,-как-завершения". Большинство семей проводит это время ожидания в России, но у семей действительно есть выбор оставления России в течение 10-дневного периода. Как только 10-дневное время ожидания - проблемы судьи официальное решение принятия, заключительные документы принятия подготовлены российским правительством, и документы зарегистрированы в российском Консульстве.

Как только семья обладает заключительными документами принятия, семья посещает американское посольство в Москве, чтобы получить американскую визу для ребенка. После получения американских семей визы свободны поехать домой с их ребенком в Соединенные Штаты.

Кто может усыновить ребенка из России?
Российское правительство позволяет и единственным людям и паре усыновлять российских детей. У российского правительства нет ограничений относительно того, сколько времени пара должна быть женатой до принятия ребенка. В последние годы российское правительство не позволило единственным мужчинам принимать в России, в то время как незамужние женщины не испытали затруднений. Требования возраста для того, чтобы принять пар и людей довольно свободны в России по сравнению с другими странами. Российское правительство предпочитает, чтобы человек, принимающий, был по крайней мере 25 годами возраста, и может быть не больше, чем 45 лет между возрастом матери и возрастом ребенка. Российское правительство не предвзято относится к семьям с биологическими и/или усыновленными детьми уже своими силами.

Сколько времени детский процесс принятия берет в России?
В настоящее время время, чтобы закончить российское принятие изменяется очень от принятия до принятия. Время, необходимое, чтобы закончить Ваше принятие, зависит от нескольких вещей включая область, Ваше направление прибывает из, пол ребенка, которого Вы принимаете решение усыновить, что Вы готовы принять с точки зрения санитарных условий, Ваше побуждение заканчивать Ваши документы, и как процесс перемещается в Россию в то время, когда Вы начинаете свой процесс принятия.

В настоящее время семьи получают направления для мальчиков спустя приблизительно 3-6 месяцев после того, как их досье было представлено России, и семьи, которые надеются принимать девочек, могут ожидать направление через 6-8 месяцев после того, как их досье представлено. Это вообще берет семьи между 12-18 месяцами, чтобы закончить принятие в России.

Какое Путешествие Вовлечено на Детском Принятии России?
Необходимо поехать в Россию, чтобы принять. Как заявлено ранее, две поездки в Россию требуются, чтобы заканчивать процесс принятия. Как с любой международной программой принятия, семья принятия базировались США, агентство поможет Вам в создании Ваших планов путешествия.

Первое посещение намечено после того, как Ваше досье было обработано, и после того, как предварительная подборка был сделан. Эта поездка позволяет Вам возможность встретиться и взаимодействовать с ребенком и сделать заключительное определение относительно того, является ли подборка положительной для Вас так же как для ребенка. Через 4-7 дней может заканчиваться эта первая поездка обычно.

Вы будете тогда обязаны возвращаться в Россию, чтобы завершить принятие в суде. Хотя предполагаемое время ожидания, которому предоставят дату суда, может значительно различаться от области до области, вторая поездка может обычно намечаться в течение приблизительно 6-12 недель после Вашего возвращения из первой поездки. Вторая поездка составляет 10-25 дней приблизительно с целью этой поездки, являющейся завершением процесса завершения принятия.

Кто Дети Доступны для Принятия в России?
Каждый ребенок, который доступен для принятия из России, проживает в приюте и является опекой российского правительства. Две группы детей, типично доступных для принятия, являются младенцами, оставленными в больнице при рождении к государству и, чем помещенный в приют и детей старшего возраста, которые удалены из их семей из-за пренебрежения, злоупотребления или других обстоятельств и размещены в приют. Дети в России, которые доступны для диапазона принятия в возрасте приблизительно от 6 месяцев до 16 лет возраста.

Мы можем усыновить больше чем Одного ребенка?
Да, возможно усыновить больше чем одного ребенка из России. Семьи могут принять группы родного брата, и для семей возможно также усыновить двух или больше несвязанных детей.

Какого количества будет Стоить российское Детское Принятие?
Совокупные расходы будут включать Вашу регистрацию, применение и сборы за заочное обучение. Дополнительно, может быть сбор за обзор заочного обучения так же как сбор за программу, плата за услуги агентства, иностранный сбор, сборы за досье за заверенные нотариально, заверенные, и апостилированные документы, сборы INS, проверка о наличии/отсутствии криминального прошлого, прошлого, связанного с жестоким обращением с детьми, и документам ФБР, российским правительственным сборам, взносу в приют, почтовым сборам за размещение, сборам за путешествие и больше. Ваша совокупная предполагаемая стоимость, включая путешествие, должна составить приблизительно 30,000$ к 40,000$. Расходы увеличатся, если Вы примете родных братьев или больше чем одного ребенка.

Переводил с помощью электронного переводчика, кое-что подправил (он-лайн переводчик часто делает ошибки, свазанные с неправилным пониманием синонимов. На всякий случай (чтобы меня ущучили и ужучили) привожу оригинальный текст.

Adoption from Russia

Adopting a child from Russia generally takes 12-18 months, with the age of children available for adoption being 6 months to 16 years of age. The following information can help you understand what to do and what not to do if you are considering adopting a child from Russia.

Adoption Process in Russia
International adoptions have been possible in Russia since the early 1990s. To date, over 25,000 thousand adoptions have been completed by U.S. adopting families in Russia, and that number is increasing.

Since its inception in late 1991 the Russian adoption infrastructure has undergone many changes. In spite of the constant changes, Russia continues to be one of the most popular international adoption programs. Every region in Russia has infants, children, and sibling groups living in orphanages who can be adopted. In order to work in Russia, agencies must be approved or accredited by The Russian government. At the present time there are approximately 50 agencies who have received their accreditation documents. Americans wishing to adopt in Russia must work directly with a Russian accredited agency or a child adoption agency which is an affiliated partner with an accredited agency.

The Russian adoption process must be broken down into several steps. The first step, like any other foreign child adoption, is to apply to the Department of Homeland Security – Bureau of Citizen Services to be approved to be eligible to adopt a child born in Russia. Additionally, as part of this first step, couples or individuals wishing to adopt internationally must complete a Home Study and various other documents which all together makeup a family or individual’s adoption dossier.

The second step in the process involves submission of your dossier to Russia.

The third step happens when the adopting receives information from Russia regarding a child which has been referred to them. If a family or individual proceeds with the referral, the family or individual will travel to Russia for their first trip. While on their first trip they will visit the region in Russia where the referred child is located. They will meet with officials from the region, and they will visit the child in the orphanage where he or she resides. If the child referral continues to be acceptable, then the child adoption process proceeds to the fourth and the final step of the Russian adoption process.

After meeting the child and accepting their referral, the family or individual on this first trip return to the U.S. without the child. Following the first trip, the child’s documents are prepared and processed, your dossier is processed, and a court date is scheduled to complete the child’s adoption. The adopting family is then ready for the final step of the Russian international adoption process which requires them to make a second trip to Russia.

During the second trip to Russia the family will attend the court hearing before a Russian judge who will decide if adoption is in the best interest of the referred child. If the judge rules favorably, and they very rarely do not, the family must wait for the required 10 day "after-the-finalization" waiting period. Most families spend this waiting time in Russia visiting with their child, but families do have the option of leaving Russia for the 10 day period. Once the 10 day waiting period is up the judge issues the official adoption decision, the final adoption documents are prepared by the Russian government, and the documents are registered with the Russian Consulate.

Once the family is in possession of the final adoption documents the family visits the US Embassy in Moscow to obtain a U.S. visa for the child. After receiving the U.S. visa families are free to travel home with their child to the United States.

Who Can Adopt a Child from Russia?
The Russian government allows both single persons and couple to adopt Russian children. The Russian government has no restrictions regarding how long a couple must be married prior to adoption of a child. In recent years, the Russian government has not allowed single males to adopt in Russia while single females have had no difficulty. Age requirements for adopting couples and individuals are fairly loose in Russia compared to other countries. The Russian government prefers that person adopting be at least 25 years of age, and there can be no more than 45 years between the mother’s age and the child’s age. The Russian government does not discriminate against families with biological and/or adopted children already in the home.
How Long Does the Child Adoption Process Take in Russia?
At the present time, the time to complete a Russian adoption varies greatly from adoption to adoption. The time necessary to complete your adoption depends on several things including the region your referral comes from, the sex of the child you choose to adopt, what you are willing to accept in terms of health conditions, your motivation to complete your paperwork, and how the process is moving in Russia at the time you begin your adoption process.

Currently families are receiving referrals for boys approximately 3-6 months after their dossier has been submitted to Russia, and families who are looking to adopt girls can expect a referral in 6-8 months after their dossier is submitted. It generally takes families between 12-18 months to complete an adoption in Russia.

What Travel is Involved on a Russia Child Adoption?
It is necessary to travel to Russia to adopt. As stated previously, two trips to Russia are required to complete the adoption process. As with any international adoption program, the adopting family's U.S. based agency will assist you in making your travel plans.

The first visit is scheduled after your dossier has been processed, and after a preliminary match has been made. This trip allows you the opportunity to meet and interact with the child and to make the final determination as to whether or not the match is a positive one for you as well as for the child. This first trip normally can be completed in 4-7 days.

You will then be required to return to Russia to finalize the adoption in court. Although the estimated wait time to be granted a court date can vary widely from region to region, the second trip can usually be scheduled within approximately 6-12 weeks after your return from the first trip. The second trip is 10-25 days approximately with the purpose of this trip being the completion of the process of finalizing the adoption.

Who are the Children Available for Adoption in Russia?
Every child who is available for adoption from Russia resides in an orphanage and is a ward of the Russian government. The two groups of children typically available for adoption are babies relinquished in the hospital at birth to the state and than placed in an orphanage, and older children who are removed from their families because of neglect, abuse or other circumstances and placed in an orphanage. Children in Russia who are available for adoption range in age from approximately 6 months to 16 years of age.

Can We Adopt More than One Child?
Yes, it is possible to adopt more than one child from Russia. Families can adopt sibling groups and it is possible for families to also adopt two or more unrelated children.

How Much will a Russian Child Adoption Cost?
Total expenses will include your registration, application, and home study fees. Additionally, there may be a home study review fee as well as a program fee, agency service fee, foreign fee, dossier fees for notarized, authenticated, and apostilled documents, INS fees, state criminal, child abuse, and FBI clearances, Russian governmental fees, orphanage fee, post placement fees, travel fees and more. Your total estimated cost, including travel, should be approximately $30,000 to $40,000. Expenses will increase if you adopt siblings or more than one child.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 14:18

Поскольку желающих читать весь этот ТАЛМУД вряд ли найдётся, то напомню только, что кандидаты на усыновление должны пройти CLEARANCE (проверку) Департамента Внутренней Безопасности (того самого ужасного Department of Homeland Security) и ФБР, а также быть проверены на предмет жестокого обращения к детям и криминального прошлого.

Хотя господам патриотам всё это об стенку горох. Они не верят по определению в "благонамеренность" проклятых пиндосов. Ибо смысл жизни тогда теряется.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2012, 17:15

Яник писал(а):Но они решили назло дяде Сэму угробить российских сирот.

Сан Саныч писал(а):Ну так объяви об акции, против власти, об усыновлении детей. Усынови пару сам, вот и будет тебе почет и уважение.

Очень тяжело с тобой.
Особо меня взволновали слова "ну так". Т.е. вроде по-твоему из того, что жулики и воры украли миллиарды, потом убили Магницкого, затем приговорили к смерти тысячи детей-инвалидов - следует, что я должен усыновить пару детей. Я вообще не против, но какая связь? Мне кажется, что скорее ты должен это сделать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2012, 17:22

Раос писал(а):Да успокойтесь вы ребята. Вы просто стали жертвой одной из сторон в этой информационной войне.

Т.е.миллиарды не украли, Магницкого не убили, усыновлять детей в нормальные семьи не запретили,
а просто это информационная война. Кого с кем?
Можешь не отвечать, Сережа. Мне не интересно, что ты ответишь. Уверен только, что читать будет также противно, как и эти два твоих сообщения.
Сначала хотел написать, что порываю с тобой любые отношения. Но остыл и передумал.
Но что-то возражать и пытаться что-то объяснить смысла не имеет.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 дек 2012, 18:12

Привязка детей к политическим разборкам в высшей степени неэтична.

Что касается акта магнитского, то совершенно ясно что этот закон был принят чтобы взять нашу элиту за яйца. Список Магнитского могут пополнить не только лица, причастные к смерти последнего, а вообще ЛЮБЫЕ граждане РФ, заподозренные :ti_pa: в нарушении прав человека и т.п.
С завтрашнего дня, если я шлепну сына по заднице, а он настучит куда надо - мой банковский счет может быть арестован :sh_ok: :cry_ing:

Не могу сказать что меня волнует сохранность вкладов нашей элиты на Западе. Но ее саму этот вопрос очевидно очень взволновал. До такой степени, что в качестве возмездия были привлечены Российские сироты. Что, конечно, отвратительно.

США пошли на очень сильнодействующий шаг, граничащий с правовым беспределом. Этот акт насквозь лицемерен. Дело не в правах человека, а в удобном инструменте контроля над Российской элитой, которая, держа миллиарды на Западе - сама подставилась под подобное воздействие. Лицемерие же в том что Американцы никогда, ни при каких условиях не приняли бы аналогичный акт в отношении Китая, даже если бы Китайцы прикончили сотню Магнитских. Поскольку Китайцы, как крупнейший кредитор США - сами кого хочешь возьмут за яйца.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 29 дек 2012, 18:16

Раос писал(а):Поэтому прав Сан Саныч про возню уицраоров.
Там где на кону большая политика и большие деньги, забота о маленьких людях(Сергей Магнитский, Дима Яковлев и т.д.) - лишь информационное прикрытие.

ТАК ПОЗАБОТЬТЕСЬ О МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЯХ, ГОСПОДА РУССКИЕ ПАТРИОТЫ. Пока что вы предлагаете позаботиться о них либерасту-стэбингофилу Якову, который наверняка воспитает из них таких же ненавистных вам либерастов-стэбингофилов. С кого начать?

Да хотя бы с Артёма Савельева, которого его американская приёмная мать вернула в Россию. ГДЕ ОЧЕРЕДЬ ПАТРИОТОВ-ЖРУГРОФИЛОВ на ЕГО УСЫНОВЛЕНИЕ. НЕТ ТАКОЙ ОЧЕРЕДИ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!! Ибо понятия "милосердие", "честь" и "совесть" этим патриотам неведомо. Они это качество любят в других. А сами, что вы? ИМ САМИМ НЕДОДАЛИ проклятые пиндосы!!! Раос, Слава, Баядера, Сан Саныч, АУ!!!!!!

Итак, об Артёме Савельеве (из РУССКОЙ Википедии):

Дело Артёма Савельева

Артём Савельев (после усыновления Джастин Хансен, англ. Justin Hansen) — российский ребёнок, усыновленный в сентябре 2009 года американской гражданкой Торри Энн Хансен (Torry Ann Hansen), но в апреле 2010 года возвращенный ею обратно в Россию.
Его возвращение получило широкое освещение в СМИ и привело к годичному мораторию на усыновление российских детей американскими гражданами. Бывшую американскую усыновительницу обязали выплачивать алименты на содержание и психологическую коррекцию Артёма, проживающего сейчас в Детской Деревне «SOS-Томилино».
До усыновления

Артём Савельев родился 16 апреля 2002 года в г.Лесозаводске Приморского края. После рождения ребёнка мать Артёма, Екатерина Савельева, вместе с сыном переехала в г.Партизанск. Отец Артёма неизвестен, а мать была лишена родительских прав решением Партизанского городского суда от 1 августа 2008 года за алкоголизм и уклонение от выполнения родительских обязанностей. На момент лишения её родительских прав, дед и бабка Артёма уже умерли, а других родственников ребёнка органами опеки обнаружено не было. 6-летнего Артёма Савельева поместили в детский дом Партизанска.

Как сообщила Генпрокуратура России, по результатам проверки законности усыновления Артёма Савельева, проведённой Прокуратурой Приморского края, «сведения об Артёме более шести месяцев находились на учете в государственном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, однако передать ребенка на воспитание в семью граждан России не представилось возможным. Приоритет российских граждан в отношении усыновления Артёма не нарушен»[ . «Гражданка США Хансен Тори Энн обратилась в департамент образования и науки Приморского края с заявлением о содействии в подборе мальчика 5-7 лет для усыновления. Из представленных заявительницей документов, которые оформлены в надлежащем порядке, усматривается, что она соответствует требованиям, предъявляемым к усыновителям законодательством РФ», отметила Генпрокуратура.
Органы опеки предложили Торри Хансен, 35-летней медсестре из города Шелбивиль (Теннесси), усыновить 7-летнего Артёма Савельева. 29 июня 2009 года Хансен приехала в Партизанск и в течение четырех дней общалась с Артёмом. Согласно медицинскому заключению, выданному ей в детском доме на Артёма, мальчик был абсолютно здоров

Через три месяца, 18 сентября 2009 года, Приморский краевой суд удовлетворил заявление гражданки США Торри Хансен об усыновлении Артёма Савельева. При усыновлении Артём получил новое имя, Джастин Хансен. Решение суда об усыновлении вступило в законную силу 29 сентября 2009 года, через 10 дней после вынесения. Как подтверждает проверка, проведённая управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю, никаких нарушений при усыновлении Артёма Савельева допущено не было
В США
Мальчик переехал в США, в город Шелбивиль (Теннесси, Shelbyville), и стал жить в новой семье с мамой, бабушкой и 10-летним сводным братом Логаном. По условиям усыновления из России, в течение первых трёх лет пребывания ребёнка в приёмной семье, сотрудники американских органов опеки должны посетить его не менее четырёх раз (через 6, 12, 24 и 36 месяцев) и направить отчёты об этих посещениях в Россию. Джастина навещали в январе 2010 года, и никаких жалоб ни от него, ни от взрослых членов семьи не поступало.

Приёмная бабушка Артёма, Нэнси Хансен (Nancy Hansen), сообщила CBS, что в первое время Джастин был счастлив в новой семье, но постепенно в его поведении появились серьёзные проблемы. По её словам, он стал груб с приёмной матерью, плевался в неё, кричал, дрался, и даже угрожал убийством членам семьи[5][4]. Вспышки гнева у мальчика следовали вслед за отказом старших дать ему то, что он хотел, например игрушку или видеоигру. «Он нарисовал наш дом горящим и рассказывал всем, что собирается сжечь дом вместе с нами»,— сообщила Хансен.

Она сказала, что долгое время они с дочерью были уверены, что смогут помочь мальчику своей любовью, если будут терпеливы. «Но мы ошиблись»,— заявила приёмная бабушка Джастина.

Последней каплей, по её словам, стал случай, когда мальчик пришел в ярость от того, что тётя, помогавшая ему с домашним заданием, указала ему на ошибку при решении математической задачи и попросила перерешать её. В ответ Джастин, схватив 1,5-килограммовую статуэтку, напал на тётю и попытался ударить её статуэткой[5][4]. Напуганная неадекватным поведением Джастина и опасаясь за жизнь и безопасность родного сына Логана и других членов семьи, приёмная мать купила усыновлённому мальчику билет на самолёт и отправила его обратно в Россию.

Возвращение в Россию
8 апреля 2010 года 7-летний Артём Савельев прилетел из США обратно в Россию[6]. В соответствии с правилами международных авиаперевозок детей без родителей, Торри Хансен оформила специальную доверенность и на борту самолёта United Airlines мальчик находился под надзором двух стюардесс. В Москве они передали Артёма нанятому Хансен российскому водителю Артуру Лукьянову, проверив у него документы и передав также два конверта от Хансен. В одном из них находилось письмо Хансен в Минобрнауки РФ с просьбой отменить усыновление Артёма[, а в другом- гонорар для водителя (200 долларов). Лукьянов является официально зарегистрированным водителем-гидом со знанием английского языка и осуществляет трансферные перевозки между аэропортами и Москвой. В соответствии с инструкциями Хансен, он отвёз Артёма в Минобрнауки РФ и передал его там сотрудникам вместе с письмом Хансен[6].

В письме Торри Хансен утверждала, что при усыновлении директор и сотрудники российского детского дома обманули её и скрыли тяжёлые психологические проблемы Артёма Савельева, из желания избавиться от него[. Копия письма была опубликована в прессе

Психическое здоровье
Сотрудники российского детского дома заявили, что у Артёма Савельева не было обнаружено каких-либо психических отклонений во время его пребывания в детском доме.
Директор Департамента Минобрнауки РФ Алина Левицкая, сообщила, что российские врачи не выявили каких-либо психологических отклонений у Артёма Савельева даже после возвращения ребёнка из США[. «Его психологический статус абсолютно нормальный», — заявила она[.

Общественная реакция
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов привлёк внимание многочисленных СМИ к этому крайне редкому случаю возврата ребёнка из американской семьи, но при этом умолчал о тысячах случаев возврата детей в детские дома из российских приёмных семей. Так, согласно официальной статистике, в 2009 году из российских семей обратно в детские дома было возвращено 8473 ребёнка, а из иностранных- лишь один ребёнок.
Посол США в России Джон Байерли, заявил, что он и его жена глубоко потрясены и возмущены тем, что произошло с ребенком, но в то же время указал на редкость подобных случаев: «Даже один такой случай — это уже слишком много. Но, когда возмутительные случаи, подобные этому, становятся широко известны, многие приемные родители просят нас напомнить людям о том, что такие случаи — большая редкость. Не будем забывать и о том, что десятки тысяч усыновленных детей из России счастливо живут в любящих американских семьях».
Несмотря на указания на крайнюю редкость подобного происшествия со стороны американских усыновителей и на тысячи аналогичных случаев возврата детей российскими усыновителями каждый год, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «последний случай переполнил чашу терпения» и что МИД РФ будет «твердо настаивать» на замораживании «любых усыновлений» российских детей американцами[12]. В результате, в России был введён мораторий на усыновление российских детей гражданами США, продолжавшийся почти год, до 13 июля 2011 года.

Алименты
В апреле 2012 года Павел Астахов заявил, что будет добиваться выплаты Артёму Савельеву алиментов от бывшей американской усыновительницы в размере 42 тысяч рублей в месяц на содержание ребёнка в детском приюте. Несмотря на то, что Артём Савельев, по заявлениям российских психологов является «абсолютно нормальным», Павел Астахов сообщил о необходимости «психологической коррекции» Артёма стоимостью 27 тысяч рублей ежемесячно и потребовал эту сумму с Хансен в дополнение к алиментам на содержание ребёнка].
Бывшие российские приёмные родители, между тем, не выплачивают каких-либо алиментов детям, возвращённым ими в детские дома. Астахов также не выразил намерения требовать алименты с родной матери Артёма Савельева, лишённой родительских прав и проживающей в г. Партизанске Приморского края.

Суд, установивший окончательную сумму алиментов, взыскиваемую с Торри Хансен, состоялся в США 17 мая 2012 года[13]. Павел Астахов сказал, что сам он не сможет принять участие в этом суде, так как срок его мандата детского омбудсмена заканчивается 7 мая 2012 года[13]. Но, как сообщил Астахов, российскую сторону на суде будет представлять Анатолий Васильев, директор приюта, в котором сейчас живёт Артём Савельев.

По решению суда Хансен должна выплатить приюту $58 240 (расходы на содержание и лечение Артёма с момента его возвращения в Россию), по $1 000 ежемесячно до момента, пока Артёму не исполнится 18 лет или до момента его усыновления, а также $63 000 на оплату услуг юристов[14].
Дальнейшая судьба
Вскоре после возвращения Артёма в Россию, 9 апреля 2010 года, Павел Астахов выразил своё возмущение тем, что ребёнка разрешили усыновить матери-одиночке, хотя российское законодательство не требует, чтобы российские или иностранные усыновители состояли в браке. Астахов заявил журналистам:

Это мой Артёмка, я никому его не отдам

Спустя четыре дня, 13 апреля 2010 года, Павел Астахов сказал, что «до конца недели» Артёма Савельева усыновит семья российских дипломатов, и отметил, что помимо них ещё две российские семьи претендуют на усыновление Артёма.

Спустя два года, на начало мая 2012 года, Артём Савельев так и не был кем-либо усыновлён, и до сих пор проживает в детском доме семейного типа, детской деревне SOS в подмосковном Томилино[17][13]. Как сообщил один из социальных работников: «Большинство россиян не хотят усыновлять детей, тем более детей с психологическими проблемами».
Иск Хансен к Астахову

2 мая 2012 года Тверской суд Москвы должен рассмотреть иск Торри Хансен к Павлу Астахову[2]. Как сообщили в суде, причиной иска стала статья, опубликованная 22 февраля 2012 года на официальном сайте Уполномоченного, в которой утверждалось, что Торри Хансен всё ещё является приёмной матерью Артёма Савельева, «поскольку усыновление было отменено, но не признано недействительным».

Адвокат Мария Ярмуш, представляющая интересы Хансен, в свою очередь указала на то, что усыновление Артёма Савельева, отменённое решением Верховного Суда Российской Федерации 7 июня 2011 года, немедленно вступило в законную силу, и в соответствии со ст. 140 Семейного кодекса РФ усыновление прекращено. Как сообщили в Тверском суде Москвы, истица просит суд обязать Астахова опровергнуть недостоверные утверждения, высказанные на его официальном сайте, при этом «требования о взыскании морального вреда истицей не выдвигаются».

Итак, господа ПАТРИОТЫ-ПИНДОСОНЕНАВИСТИНИКИ - "ЭТО ВАШ АРТЁМКА", так сказал ВАШ АСТАХОВ. Кто из Вас его усыновит???

Раос - УСЫНОВИТЕ?
Сан Саныч - УСЫНОВИТЕ?
Баядера - УСЫНОВИТЕ?
Слава (ненатуралист) - УСЫНОВИТЕ?
Алексмун - УСЫНОВИТЕ?

Кого забыл из патриотов -УСЫНОВИТЕ?

Только всякую квазиметаисторическую хрень про Стэбинга, геополитику, большую инфрафизическую борьбу, повторять здесь не надо!!! НАНЮХАЛИСЬ!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 дек 2012, 18:19

Andrew писал(а):США пошли на очень сильнодействующий шаг, граничащий с правовым беспределом. Этот акт насквозь лицемерен. Дело не в правах человека, а в удобном инструменте контроля над Российской элитой, которая, держа миллиарды на Западе - сама подставилась под подобное воздействие. Лицемерие же в том что Американцы никогда, ни при каких условиях не приняли бы аналогичный акт в отношении Китая, даже если бы Китайцы прикончили сотню Магнитских. Поскольку Китайцы, как крупнейший кредитор США - сами кого хочешь возьмут за яйца.

+++
О чем я Янику и пытаюсь объяснить. Бесполезно :-(
Не надо лепить из Магнитского борца с коррупцией :ti_pa:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2012, 18:21

Эндрю я вполне понимаю
Andrew писал(а):С завтрашнего дня, если я шлепну сына по заднице, а он настучит куда надо - мой банковский счет может быть арестован

Т.е. его счет под хотя бы теоретической угрозой.
Сан Саныч - тоже иностранец. У него свои проблемы.

Но неужели у Раоса счета в США? :sh_ok:

То что путинское чиновничество ворует в небывалых масштабах и убивает тех, кто об этом говорит, для Эндрю это даже хорошо. Я согласен.

Но вот Раос :wo)(ll:

Странно. :nez-nayu:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 дек 2012, 18:24

Сан Саныч писал(а):Не надо лепить из Магнитского борца с коррупцией

Ты мне надоел. Укажи - где я "лепил из Магнитского борца с коррупцией"?
Ты эту ахинею повторяешь уже 10-й раз.
Я тоже могу обидеться. Правда мне это трудно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 дек 2012, 18:35

Яник писал(а):Ты мне надоел. Укажи - где я "лепил из Магнитского борца с коррупцией"?

Тогда ты признаешь, что такого борца слепили в США?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 216 • Страница 8 из 11 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11