• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 874 • Страница 6 из 44 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 05:06

Andrew писал(а):Опять дистрофики рассуждают на тему что спортсмен якобы находится "не в лучшей форме"

Опять пытаешься сравнить Россию с Евросоюзом или с Америкой? ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 янв 2016, 10:26

Эйпи писал(а):Кстати, по закону кармы, родители мои кончили очень плохо. Мать умерла от рака желудка, в одиночестве и страшных муках, которые длились несколько месяцев, а отец вообще, потерял всё что имел, профукал четырёх-комнатную квартиру, бомжевал на вокзале несколько лет, и от него все друзья отвернулись и жил как собака,в какой-то рабочей каптёрке. А сын конечно же сволочь.
Я просто прервал всякую с ними связь и ничего об этом не знал.
Всё это я узнал от своих родственников и знакомых, когда посещал Россию.

Кстати. Может это что то прояснит в твоих отношениях с украинскими родственниками,которые тебе даже воды не вынесли
Судят дракончика. Его спрашивают: что ты сделал с папой? Он отвечает: я
его съел. А что ты сделал с мамой? Ее я тоже съел. Ну и как тебя после
этого называть? Сиротинушка!

Ты приехал к этим родственникам,как сиротинушка :unknown:
Думаю, украинское происхождение не причина, российские родственники отнеслись бы точно так же. Впрочем как и совсем иностранный батюшка , съездивший велосипедисту по лицу. И не стоит после этого ненавидеть украинцев,церковь и религию. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 янв 2016, 19:21

gavrik писал(а):Опять пытаешься сравнить Россию с Евросоюзом или с Америкой?

Не беспокойся, Змеиный Язык, бледнолицые братья договорятся между собой.
О времени и месте сбора для выдвижения в резервацию вам сообщат дополнительно 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 05 янв 2016, 19:29

Эйпи писал(а):Одно мне не понятно, я ведь тебя не бросал одну с ребёнком, жениться не обещал, тебя лично не оскорблял, откуда такое странное ко мне отношение, я ведь вижу что тут что-то не так?

Да, есть одна причина. Но если я тебе её открою, то ты пожалеешь, что спросил.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 05:58

Andrew писал(а):
PavKa писал(а):С той лишь разницей что Украина - аналог Америки а РИ аналог британской империи..

Неверная аналогия. Британская империя лезла туда где местное население не хотело ее видеть (так же как и Украина).
Россия же действует исключительно на территории, где местное население ее поддерживает.

Эндрю
Это очень не так. Возможно ты мало интересовался историей войны за Независимость. Или пользовался плохими источниками. В британских колониях в местном населении хватало тех, кто был сторонником верности Британсокй короне и воевал во время войны за Независмость на стороне Британии. И большинство индейцев воевало за Британию. И что интересно в главном сражении, решившем исход войны, главной ударной силой, сокрушившей британскую армию, были части французского экспедиционного корпуса. при том что в британской арми было полно немецких солдат поставленных ганноверским курфюрстом за деньги. (В ходе управления этими деньгами при курфюрсте кстати и поднялся потом банкирский дом Ротшильдов).
И вообще война за Независимость практически переросла в мировую войну, в которой против Британии сложилась коалиция Франции, Испании и Голландии. Без их военного участия не было бы никаких США.
И Россия возможно сыграла роль мышки вытягивающей репку. Открытой войны Британии она не объявила, но объявила политику вооружённого нейтралитета (практически гибридную войну).

подобную важную роль российский флот сыграл и во время Гражданской войны при Линкольне.

Думаю, (нисколько не умоляя важности расклада сил в Украине), аналогичным образом исход событий там сейчас зависит не столько от него, сколько от мирового расклада. Впишутся ли за самостийность Украины великие державы или сдадут её как разменную монету.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 янв 2016, 06:14

Сель с Корабля писал(а):Это очень не так. Возможно ты мало интересовался историей войны за Независимость. Или пользовался плохими источниками. В британских колониях в местном населении хватало тех, кто был сторонником верности Британсокй короне и воевал во время войны за Независмость на стороне Британии.

Я в курсе. Это не отменяет сказанного мною выше. Британию, например, поддерживали в Нью Йорке.
Но Англичане пошли значительно дальше чем Нью Йорк - вторгаясь на территории где местное население их однозначно не поддерживало.
Это как если бы Россия не ограничилась Донецком и Луганском, и пыталась дойти до Ивано-Франковска, что уже действительно было бы агрессией.

В отличие от Британской Империи, Россия не ведет боевых действий там где ее не поддерживает местное население.

Сель с Корабля писал(а):И что интересно в главном сражении, решившем исход войны, главной ударной силой, сокрушившей британскую армию, были части французского экспедиционного корпуса

Именно. Франция оказала большую поддержку повстанцам в борьбе с империей, в том числе финансовую, вооружениями, и вплоть до прямого военного участия в конфликте.

То же самое Россия делает в Новороссии.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 08:05

Эндрю

я смотрю на это немного иначе.
то, что в отдельной стране (в данном случае в Украине) есть районы с населением, которое больше симпатизирует другой стране это недостаточный повод для того, чтобы это население отделяло свои территории. Тем более когда такое отделение и законом не предусмотрено.

И как правила любая страна в состоянии такого сепаратизма не допустить, если бы оставалась со своим этим населением симпатизирующим загранице один на один.

Но вмешиваются в ситуацию другие страны. Почти весгда. И исход поэтому зависит уже не столько от внутренней политики этой страны сколько от международной политки. какие мотивы возобладают у мировых лидеров и какие ресурсы они будут готовы потртатить для того чего они захоятят.

В этом смысле если искать первопричину такой беды то это сама идея границы. Граница между государствами с моей точки зрения зло. и вот иногда это зло проявляется в том, что людям хочется эту границу переставить на другое место.

не знаю прав ли ты в том, что Россия не завоёвывает всю Украину лишь потому что не ощущает там поддержки. не факт что прав я . Это мутный вопрос. Не залезешь же в головы тем, кто сейчас принимает эти решения.
Но думаю скорее всего ты не прав. Россию останавливает не столько умонастроения граждан Украины, сколько противодействие Запада. Если бы Запад дал проглотить Донецк И Луганск без особых проблем, скорее всего попёрли бы и дальше. И в этом смысле украинцы там воюют не за Донбасс, а за всю свою Украину и за её право на существование и за место под Солнцем. ... а Донбасс и его инфраструктуру им явно не жалко.

Во всяком случае я осенью 1993 неоднократно встречался в Москве с Андреем Богдановым. Тогда он руководил молодёжным крылом демпартии, а в 2008 баллотировался от неё в Президенты. (Ну его тупо взяли, чтобы он на выборах представлял демократический лагерь. Там кроме него были ещё только три кандидата Зюганов Жириновский и Медведев).

Так вот даже этот Богданов тогда осенью 1993 с удовольствием и в подробностях мне расписывал как Россия со временем оккупирует всю Украину. И главное условие именно это - дождаться подходящего момента, чтобы другие державы не могли сильно помешать.

Богданов стал ещё и одним из официальных лидеров российских масонов. Великий мастер Великой ложи России.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2016, 08:39

Про Ельцина теперь в мемуарах пишут очевидцы, что Беловежские соглашения он воспринимал лишь как временную уступку. типа со временем никуда Украина не денеться, а на коленях приползёт. ну и когда в Кремле осознали, что этого не происходит, решили откусить от Украины хотя бы часть, сколько удастся проглотить.
Вот на то, какую часть откусывать в первую очередь, очевидно умонастроения населения влияют. но были бы силёнки, скушали бы целиком.
И это не есть какое-то особое злостное свойство России. Любое государство поведёт себя подобным образом, если ему это выгодно, а серьёзного сопротивления от других государств не будет. Как к примеру США откусывали от Мексики в своё время столько штатов, сколько хотели. как британцы удерживали Индию сколько могли. пока на них не надавили в ходе второй мировой союзники.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 янв 2016, 17:20

Сель с Корабля писал(а):я смотрю на это немного иначе.
то, что в отдельной стране (в данном случае в Украине) есть районы с населением, которое больше симпатизирует другой стране это недостаточный повод для того, чтобы это население отделяло свои территории. Тем более когда такое отделение и законом не предусмотрено.

Это твое частное мнение. Вполне разумное. Но дальше ты сам описываешь как все это работает на практике:

Сель с Корабля писал(а):И как правила любая страна в состоянии такого сепаратизма не допустить, если бы оставалась со своим этим населением симпатизирующим загранице один на один.

Но вмешиваются в ситуацию другие страны. Почти весгда. И исход поэтому зависит уже не столько от внутренней политики этой страны сколько от международной политки. какие мотивы возобладают у мировых лидеров и какие ресурсы они будут готовы потртатить для того чего они захоятят.

Я говорю как раз о реально сложившейся практике. В реальности другие страны сплошь и рядом помогают ребеллам своего противника.
Например Франция помогла Американским колонистам. И это считается благородным. Точно так же Россия помогает повстанцам Новороссии. И с точки зрения международной практики это совершенно нормально. Мы отнюдь не агрессор, а благонамеренный сосед который помогает борцам за свободу достичь их чаяний :oops:

Сель с Корабля писал(а):Но думаю скорее всего ты не прав. Россию останавливает не столько умонастроения граждан Украины, сколько противодействие Запада.

Я не спорю с этим. Точно так же Францию мотивировали не Американские колонисты с их независимостью, а банальное желание насолить Англии.
Но корыстные цели Франции не отменяют того факта что в истории войны за независимость Французы сыграли позитивную роль.
То же самое в случае помощи России ДНР и ЛНР. Эти республики, с их промышленностью и природными ресурсами, в скором времени станут островками благополучия на фоне деградирующей Украины. Россия, таким образом, поможет ЛНР/ДНР достичь их полного потенциала.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 янв 2016, 18:35

Сель с Корабля писал(а):Про Ельцина теперь в мемуарах пишут очевидцы, что Беловежские соглашения он воспринимал лишь как временную уступку. типа со временем никуда Украина не денеться, а на коленях приползёт. ну и когда в Кремле осознали, что этого не происходит, решили откусить от Украины хотя бы часть, сколько удастся проглотить.
Вот на то, какую часть откусывать в первую очередь, очевидно умонастроения населения влияют. но были бы силёнки, скушали бы целиком.
И это не есть какое-то особое злостное свойство России. Любое государство поведёт себя подобным образом, если ему это выгодно, а серьёзного сопротивления от других государств не будет. Как к примеру США откусывали от Мексики в своё время столько штатов, сколько хотели. как британцы удерживали Индию сколько могли. пока на них не надавили в ходе второй мировой союзники.

Теоретически оно можно и так. Но только сугубо абстрактно.
Могли бы Штаты, скажем, захватить Конго-Заир целиком? Верняком могли бы И жуткого противодействия со стороны других государств не встретили б обставив дело в рамках подобающих приличий. Почему они этого не делают, благородство не позволяет? Да нет, просто овчинка - дрянь, а выделка очень затратна.
Надо РФ Украину к себе пристёгивать? Назови хоть одну основательную причину (империалистическое пустозвонство как мотив оставим соседям, ты-то должен понимать что в Кремле совсем не долбанутые фанатики засели и стимулы у них прагматичные до цинизма). Насадить марионеток по украинским регионам "илитка" была б, может, и не против, но ограниченность в возможностях своего контроля едва ли ей не очевидна. ТУт даже проще было бы за влияние на унитаристкий режим бороться. Как после "оранжады". Оставив Крым как один из рычагов влияния. Нет, Селюшко корабельное ))), тут явно иные расчёты пошли, далеко уходящие за украинскике масштабы. Включив голову просечь это вовсе не сложно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 мар 2016, 10:08

Трамп, поднажми..

Как бы это не моё дело, но сейчас вот подумал, что я просто искреннейше и рьяно хочу, чтоб в США президентом избрали Д.Трампа. Прям "кушать не могу - так хочу".
Вовсе не потому, что он что-то где-то там сказал "пророссийское". Это всё ерунда, ему на это наплевать, это просто предвыборные "штучки". Вопрос в том, что в том числе и это тоже он говорит только потому, что в США это популярно, вот в чём штука. Он же обычный популист типа Жириновского, только круче как личность.
Главный вопрос тут в том, что, наверное, он у меня как никто (я говорю про политиков) ассоциируется собственно с Америкой. Ну, "как у Марка Твена" и даже Джека Лондона. Да хоть как в мультфильмах про Скруджа Макдака - тоже ведь Америка!
Типичный внешне американец, с американской улыбкой, с американскими рассуждениями, с американской буржуазностью. Даже миллиардер (да ещё и того самого Нью-Йорка, "с пресловутой Уолл Стрит"!) - опять же как во всех нам известных книгах про Америку: Мистер Твистер. И всё это почему-то кажется очень милым, но невероятно хрупким - "Америкой, которую мы можем потерять".
И, понятно, это не только я, а вообще большинство жителей России, которые вообще знакомы с этой темой.
Так более того! Ну - по соцопросам-то он ведь и правда наиболее популярный там кандидат! Т.е. это и "простым американцам" очень нравится. Опять же - понятно - скорее всего ему "не дадут избраться". В общем - это же их проблемы, не наши, не мои. Но мне - просто ОЧЕНЬ бы хотелось! Как и большинству и русских, и американцев.
Парадокс, да? Оказывается - мы всегда их любили - и именно тех, тот типаж, который больше всего критиковали. А второй парадокс тут в том, что этот "символ Америки" - именно символ миллиардера из Нью-Йорка, типичного янки до кончика ногтей, - самая уязвимая фигура в самой Америке, по которой идёт бомбёжка из всех тяжёлых артиллерий вместе взятых в этой же самой Америке!
И не знаешь чем и помочь, собственно... Понятно только, что в лице Трампа там "мочат" именно собственно Америку вместе с Марком Твеном, Джеком Лондоном (хоть он и соцмалист! но социалист американский, а не "общемировой"), Драйзером, Купером и даже моим любимым Марти Ларни, который писатель из Финляндии вообще-то, но описал Америку точнее всего, на мой взгляд: хоть и сатирично, но нельзя не полюбить

Эрик Лобах
Емеля

Вернуться наверх

Re: Иллюзия гопника

Сообщение Gellemar » 03 май 2016, 07:11

sapojnik писал(а):Трамп, которого у нас уже успели записать чуть ли не в "друзья Путина", в очередном своем выступлении в обычном своем непринужденном стиле предложил сбивать российские истребители. Да-да, те самые, которые в последний год то и дело "перехватывают" то натовские самолеты, то американские эсминцы.

Эти слова "друга" уже вызвали нешуточное бурление у наших "экспертов" - люди прям-таки шокированы и разочарованы, мол, как же так?! Это ж Трамп, мы так ему верили, а он, оказывается, такой злой и бессердечный!

Без улыбки эти "страдания" читать нельзя, конечно. Можно было бы и рассмеяться, если бы дела в целом не обстояли столь печальным образом. При чем тут, блин, Трамп или не Трамп, господа? Неужели с самого начала непонятно, что если постоянно нарываться, то сбивать-таки начнут?

Россия ведет себя сейчас — всеми этими «перехватами» - как уличный гопник. «Я ночной хулиган, у меня есть наган и прекрасный план» (Путина, по всей видимости). А гопникам всегда дают по зубам. Всегда. Это такая иллюзия гопника — что все их боятся, и поэтому они якобы неуязвимы. Отнюдь!

Самое удивительное, что ведь нашим дуракам уже наглядно продемонстрировали, «как оно бывает». Речь, понятно, о сбитом турками российском бомбардировщике — за который никакой «ответки» турки не получили и не получат. Не считать же «ответом» наш отказ от турецких пляжей и турецких помидор — этим мы скорее сами себя дополнительно наказали.

А если американцы собьют кого-то из наших ухарей — мы, видимо, от айфонов откажемся? Или фильмы голливудские перестанем закупать? Или как-то еще станем пугать американского ежа своими филейными частями?

Если серьезно, нам бы не моральные качества Трампа обсуждать, который такой-сякой, обманул в лучших чувствах — а подумать, в какие опасные игры играют отечественные безумцы в погонах. Вот о чем бы посокрушаться... Но нет — мы лучше будем надеяться, что так же неуязвимы, как гопник в питерской подворотне.

источник -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 май 2016, 07:37

Не фига себе!!!
Да тут оказывается уже больше сотни сообщений про друга Путина и честного русского парня Трампа!
Надо чаще заглядывать в Политику.
Какие всё таки патриоты прекраснодушные и добросердечные. Во всём видят только хорошее.
А еще патриоты верные в любви. Никакие заявления Трампа про сбивание российских самолетов не повлияют на их любовь.
Они эти сбитые российские самолеты даже комментировать не будут. Схавают их патриоты.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 май 2016, 00:49

Трамп сделал свое заявление для внутреннего потребления (демонстрируя свою крутость).
При этом очевидно что Трамп смотрится гораздо лучше целого набора бесноватых кандидатов которые собирались сбивать наши самолеты в Сирии.

Вообще, нынешний расклад имеет глубокие метаисторические корни.
Идет переигрывание второй мировой. Географически локализация сил отличается, но трансфизически действующие игроки все те же.
Гагтунгр сделал очередной заход на мировое доминирование. Его орудие - госдеп (аналог третьего рейха). Аналог 22 июня - вторжение госдепа в Украину приведшее к Майдану. Так же как и во время Второй Мировой - хохлы сложились словно карточный домик.
Так же как и во время Второй Мировой - костью в горле фашистам стал Севастополь.

Стэббинг вдохнул жизнь в старые исчадия ада - демонов бандеровского и власовского движений. Даже на этом форуме мы можем наблюдать соотв. активность человекоорудий.

Россия находится в глубокой обороне. Власовцы пускают слюну, мечтая о приходе к власти (разумеется, на условиях Стэббинга).
Но мало по малу ситуация начинает меняться. Мы приближаемся к периоду, аналогичному решающему перелому в ходе Второй Мировой.
Тогда Синклит США открыл второй фронт. За две недели на побережье Франции высадилась Американская армия численностью в 5 млн. человек. Фашистам резко поплохело.

Сейчас аналогичную роль играет Дональд Трамп. Его победа на выборах будет катастрофой для фашистких группировок в госдепе, Украине и в России. Когда Трамп извинился перед Сербами за натовские бомбардировки - для меня это был религиозный момент.
Мы воочию наблюдаем активизацию Американского Синклита.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 май 2016, 04:55

Andrew писал(а):Трамп сделал свое заявление для внутреннего потребления (демонстрируя свою крутость).

Аааа... Значит Трамп пизд@т лохам американским.... Понятно. Т.е. на самом деле он будет сбивать НАТОвские самолеты.
Я думаю мы вместе с Трампом завоюем фашысскую Украину. Он себе возьмет Львоd и Иванофраковск, а мы всё остальное.
В мае 2017 мы проведем в Киеве совместный парад с Трампом.
А весь Госдеп Трамп расстреляет. А Мадлен Олбрайт и Псаки повесит за яйца.
Еще Косово разбомбит и присоединит к Абхазии.
Спасибо, Эндрю, что всё разъяснил.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 май 2016, 09:50

Каждый кандидат в презики США должен песдеть. Это святая обязанность кандидатов в презики. И Яник тоже песдит.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 сен 2016, 23:48

Еще две недели назад мне казалось что Трамп проиграет. Я перестал следить за новостями.
Но вот сегодня оказывается что по опросам шансы Трампа и Хиллари совершенно равны.

Не так давно Ахтырский пиарил Сандерса и критиковал Обаму за то что тот продался Клинтон.
Но на деле Сандерс оказался точно такой же подстилкой как Обама, и сам в свою очередь поддержал Клинтон.
В результате все избиратели Сандерса оказались изящно кинуты - и эстаблишмент тихо смеется в рукав над множеством наивных идеалистов которые жертвовали на кампанию Сандерса.

Трамп также может кинуть своих избирателей, но мне это кажется менее вероятным.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 сен 2016, 00:22

Тут ещё забавная подоплёка прорисовывается. Возможно что зря все позабыли про Блумберга. А он, вроде как, вполне вероятный кандидат в вице-президенты. И когда и если деменция первой в истории США президента-женщины станет нескрываемой явью...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 сен 2016, 00:30

Я щас просто не смогу в своем компе найти картинку - хотя.. почему нет? я ж её постила вконте))) нашла легко и весело!))

Изображение
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 сен 2016, 00:10

Изображение

Не пойму как ксперты ни видют таки что старушенцию Хилари мочут намеренно, просто мочут её сами те, кто и двигает..то есть САМАЯ ВЕРХУШКА тех кто двигает. Не понимаю, отчаво никто не помнит, что на самом деле старушенция жи была здорова как лошать, вот токмо жи нидавна, она скакала по планети и собирала коалицию супротив Каддафи, а потома супротив Асаду..она одна. САМА хвостовертила очень грамотно, всё сделала так, как и было нада ИМ, вот абсолютно всё..просто вот вы сядьти, успакойтися, забудьти все что вам пихают вместоСМИ ибо они если не нарочно что то пиСдят, то пиСдят ибо тупыя как пропки, понимаити и я вот, как кот, не вижу тама людёв кто мог бы спокойно, не торопясь, логикчески всё разложить..ну или хоть подумать минутаф пять, а потома квакать. Все ксперты делются грубо на два виду, сие : 1 капитаны очевидность 2 Капитаны такнамхочицца . Ухаха ну вы понимаити, что таким мышом много не накспертируишь . ибо если бы кот клипал так как он просто хочит, так мы бы с вами ужо у миня в бложики давно Тель-Авив взяли и Вашингтон в Новую Тулу переименовали и православие туды насильно ввели ухаха Но то кот можыт в сказках клипануть, но не тута...а ксперты они такия , чо хочут в своем мышачьем мирку то и клипают, типа " Путин арестован,Золотов убит, Кадыров подбегает к иорданской границе . на Тверской танки " или " режим рухнет до началы 2013 году и так далии..сие мышовые хотелки а не кспертиза ухаха..Так..куды я попёр, при чом тута мыши..

Итак, про Хилари, если мы сядим на диван , возьмем чашку хорошава кофию. вкусную жирненькую сардельку и начнём рассуждать ни как ксперты, а как приличные коты, то мы вспомним, что старушенция вот токмо нидавна была очень хитра, работоспособна и адекватна . В самой начале предвыборнай компании, старушенция тоджить выглядела прекрасно, как здоровая Бабка-Ёшка ..но потома ПОСТЕПЕННО ...ВДРУХ (буваит вы думаити тама вдрух в такой дорогой игре ? ) итак, вдрух она начала тупить, вытаращивать свои глазища безумныя, трястися , запинаться . нести бридятину , типеря вот падать в обмарак ( то есть ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ближе к выборам, понимаити про что я ? )

Тэкс..Полосатый ни даёт жизни цельный дён,хвостовертит чо то, а я виноватый..ф смысли то подержи яму чо то, то принеси...вирнуся и доклипаю...

Тута такоя дела..помнити я клипал и еще скрин выкладывал, кот клипанул недельки за три кажися до увольнении повара Белого дурдомику про то, что ясна вижу - Обамкина травют. ну вот глядишь на яво и включаешь видеву годичнай давнасти - два разных Обамкина, ну сие джить видна и я не знаю почему этава никто не видел. Потома уволили повара и бац - Обамкин опять нормальный. То жи самая делают со старушенцией , её поттравливают и устраивают этот цырк, к тому жи, как бы они шибко все за неё , но бля не смишити джить мои тапки , када вы за неё вы ни буити таскать её полудохлую и усиленно сие снимать, вы ни буити приставлять неграф со шприцом коий видна невооруженным глазам, ну ни дети жа тама, сие джить мастера мистификаций, вона захвостовертили вместотеракт 11 сентября и по сей дён миллиардоф пять людёв в сию дурь верют, вы жи понимаити , сие все может делаться исключительно намеренно, её ужо обкакали ЛЮБЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ , на всю фселенную, думаю ужо кожный планетянин знаит что в нашай фселеннай есмЪ больная сумасшедшая старуха Клинтонша которая рвется во власть к ядернай кнопки, ну товарищчи, придити ф сибя , ни слушайти кспертаф, внимити голосу разуму...у каво он есмЪ канешна

вирнуся

..есть элементарныя правилы рекламы , а так же примитивныя законы психологии, по которым, к примеру , если соперник говорит, что ты болен и слаб - то доказывать обратное прилюдно отколупывая банку с огурцами под камеры, есмЪ ничто иное, как доказывание того. что есмЪ проблема. она таки есмЪ . Представляете, если бы Светлейший, всякий раз как какая то мыш квакала про то, что он болен, выходил в телек и откручивал банку с огурцами ? Вот и тут так же ,старушенцию пихают и показуют ужо как кловуна , она в мевменяемом состоянии, сие очевидно и не рубит чо происходит .

Вы токмо гляньти на эту сумасшедшую невменяемую старушенцию ! - как бЭ говорит пендостанцам тот, кто её пиарит. Ана джить укакошит нас всех наХ и спросить буит не с кого ! - как бЭ намекает пендосам доброжелатель . Вы все видели . что оно больно ? Ни все ? Ну я зафтра вам фторую серию покажу, чтоб вы все хорошо сие увидели ! - как бЭ предупреждает избирателя тот жи самый доброжилатиль ухаха
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 874 • Страница 6 из 44 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44