Аглая писал(а):Борис писал(а):Главным фактором в этом направлении будет другое: после перехода на сыроедение у большого количества населения Земли произойдет изменение сознания: основой человеческих отношений между собой и с природой станет забота об экологии, т.е. сознание из потребительского перестроится на экологическое. Это сто пудово
Я думаю, что какой-то сдвиг произошел уже сейчас. Вегетарианцев все больше, особенно среди молодежи. Сейчас уже не воспринимают отказ от мяса как вызов обществу. Хотя в поликлиниках к ожирению относятся с большим пониманием, чем к пониженному гемоглобину (нормы-то рассчитаны по мясоедам).
Да, подвижки есть. Мой сын самостоятельно стал вегетарианцем, и я за ним увлекся
Здесь есть два момента:1. Люди видят, что с Матерью-Землей что-то нехорошее происходит: явно больна, и логически приходят к такому виду помощи, как переход на вегетарианство, лактовегетарианство, сыроедение.
2. Есть, наверное, и передача на тонком уровне от Матери к своим несмышленым чадам

Вы меня не правильно поняли
Если все-таки вопросы были ко мне, то могу поделиться инфой. Подвиг в сыроедении заключается в натуральном страдании этих звезданутых при переходе на сырую растительную пищу. Страдают по-разному: от нескольких месяцев до нескольких лет. Правда, никто вроде бы не помер
Я поставил себе задачу - создать систему для безболезненного перехода к сыроедению. Надеюсь, что получится
Сейчас перевожу с немецкого самую важную книгу, т.к. автор прошел весь путь страданий и выработал оптимальную сыроедческую диету. Дело медленно движется из-за плохого немецкого
После окончания перевода - составлю себе план и по нему пойду. Где-то так