• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Приглашаю к сорадованию лактовегетарианцев

Сообщение Борис » 31 мар 2013, 12:55

Аглая писал(а):
Борис писал(а):Главным фактором в этом направлении будет другое: после перехода на сыроедение у большого количества населения Земли произойдет изменение сознания: основой человеческих отношений между собой и с природой станет забота об экологии, т.е. сознание из потребительского перестроится на экологическое. Это сто пудово

Я думаю, что какой-то сдвиг произошел уже сейчас. Вегетарианцев все больше, особенно среди молодежи. Сейчас уже не воспринимают отказ от мяса как вызов обществу. Хотя в поликлиниках к ожирению относятся с большим пониманием, чем к пониженному гемоглобину (нормы-то рассчитаны по мясоедам).

Да, подвижки есть. Мой сын самостоятельно стал вегетарианцем, и я за ним увлекся :mrgreen: Много сыроедов появляется - тоже не случайно :du_ma_et: Здесь есть два момента:
1. Люди видят, что с Матерью-Землей что-то нехорошее происходит: явно больна, и логически приходят к такому виду помощи, как переход на вегетарианство, лактовегетарианство, сыроедение.
2. Есть, наверное, и передача на тонком уровне от Матери к своим несмышленым чадам :a_g_a:
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Борислав » 31 мар 2013, 13:52

alekseymoon писал(а):
Борислав писал(а): 300 - на десятках га

В Парагвае 2-3 коровы на гектар в зависимости от земли. Выпас круглый год климат позволяет. Сельское хозяйство начинают имея не менее 60 га, меньше не выгодно.

Вы не поняли о чём речь. Стадо в 300 голов, сосредоточенное на одной ферме в условиях Подмосковья труднообратимо разрушает стабильные биоценозы на десятках га, прилегающих к скотному двору. Это издержки концентрации производства, а не удельная нагрузка.
Борислав

Вернуться наверх

Сообщение djay » 31 мар 2013, 14:47

Борис писал(а):Если вопросы не ко мне, то прошу меня простить за ответ Больше отвечать не буду

Ответ в виде "да иди себе мимо", как бы, сложно считать нормальным ответом. ;)
djay

Вернуться наверх

Сообщение Борислав » 31 мар 2013, 15:54

Прощаюсь со всеми, уезжаю.
Борислав

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 31 мар 2013, 16:02

Борислав писал(а):Прощаюсь со всеми, уезжаю.

Успехов в труде и в личной жизни! И побольше оптимизма.
А вашим коровкам - здоровья, вкусных кормов и высоких надоев. :pri_vet:-:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 01 апр 2013, 15:19

djay писал(а):
Борис писал(а):Если вопросы не ко мне, то прошу меня простить за ответ Больше отвечать не буду

Ответ в виде "да иди себе мимо", как бы, сложно считать нормальным ответом. ;)

Нет, Джей :smu:sche_nie: Вы меня не правильно поняли :a_g_a: Если Вас что-то по сыроедению интересует, то лучше мне вопросы не задавать, т.к. я большой теоретик :grin: Поэтому все вопросы задавайте сыроедам на их форумах :a_g_a: Я пока только от мяса отказался и на лактовегетарианство перехожу :oops: Информации, конечно, много перелопатил, но без практики - это ничто :-( Если все-таки вопросы были ко мне, то могу поделиться инфой. Подвиг в сыроедении заключается в натуральном страдании этих звезданутых при переходе на сырую растительную пищу. Страдают по-разному: от нескольких месяцев до нескольких лет. Правда, никто вроде бы не помер :-) Я поставил себе задачу - создать систему для безболезненного перехода к сыроедению. Надеюсь, что получится :nez-nayu: Сейчас перевожу с немецкого самую важную книгу, т.к. автор прошел весь путь страданий и выработал оптимальную сыроедческую диету. Дело медленно движется из-за плохого немецкого :cry_ing: После окончания перевода - составлю себе план и по нему пойду. Где-то так :)
Борис

Вернуться наверх

Сообщение Борис » 01 апр 2013, 15:24

Жаль, что Борислав удаляется в свою Пустынь :-( Кое-какие идеи возникли в связи с его появлением на нашем креативном форуме :a_g_a: Впрочем, подумаю немного и изложу братии :)
Борис

Вернуться наверх

Пред.

Ответить