• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Инфрафизика современности по Павлу (ОРГ)

Сообщение Яник » 11 дек 2012, 08:01

PavKa писал(а):Действительно.. что случилось.. ? в силу сменяемости власти последняя перестала быть источником коррупции и аппаратом "гноблення" .. не помню как это по русски.. )
Тогда в 2004-м не вышло.. за фальсификации никого не посадили.. Ющ вытянул Янука, предал Тимошенко.. так что теперь не верить в идеалы демократии и забыть дух майдана ? Нельзя опускать руки после первой же неудачи..
Все идет своим чередом. Нормальный саморегулирующийся процесс. Необходимое условие выполняется. Нужно работать дальше.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 дек 2012, 08:16

Продолжим по основной теме. Вот ОРГовский единомышленник вторит Павлику:
Я считаю, что хотя Павел и говорил о снятии Гагтунгром санкции с третьего Жругра во второй половине 50-х, перенесении ее на Стэбинга, отпадение Великого Игвы от стана Зла и последовавшим за этим постепенном развале Восточного блока и СССР, на этом необходимо сделать особый акцент. Необходимо подчеркнуть, что именно с момента перенесения санкции на Стэбинга именно Америка в Энрофе, используя выражение Рейгана в отношении России, стала «Осью зла», вытеснив СССР. И благодаря тому, что США стали проводником мирового зла, то есть воли Гагтунгра и стал возможен распад Восточной коалиции и самого СССР. Кроме того, после смерти Сталина в Энрофе России не нашлось человека, способного быть в нужной степени проводником демонической воли, в отличии от лидеров Америки. Последним лидером, способным воспринимать светлые инвольтации Демиурга Северо-Запада был, на мой взгляд, Рузвельт. Так что к моменту перестройки, США уже давно не были той демократической державой, какой они были во время второй мировой. Демократия была такой же маской, как свобода, равенство, братство в коммунистических лидеров. Поэтому дальнейшие послеперестроечные события были направлены именно на развал России, а не на демократические преобразования в ней.
Меня все время попрекают в любви к Стэбингу на к-рого мне на самом деле наплевать. Меня и США, как таковые, не сильно волнуют.
Неужели опять попрекнут, если я эту ахинею поанализирую?
Что этому зоологическому дядьке сделали Эйзенхаур и Кеннеди, Никсон и Рейган, папа и сын Буши и Клинтон? За что он их так ненавидит?
И за что так любит Сталина и Хрущева, Брежнева и Андропова? :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol:
Кеннеди был "проводником демонической воли" , а Брежнев был любимец Демиурга? :sh_ok:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2012, 20:20

Яник писал(а):А после придет другой, пусть и не такой гений, как ты или я, но он в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п.,

Яник писал(а):Так постепенно наши одноклассники отучатся воровать.

Полная утопия.
1) он насадит своих собственных одноклассников - еще более голодных и алчных.
2) лучше уж более сытые, нежели амбициозные голодранцы.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2012, 20:35

Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 дек 2012, 20:38

Яник писал(а):Давай рассмотрим современне цивилизованное общество. Например, Россию. Пусть к власти пришел гений. Ну такой, как ты, или как я, или как Путин. Этот гений, умный, добрый, волевой, честный и т.д. Но страна большая и он не может контролировать каждого гаишника. Он и каждого министра не может контролировать. Особенно если не очень любит работать (как я, например), а больше любит подводное плавание за амфорами, дзюдо, на ладе-калине кататься и т.д. И это ему очень нравится и он (или я, или ты) хочет как можно дольше летать со стерхами, строить себе дворцы и т.д. Я не осуждаю, а с пониманием и белой завистью отношусь. Чем это кончится, если его никогда не менять? Имхо вполне понятно. А если не понятно, то скоро увидим на практике. Т.к. несменяемость практически уже реализована.

Тому, что ты описываешь, если вождь на самом деле гений, титан и т.п. есть альтернатива.

Яник писал(а):А делов-то избежать этого безобразия.. Всего лишь исполнять конституцию, где было записано - 2 срока по 4 года и не секундой больше.
А после придет другой, пусть и не такой гений, как ты или я, но он в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п., которые разворовали страну и все их мысли направлены на то, как бы не потерять возможность воровать до смерти, а потом эту возможность передать детям. И все у них отберет, т.к. больше негде взять, чтобы осчастливить своих одноклассников.

Ты, Яник, реальность "ворюг", пользуясь терминами Бродского описываешь.
Но есть и альтернатива.

К примеру, реальность "кровопийц".

Управляет страной, допустим, титан и гений тов. Сталин.
Но менять его на другого нет нужды, так как:
Яник писал(а):в любом случае разгонит наших одноклассников, бывших сослуживцев, друзей по форуму и т.п., которые разворовали страну и все их мысли направлены на то, как бы не потерять возможность воровать до смерти, а потом эту возможность передать детям.

он сам, самых наглых расстреляет, а остальных отправит в качестве нижших звеньев улучшать прогресс, а не шкурничать.
И так, как минимум раз в 5-10 лет (по опыту: 1933, 1937, 1941, 1947 и т.п.)

Те же чистки, руками самого гения, и можно его не менять. :P

Минусы твоего варианта, что при нём ворьё как было в среде управленцев, так и осталось, просто фамилии меняются. А тут отбирать у страны (читай: у вождя) начинают бояться до рези в сфинктере, и потому само воровство как класс исчезает.

Кстати, ты должен знать, что только тоталитарные режимы способны победить организованную преступность, демократии и авторитарные режимы могут её лишь до определённого уровня контроллировать, после которого она сама срастается с режимом.

Баядера писал(а):2) лучше уж более сытые, нежели амбициозные голодранцы.

Лучше одержимые идеей прогресса. ;-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 дек 2012, 20:53

Legatus писал(а):Лучше одержимые идеей прогресса.

Как их не крути - со всех сторон какашки. Потому мне и смешны всякие протестные движения - за что они борются? за то, что у главного вора имя изменится? Очень большие перемены для общества...

Беги Фестер, беги Яник, бегите все на митинги - жопа Немцова очень жаждет теплого кресла - завоюйте это для него! Вы герои!!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 07:03

Баядера писал(а):Как их не крути - со всех сторон какашки. Потому мне и смешны всякие протестные движения - за что они борются? за то, что у главного вора имя изменится? Очень большие перемены для общества...

Так одно большое неверие губит тысячу робких вер...
В Грузии Гамсахурдию сменил Саакашвили - поборол корупцию, построил дороги, органичил бюрократию.. вообще страну поменял.. Любой лидер больше или меньше меняет страну под себя - сравни Ющенко и Януковича..
Мне в принципе трудно понять почему люди не ценят свое право голоса..
Последний раз редактировалось PavKa 17 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 07:08

Емеля писал(а):Разговаривал я с этими ,кто ходит на митинги. И вот ,что заметил...среди них мало ,кто действительно за народ переживает....действительно какой то креативный фашиствующий класс зажравшихся москвичей.

Эти "зажравшиеся" москвичи ходят на митинги за право вообще выдвигать программы в том числе и ваши левые утопии, агитровать, создавать партии и превращать их в жизнь.

Емеля писал(а):ро коррупцию в стране никто не спорит,но и такой опозиции с Немцовым и Собчак нам не надоть

Так вам к Удальцову...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 дек 2012, 10:14

Яник писал(а):А почему ты Емеля не открываешь на каждого гражданина России лицевой счёт, и не отчисляешь туда процент от продажи ресурсов?

По простой причине - я ресурсами не торгую.....)))

Яник писал(а):А за что еще на нары?

За каждый украденный рубль,
за то,что изгадил, сломал -
в товарный вагон и на уголь,
на камень, на лесоповал.... :-):

PavKa писал(а):Эти "зажравшиеся" москвичи ходят на митинги за право вообще выдвигать программы в том числе и ваши левые утопии, агитровать, создавать партии и превращать их в жизнь.

А вы знаете как во всей стране на эти протестные движения смотрят?
Как на наркоманов, гомосексуалистов и продажных агентов Запада, которые против отца родного Путина выступают....и в этом виновата не только официальная пропоганда, а сама опозиция...Вот чего вы сейчас на меня набросились? Ах вам нехочется до народа опускаться и интеллектуального уровня бабушек? Ну так и не жалуйтесь тогда....как говорится "узок круг и страшно далеки от народа".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 дек 2012, 10:21

Баядера писал(а):Потому мне и смешны всякие протестные движения - за что они борются? за то, что у главного вора имя изменится?

Cмотря какие протестные движения.
А если, к примеру, они борются за то, чтоб лично повесить всех, кто богаче и успешнее их отобрал у них средства, на реализацию их мечты?

Когда ТАКИЕ приходят к власти - воровать уже нельзя. Потому что расстреляют, за копейку украденную.
/Почти по этому, как его, Рауха и Ахтырский этого окуультиста любили... Авессалом Подводный, вот... фраза в его стиле: "Гагтунгр лучший учитель" ;-) - в оригинале это он о так наз. "чёрных учителях"/
Я ж потому в стиле поэта Бродского Янику и задавал вопрос про диллему между "ворюгами" и "кровопийцами". Но последние, надо сказать, они могут устроить ГУЛАГ, но они не воруют.

Емеля писал(а):За каждый украденный рубль,
за то,что изгадил, сломал -
в товарный вагон и на уголь,
на камень, на лесоповал...

+

Крайности в методах, что ли, сходятся? :shock:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 дек 2012, 12:29

Баядера писал(а):Полная утопия.
1) он насадит своих собственных одноклассников - еще более голодных и алчных.
2) лучше уж более сытые, нежели амбициозные голодранцы.

Неслабого ты мнения о Раосе и его одноклассниках.

Баядера писал(а):Как их не крути - со всех сторон какашки.

Такие заявления можно трактовать единственным образом:
Если бы вместо нынешнего ворья и дураков к власти допустили бы меня (Баядеру), то я воровала бы и дурила покруче их. На такие заявления имеешь право. Однако ко мне свои русофобские обобщения прошу не применять.

Баядера писал(а):за то, что у главного вора имя изменится? Очень большие перемены для общества...
Высокого ты мнения о русском народе... Т.е, ну ни одного честного человека не осталось? :sh_ok: Может и правда хрен с ним с путеным, пусть дальше ворует. Остальные русские еще хуже... Чижило нам с тобой, Баядера... Один Емеля честный остался... Чуть что - на нары :evil: Православный ты наш.

Емеля, а про "замордованный рабочий класс, который вкалывает по 12 часов при потогонной системе" отвечать будешь?
А то у меня есть подозрение, что ты врешь. В Швейцарии, из которой ты пишешь, такого нет. И в России такого нет. Только в твоих мадригалах его можно встретить.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2012, 14:56

PavKa писал(а):В Грузии Гамсахурдию сменил Саакашвили - поборол корупцию, построил дороги, органичил бюрократию.. вообще страну поменял..

Коррупция в Грузии есть, и немалая. В тюрьмах издеваются над людьми. Саакашвили по итогам выборов пошел садом, видимо не очень то Грузинам понравились его "достижения". Обьективный критерий - подушевой доход - и тут дела у Грузии обстоят из рук вон плохо. Одна из самых бедных стран на планете.

PavKa писал(а):Может он лучше Немцова? Он так думает а Немцов думает иначе .. пусть народ и решит

У Немцова против Путина нет никаких шансов. При любых, сколь угодно равных условиях.

PavKa писал(а):Если бы я голосовал - однозначно за Немцова отдал бы свой голос.

На Украине такие как ты привели к власти Ющенко (аналог Немцова). Итог известен.
Спад в экономике, еще большая коррупция, возвращение Януковича во власть.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 15:30

Andrew писал(а):Коррупция в Грузии есть, и немалая. В тюрьмах издеваются над людьми.

Andrew писал(а):У Немцова против Путина нет никаких шансов. При любых, сколь угодно равных условиях.

Andrew писал(а):На Украине такие как ты привели к власти Ющенко (аналог Немцова). Итог известен.
Спад в экономике, еще большая коррупция, возвращение Януковича во власть.

:-)
Хоть на форуме избавьте меня от этой безосновательной и бессмысленной русской телевизионной пропаганды..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2012, 15:48

PavKa писал(а):Хоть на форуме избавьте меня от этой безосновательной и бессмысленной русской телевизионной пропаганды..

Голые факты. Ты всерьез про Немцова как реального соперника Путина? Это надо ж так не разбираться в людях. Самодовольно-хамоватый коррупционер из 90-х, законченный либераст:

http://sevastopol.su/author_page.php?id=35828

7% голосов - это его предел.

Если предлагаемая тобой (и белоленточными) альтернатива - это президент навроде Немцова, экономика навроде Грузинской, и коррупция навроде Украинской - то стоит ли удивляться что большинство граждан России предпочитают Путина?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 15:59

Andrew писал(а):Голые факты.

Пока что только мнения .. точнее пропагандистские штампы
Примерно то же что и в теме про сталина..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 дек 2012, 16:16

PavKa писал(а):Пока что только мнения .. точнее пропагандистские штампы Примерно то же что и в теме про сталина..

Никогда либерасты не набирали на выборах в России больше 7%. Даже в 90-е. Даже самые респектабельные из них, навроде Явлинского. Немцов же - просто отталкивающий тип. См. статью по ссылке выше.

Что касается состояния дел в экономике, вот подушевой доход согласно CIA World Factbook:

Грузия - $5.5 тыс
Ангола - $5.9 тыс
Украина - $7.2 тыс
Белоруссия - $15 тыс
Россия - $16 тыс

Даже с поправкой на более высокое расслоение в России - имеем отрыв в 2 раза по уровню жизни в сравнении с Украиной.
И дело отнюдь не в нефти, у того же Батьки дела идут неплохо и без сырья.
Дак какой пример может дать Грузия? Как опустить свою экономику до уровня ниже Анголы?
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 17 дек 2012, 16:34

Баядера писал(а):жопа Немцова очень жаждет теплого кресла

Andrew писал(а):Ты всерьез про Немцова как реального соперника Путина? ... Самодовольно-хамоватый коррупционер из 90-х, законченный либераст:

Andrew писал(а):Немцов же - просто отталкивающий тип. См. статью по ссылке выше.

Что вы так разволновались?
Вам, вероятно, очень нравится жопа Сечина? Или может то же место у Сергея Иванова?
Баядера, скажи честно - для чьей жопы ты будешь рада готовить кресло?
Может у Зюганова жопа элегантнее? :wo)(ll:
Расскажи, плиз. Мне чрезвычайно интересно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 16:36

Andrew писал(а):Никогда либерасты не набирали на выборах в России больше 7%. Даже в 90-е. Даже самые респектабельные из них, навроде Явлинского. Немцов же - просто отталкивающий тип. См. статью по ссылке выше.

Андрей ... я не хочу с тобой спорить .. у нас слишком разные ценности и логика и этот спор ничего кроме вымывания огромного колличества энергии (которой у меня сейчас нет) не принесет.
Ты мне обьясни лучше кого ты называешь "либерастами" и кто еще кроме них бывает..
Только не говори что в России четыре внутренние колонны составляют западные империалисты а пятая ими купленная особо опасна потому что "либерасты" ..
Постарайся изложить свою мысль основываясь не личных оценочных суждениях типа
Andrew писал(а): Немцов же - просто отталкивающий тип

А на понятном сравнении чем хороши "поцриоты" (или кто там бывает кроме либералов) по сравнению с последними.. или может свое видение правильного политического устройства страны. Мне действительно интересно..

ps хотя я догадываюсь во главе тиран, в народе репрессии, и массовый прорыв на запад с пушками наперевес.. Угадал ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 17 дек 2012, 16:43

Что-то у нас с Вами, уважаемые господа, интеллИгентность бьёт через край: "либераст", "жопа", "поцриоты". Просто прелесть. Сразу видно какого облагороженного образа здесь товарищи собрались. Всех срочно надо избрать в Верховный Учёный Совет (разумеется после "баллотировки по европейски" (с)).
Последний раз редактировалось Alexander 17 дек 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 дек 2012, 16:46

Alexander писал(а):Что-то у нас с Вами, уважаемые господа, интеллИгентность бьёт через край: "либераст", "жопа", "поцриоты".

Ну, я просто пытался быть в "теме" с оппонентом.. такая терминология принята в определенных кругах и не мною здесь начата..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить