PavKa
Т.е. правильно сделали, что избили?

Сан Саныч писал(а):Т.е. правильно сделали, что избили?
PavKa писал(а):правду выложить должен.
Ну вот почитайте Геращенко хотя бы.

PavKa писал(а):Понимаешь Саныч в чем твоя, Муна, Емели и всех вас [вырезано цензурой] ошибка - вы ненавидите другие нации.

gavrik писал(а):Неа, мы обогатим метакультуру восточнославянскую навсегда лишив её великодержаного начала

Емеля писал(а):PavKa писал(а):
С чего ты взял что его избили ?
Сан Саныч писал(а):Во-первых, вы не нация, успокойся.
Сан Саныч писал(а):Во-вторых, я украинцев люблю. Мы вместе с вами составляем единую российскую метакультуру.
Мне просто обидно за вас, стремящихся в метакультуру Северо-Запада. Вы думаете, что обогатите ее своей культурой, но дело в том, что вы потеряете свою самобытную культуру.
Мне искренне жалко вас, искренне.
PavKa писал(а):Украина - политическая нация свободолюбивых о ответственных граждан своей страны..

Legatus писал(а):Но нет, каждая нация, покорённая Московией, начиная от Ивана Грозного, рано или поздно получит свободу.
И тогда мы запаннуем на своей сторонке....

Именно так. Поэтому оскорбление великого Украинского народа просто нельзя допускать.PavKa писал(а):Украинцы — нация свободолюбивых и ответственных граждан своей страны..
BG777 писал(а):Именно так. Поэтому оскорбление великого Украинского народа просто нельзя допускать.
Сейчас где-нибудь в Европе или Америке, когда люди видят украинский паспорт, у них сразу появляется восхищение и сочувствие. Восхищение Майданом, героизмом и смелостью Украинцев. Сочувствие в том, что у них война с агентами РФ.
Но после Победы к этим чувствам добавятся другие. После Победы люди во всем мире будут знать, что Украинцы это Нация, которая заслуживает на большое уважение. Никакой второсортности

Емеля писал(а):Украина уже слезла в 91 году...Самая богатая республика была....Сидели хохлы на завалинках и попёрдывая приговарили: " Всю Россию кормим...."
И ЧЁ В РЕЗУЛЬТАТЕ ?
Имея самые лучшие стартовые условия из всех республик, но без России оказались в самой глубокой жопе...
У нас жизненный уровень вырос, а у вас упал....и где то там, что не видно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7