• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

История сливов...

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 15:40

Поскольку есть подозрения , что ИЛИТКА по указанию глобальных теневых структур сливает страну, то решил для будущего Народного Трибунала собирать материал по сливам. Сливов так много, что что то может ускользнуть и пройти незамечанным.
Буду сюда скидывать всё то, что мы не забудем и не простим.Многое на слуху, а многое нет.
Но я буду подшивать дела и протоколировать.
За сегодня два слива совершённых в тиши.
Слив первый
Норвегии отданы огромные территории акватории Баренцева Моря. Причина в Штокмановском месторождении, для нужд которого и сдали втихоря наши территории.Там надо было, что то утрясти с Норвегией чтоб газ добывать и в качестве взятки отдали акваторию.
Но вот беда никому и никуда наш газ не пойдёт и месторождение как бы и не нужно. Проект закрыт. Навсегда. Но территорию уже отдали. :smile:

Изображение

Слив второй. Сегодня знаменательный день. Запомните этот день...Кокнули окончательно жругритика.
Вчера было разоружено последнее независимое от Плотницкого подразделение - полк Рима в донбасском Свердловске.
Таким образом, в истории народного ополчения Донбасса поставлена жирная точка,
Теперь постепенно будут демилиторизовываться (читай; передаваться ВСУ) районы разграничения с ВСУ.
Самое интересное кто и как разоружал.
В Свердловск (не путать с российским городом) заехала колонна, которая состояла из военной техники и автомобилей МВД Российской Федерации с живой силой. Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщили местные жители. По их словам, в город заехало около 15 легковых автомобилей с российскими силовиками, 1 тентованный «Урал» с бойцами и БТР. Россияне проверяют все автомобили на выездах из города.
Ранее сообщалось, что в Свердловске замечены представители российских спецслужб, а также различные силовики в форме «полиция», «Беркут», «ГИБДД». По данным источника, они выполняют «зачистку» «казаков» Гайдея.

То есть вы зря переживали...Северный ветер работает. :ROFL: Помните я недавно предупреждал, что скоро российская армия вместе с ВСУ будет стрелять по ополчению. Ну так вот....Скоро не о том узнаете....У предателей нет дна...

Пожалуй всё на сегодня.
Специально тему не завожу в дневнике, чтоб у Тенгу не переключался тумблер , что её такие ценные посты могут пропасть.
Просьба ко всем пополнять коллекцию сливов. Впереди много интересного.
Емеля

Вернуться наверх

Re: История сливов...

Сообщение Емеля » 11 июл 2015, 20:15

Продолжаем подшивать дело.

Этот слив всем известен в принципе, но детали надо знать.

Свидомые сообщают:
«Удалось вытащить из Крыма 3,5 тысячи единиц военной техники и вооружения. Это то, что нам помогло защититься от агрессора на Донбассе», — заявил Сенченко.

Также подтвердилась информация о том, что донецких ополченцев наматывали на траки украинские танки с российскими двигателями.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июл 2015, 20:34

Слив.
Зуд по раздаче Российских земель продолжается...
Изображение
В.Путин: "Россия надеется на вклад Китая в развитие Дальнего Востока"

Вот так без боя Россия отдает свою Сибирь и Дальний Восток. Китаю, Японии и другим желающим нет никакой необходимости воевать за так им необходимые территории и природные ресурсы. Им это дали даром на "блюдечке с голубой каемочкой".

Понятно, что Путин таким "подарком" ищет себе друзей и партнеров. Но какой ценой! Кто спросил народ, который в соответствии с Конституцией страны, является её хозяином? Да и не станут эти страны нашими друзьями. Они "подарки" конечно с радостью примут, но на этом всё и закончится. Господи помилуй! А кто-то еще спорил и сомневался в пророчествах о том, что Китай заберет у России земли до Урала...

Отдать то мы земли отдадим, но кто нам их обратно вернёт? Никто и никогда! И ВСЕ МОЛЧАТ!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 11 июл 2015, 20:49

СЛИВ
Достоверная информация по сливу Мозгового ....

Расстрел Мозгового санкционировал Сурков. Исполнителей взяли в 29 ОСН ВВ МВД РФ из г.Уфы. Отряд спецов-киллеров БУЛАТ. Помогали с прилетом и отходом люди Плотницкого. Охрану самого Плотницкого осуществляют бойцы Вагнера. Источник не исключает зачистку и самого Плотницкого в самое ближайшее время. Не исключает, что в его окружение уже внедрен исполнитель.
О подготовке спецоперации знали не менее 20 человек - не менее 4 в самой ЛНР.
За Плотницким не менее 3 обращений "к руководству" по вопросу "снижения влияния Мозгового".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 12:45

СЛИВ

Ракетную часть под Москвой продали в британский офшор
Права на землю, на которой расположена часть ПВО в подмосковном поселке Львовском, оказались в руках британской компании «Эргоинвест ЛЛП».
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 13:19

В предверии новых сливов...

СМИ: Путин предлагает Украине признать Крым российским за $100 млрд
Российский президент Владимир Путин пытается договориться с президентом Украины Петром Порошенко о выходе с Донбасса и признании Крыма российским в обмен на списание долга, сообщает издание Moscow Times.

Президент России Владимир Путин предлагает Украине признать Крым российским в обмен на списание долга. Об этом в издании "Moscow Times" пишет журналист Владимир Фролов.
"Украинские источники сообщают, что Москва через бизнес-каналы, включающие в себя генерального директора крупной государственной нефтяной компании, "прощупывает" президента Украины Петра Порошенко относительно крупной сделки, состоящей в полном выходе России с Донбасса и признании Украиной суверенитета России над Крымом в обмен на списание долга в примерно 100 миллиардов долларов, скидку на газ и другие финансовые стимулы.
Россия также рассматривает возможность повторного проведения референдума в Крыму под наблюдением ОБСЕ. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 13:21

КАК ЭТО ВСЁ БУДЕТ...

Alex Parker

Я уверен, что в итоге сдадут не только Игоря Ивановича, но и Безлера, Хмурого и не только.
Фактически, будет собран весь букет из "министров, генералов, вождей".
Сдавать будут много. В надежде на то, что дракон устанет жевать.
Но он не устанет и вот после этого и начнется.
Будет забавно увидеть на скамье подсудимых всех наших героев, которые будут смиренно выслушивать длинные обвинительные вердикты про как убивали простых украинских граждан, военных и милиционеров.
Кремль, безусловно, попытается дистанцироваться. Как новые сербские власти сражу же дистанцировались от Милошевича и боснийских сербов.
Получится ли? Без смены режима - не очень.
В целом, с Холмогоровым согласен. Трибунал по Боингу - однозначно тот триггер с которого всё и начнется.

Холмогоров Егор

Пока у меня есть следующее видение Хитрого Плана.

Голлазия начинает международный кипиш вокруг Боинга.
Элитка РФ списывает это на "террориста Гиркина" и сдает его в суд.
В качеству уплаты за его грехи - уходит с Донбасса.
Проводит унизительный повторный референдум в Крыму под который следует мятеж кр-татар и международное давление с непризнанием.
Потом года два воображает, что её "простили".
Дальше Ад.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2015, 13:36

Путинизм как предательство Родины. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 14:07

По поводу того, что ходят упорные разговоры, что Гиркина сдадут и на него всё повесят.
Ага...с удовольствием сдали бы, но тот много знает и может в отместку рассказать даже то чего не было. Например, что Бук привезли из России и лично Шойгу команды отдавал... :ROFL: :ROFL: Я бы так на месте Гиркина и поступил. Наплёл что было и не было , но вымазал весь Кремль в грязи.
Поэтому для Кремля хороший Гиркин - это мёртвый Гиркин. А на мёртвого можно повесить, что угодно и выдавать не надо теряя лицо.
Понимаете о чём я говорю ? Я все чекисткие замазки заранее знаю. Поэтому Игорю Ивановичу лучше на время исчезнуть, где нибудь в глухой деревне и не гулять как Немцов по вечерней Москве. Ну а если нет мозгов и чуйка подводит, то скоро встретится с Мозговым...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 18:49

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июл 2015, 14:10

Вот теперь слили путиннский правый сектор в Мукачево. Я сегодня узнал из пресухи, что там(в Мукачево) была база подготовки армии ДНР. А то крыло ПС, что против Путина, решили навести там порядок. :%)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июл 2015, 19:09

СЛИВ

Ботокс сократил штат МВД на 110 тысяч должностей

Ну эту ментовскую мразоту Жругра не жалко.....Но видно совсем плохо, что денег не хватает уже на ментов.
Хотели сокращать чиновников, в итоге оперов)))

Маленький русофобский штрих в этой истории.
Примечательно, что Чечню и Татарстан сокращение не коснулось. Ну а что, всё правильно, следующий шаг - создание мусульманских патрулей.
Емеля

Вернуться наверх

Ответить