• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: «Русский народ не готов к демократии» ?

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 20:45

Емеля писал(а):не примазывайтесь угро тюрки карпатские к русским князьям....

Их, укров, придумали австрийцы в конце 19-го века...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2014, 20:49

Емеля писал(а):.не примазывайтесь угро тюрки карпатские к русским князьям....

Тюрки тут жили давно и во воремена святослвав тоже..
Каракалпаки и черкесы к примеру..

А вот твое московское княжество к руським князьям вообще не имеет отношения..
А имеет отношение оно к ярлыкам татаро монголов..
А то шо по звучанию с нами похоже..
Так россия тупо 300 лет назад это имя себе присвоила..
Как и много чего другого..
Пора бы и вернуть.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 21:12

Самое интересное, что современный укр. язык - это, если можно так выразится по-эльфски, нижний язык.
Например:
В русском языке есть слово ложь. И есть слово брехня.
По смыслу они одно и тоже, но... ложь - это высший язык. А брехня - низший.
А в укро - там тока брехня - отсюда и следует, что низший.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2014, 21:17

Баядера писал(а):ложь - это высший язык. А брехня - низший.

Гениально..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 21:26

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):ложь - это высший язык. А брехня - низший.

Гениально..

Да, Паша, русский язык очень богат - у нас к любому слову есть множество синонимов.
А что у вас? Ничего.

Ложь-брехня-неправда-кривда.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июл 2014, 21:31

Брехня неправда і кривда - це украиїнська..

Я так понимаю у тебя наталья и у емели и у вла и прочих русских есть органическая не любовь ко всему украинскому..
Да и молдавскому, грузинскому.. и литовскому..
Вот эти вот возвеличивания на пустом месте типа брехня это низший язык а ложь это высший и есть проявление великорусского шовинизма..
Я например с удовольствием слушаю и белорускую и грузинскую мову..
А тебе это не доступно...

А на счет синонимов ..
Нпример в украинской разделены понятия любов и кохання..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 июл 2014, 21:45

PavKa писал(а):Я так понимаю у тебя наталья и у емели и у вла и прочих русских есть органическая не любовь ко всему украинскому..

Ты так понимаешь лишь потому, что тебе просто обидно, что хочется быть гражданином сильной страны, но...
Ты гражданин временного геополитического образования, которое еще не имеет достаточного самоопределения.

И нам просто смешно смотреть на ваши потуги - вы еще тока пытаетесь родится - какая может быть нелюбовь к детям?
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 07:56

PavKa писал(а):Я так понимаю у тебя наталья и у емели и у вла и прочих русских есть органическая не любовь ко всему украинскому..

Баядера писал(а):Ты так понимаешь лишь потому, что тебе просто обидно, что хочется быть гражданином сильной страны, но...
Ты гражданин временного геополитического образования, которое еще не имеет достаточного самоопределения.

И нам просто смешно смотреть на ваши потуги - вы еще тока пытаетесь родится - какая может быть нелюбовь к детям?
Изображение

Бла-бла-бла, как говорят во Франции...
Какая может быть "нелюбовь к детям", говоришь? Спроси у местного шута-идиота Емелю - он объяснит.
Вы бы со своими "отношениями" к нашему "временному геополитическому образованию" держались бы подальше, а? Вдруг мы сами по себе растворимся в воздухе? Ну если мы "временные"? :ti_pa:
А то ваша Рассея ну никак отстать от Украины не может, все пытается нам доказать что мы "временные геополитические образования", даже пыталась у нас власть захватить, а вот сейчас уж очень сильно пытается сделать так, чтобы мы исчезли - может все-таки не верит что мы "временные" и хочет просто нас уничтожить, а? Потому что просто вы НАШИ ВРАГИ? :twisted:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2014, 08:02

Fourwinged писал(а): даже пыталась у нас власть захватить

ну ка ну как поподробней с этого момента.....Это когда у вас там власть захватывали?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июл 2014, 08:09

Fourwinged, ты не умный. Это болезнь украинского общества. Я бы даже сказал - эпидемия глупости, тупости и лжи.
Я начинаю подозревать, что это заразно. :shock:
Не даром агент ФСБ Каломойша собрался строить высокий забор и делать карантинную зону. Это, что бы нас защитить. :pardon:
Он первым понял опасность этой заразы, но не мог себя выдать, поэтому просто решил построить забор. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июл 2014, 08:22

Fourwinged писал(а):Потому что просто вы НАШИ ВРАГИ?

40 бандерлогов против одной женщины.
Как вы поняли, бандерлоги теперь - отнюдь не персонажи романа Редьярда Киплинга.
Они теперь уже чётко ассоциируются с жителями Украины.

Вы сами себе враги:

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 11:23

alekseymoon писал(а):Fourwinged, ты не умный. Это болезнь украинского общества. Я бы даже сказал - эпидемия глупости, тупости и лжи.
Я начинаю подозревать, что это заразно. :shock:
Не даром агент ФСБ Каломойша собрался строить высокий забор и делать карантинную зону. Это, что бы нас защитить. :pardon:
Он первым понял опасность этой заразы, но не мог себя выдать, поэтому просто решил построить забор. :good:

Я понимаю, alekseymoon, эту твою попытку выглядеть ну очень мудрым, остроумным и чрезвычайно корректным собеседником на этом форуме, особенно на фоне юродивых "емелек" и неудовлетворенных до конца "милых дам". Попытка засчитана, хватит тужиться, а то лопнешь.

Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев, но, боюсь, для тебя это непосильная задача; как я уже сказал - не стоит так напрягаться. Судя по твоим постам за последнее время, у тебя внутри так много дерьма, что если ты перенапряжешься, то придется очень долго чистить и скоблить твою квартирку. Лучше не рискуй - попукивай потихоньку себе, денежку все равно ж вам за это перечисляют? :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2014, 11:34

Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев

Так вот ты какой молодой демиург Украины в лице скромного тебя.... :shock:
А мы поэтому лицу....

Изображение

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 11:44

Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 11:47

Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев

Емеля писал(а):Так вот ты какой молодой демиург Украины в лице скромного тебя.... :shock:
А мы поэтому лицу.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Юродивый емелечка вылез... сам "пошутил", сам посмеялся, сам поразился своему фееричному "остроумию"... умничка, не меняешь мою оценку своей виртуальной личности... :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2014, 11:53

Голос у мужика хороший, а по сути очередное хохляцкое педрило,которое зимой побежит газ и скидки у "проклятой рашки" просить...
Как говориться; "Педрило лето красное пропело это дело , так подика попляши!!!!" ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 11:58

Емеля писал(а):Голос у мужика хороший, а по сути очередное хохляцкое педрило,которое зимой побежит газ и скидки у "проклятой рашки" просить...

Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"! Ни голоса, ни ума, ни совести; котиков только чего-то на картинках мучаешь, головы их пририсовываешь всяким уродам в основном.
Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"? Так сказать настоящий "южный поток" - террористы/оружие для террористов/информационное говно :pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2014, 12:17

Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?

А ты хто такой? ;) Ну хто ты такой? Что ты собой представляешь? Очередной вечно обиженный хохол с манией величия....
Ишь...котэки ему мои не ндравятся...Ну не матом же мне тут ругаться как Легатус или твою персону полоскать(на моей то персоне ты помешался просто)....Доводить до белого каления буду по доброму...с юмором... :smile:

Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!

Билять...вы заипали лить воду на мельницу сторонников жёсткой модерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На личности присутствующих не переходить!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 14 июл 2014, 12:27

Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?

Емеля писал(а):А ты хто такой? ;) Ну хто ты такой? Что ты собой представляешь? Очередной вечно обиженный хохол с манией величия....

"Я - человек" (с)
И "обижаться" на невменяемых буйно-помешанных, которыми стали большинство россиян под действием рассейских зомбо-СМИ, просто бессмысленно.

Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!

Емеля писал(а):Билять...вы заипали лить воду на мельницу сторонников жёсткой модерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На личности присутствующих не переходить!!!!!!!!!!!!!!

Ты не "присутствующий", ты, скорее, "отсутствующий"... сознания нет, "пациент скорее мертв, чем жив".
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 14 июл 2014, 12:38

Fourwinged писал(а):И "обижаться" на невменяемых буйно-помешанных, которыми стали большинство россиян под действием рассейских зомбо-СМИ

А что не так с рассейскими СМИ. По пунктам можно. Я ведь давеча просил РАЗЗОМБИРОВАТЬ нас.....Ну расскажи ...расскажи как у вас там всё хорошо с экономикой...со свободой слова....не пропадают ли люди...не запрещают альтернативные СМИ? Расскажи как ополченцы сами себя мочат градами и бьют по домам , где сами и сидят. Расскажи почему на Донбассе должны гордиться и радоваться, что их называют ватниками и колорадами. Расскажи...Давай. Мы послушаем.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить