• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 6 из 57 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 16:38

коваль писал(а):Я видел. Гаврик - рыжий, Легатус - лысый.

Коваль, а ты уже разобрался чем отличаешься мировоззренчески от русского фашиста Баркашова? Или ты его ученик?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 16:40

Емеля писал(а):Смотрю на тебя из засады и охреневаю....во гонит..

Ото сиди и не вылазь.Обдумай,как ты до такой жизненной позиции докатился.Рашист.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 16:41

gavrik , ну вот, теперь через тебя какой-то рашист говорит. Сколько же в тебе сущностей засело? :shock:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 16:53

коваль писал(а):Я видел. Гаврик - рыжий

Слухами земля полниться, что фота те подставные....Хотя в том рыжем образе мне гаврик разок приснился...На каком то мотоцикле немецком меня в коляске катал... :a esli podumat:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 май 2014, 18:03

gavrik писал(а): Коваль, а ты уже разобрался чем отличаешься мировоззренчески от русского фашиста Баркашова? Или ты его ученик?

А чем вам мировозрение Баркашова не нравится? Тем что он фашист или тем что русский? Думаю второе.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 19:04

коваль писал(а):А чем вам мировозрение Баркашова не нравится?
А чем Ковалю нравится?
коваль писал(а):Тем что он фашист или тем что русский? Думаю второе.
Тем что он русский фашист.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 19:53

В Одессе вечером 17 мая покончила с собой 14-летняя школьница, принимавшая участие в бойне в Одесса 2 мая. Как сообщили одесские СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия, она выбросилась с крыши 9-этажного дома. Факт суицида информагентству "Трасса Е-95" подтвердили в одесском городском управлении милиции.

В одесской прессе стали появляться сведения о том, что эта девушка участвовала в трагических событиях в Одессе 2 мая. Так, украинский портал "Таймер" со ссылкой на одесских сторонников "Антимайдана" пишет, что она покончила с собой, будучи не в силах вынести груз ответственности после трагических событий одесской хатыни, поскольку принимала в них активное участие.

Изображение

А у нас мальчик один каяццо не желает за то что бензин подвозил....ай-яй-яй... :(
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 май 2014, 20:03

Емеля писал(а):В Одессе вечером 17 мая покончила с собой 14-летняя школьница, принимавшая участие в бойне в Одесса 2 мая. Как сообщили одесские СМИ со ссылкой на очевидцев происшествия, она выбросилась с крыши 9-этажного дома. Факт суицида информагентству "Трасса Е-95" подтвердили в одесском городском управлении милиции.

А на ФСБшеном сайте Путника1 бахвалились про то, как её принудили к этому "люди из сопротивления".

Мы отомстим.
А девочка да возьмёт с собой государство российское. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 май 2014, 05:12

gavrik писал(а):А чем Ковалю нравится?

Я не говорил, что нравится. Я спрашивал, чем вам не нравится.
gavrik писал(а):Тем что он русский фашист.

А чем плох русский фашизм? Тем что он русский?
Или только украинцам можно быть фашистами, русским нельзя? Почему такая дискриминация?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2014, 10:42

Емеля писал(а):Так, украинский портал "Таймер" со ссылкой на одесских сторонников "Антимайдана" пишет, что она покончила с собой, будучи не в силах вынести груз ответственности после трагических событий одесской хатыни, поскольку принимала в них активное участие.

Не стыдно ,Емелюшка, над убитыми 14 летними школьницами издеваться?
А фашисты в Украине есть.
Что касается "Бригад 2 мая", исповедующих принцип упрощенного судопроизводства, то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов, советовавшихся со мной насчет списка уличенных преступников (134 имени, в основном молодняк), сократить его на 90%, оставив в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств, не имеющих охраны и, следовательно, доступных.

На мой взгляд, это правильно, как потому, что в списках вполне могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору (как, скажем, молодая одесситка Алена Шевченко, вина которой следствием не доказана), так и по той причине, что у молоденьких безмозглых шлюшек есть еще шанс самостоятельно все осознать, ужаснуться и исправиться без вмешательства извне.
Вот они.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2014, 10:52

коваль писал(а):А чем плох русский фашизм? Тем что он русский?

Тем что он фашизм.
коваль писал(а):Я не говорил, что нравится.

А ты можешь и не уточнять"нравится-не нравится" достаточно того что ты исповедуешь взгляд на мир русского фашиста.
коваль писал(а):Или только украинцам можно быть фашистами, русским нельзя? Почему такая дискриминация?

Можно русским быть фашистами.Но не нужно. Надо быстренько о Нюрнберге вспомнить.И ещё чем Третий Рейх закончил...Третий Рим точно так же закончит.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2014, 10:54

gavrik писал(а):И ещё чем Третий Рейх закончил...Третий Рим точно так же закончит.

Победой СССР? Я тоже в это верю! =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 май 2014, 11:08

Тэнгу писал(а):
gavrik писал(а):И ещё чем Третий Рейх закончил...Третий Рим точно так же закончит.

Победой СССР? Я тоже в это верю! =)

Победой его противников и полным своим исчезновением как геополитической реальности. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2014, 11:09

Тэнгу писал(а):Победой СССР? Я тоже в это верю! =)

Ню ню...много вас было,с мировыми претензиями.Ни один не победил.А от СССР осталась мелодия. :Bravo: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 май 2014, 11:19

gavrik писал(а):Третий Рим точно так же закончит.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2014, 11:22

gavrik писал(а): Ню ню...много вас было,с мировыми претензиями.Ни один не победил. А от СССР осталась мелодия.

При чем тут мировые претензии? Тем, что СССР сломал хребет (пусть и не в одиночку, ладно =)) Третьему Рейху, он уже вписал такую мелодию в сокровищницу мировой музыки, что мог бы уже и почивать на лаврах до скончания времен. Но не получилось, не добил гадину, мечтающую о мировом господстве, приходится возвращаться. Так что новые песни еще прозвучат =)
А пока что вот, из старенького:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 май 2014, 11:27

Тэнгу писал(а):Но не получилось, не добил гадину, мечтающую о мировом господстве, приходится возвращаться. Так что новые песни еще прозвучат =)

В смысле "гадина" возвращается?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 май 2014, 11:29

gavrik черная гадина уже вернулась, увы. Теперь возвращается Гаруда, пожиратель гадин, в ало-огненном опрении =)

Изображение
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 май 2014, 13:58

gavrik писал(а):Тем что он фашизм.

А почему тогда украинский фашизм поддерживаете вместе с Павкой?
Какая разница между русским и украинским фашизмом?
Одни кричат: "Слава России" другие "Слава Украине". Одни "Бей жидов и чурок" другие "Москалей на ножи".
В чём разница?
gavrik писал(а):А ты можешь и не уточнять"нравится-не нравится" достаточно того что ты исповедуешь взгляд на мир русского фашиста.

Вам с Павкой можно а мне нельзя?
gavrik писал(а):Можно русским быть фашистами.Но не нужно.

А украинцам нужно?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 20 май 2014, 17:31

Емеля писал(а):Уничтожьте гомосексуалистов

Это невозможно. На их месте другие выростают.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 6 из 57 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 57