• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Церковь Роза Мира. Начало строительства.

Сообщение Емеля » 04 июл 2013, 11:17

alekseymoon писал(а):Еще очень важно делать совместные еженедельные службы посредством интернета пусть поначалу это будет небольшая молитва в поддержку светлых сил и Звенты-Свентаны.

Слова молитвы в студию.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2013, 11:56

Сель с Корабля писал(а):Поэтому да, собрать розамирян в одну стаю, архисложная задача. Что то типа сизифова труда...

Собрать настоящих розамирян не составляет никакого труда. Самый большой труд, это осознать себя розамирянином, таковых сегодня единицы в мире.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Всемирная Организация Роза Мира. Начало строительства

Сообщение gavrik » 08 апр 2014, 14:25

Ярослав писал(а):.

:%)

alekseymoon писал(а):Собрать настоящих розамирян не составляет никакого труда. Самый большой труд, это осознать себя розамирянином, таковых сегодня единицы в мире.

Сегодня Владимир Корчак всё таки получил бан на ОРГе.
В том числе и за такую формулу:

Последователь интеррелигии совсем не тот, кто десять раз прочитал Розу Мира, не тот, кто строчит цитатами по любому поводу, и даже не тот, кто на деле прилагает усилия для ее распространения, а тот, кто руководствуется ГОЛОСОМ СОВЕСТИ. Голос совести, как мы знаем, это ГОЛОС НАШЕЙ БОГОТВОРЕННОЙ МОНАДЫ. Поэтому человек, даже не имеющий понятия о Розе Мира, но живущий по совести и ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИННЫМ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕМ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 апр 2014, 18:56

gavrik писал(а):Сегодня Владимир Корчак всё таки получил бан на ОРГе.

Давно пора.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2014, 02:03

BG777 писал(а):Давно пора.

:?:
PavKa

Вернуться наверх

Re: Всемирная Организация Роза Мира. Начало строительства

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 03:49

gavrik писал(а):В том числе и за такую формулу:

Не надо лукавства. Бан был вот за это конкретно:
http://forum.rozamira.org/uploads/month ... _thumb.jpg
Сообщение о бане было после этой веселой картинки. Вероятно, Владимир спутал форумы. Здесь к кощунствам привыкли, там - нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 апр 2014, 03:54

Тэнгу писал(а):Не надо лукавства. Бан был вот за это конкретно:

Ты серьёзно так считаешь? :oops: А если нет, так кто тогда из нас лукавит?
Уж кого кого а Корчака в кощунстве обвинять :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 04:08

gavrik писал(а):Уж кого кого а Корчака в кощунстве обвинять :ROFL:

Ну, так не я один заметил, что он на себя не похож. Грустно. Я его уважал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2014, 04:51

Тэнгу писал(а): Здесь к кощунствам привыкли, там - нет.

Ты там бываешь Тенгу..
Спроси их кого по их мнению в данном случае Корчак кощунил..
Путина святым духом.. или Святого духа путиным ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 04:57

PavKa, они про кощунство не говорили. Просто забанили. Я считаю, что Святую Троицу - изображенными земными и грешными людьми, разумеется.
А вообще странно не быть забаненным после обвинений в идолопоклонстве и прислуживании уицраорам. Думаю, Владимир хотел, чтобы его забанили и последовательно делал для этого все. Но с картинкой он это зря - более достойных способов вполне хватало.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2014, 05:12

Тэнгу писал(а):А вообще странно не быть забаненным после обвинений в идолопоклонстве и прислуживании уицраорам.

Ну да..
Я так понимаю кроме бана у них других аргументов против такого обвинения никогда и не было..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 05:16

PavKa, я уже говорил - если придти в квартиру и заявить: "Я знаю, тут у вас наркотой торгуют!", то окажешься в лучшем случае на лестнице. Причем, совершенно никто не обязан провести тебя по квартире, выдвинуть все ящики и вывернуть карманы - если ты не из полиции, конечно. У Корчака никаких особых полномочий не было, вот никто и не стал ему ничего доказывать.
Если бы мне стали говорить про прислуживание уицраору, я бы только слегка поморщился на формулировку "прислуживать" - я все же не прислуживаю, а служу. Поскольку для хозяев ОРГа такие слова в любой формулировке комплиментом не являются, значит, они другого мнения по поводу своей жизненной задачи.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2014, 05:29

Тэнгу писал(а):PavKa, я уже говорил - если придти в квартиру и заявить: "Я знаю, тут у вас наркотой торгуют!", то окажешься в лучшем случае на лестнице.

Не совсем корректное сравнение ..
Это форум Розы мира и поскольку это форум его цель обсуждать, высказывать мысли, тем более по теме ..

Тэнгу писал(а):Если бы мне стали говорить про прислуживание уицраору, я бы только слегка поморщился на формулировку "прислуживать"

А то что вас там много слуг и прислужников имперского начала... я в курсе.
Это твое дело и твоя совесть..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 05:35

PavKa, никто не обязан возражать на голословные обвинения. Корчак не собирался ничего обсуждать - он взялся обличать. Пусть приходит сюда и обличает кого угодно - в рамках пристойной лексики. Корчак пока что в непристойном поведении не замечен, так что лично я буду ему только рад.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 апр 2014, 05:48

Тэнгу писал(а):он взялся обличать.

Обличать ? ..
А что тут плохого - показать им их же личину в зеркале..
Когда люди восхищаются мощью своего государства, радуются анексии соседних территорий.. испытывают ненависть к другим народам, и жаждут отнять у них еще территории .. все это инспирировано их уицраором.. им ли не знать ?
Они ж говорят что читали.. Д.А.
И когда им об этом говорят они же и банят .. Зачем ?
Что бы подольше не знать ..
Это мне напоминает как давно не мытому человеку показать в зеркале его отражение.. а он возьмет и зеркало забанит, что бы не мыться подольше..
Позорище..

P.S.к тебе это тоже относиться.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 апр 2014, 06:09

PavKa, ко мне это не относится хотя бы потому, что я открыто признаю, что инспирирован уицраором и служу ему. Для меня это если не предмет гордости (предпочитаю вообще не гордиться), то уж точно не предмет стыда. А зеркала бывают разными. В данном случае, люди имели полное право считать, что грязные не они, а заляпано зеркало. Между прочим, вариант вполне реальный. Повторяю - они были у себя дома. Они имели право избавиться от гостя, который им неприятен. Правила того форума это позволяют, так что нет смысла возмущаться. Там не Гайд-парк, а клуб относительных единомышленников. Туда даже я не особо вписываюсь - что, кстати, было бы странно для сообщества уицраоропоклоннков =).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 27 сен 2015, 10:49

Не удержал Мун доверенный ему флаг Вселенской Церкви Роза Мира. Упал сам и уронил. Денежки и ласки анального лидера оказались важнее.

И тогда из холодеющих рук Муна вырвали флаг те, кого в Индии называли дваждырожденные. И подняли на неведомую прежде высоту. А всех кто против был - в космический мусор выкинули. :smile:

Изображение
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 окт 2015, 18:00

Выкидываем всех в космический мусор.
А сайт rozamira.org закончит тем, что будет снято делегирование домена.
Есть rusvera.ru а не вражеские розамираорки, птенцы гнезда конесева :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 05 окт 2015, 19:08

И по всем слоям земной Брамфатуры идет такое сейчас :smile:
Соединение разных метаисторических ветвей Метаистории. А кому не нравится - всех в космический мусор выкидывают :smile:

Ну а Планетарный Логос что же смотрит? Ушел отдохнуть. Тоже отдыхать ему надо. :smile: Как миниуи на две тысячи лет. Да и вообще устал Он от Нас :smile: Совсем с ума свели. То сказали отправим к Гагтунгру на усиление, то в Наш Корабль посадим и отправим на освоение соседних Метабрамфатур :smile: Понятное дело, что такое место терять не хочется, вот и отдыхает пока :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 окт 2015, 00:53

Sarmat писал(а):И по всем слоям земной Брамфатуры идет такое сейчас

Назначаю Сармата моим приемником. Теперь ты глава вселенской церкви Роза Мира. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить