• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить
Сообщений: 255 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Российская провинция - чистая и ухоженная

Сообщение Andrew » 08 июл 2016, 10:02

PavKa писал(а):С Украиной и так все понятно - она вся чистая и ухоженная.

Разумеется Павка брешет, но его мотивация вызывает у меня ИСКРЕННОЕ ОДОБРЕНИЕ.
Поскольку именно люди с ТАКОЙ мотивацией, с ЛЮБОВЬЮ к своей стране - способны сделать жизнь лучше.

Русофобы и прочие космополиты - идите в сад.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 июл 2016, 10:13

gavrik писал(а):Та да. Известное дело -постить фотографии трамвая на асфальте и истекать при этом шаввой Тут просто достаточно быть относительно НОРМАЛЬНЫМ! что бы оценить неадекватность .

Учитывай то что я бываю в России РЕДКО, и для меня подобные фотографии по приколу, поскольку я сравниваю их аж с Советскими временами, с Советской серостью.
В Йошкар-Оле я зашел в новый молл, который оказался круче иных Американских (в провинциальной, небогатой вообщем то Йошкар-Оле!).
Это не шавва, а скорее сорадование и прикол от того, насколько шустро люди обустраивают свою жизнь.

Почему не шавва? Не так давно я открывал аналогичную ветку про Китай, про удивительную трансформацию Китайских городов за последнее десятилетие. Это что - шавва для Китайцев ???

Нет, просто наблюдение быстрых изменений к лучшему вызывает у нормальных, адекватных людей естественное любопытство и чувство сорадования.

Вызывать раздражение подобные успехи могут только у русофобов, которые сегодня проявили себя в полной красе.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 июл 2016, 10:17

Andrew писал(а):Вызывать раздражение подобные успехи могут только у русофобов,

Ни разу не так. У нас не вызывает раздражения даже неухоженная Россия. Нам для этого твои картинки не нужны. Мы Россию любим в реале, такой какая есть.

Andrew писал(а):Учитывай то что я бываю в России РЕДКО

Вот и не учи нас Родину любить.
Если бы это были твои картинки, твоё впечатление от России. Это была бы не пропаганда. А это перепост чужой пропаганды.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 июл 2016, 10:20

Ахтырский писал(а):Вы не просчитывали, насколько велика вероятность разрушения моратория на политику от Вашей ветки? Как Вам вообще не стыдно?

Не тебе говорить о стыде. Не так давно ты был законченным русофобом, и судя по всему с тех пор ничего не изменилось.
Я не нарушал моратория, воспаленные чувства русофобов и прочих одержимых политикой кадров, которых плющит от светлой эстетики и свидетельств положительных изменений в облике Российских городов - это их проблемы.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 июл 2016, 10:26

Аглая писал(а):Вот и не учи нас Родину любить.
Если бы это были твои картинки, твоё впечатление от России. Это была бы не пропаганда. А это перепост чужой пропаганды.

Я был в Йошкар-Оле в этом году - у меня есть собственные, аналогичные впечатления от этого города.
Перепост чужих фотографий иллюстрирует и подверждает то что Йошкар-Ола не является исключением - системные, положительные изменения происходят с обликом множества городов России.

Никакой пропаганды тут нет и в помине - трансформация обьективно имеет место.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 июл 2016, 13:46

Ахтырский писал(а):Andrew. Вы позиционировали себя как один из самых строгих сторонников моратория на политику. И не могли удержаться, чтобы не восславить успехи любимой Вами страны. Даже в названии этой Вашей ветки сквозит политика. А уйду я из Вашей ветки тогда, когда меня уберет отсюда модератор желтой зоны (если сочтет нужным)

Очень грустно наблюдать такую крепость задним умом.
Совешенно очевидно было с самого начала - за мораторий голосовали все представители красно-коричневой чекистско-провластной публики нашего форума во главе с Эндрю и Раухой.
А тебя они они использовали, как "полезного идиота" (это устоявшийся термин обозначающий западного левого интеллигента, поддерживающего Ленина-Сталина-Ежова).
Им с самого начала плевать на любой договор или мораторий. Они пишут законы не для себя, а для быдла и для "полезных идиотов"
Вот и хлебай полной ложкой плоды своей левацкой политики. Жалуйся в Совет модераторов.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 08 июл 2016, 18:19

Яник писал(а):Им с самого начала плевать на любой договор или мораторий.

Кхм, кхм... Это ты про себя, любимого?

Еще раз. Люди РЕАЛЬНО прилагают усилия к соблюдению моратория.

1. Украинский флейм ПОЛНОСТЬЮ СОШЕЛ НА НЕТ
2. Наши с Емелей политические баталии ПОЛНОСТЬЮ СОШЛИ НА НЕТ

МОРАТОРИЙ РАБОТАЕТ, и достигает своих целей снижения градуса напряженности.

Но у одержимых административным зудом русофобов своя повестка дня. Под предлогом моратория они хотят превратить форум в пустыню (слова Ахтырского). Они хотят выхолостить форум, утопив его в административной трясине. Ты сам говорил о состоянии в котором пребывают другие форумы Ахтырского - на текущий момент отчетливо видны его действия в этом направлении и тут.

Дошло до того что, по мнению этих Огурцовых, уже нельзя размещать фотографии Российских городов (!)
Это как я бы возмущался если бы Павка выложил фотографии Киева, или Гаврик - Сум. Совсем охренели.
Постеснялись бы демонстрировать свою русофобию столь открыто.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 июл 2016, 19:33

Аглая писал(а):А это перепост чужой пропаганды.

Но это же правда.
Называть правду - пропагандой... ясен пень, откель ножки растут.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июл 2016, 20:55

Искренне не врубаюсь - при чём здесь политика? При чём здесь шавва и уицраорозависимость? :unknown:
Где-то присутствует государственная символика России? Где-то на заднем плане гимн играет, а я не слышу?...
А если бы подобную ветку я открыл, а не подозреваемый в увлечении политическими темами Эндрю?...
А если бы не с подачи Севастопольского форума, а просто так?...
А у меня давно была идея что-то подобное открыть - всё руки не доходили...

Красивые виды провинциальных городов... Заметьте, не столичных - сидящих на финансовых потоках и распилах госбюджета - а провинциальных, где люди, несмотря на скудость бюджетов изыскивают средства для того, чтобы украсить вокруг себя пространство жизни. Архитектура, цветники, чистота на улицах...
Конечно ещё не везде, а только в исторических центрах и в новых микрорайонах...
Ну это же в чистом виде народное творчество, а не государственное, не уицраорное...
Конкретных людей, конкретных предпринимателей-застройщиков, которые строят недвижимость не только подешевле но и покрасивше, потому что на это есть спрос. Запрос общества на красоту, а не только на утилитарную практичность и дешевизну...
И запрос этот напрямую инспирирован-продиктован влиянием Небесной России, а не Жругром,... если уж лезть в метафизику...
Или виды храмов над рекой, которыми восхищался Даниил Андреев, приписывая это влиянию Небесной России - это тоже Жругр ему напел?
Мне кажется, что противники этой ветки мягко говоря перегибают палку...
Раос

Благодарил (а): 689 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июл 2016, 21:09

коваль писал(а):А картинки демонстрируют, что провинция лучше маскфы! И люди там лучше и добрее. А лучше всех Сибирь!

Базару нет! :smile:
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2016, 21:25

Andrew, да вообще полфорума уже хрен с петрушкой знают, сколько времени дружно отплясывают. То один выкинет развеселое коленце, то другой. Раньше я считал это место чем-то вроде Дрожащих Островов Шеогората из игры "Oblivion" - этакое безумное, конечно. но весма живописное, любопытное и поучительное место. А сейчас я все больше вижу контуры заурядного дурдома, а кроме печали, а порой, страха и отвращения это зрелище ничего не может вызвать. И научить тоже мало чему может.
А уж что во главе процессии скачут ветераны форума и модераторы - вообще уму непостижимо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июл 2016, 21:29

Andrew писал(а):Вообще, к Ахтырскому было три претензии.

У каждого свои тараканы...

Пока что Митина сдержанность и доброжелательность в его последнее явление на форуме мне очень даже импонировала.
Надеюсь его сегодняшняя несдержанность - это явление временное...
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 21:30

gavrik писал(а):Когнитивный диссонанс не лучшее состояние для модератора.

Смотря для какого. Ты будучи модером из этого состояния не выходил. Как и всегда.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 08 июл 2016, 21:31

Тэнгу писал(а):Andrew, да вообще полфорума уже хрен с петрушкой знают, сколько времени дружно отплясывают. То один выкинет развеселое коленце, то другой. Раньше я считал это место чем-то вроде Дрожащих Островов Шеогората из игры "Oblivion" - этакое безумное, конечно. но весма живописное, любопытное и поучительное место. А сейчас я все больше вижу контуры заурядного дурдома, а кроме печали, а порой, страха и отвращения это зрелище ничего не может вызвать. И научить тоже мало чему может.
А уж что во главе процессии скачут ветераны форума и модераторы - вообще уму непостижимо.

Ничего не понял...
Всё плохо, да?...
Всё пропало?... :smile:
Вот думаю открыть ветку о духовности техники и механизмов... Поддержишь, Тэнгу? ;)
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2016, 21:44

Раос, если бы я думал, что все пропало, не сидел бы тут и не смотрел на все это. Я не мазохист. И слов бы зря не тратил.
А тема могла бы выйти интересной =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 21:45

Andrew писал(а):
Аглая писал(а):В ветках Раухи нарушается мораторий на политику. Это политика в чистом виде. Обращаю внимание вече.

Я отвечаю на политические заявления того же Ахтырского, который в данном случае играет роль провокатора.
Буду благодарен Раухе если он перенесет весь флейм в корзину.

Извини, Андрей, я не счёл нужным его сохранять. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 21:51

Аглая писал(а):
Andrew писал(а):Я отвечаю на политические заявления того же Ахтырского, который в данном случае играет роль провокатора.

Нет, это твоя ветка - провокация. А ты - провокатор.

При желании политику можно усмотреть в чём угодно. А уж её провокацию тем более.
Почему Вы не способны принимать благоустроенность российских городов так же, как аргентинских? Дело не в Вашей полит.озабоченности?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июл 2016, 21:54

Рауха, ну есть же такой славный анекдот - про доктора, пациента и тест Роршаха... =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:00

Ахтырский писал(а):Да очевидно было, что откроется зеркальная тема. Емеля и открыл. Это было абсолютно очевидно. Эндрю, Вы человек, умеющий логически мыслить. Вы не просчитывали, насколько велика вероятность разрушения моратория на политику от Вашей ветки? Как Вам вообще не стыдно? Я учил российских студентов истории философии - не антироссийской, а античной, средневековой, Нового времени - 10 с лишним лет. И надеюсь, они продвинут вперед русскую культуру и культуру человечества. А что для своей страны сделали Вы?
Писать о проблемах в городском благоустройстве только нормально. А перескоки на политику могли бы пресекаться. Стоило б отучаться от политиканства, а не вынюхивать политику повсеместно и болты пытаться затянуть (или исходить на возмущение при невозможности последнего).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 июл 2016, 22:01

Тэнгу писал(а):Рауха, ну есть же такой славный анекдот - про доктора, пациента и тест Роршаха... =)

"Зимой и летом одним цветом" ...
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 255 • Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13