• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: 2015 - это год примирения

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 14:25

alekseymoon писал(а): Глядишь и ты станешь жертвой АТО.
Дадим тебе "героя" за участие в борьбе за независимость Донбасса. Станешь единственным из розамирян, погибшим на этой несправедливой войне, приколоченным к доске объявлений.

Хотя видимо я тебя оскорбил записав в наши ряды. Тебе ближе правый сектор? Тогда героям слава и запишем тебя в небесную сотню им. С. Бандеры. Погибнешь не на доске объявлений, а в нужнике методом утопления, дабы не тратить патроны.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 14:28

alekseymoon писал(а):Откуда это кощунство? Ты на каком нибудь донбасском форуме задай этот вопрос родственникам погибших.

А что их задавать. Можно самих плаченцев послушать :pardon: Они говорят: разве мы этого хотели? Мы думали захватим админздания, военные части и границу, убьём 100500 укр оповских военных (безвинных, потому как в воздух шмаляли- думали их не тронут :unknown: )и ладушки- заживём в России.Пенсии там по поллимона,работу всем дадут, будем водку жрать ,селёдкой с салом заедать :good: Всего то надо- пострелять бандеровцев ,а там Россия "поможет". Теперь красотища- ни пенсий,ни жратвы,ни работы,ни заводов, одно оружие и бандиты с России :unknown: и куча недоживших до этого светлого триумфа сепаратизма.
Обманули то народец :pardon: .... Мун,а ты не вкурсе кто обманул? И прдолжает обманывать? Ты в этом деле не участвуешь?
Последний раз редактировалось gavrik 07 янв 2015, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 14:29

alekseymoon писал(а):Погибнешь не на доске объявлений, а в нужнике методом утопления, дабы не тратить патроны.

И настанет примирение :oops: :twisted: :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 14:33

gavrik писал(а):И настанет примирение

А ты чё выпендриваешься, ты уже убит. А душа твоя распылена по вселенной. Тебе уже ничто не поможет, ни война, не перемирие. :cry:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 14:37

alekseymoon писал(а):Погибнешь не на доске объявлений, а в нужнике методом утопления, дабы не тратить патроны.
При чем здесь патроны? У вас там уже и гвоздей нет?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 14:40

alekseymoon писал(а):
gavrik писал(а):И настанет примирение

А ты чё выпендриваешься, ты уже убит. А душа твоя распылена по вселенной. Тебе уже ничто не поможет, ни война, не перемирие. :cry:

Тебе,прежде чем проклятия выписывать ,нужно за ложь и обман покаяться. Знаешь почему в Донбассе плохо? Потому что ты в Крыму жируешь. Знаешь почему там старушки гибнут? потому что тебе захотелось жить в России. Да-да.И "борьбой с фашизмом" ты свою совесть не успокоишь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 14:59

gavrik писал(а):Тебе,прежде чем проклятия выписывать ,нужно за ложь и обман покаяться. Знаешь почему в Донбассе плохо? Потому что ты в Крыму жируешь. Знаешь почему там старушки гибнут? потому что тебе захотелось жить в России. Да-да.И "борьбой с фашизмом" ты свою совесть не успокоишь.
Прекрасно успокоит свою совесть. Она у него спокойна, как скала. Но старушек ему жалко. Убивает их и плачет :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 15:32

Яник писал(а): У вас там уже и гвоздей нет?

Гвозди на восстановление Донбасса!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 15:35

Я чё то ничего не понял ? Со мной будет кто нибуль примиряться ? Я им Путина слил, а взамен НИЧЕГО .... Вот ведь фуйло так фуйло....
Ничего уже не стоит....не на продажу и не на обмен.... :cry:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 янв 2015, 16:02

Емеля писал(а):Я им Путина слил

Прежде чем сливать замену предложи. Только не Стрелкова.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 19:53

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а): У вас там уже и гвоздей нет?

Гвозди на восстановление Донбасса!

Гвозди там не помогут :pardon: если у людей заклёпка из головы выпала :oops: Вагон заклёпок надо ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 янв 2015, 21:34

Емеля, все, что ты слил - это свою словесную мочу =) Надеюсь, тебе становится легче. Кстати, присоединяюсь к вопросу Муна. Путин мне в лучшем случае параллелен, но взамен-то кто? Реальную кандидатуру, пожалуйста, а не смешных петрушек с усами. Я вот не вижу достойных, а менять одно фуйло на другое, рискуя развалить в процессе страну...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 22:24

Тэнгу писал(а):Я вот не вижу достойных, а менять одно фуйло на другое, рискуя развалить в процессе страну...

Менять ? Дурашка возомнила, что она может менять....И я не могу...Это не вопрос чего то желания....Это объективный процесс...
Как и Янукович год назад шёл фатально к печальному финалу, так и твой путинец на палочке скоро отправится в историю... дуракам и олигофренам из секты свидетелей Путина я ничего больше объяснять и доказывать не буду.
Фуйло всех заипал. Либералов,патриотов, креаклов, чиновников, олигархов, автомобилистов, рабочих....всех...Остался только с проплаченными кремлёвскими ботами и самой неумной частью общества, которая не очень вникает в события. А время капает. Паттерны складываются. От мундиалей и универсиад не отказывается придурок. Повесил на нас даже не Донбасс, а всю фашисткую Украину спонсируя угольком и электроэнергией. Где деньги за Мистрали ? Почему Васильева не в тюрьме? Почему доллар по 100 рублей ?
Так складываются паттерны. И окружение всё продажное. И Запад давит на окружение.Без тебя болезный поменяют и не спросят.Скорее всего двуумвират Медведев Шойгу для начала....Это ещё в лучшем случае.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2015, 22:33

Емеля писал(а):Я им Путина слил, а взамен НИЧЕГО ....

Братела, а ты... своим сливом кому нужен?
Когда сливал думал об этом?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 янв 2015, 22:43

Баядера писал(а):Братела, а ты... своим сливом кому нужен?
Когда сливал думал об этом?

Хорошо подумал....Я же шучу всегда...Я ведь не ради обмена....я ведь это для души...Ненавижу эту тварь...

07.01.15. Сводка от военкора с позывным "Степь" по ситуации в Донецке.

"ВСУ безжалостно обстреляли Донецк. Горят дома в Азотном и Октябрьском, есть жертвы. 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, украинская армия не пожалела мирные кварталы Донецка, обстреляв их с привычной злобой, цинизмом и безжалостностью.

В это время Тварь цинично зарабатывает рейтинг встречаясь с беженцами с Донбасса при храме....Типа помолюсь за вас....всё что могу....ну и тварь...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2015, 23:11

Емеля писал(а):Хорошо подумал....Я же шучу всегда...Я ведь не ради обмена....я ведь это для души...Ненавижу эту тварь...

Ладно, не плачь - ты, даже если хорошо подумаешь, то, всё равно - думаешь только какими-то странными чувствами -
ненавидишь? да и Бог с тобой - это никого не ебёт особо - ты же сам знаешь...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 янв 2015, 07:45

Емеля писал(а):Менять ? Дурашка возомнила, что она может менять....И я не могу...Это не вопрос чего то желания....Это объективный процесс...

Это ты дурашка. Ты можешь голосовать против ПТН, но 85% проголосуют ЗА. Когда таких как ты станет 51% будет новый президент. Или Путин назначит приемника и за него искренне проголосует 85% населения.

В России первый раз за 100 лет адекватный лидер. Вам жлобам и это плохо.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 янв 2015, 07:58

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 янв 2015, 08:36

alekseymoon писал(а):В России первый раз за 100 лет адекватный лидер.

Мегафейк.............. :ROFL: Вы Мун пожилой человек и должны разбираться в людях....и купились на пустую чекисткую балаболку у которого вместо реальной политики политтехнологии...
Вот давайте разберём по пунктам. Предметно и без эмоций.

1)) Адекватный политик будет предлогать другому государству 15 миллиардов долларов без всяких условий? (сам Путин потом назвал это решение идиотским)

2) Адекватный политик будет выбрасывать космические деньги на стадионы и ристалищные игрища вместо реальной экономики.
Когда то Госдеп из кожи вон лез , чтоб разорить СССР на 6 миллиардов в год. Путин это делает сам выбрасывая десятки миллиардов на саммиты,универсиады и священный футбол.

3) Адекватный политик будет гнать все деньги в западные банки под смешной процент, а не вкладывать их в экономику ?
4) Адекватный политик имея все козыри (нелегитимную хунту в киеве и законного президента в Ростове) на руках не решил бы молниеносно вопрос с Украиной ещё весной не затягивая опасное военное неравновесие ?
5) Адекватный политик передавал бы потенциальному врагу технику из Крыма, уголь и электроэнергию бесплатно или за фантики или честное слово ?

6) Адекватный политик кормил бы , поил бы, лечил бы карателей бежавших на нашу территорию и одновременно отстреливал командиров сражающихся за Россию ?

7) Адекватный политик не понял бы давно, что с Западом договориться невозможно и будут давить до конца ?

8) Адекватный политик остановил бы ополченцев перед Мариуполем и не позаботился бы о сухопутном коридоре в Крым ?

Вообщем я могу такие вопросы ставить до бесконечности....Что этому противопоставить ? Кремлёвскую пропаганду о шахматных ходах ?
Внешний лоск и умение болтать языком на пресс конференциях ? Лизоблюдство окружения и вера народа в доброго Царя ?
Нет ничего Мун. Король голый.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 08 янв 2015, 09:24

Емеля писал(а):1)) Адекватный политик будет предлогать другому государству 15 миллиардов долларов без всяких условий? (сам Путин потом назвал это решение идиотским)

Это кредит для того, что бы удержать Украину под своим влиянием.

Емеля писал(а):2) Адекватный политик будет выбрасывать космические деньги на стадионы и ристалищные игрища вместо реальной экономики.

Это единственный способ воровать деньги под прикрытием благородных целей. Эту кодлу надо кормить в противном случае тебя сожрут.
Емеля писал(а):4) Адекватный политик имея все козыри (нелегитимную хунту в киеве и законного президента в Ростове) на руках не решил бы молниеносно вопрос с Украиной ещё весной не затягивая опасное военное неравновесие ?

Ему не нужен Донбасс с Крымом бы справится. Я об этом говорил еще весной.
Емеля писал(а):5) Адекватный политик передавал бы потенциальному врагу технику из Крыма, уголь и электроэнергию бесплатно или за фантики или честное слово ?

Мотивы не всегда на поверхности. А вот техника это просто металлолом. А по углю, пусть лучше будут виртуально должны нежели реально просто спиздят газ.
Емеля писал(а):) Адекватный политик кормил бы , поил бы, лечил бы карателей бежавших на нашу территорию и одновременно отстреливал командиров сражающихся за Россию ?

Гуманность свойственна русским. Волошин прятал у себя и белых и красных.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить