• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Беседы о российской оппозиции

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 18:04

Яник писал(а):.как и нынешние властители, нынешние оппозиционеры не мыслят победы без насилия"

Совершенно правильно сказал. Мне интересно Яков твое мнение об оппозиции, кто на твой взгляд достоин возглавить Россию?
И второй вопрос, на какие деньги живут оппозиционеры? Неужели на заработанные? И где они такие деньги заработали?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Священник Яков Кротов

Сообщение Яник » 12 июл 2013, 18:47

Сан Саныч писал(а):Совершенно правильно сказал
Мог бы ты подтвердить свои слова хоть чем-нибудь?

Сан Саныч писал(а): Мне интересно Яков твое мнение об оппозиции, кто на твой взгляд достоин возглавить Россию?
И второй вопрос, на какие деньги живут оппозиционеры? Неужели на заработанные? И где они такие деньги заработали?
Я с удовольствием выскажу тебе свое мнение.
Только если скажешь, кого имеешь ввиду.
Ксению Собчак? Она одна из самых высокооплачиваемых телеведущих в стране. Еще недавно была. За корпоратив (1 вечер) могла джо $50000 получить.
Гарри Кимовича Каспарова? Он еще в СССР гонорары в миллионы долларов получал.
Может Б.Акунин тебя интересует? Или Дм. Быков? Улицкая? Это самые раскупаемые и плодовитые писатели в России.
Про кого еще рассказать?
Немцов или Касьянов? Они в нашей стране были - один первым вице-премьером, а второй премьер-министром. Зарплата немаленькая. А после топ-менеджерами трудились в крупных компаниях. Там з/п еще больше.
Так что на заработанные деньги живут оппозиционеры.
Это нынешняя власть живет на ворованные.

Кто на мой взгляд достоин возглавить Россию? Это я или Алексей Навальный.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2013, 19:00

Сан Саныч писал(а):И второй вопрос, на какие деньги живут оппозиционеры?

С ними понятно они нефть на запад гонят..
А вот власть конечно святым духом питается..
Меня поражают люди задающие такие комсомольские вопросы.. еще бы с кем спят выяснять начали.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 19:04

Яник писал(а):Мог бы ты подтвердить свои слова хоть чем-нибудь?

Власть - деньги. Все равно какая власть, то ли Путин, то ли Навальный. Власть берут с помощью силы, которая обеспечивается деньгами. Теперь о деньгах.
Яник писал(а):Ксению Собчак? Она одна из самых высокооплачиваемых телеведущих в стране. Еще недавно была. За корпоратив (1 вечер) могла джо $50000 получить.Гарри Кимовича Каспарова? Он еще в СССР гонорары в миллионы долларов получал.Может Б.Акунин тебя интересует? Или Дм. Быков? Улицкая? Это самые раскупаемые и плодовитые писатели в России.

Яков, ты серьезно считаешь, что за эти деньги можно организовать оппозиционное движение? Я уже не говорю, что там такая жаба, что и копейки не пожертвуют СВОИХ денег. Лукаются в оппозицию данные тобой персонажи, что бы заработать. Платят им, а они баблы растаскивают, экономя на акциях протеста.
Потому что каждый из них имеет свою стоимость, это проза жизни. Ставка в этом, возможность иметь миллиарды в случае прихода к власти. К сожалению все это было на Украине, только ставки мелкие по сравнению с Россией.
Яник писал(а):Так что на заработанные деньги живут оппозиционеры.

Конечно на заработанные, свои лежат на депозитах :grin:
Яков, ты меня не перестаешь удивлять, в твоем возрасте верить в честных политиков :-)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 19:06

PavKa писал(а):Меня поражают люди задающие такие комсомольские вопросы..

Паша, для тебя, власть - деньги. И почему все хотят власти? А опппозиция не стремится во власть? Ладно, тебе простительно, ты еще молодой, ты можешь верить в справедливую власть :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2013, 19:15

Сан Саныч писал(а):Паша, для тебя, власть - деньги.

Нет, для меня власть - власть а деньги - деньги..
Сан Саныч писал(а):ты можешь верить в справедливую власть

Ты идеализируешь в негативную сторону людей, деньги и власть..
Власть не может быть справедливой.. она может быть более более или менее честной.. более или менее соответствовать заявленным лозунгам..
Вот например - наш форум демократический. Все решает вече.. Да ?
Тогда как понимать это заявление :
Сан Саныч писал(а):Все, хватит, Андрей, ни каких опросов. Приводим форму к содержанию. Разве этот галдеж не тому подтверждение? Господа, содержание форума не меняется, вас никто ни в чем не принуждает. Идет нормальная админ. работа.

Понимать надо так говорят одно а делают другое..
Это называется ложь, и даже денег никаких не надо ..
Тогда каковы же глубинные причины такого поведения.. ? :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 19:24

PavKa писал(а):Ты идеализируешь в негативную сторону людей, деньги и власть..

Паша, ты откуда свалился? Мало платишь? Или веришь, что будешь не платить? :-) :-) :-)
PavKa писал(а):Власть не может быть справедливой.. она может быть более более или менее честной..

Да нет такой власти, Паша очнись, посмотри вокруг.
PavKa писал(а):Вот например - наш форум демократический. Все решает вече.. Да ?

Наш форум анархический. Демократия, это власть большинства. А у нас по другому :grin:
PavKa писал(а):Понимать надо так говорят одно а делают другое..

Понимать надо просто. Делают новое оформление и не скрывают этого перед общественностью, даже перед этим проведя опрос. :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2013, 19:28

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):
Мог бы ты подтвердить свои слова хоть чем-нибудь?

Власть - деньги. Все равно какая власть, то ли Путин, то ли Навальный. Власть берут с помощью силы, которая обеспечивается деньгами. Теперь о деньгах.

Саныч ты претендуешь, на чтение мыслей оппозиционеров. Здесь ты можешь утверждать, что они хотят кушать маленьких детей.
Я настаивал на том, что оппозиционеры не призывают к насилию.

Сан Саныч писал(а):Яков, ты серьезно считаешь, что за эти деньги можно организовать оппозиционное движение? Я уже не говорю, что там такая жаба, что и копейки не пожертвуют СВОИХ денег. Лукаются в оппозицию данные тобой персонажи, что бы заработать. Платят им, а они баблы растаскивают, экономя на акциях протеста.

Эти твои слова Саныч - убогая глупость.
Я не знаю, что значит слово "лукаются", но все эти персонажи честные и приличные люди, а ты порешь ахинею.
И все они заработали бы огромные деньги, если бы поддерживали воровскую власть.
Они перешли в оппозицию к воровскому режиму, т.к., повторю, порядочные люди, и на этом только потеряли деньги.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 19:35

Яник писал(а):Я не знаю, что значит слово "лукаются", но все эти персонажи честные и приличные люди, а ты порешь ахинею.И все они заработали бы огромные деньги, если бы поддерживали воровскую власть.

Яков, это тебе к Паше :-) Повидал я всю эту братию на своем веку, ничего нового. Ты хоть молодежи мозги не засерай. Самое лучшее, если деньги оппозиционерам дают местные алигархи (это Украина) за будущий дерибан в случае победы, но в России таких уже посадили. Так что у вас безнадега, только задницу рвать за дядю Сэма. Я могу понять любимого тобой Навального, тот своего не упустит, но я не могу понять тебя, откуда эта детская наивность? Фантазер ты Яков, а с другой стороны, что еще остается :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2013, 19:45

Сан Саныч писал(а): даже перед этим проведя опрос.

Я понял..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2013, 19:57

Сан Саныч писал(а):Повидал я всю эту братию на своем веку, ничего нового. Ты хоть молодежи мозги не засерай. Самое лучшее, если деньги оппозиционерам дают местные алигархи (это Украина) за будущий дерибан в случае победы, но в России таких уже посадили. Так что у вас безнадега, только задницу рвать за дядю Сэма. Я могу понять любимого тобой Навального, тот своего не упустит, но я не могу понять тебя, откуда эта детская наивность? Фантазер ты Яков, а с другой стороны, что еще остается

В СССР было очень много дураков, которые точно так же думали про академика Сахарова. Эти дебилы были уверены, что вся его правозащитная и вообще политическая деятельность на деньги и за деньги ЦРУ. Эти козлы не могли представить, что человек может за что-то бороться бескорыстно по-совести.
А.Д.Сахаров был трижды Герой Соцтруда, лауреат Сталинских и Ленинских премий и легко мог стать Президентом Академии Наук. А у президента АН была официально САМАЯ высокая зарплата в СССР.
А за свою деятельность Сахаров от родины получил ссылку в Горький в трущебу с сортиром во дворе. И при голодовках его гэбня насильно кормила клизмой через прямую кишку.
Но от поганых долларов от ЦРУ он отказаться не мог и ради них всё терпел. Так думали тысячи советских идиотов.
Сейчас таких меньше, чем в совке. Многие на Украину уехали. :dan_ser:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июл 2013, 20:34

Яник писал(а): И при голодовках его гэбня насильно кормила клизмой через прямую кишку.

Ужасная, ужасная гэбня. Мерзкий, мерзкий Жругр. Устровская гэбня куда гуманнее - заключенных ирландских боевиков, объявивших массовую голодовку, она в свое время не пытала клизмами, не унижала их человеческое достоинство, а позволила мирно скончаться.
Пардон, что не по теме, просто порадовало =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Беседы о российской оппозиции

Сообщение Сан Саныч » 12 июл 2013, 20:47

Яник писал(а):Сахаров от родины получил ссылку в Горький в трущебу с сортиром во дворе.

Ну кончай. Яков, была нормальная трехкомнатная квартира, хотя не в этом смысл. Ты прав в том, что именно в СССР были настоящие люди, которые могли заявить о своей позиции не совпадающей с линией партии. Сейчас таких пруд пруди, но за деньги. Время другое :grin: Сахарова очень люблю и восхищаюсь им не только как настоящим человеком, не побоявшимся бросить вызов системе в одиночку, но как гениальным ученым. Что говорить, МОЗГ. Таких за всю историю человечества, сотня, другая, не больше.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение fester » 12 июл 2013, 21:06

Может быть, для начала определить ключевые понятия спора? Кто такие "оппозиционеры"? Коли мы что-то кому-то приписываем, неплохо давать пруф. Ведь обсуждение, круглый стол, спор - он же опирается на факты, однозначно признанные всеми. И - мое ИМХО - в споре изо всех сил надо стараться удерживаться от наклеивания ярлыков (в случае, если хочется задать высокий уровень дискуссии, разумеется).

P.S. Я абсолютно трезв :men:
fester

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2013, 21:13

Оруженосец писал(а):Ужасная, ужасная гэбня. Мерзкий, мерзкий Жругр. Устровская гэбня куда гуманнее - заключенных ирландских боевиков, объявивших массовую голодовку, она в свое время не пытала клизмами, не унижала их человеческое достоинство, а позволила мирно скончаться.
Пардон, что не по теме, просто порадовало =)
Какие у тебя тихие радости! Я тебе завидую.
А с чего вдруг ты вступился за этих боевиков?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2013, 21:14

fester писал(а):P.S. Я абсолютно трезв
Кто тебе поверит?
Суперкубок будешь сегодня смотреть?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июл 2013, 03:09

Яник, да мне боевики параллельны. Я вообще не слишком люблю всяческих боевиков и террористов, а тем более шантажистов. Хотя, вообще-то, эти были мужественные люди, дошли до конца. Просто меня забавляет подход, когда то, что человеку не дают наложить на себя руки, воспринимается как ужасное нарушение прав человека. Шантажировать своей смертью - хорошо, не дать помереть - плохо. Но это так, побочные размышления.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение fester » 13 июл 2013, 11:12

Суперкубок будешь сегодня смотреть?

Вряд-ли..
fester

Вернуться наверх

Ответить