• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 51 из 86 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 06:34

gavrik писал(а):Ты в Крым переехать не желаешь?

Я человек северный,нордический и физиологически не переношу жаркий климат. Всё, что выше 20 градусов уже для меня дискомфорт. Летом мечтаю в Финдляндию уехать, а не в Турцию и Крым....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 мар 2014, 06:49

gavrik, а я вот подумывал переехать в Севастополь. Останавливало только то, что это другое государство. Теперь, может быть, через какое-то время и перееду=)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 07:45

Специально для БГ рисующего финансовый армагеддон.... :-)

Российский рынок акций открылся значительным ростом
17.03.2014, 10:06 | «Газета.Ru»
Индекс РТС к 10.01 мск вырос на 2,11%, до 1048,87 пункта.

Индекс ММВБ поднялся на 1,94%, до 1261,47 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.

На рост индексов оказали влияние результаты референдума о статусе Крыма, на котором около 96% принявших в нем участие избирателей проголосовали за вхождение автономии в состав России.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 мар 2014, 07:56

Емеля писал(а):Индекс РТС к 10.01 мск вырос на 2,11%, до 1048,87 пункта.

Индекс ММВБ поднялся на 1,94%, до 1261,47 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи.
Это не рост. Это "отскок", обусловленный незначительным временным снижением напряженности после проведения референдума в Крыму.

Эксперты МФЦ полагают, что новая неделя для рынков капитала будет очень сложной:
"Скорее всего, угроза санкций различного уровня, не подходящих под формат ВТО, может оказаться реальностью, и тогда распродажи лишь усилятся. В случае негативного варианта развития событий индекс ММВБ рискует оказаться в области 1180 пунктов, РТС способен уйти к 950 пунктам. В целом ожидания пока очень минорные и сложные - все внимание на геополитику", - считают аналитики МФЦ.
По мнению аналитиков МФЦ, российский рубль на этой неделе окажется под волной геополитического негатива. В настоящее время только непрекращающиеся интервенции ЦБ временно заслоняют его от этого потока.

А вот после исключения РФ из ВТО и G8 начнётся самое интересное.. Реальные санкции можно наложить только после исключения из ВТО. Так что я вижу стратегически важным со стороны США и ЕС инициировать изгнание РФ с позором из ВТО. А уже затем можно начать экономически и политически удушение режима.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 08:35

BG777 писал(а):ак что я вижу стратегически важным со стороны США и ЕС инициировать изгнание РФ с позором из ВТО.

:-) :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Российский истэблишмент воспринял новость о возможном исключении России из ВТО весьма воодушевленно. Так Василий Колташов, руководитель Центра экономических исследований ИГСО отметил: «Если Россию выгонят из ВТО, это будет настоящий подарок судьбы для нас. Чем скорее нас исключат из ВТО, тем скорее Россия сможет начать проводить протекционистскую экономическую политику и действительно выступит в роли нового центра притяжения на постсоветском пространстве и вообще на евразийском пространстве».
По его мнению, членство России в ВТО имело отрицательное влияние на стабильность рубля, ввиду увеличения импортного товаропотока, что отрицательно сказалось на доходности российских производителей.
«Люди, которые втянули нашу страну в эту организацию, нанесли серьезный вред российской экономике и, самое главное, смогли покончить с тем экономическим оживлением, которое наблюдалось с 2010 года. А теперь наша экономика входит в кризис, и сейчас для нее очень желательно сбросить с себя цепи Всемирной торговой организации» – пояснил он.
Емеля

Вернуться наверх

Re: Крым ликует!

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 08:36

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 мар 2014, 08:41

Да. Крым теперь, слава богу, будет наглухо изолирован от цивилизованного мира. :grin: А РФ получает вторую Чечню на свою голову. Но дело то даже не в Крыме.. тут в другом (гео-полит) масштабе надо смотреть.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 мар 2014, 08:45

Это майдановские бандеровцы и "правый сектор" - "цивилизованный мир"? :-) :-) :-) ;;-)))
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 17 мар 2014, 08:47

Теперь крымчанам путь только в РФ. Турция вряд ли признает Крым тоже.
Премьер-министр Республики Турция Реджеп Тайип Эрдоган заявляет, что Турция видит Украину целостной и независимой, и не намерена признавать результаты крымского референдума.
Босфор скорее всего заблокируют. Хотя здесь я уже не в теме.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 08:49

Изображение

Поздравляю крымчан с побегом из украинского дурдома....
Изображение

Советую оставить об Украине вот такую наглядную память... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 09:06

Fourwinged писал(а):Они "хотят Путина". 5я колонна.

Если это большинство - это уже не пятая колонна, а воля народа :men:

На подходе за Крымом Харьков.... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 09:28

BG777 писал(а):Крым теперь, слава богу, будет наглухо изолирован от цивилизованного мира.

Именно благодаря Украине Крым был полностью изолирован от мира ввиду своей заброшенности и отсутствия инфраструктуры. Я не надеюсь, что все поменяется по мановению волшебной палочки, но с Украиной шансов вообще не было. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 мар 2014, 09:33

Емеля писал(а):Советую оставить об Украине вот такую наглядную память...

Изображение
Это только в ваших головах?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 мар 2014, 09:45

gavrik писал(а):Это только в ваших головах?

Гаврик , ты не знаешь что внутри кабинок.... :-) :-) :-) ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 мар 2014, 09:48

alekseymoon писал(а):Именно благодаря Украине Крым был полностью изолирован от мира ввиду своей заброшенности и отсутствия инфраструктуры. Я не надеюсь, что все поменяется по мановению волшебной палочки, но с Украиной шансов вообще не было. ВООБЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!

В Украине никогда еще не было проукраинской власти там сидели в высоких кабинетах либо прямые агенты ФСБ либо ими манипулируемые
бандиты.
По идее после распада имеприи зла к власти должны были прийти национальные силы.. Чорновол, Лукьяненко .. но их банда бывших коммунистов оттерла и отстранила... Чорновола убили..
Думаю сейчас после Майдана к власти пришли наши силы и всех этих фсбешных шавок повыдергивают и повыганяют...
Наш путь - европейские ценности.
Ваш путь - гнилой совок.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 мар 2014, 09:51

Емеля писал(а):Гаврик , ты не знаешь что внутри кабинок....

Мне достаточно видеть "гвардейские туалеты" на Красной Площади ;;-))) ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 мар 2014, 09:53

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 мар 2014, 10:13

gavrik писал(а):Мне достаточно видеть "гвардейские туалеты" на Красной Площади

Да, это туалеты для гвардейцев. :a_g_a: Ты против?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 мар 2014, 11:25

Турция не признаёт "референдум" в Крыму

Ердоган заявив, що не має наміру визнавати "референдум", який пройшов у Криму 16 березня, оскільки він суперечить міжнародним нормам.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 17 мар 2014, 11:52

PavKa писал(а):Наш путь - европейские ценности.

;;-))) ;;-))) :-) :-) Эти ценности?
Изображение
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 51 из 86 • 1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 86