• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Что такое "российский империализм" и чем он так плох?

Сообщение BG777 » 21 авг 2014, 20:54

Нам всем теперь нужно создавать в России отделение Анэнербе под вывесткой «Розы Мира» и вести свою работу по изучению наследия древних мастеров. Будем проводить ритуалы по энвольтованию жругритов под Киевом. Места там живописные и зело намоленные подвижниками-веретниками. Вербовку послушниц нашего Ордена следует поручить Емеле.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 авг 2014, 21:08

Тэнгу писал(а):значит, про великую и священную Традицию Свободы Слова кто-то мне наврал...

Сделать из форума Гайд-парк было идеей Легатуса. За что он последовательно боролся. И всех убедил. Теперь - в кусты.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 авг 2014, 21:09

Аглая, м-да... Что-то там такое говорилось про игв и иронию... Тут ситуация воистину ироническая =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 авг 2014, 21:10

Тэнгу писал(а):Что-то там такое говорилось про игв и иронию

Подозреваю, что Легатус тоже из тех, кто не поймет =)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 авг 2014, 21:11

Аглая писал(а):Сделать из форума Гайд-парк было идеей Легатуса. За что он последовательно боролся. И всех убедил. Теперь - в кусты.
Это было. Да. Хорошо помню. Долгое время он даже неустанно цитировал изречение Мао Дзе Дуна:«пусть расцветают сто цветов». Так вот - расцвели. Пусть любуется.)
Ну а если более серьёзно, то надо научиться преодолевать своё желание изменять окружающих под себя-эталонного. Потому что противоречия между людьми будут всегда. Разделившись по принадлежности один раз, в следующий раз опять уткнёшься в очередное противоречие. И снова размежевание и стена. Единства никогда не достичь. Да и не интересно это было бы - не было бы реакции.
Через людей взаимодействуют опред силы. И уничтожение носителя нисколько не меняет расклад сил.
Последний раз редактировалось BG777 21 авг 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 21:19

BG777 писал(а):Долгое время он даже неустанно цитировал изречение Мао Дзе Дуна:«пусть расцветают сто цветов»

Только оно не про военное время, это изречение.

Аглая писал(а):Сделать из форума Гайд-парк было идеей Легатуса

Это и сейчас хорошая идея. Для мирного времени.

А тех, кто считает иначе, предлагаю представить. Лондон. Гайд-парк. Любой год от 1940 до 1945.
Дали бы там слово представителю точки зрения Гитлера?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 21 авг 2014, 21:24

Legatus писал(а):Только оно не про военное время, это изречение.
Ну так именно экстремальные ситуации и определяют ценность/истинность наших убеждений. Стресс-тест, так сказать.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 авг 2014, 21:28

А главная ирония в том, что, собственно, имперец и жр-фил тут я один (точнее, есть еще Баядера, но она активности на форуме почти не проявляет). Я один полностью на стороне Жругра, причем, воспринимаю его не как метафору. Еще имперцем, наверное, можно назвать Раоса (хотя я не уверен), но он не жр-фил. Для Эндрю Жругр тоже, насколько я понимаю, всего лишь необходимое зло. Емеля и Вла имперцами не являются, они нацдемы. Раос пишет крайне редко и мало, я тоже не то чтобы вел пропаганду, так как для меня как пропагандиста этот форум совершенно не интересен (он мне интересен другими своими сторонами, но, скорее, как читателя). Так что что за проблема имперцев-жр-филов так взволновала Легатуса, я в упор не понимаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 21:29

BG777

Тут не в этом дело.
Дело в том, что методы, приминимые в мирной и сытой ситуации и доказывающие свои отличные плоды тогда, в стрессовой уже не работают. И наоборот.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 авг 2014, 21:32

Legatus, а у нас вот в Питере сейчас не стреляют. И Россия ни с кем войну не ведет. Почему я должен жить по законам вашего немирного времени? Если бы это был украинский форум. я бы еще понял.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 21 авг 2014, 21:34

Legatus писал(а):Аглая писал(а):
Сделать из форума Гайд-парк было идеей Легатуса

Это и сейчас хорошая идея. Для мирного времени.

Война между Добром и Злом ведётся с незапамятных времён.
Однако ж этот факт не мешал адепту темноты и сатанисту Легатусу продвигать идею гайд-парка на форуме светлой направленности, доводя некоторых особо впечатлительных и романтичных натур до сердечных приступов своим монотонным бубнением и восхвалениями своего тёмного господина.
Тогда эта ментальная агрессия была выгодна и приятна Легатусу, и он выступал за "свободу своего лживого слова"
А тут вдруг, связав своё сознание с более мелкими агрессивными иерархиями(украинский уицраор) и получив жёсткий отпор, как смысловой, так и физический, Легатус возопил о бане своим врагам.
Скользкий мелкий перевёртыш!
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 21 авг 2014, 21:35

В Палау тоже не стреляют. Ваще благодать. Чего портить тусняшный отдых на Палау??? Легатус, если чего не ндравится - просто переберись на соседний остров... Кстати, на Палау - Заповедники должны называться Островами. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 авг 2014, 21:43

Раос, ППКС. Я вот тоже мог бы помянуть неперекращающуюся метафизическую войну и на этом основании требовать поставить всех сатанистов и фашистов к стенке =) Чисто метафизически, разумеется =) Но я не путаю нечто, идущее в фоновом режиме, с настоящим чрезвычайным положением, комендантским часом и тому подобным.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 21 авг 2014, 22:27

Legatus писал(а):А тех, кто считает иначе, предлагаю представить. Лондон. Гайд-парк. Любой год от 1940 до 1945.
Дали бы там слово представителю точки зрения Гитлера?

Не факт, что это было единственно правильным решением. И почему нам не пойти дальше?

Не понимаю. Если ты с этими людьми (этой точкой зрения) собираешься бороться и в реале - неплохо знать точку зрения своего врага.
Если ты с этими людьми в реале собираешься искать диалог - тоже нужно знать их точку зрения.
Если тебе их позиция уже ясна - просто не общайся.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 авг 2014, 23:02

Тэнгу писал(а):Россия ни с кем войну не ведет.

А Гиркиных нам что, инопланетяне прислали?

Аглая писал(а):И почему нам не пойти дальше?

Когда нападут на вас - тогда попробуйте дать себе ответ на этот вопрос.

Аглая писал(а):Если тебе их позиция уже ясна - просто не общайся.

Как минимум это невозможно.
Нельзя технически внести в чёрный список и не видить постов хозяев заповедников, админов (быших и нынешних), и модераторов.

В следствие этого, к примеру, я должен лицезреть постинги того же Емели и.т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 04:35

Legatus, ты уже сто раз грозился собрать команду единомышленников и пойти строить свою украинскую Розу в другом месте. Это было бы спокойно, достойно и без скандала. Но нет, у кого-то Майдан с захватом зданий в крови.

А Гиркиных нам что, инопланетяне прислали?

Ужасное оружие массового поражения - Гиркин :crazy: Очнись, на Донбассе уже местные в основном и рулят и воюют. А добровольцы едут со всего мира. По твоей логике их вместе с Россией Испания, Сербия и Франция шлют.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 авг 2014, 05:11

Тэнгу писал(а):По твоей логике их вместе с Россией Испания, Сербия и Франция шлют.

Наемников везде хватает..
А бабла у России много..
Вот и весь секрет полишинеля.. 8-)
Последний раз редактировалось PavKa 22 авг 2014, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 05:13

PavKa писал(а):А бала у России много..

А, так вот где теперь Гиркин! Мазурку на балу танцует... :crazy:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 05:28

«Ты ему ещё водки налей!» – убитый в Донбассе американец, по словам сослуживцев, ненавидел русских

В боях за город Иловайск 19 августа был убит Марк Грегори Паславски, 55-летний инвестбанкир, гражданин США, воевавший на стороне киевских властей в составе батальона «Донбасс». Как рассказал международному интернет-изданию Vice News сослуживец убитого американца, тот просто ненавидел русских. Однажды, когда на его глазах пленному ополченцу протянули сигарету, Паславски в гневе воскликнул: «Ты ему ещё водки налей!»

19 августа в боях за Иловайск, расположенный на востоке Донецкой области, украинские силовики потеряли восемь человек. Среди них был 55-летний уроженец Манхеттена, гражданин США и Украины Марк Грегори Паславски, участвовавший в силовой операции в составе батальона «Донбасс».

Паславски воевал под позывным «Франко», взятом в честь украинского поэта и революционного деятеля Ивана Франко, пишет издание Vice News. У него остались мать, сестра и брат.

Американский наёмник ранее много лет работал в финансовом секторе в Харькове и Москве. Однако, как говорят его сослуживцы, он просто ненавидел русских и был безжалостен по отношению к ним. Один из бойцов «Донбасса» под позывным «Лекс» рассказал журналистам, что, когда батальон взял в плен восемь ополченцев, среди которых оказались русские, и одному из них дали затянуться сигаретой, Паславски буквально взорвался. «Ты бы ему ещё водки налил! Эти парни хотят нас убить!» - закричал он.

Паславски окончил Военную академию США «Вест-Пойнт», а потом до 32 лет служил в рядах рейнджеров.

«Лекс» рассказал журналистам, что «Франко» производил впечатление весьма состоятельного человека, но пытался скрывать это. «Он никогда не тратил свои деньги и использовал только то обмундирование, которое было выдано батальону», - добавил сослуживец Паславски.

Американец свободно говорил на русском и украинском языках. Теперь все, кто воевал с ним, через слово употребляют ругательство «f*ck», рассказывает «Лекс». «Он постоянно ругал Обаму, потому что США не оказали Украине никакой поддержки, а ему было за это стыдно», - продолжает сослуживец.

Украинский фотограф Максим Дондюк, который сотрудничает с батальоном «Донбасс», рассказал журналистам ViceNews, что Паславски получил три ранения в спину, но его можно было спасти, если бы в распоряжении имелся санитарный вертолёт или «скорая помощь». В тот день также получил ранения командир батальона Семён Семенченко.

«Это была провальная операция, – говорит Дондюк. – Предполагалось, что «Донбасс» проложит себе путь в город при поддержке трёх других батальонов, но они струсили, а теперь мы окружены сепаратистами и подвергаемся обстрелам из «Градов» и миномётов. Если им удастся отрезать нас от дороги, то нам всем конец».

Тот факт, что против ополченцев Донбасса воюют не только иностранные наёмники, но и неонацисты, привлёк внимание британских журналистов. Корреспондент газеты The Telegraph посетил базу батальона «Азов», где проходили похороны одного из его бойцов. Некоторые из пришедших и не скрывали, что являются нацистами, у одного из них на шее была видна татуировка с эмблемой SS.

Автор статьи подчеркнул, что «Азов» имеет сомнительную репутацию: на его знамёнах изображён неонацистский символ «волчий крюк», а бойцы батальона открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.

«Лично я нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляже с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Командир «Азова» Андрей Белецкий также является лидером экстремистской группы «Социал-национальная ассамблея». «Историческая миссия нашего народа в этот критический момент – вести представителей белой расы со всего мира в финальный крестовый поход за выживание», – написал он недавно.

В состав «Азова» входят и иностранцы. В его рядах воюют представители Ирландии, Италии, Греции и скандинавских стран.

Микаэл Скиллт, бывший снайпер шведской армии, проводит тренировочные занятия на базе в Урзуфе. «Нельзя добиться многого, воюя палками и камнями. У меня есть кое-какой опыт, и я подумал, что смогу помочь», - сказал он в интервью.

Как заключает автор статьи, подобные персонажи дискредитируют киевские власти и дают лишний повод называть украинское правительство «фашистской хунтой».
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 22 авг 2014, 06:05

BG777 писал(а): Фи, так гаварите, как будто фашизм это что-то плохое..

Перефразируя слова Путина: фашизм хорош только тогда, когда он СВОЙ.
BG777 писал(а): Нам всем теперь нужно создавать в России отделение Анэнербе под вывесткой «Розы Мира» и вести свою работу по изучению наследия древних мастеров. Будем проводить ритуалы по энвольтованию жругритов под Киевом. Места там живописные и зело намоленные подвижниками-веретниками. Вербовку послушниц нашего Ордена следует поручить Емеле.

Хорошая идея, кстати.
Особенно в свете предыдушего тезиса насчёт «СВОЕГО фашизма», который следует использовать для уничтожения ЧУЖОГО фашизма. Укронацизма, например. А то и американского кибер-фашизма.
И пусть проигравший плачет – он теряет ВСЁ.
BG777 писал(а): Ну а если более серьёзно, то надо научиться преодолевать своё желание изменять окружающих под себя-эталонного. Потому что противоречия между людьми будут всегда. Разделившись по принадлежности один раз, в следующий раз опять уткнёшься в очередное противоречие. И снова размежевание и стена. Единства никогда не достичь. Да и не интересно это было бы - не было бы реакции.
Через людей взаимодействуют опред силы. И уничтожение носителя нисколько не меняет расклад сил.

О том и речь: о взаимодействии (войне) «опред.сил» через конкретных носителей, которых следует беречь и лелеять.
Легатус в этом смысле просто находка для «правомагически-мультиверсного проекта» именно как носитель «левомагически-мультиверсного проекта» («опред.сил»).
Тэнгу писал(а): Я вот тоже мог бы помянуть неперекращающуюся метафизическую войну и на этом основании требовать поставить всех сатанистов и фашистов к стенке =) Чисто метафизически, разумеется =) Но я не путаю нечто, идущее в фоновом режиме, с настоящим чрезвычайным положением, комендантским часом и тому подобным.

Метафизическая война уже перешла с «фонового режима» в активную фазу (в 2014 году), но это лишь увеличивает ценность носителей-трансляторов, в том числе Легатуса и BG777.
Не к «стенке» нужно их ставить, а под МИКРОСКОП.
И пусть самопроявляются, как хотят.
Да ещё и в условиях взаимодействия с Емелей – транслятором иных «опред.сил».
Для этого и нужен сей форум.
Последний раз редактировалось Уляшов 24 авг 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить