gavrik писал(а):Ты в Крым переехать не желаешь?
Я человек северный,нордический и физиологически не переношу жаркий климат. Всё, что выше 20 градусов уже для меня дискомфорт. Летом мечтаю в Финдляндию уехать, а не в Турцию и Крым....
gavrik писал(а):Ты в Крым переехать не желаешь?
Это не рост. Это "отскок", обусловленный незначительным временным снижением напряженности после проведения референдума в Крыму.Емеля писал(а):Индекс РТС к 10.01 мск вырос на 2,11%, до 1048,87 пункта.
Индекс ММВБ поднялся на 1,94%, до 1261,47 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.
По мнению аналитиков МФЦ, российский рубль на этой неделе окажется под волной геополитического негатива. В настоящее время только непрекращающиеся интервенции ЦБ временно заслоняют его от этого потока."Скорее всего, угроза санкций различного уровня, не подходящих под формат ВТО, может оказаться реальностью, и тогда распродажи лишь усилятся. В случае негативного варианта развития событий индекс ММВБ рискует оказаться в области 1180 пунктов, РТС способен уйти к 950 пунктам. В целом ожидания пока очень минорные и сложные - все внимание на геополитику", - считают аналитики МФЦ.
BG777 писал(а):ак что я вижу стратегически важным со стороны США и ЕС инициировать изгнание РФ с позором из ВТО.
Босфор скорее всего заблокируют. Хотя здесь я уже не в теме.Премьер-министр Республики Турция Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что Турция видит Украину целостной и независимой, и не намерена признавать результаты крымского референдума.

Fourwinged писал(а):Они "хотят Путина". 5я колонна.

BG777 писал(а):Крым теперь, слава богу, будет наглухо изолирован от цивилизованного мира.
Емеля писал(а):Советую оставить об Украине вот такую наглядную память...

gavrik писал(а):Это только в ваших головах?

alekseymoon писал(а):Именно благодаря Украине Крым был полностью изолирован от мира ввиду своей заброшенности и отсутствия инфраструктуры. Я не надеюсь, что все поменяется по мановению волшебной палочки, но с Украиной шансов вообще не было. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!
Емеля писал(а):Гаврик , ты не знаешь что внутри кабинок....

gavrik писал(а):Мне достаточно видеть "гвардейские туалеты" на Красной Площади
Ты против?Ердоган заявив, що не має наміру визнавати "референдум", який пройшов у Криму 16 березня, оскільки він суперечить міжнародним нормам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8