alekseymoon писал(а):Еще очень важно делать совместные еженедельные службы посредством интернета пусть поначалу это будет небольшая молитва в поддержку светлых сил и Звенты-Свентаны.
Слова молитвы в студию....
alekseymoon писал(а):Еще очень важно делать совместные еженедельные службы посредством интернета пусть поначалу это будет небольшая молитва в поддержку светлых сил и Звенты-Свентаны.
Сель с Корабля писал(а):Поэтому да, собрать розамирян в одну стаю, архисложная задача. Что то типа сизифова труда...
Ярослав писал(а):.

alekseymoon писал(а):Собрать настоящих розамирян не составляет никакого труда. Самый большой труд, это осознать себя розамирянином, таковых сегодня единицы в мире.
gavrik писал(а):Сегодня Владимир Корчак всё таки получил бан на ОРГе.
gavrik писал(а):В том числе и за такую формулу:
Тэнгу писал(а):Не надо лукавства. Бан был вот за это конкретно:
А если нет, так кто тогда из нас лукавит?
gavrik писал(а):Уж кого кого а Корчака в кощунстве обвинять
Тэнгу писал(а): Здесь к кощунствам привыкли, там - нет.

Тэнгу писал(а):А вообще странно не быть забаненным после обвинений в идолопоклонстве и прислуживании уицраорам.
Тэнгу писал(а):PavKa, я уже говорил - если придти в квартиру и заявить: "Я знаю, тут у вас наркотой торгуют!", то окажешься в лучшем случае на лестнице.
Тэнгу писал(а):Если бы мне стали говорить про прислуживание уицраору, я бы только слегка поморщился на формулировку "прислуживать"
Тэнгу писал(а):он взялся обличать.

Как миниуи на две тысячи лет. Да и вообще устал Он от Нас
Совсем с ума свели. То сказали отправим к Гагтунгру на усиление, то в Наш Корабль посадим и отправим на освоение соседних Метабрамфатур
Понятное дело, что такое место терять не хочется, вот и отдыхает пока 
Sarmat писал(а):И по всем слоям земной Брамфатуры идет такое сейчас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2