Емеля писал(а):не примазывайтесь угро тюрки карпатские к русским князьям....
Их, укров, придумали австрийцы в конце 19-го века...
Емеля писал(а):не примазывайтесь угро тюрки карпатские к русским князьям....

Емеля писал(а):.не примазывайтесь угро тюрки карпатские к русским князьям....

Баядера писал(а):ложь - это высший язык. А брехня - низший.
PavKa писал(а):Баядера писал(а):ложь - это высший язык. А брехня - низший.
Гениально..

PavKa писал(а):Я так понимаю у тебя наталья и у емели и у вла и прочих русских есть органическая не любовь ко всему украинскому..

PavKa писал(а):Я так понимаю у тебя наталья и у емели и у вла и прочих русских есть органическая не любовь ко всему украинскому..
Баядера писал(а):Ты так понимаешь лишь потому, что тебе просто обидно, что хочется быть гражданином сильной страны, но...
Ты гражданин временного геополитического образования, которое еще не имеет достаточного самоопределения.
И нам просто смешно смотреть на ваши потуги - вы еще тока пытаетесь родится - какая может быть нелюбовь к детям?

Fourwinged писал(а): даже пыталась у нас власть захватить

Fourwinged писал(а):Потому что просто вы НАШИ ВРАГИ?
alekseymoon писал(а):Fourwinged, ты не умный. Это болезнь украинского общества. Я бы даже сказал - эпидемия глупости, тупости и лжи.
Я начинаю подозревать, что это заразно.![]()
Не даром агент ФСБ Каломойша собрался строить высокий забор и делать карантинную зону. Это, что бы нас защитить.
Он первым понял опасность этой заразы, но не мог себя выдать, поэтому просто решил построить забор.

Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев

Fourwinged писал(а):Ты довольно мило пытаешься оскорбить в лице скромного меня всю Украину и украинцев
Емеля писал(а):Так вот ты какой молодой демиург Украины в лице скромного тебя....![]()
А мы поэтому лицу....![]()
![]()
![]()

Емеля писал(а):Голос у мужика хороший, а по сути очередное хохляцкое педрило,которое зимой побежит газ и скидки у "проклятой рашки" просить...

Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?
Ну хто ты такой? Что ты собой представляешь? Очередной вечно обиженный хохол с манией величия....
Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!
Fourwinged писал(а):Что ты из себя представляешь, кроме как ответвление говнопровода "Кремль-Интернет"?
Емеля писал(а):А ты хто такой?Ну хто ты такой? Что ты собой представляешь? Очередной вечно обиженный хохол с манией величия....
Fourwinged писал(а):Ты бы на себя посмотрел, "кацапское педрило"!
Емеля писал(а):Билять...вы заипали лить воду на мельницу сторонников жёсткой модерации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На личности присутствующих не переходить!!!!!!!!!!!!!!
Fourwinged писал(а):И "обижаться" на невменяемых буйно-помешанных, которыми стали большинство россиян под действием рассейских зомбо-СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1