• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 7 из 33 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33

Re: Почему падает рубль (метаисторический прогноз)

Сообщение Gellemar » 18 дек 2014, 12:48

Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 12:53

Gellemar огромное спасибо трясущемуся от ненависти трифиду (я его в растительное царство не записывал, это он сам) за его нужные вопросы, позволившие получить нужные и достаточно внятные ответы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 12:54

Тэнгу писал(а):А вот ты мне не надоел, ты смешной и при этом бесплатный - то есть, для меня.

Ну это ты энергетически чувствуешь меня. Я человекорудие какого то Весёлого Духа , который просит чтобы я рассмешил....Не знаю почему, но очень важно транслировать эту энергию в мир. Меня просят, а я делаю...
Я называю это Джокером...

Изображение

Изображение

Кажется БГ предположил, что это бог Локи...

Изображение
Изображение

Всегда быть в маске судьба моя...

Изображение

И женщинам кстати это нравиТцо..

Изображение

Так что я не против выполнять волю этого существа... :P
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 12:59

Емеля, имя "веселого духа", обуревавшего Джокера всем известно. Так что поздравляю тебя, Емеля. Недаром я в последнее время частенько различаю вас с БГ только по аватаркам. А "Маска" фильм очень мудрый. В главном герое не было ненависти и корысти - потому он и с добавкой черта вышел вполне приличным человеком монстром. Другому носителю не так повезло - маска раскрыла его потенциал полностью.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 13:12

Тэнгу писал(а): Другому носителю не так повезло - маска раскрыла его потенциал полностью.

Я с ужасом представляю эту маску на Тенгу....Чтобы он натворил.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Отсюда мораль про маски ...

Емели молодцу всё к лицу,
но не к лицу подлецу Тенгу.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Или ..
Что Емели злорово,
то Тенгу смерть...

или

На Емеле и маска Красна
а для Тенгу и своя рожа Крива..

и т.д и т.п.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 14:06

Емеля, ты, оказывается, даже поговорок родного (вроде бы) народа не знаешь. Это как раз подлецу все к лицу =) А особенно дьявольская маска, которая на лице доброго чудака, похоже, не знала куда ей деваться - такой здоровой и светлой была его душа.
А мне маска не нужна - я и без нее монстр и уровень моей монструозности меня полностью устраивает. Это ты вот мечтаешь о рогах Локи, да не дал их Господь бодливому Емеле =) И к лучшему...

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 14:31

Тэнгу писал(а):А мне маска не нужна - я и без нее монстр и уровень моей монструозности меня полностью устраивает.

Ты монстр ? Не смеши...

Изображение

В упор не вижу в таких персонажах демоничности....Слякость....серость...периода старчества своей эгрегориальной программы...
Так мелкий охранитель "режимов" пускающий пузыри.......

Я вот лишнего на себя не беру...

Кот...просто кот...Могу что угодно вытворять и вам будет это нравиться...Это энергетика...Разве на меня можно обижаться?

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 14:37

Емеля, твое понятие монстра о тебе говорит очень многое. Для тебя монстр - это непременно что-то большое и сильное. Ради этой силы или хотя бы драйва ты, пожалуй, и черту продашься. А для меня это просто нечто причудливое и странное. Может быть при этом и мелким, жалким и противным - запросто =) И я совершенно не хочу всем нравиться, да и у тебя плоховато выходит. Мне так ты омерзителен и выглядишь, скорее, как скользкий червяк из под кошачьего хвоста, а не как кот =) Я в свое время у своих хвостов эту пакость гонял - насмотрелся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 14:56

Тэнгу писал(а): Мне так ты омерзителен и выглядишь, скорее, как скользкий червяк из под кошачьего хвоста, а не как кот =) Я в свое время у своих хвостов эту пакость гонял - насмотрелся.

Каждому своё...Мне откладывать личинки, а тебе из под хвоста их убирать.....Вот и знай своё место... :Jazik:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 15:03

Емеля, да я не клюю такое, брезгую =) А проблема у моих решилась парой таблеток - вся дрянь сдохла =) И у России вытравим всех паразитов...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2014, 16:23

И внешние условия заставляют нас быть более эффективными, переходить на инновационные пути развития.

Лукавит Путин про коньюктуру. Внешняя коньюктура и структура экономики - управляемый параметр.

Ведь все делается просто - в тучные годы повышается экспортная пошлина на нефть, и аппетит экспортировать сырье у нефтедобытчиков тем самым уменьшается - до нужного уровня. Вместо этого, мы по тупому максимизировали экспорт нефти и газа. Половина выручки от которых в любом случае уводилась за границу, где благополучно исчезала. Правда в том что Путин все это время обслуживал хапнувших природные богатства страны олигархов - позволив им посадить целую страну на нефтяную иглу.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 дек 2014, 16:33

Andrew писал(а):Лукавит Путин про коньюктуру. Внешняя коньюктура и структура экономики - управляемый параметр.

Ведь все делается просто - в тучные годы повышается экспортная пошлина на нефть, и аппетит экспортировать сырье у нефтедобытчиков тем самым уменьшается - до нужного уровня. Вместо этого, мы по тупому максимизировали экспорт нефти и газа. Половина выручки от которых в любом случае уводилась за границу, где благополучно исчезала. Правда в том что Путин все это время обслуживал хапнувших природные богатства страны олигархов - позволив им посадить целую страну на нефтяную иглу.

А что ж ты раньше молчал?
Или это только сегодня тебе в Госдепе объяснили?
В 2007 ты говорил, что нефть вот-вот будет по $200, т.к. Китай и Индия сожрут ее столько, сколько мы захотим влить.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 16:42

Andrew писал(а):Лукавит Путин про коньюктуру.

Он там лукавил до беспредела...тошнит уже это словоблудие...Я так могу говорить часами.
Что там нового? Пересказывание того, что итак в запутинском лакированном медийном пространстве...
Но главная мерзость вот это...

Владимир Путин о судьбе Новороссии! 18.12.2014:
Новороссии уже как таковой нет, есть Юго-Восток Украины, Донбасс, который должен как-то помириться с Украиной, ну и т.д.

Чё то Тенгу не орёт , что Путин сдаёт Донбасс, а Стрелкову мозг проедал за сданный Славянск...Ага...он должен был там как дурак сидеть дожидаясь смерти, пока Путин многоходовочки играет, где люди как юниты....
Угробили кучу людей, а теперь всё зря....Он бы весной не играл бы тогда в мистическое русское молчание, а уже тогда бы сливал по полной. Надо , что то выбрать и чётко действовать. Даже если выбрал предательство, то надо уже не метаться.
Тогда хоть какой то профит будет. А теперь ни профита, а вреда по максимуму и конца нет. Он просто МУДАК.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 дек 2014, 16:46

Емеля писал(а):Я человекорудие какого то Весёлого Духа ,

:twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2014, 16:53

Яник писал(а):А что ж ты раньше молчал?
Или это только сегодня тебе в Госдепе объяснили?
В 2007 ты говорил, что нефть вот-вот будет по $200, т.к. Китай и Индия сожрут ее столько, сколько мы захотим влить.

Я всегда был за инновационную экономику 8-)
Проблема России - в олигархическом феодализме. Мы имеем сырьевую пирамиду, где супердоходы идут от добычи сырья, и ручейками стекают вниз, питая потребительскую экономику. Инновации страдают в условиях конкуренции с легкими нефтяными деньгами. Гражданское общество также невостребовано, поскольку неэффективная и коррумпированная система может благополучно существовать, подпитываемая халявными сверхдоходами.
Но халява не вечна. Цены на нефть упали, и вот - в одночасье целая страна стоит перед угрозой потери стабильности, экономических и политических потрясений. Разве это сложно было предвидеть?

Хороший руководитель с самого начала делает ставку на инновационное развитие, даже при возможности халявы, поскольку халява раслабляет, и она не бывает вечной.
Последний раз редактировалось Andrew 18 дек 2014, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 дек 2014, 17:08

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2014, 17:31

Емеля писал(а):Чё то Тенгу не орёт , что Путин сдаёт Донбасс, а Стрелкову мозг проедал за сданный Славянск...Ага...он должен был там как дурак сидеть дожидаясь смерти, пока Путин многоходовочки играет, где люди как юниты....
Угробили кучу людей, а теперь всё зря....Он бы весной не играл бы тогда в мистическое русское молчание, а уже тогда бы сливал по полной. Надо , что то выбрать и чётко действовать. Даже если выбрал предательство, то надо уже не метаться.
Тогда хоть какой то профит будет. А теперь ни профита, а вреда по максимуму и конца нет. Он просто МУДАК.

Тэнгу уже показал свою способность повторять заученные штампы, без какого либо понимания о чем он говорит. Т.е. на уровне обсуждаемой темы моск Тэнгу отключается, и это печальный факт. Печальный - потому что там где сознание становится механистическим, следующая ступень - это фарисейство.
Попросту говоря, Тэнгу испытывает к Стрелкову те же чувства которые фарисеи испытывали к Христу. Симулякры, мнящие себя "пастырями", столкнувшиеся с настоящим, при виде которого их фальшивость видна как на ладони.

По теме. Путин внедрил своих людей в ДНР/ЛНР, и теперь точно также пытается внедрить ДНР/ЛНР в Украину, чтобы через них влиять на внутриукраинские процессы (блокировать вступление Украины в НАТО, евроассоциацию и т.д.). Типа самый хитрый. Разумеется, госдеп все это понимает, и никакой федеративной Украины НЕ БУДЕТ. В результате возникает патовая ситуация, у которой нет договорного решения.

Противник будет наращивать силы, чтобы решить конфликт военным способом. Россию тем временем будут давить экономически. Путин подписался на длительное противостояние с Западом. Я убежден что в таком противостоянии симулякры не имеют шансов. Шансы на победу есть только у сплоченного общества, осознающего что оно борется за ПРАВОЕ ДЕЛО. И эта простая, святая правда НЕСОВМЕСТИМА с "хитрыми комбинациями".
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 17:49

Andrew, все верно говоришь, Стрелков - это Иисус. Давший другие ответы в пустыне. Так что когда и если буду с другими фарисеями на кресте, я помолюсь за тебя Эндрю. Если не забуду =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 дек 2014, 18:16

Тэнгу писал(а):Так что когда и если буду с другими фарисеями на кресте, я помолюсь за тебя Эндрю. Если не забуду =)

Не беспокойся - крест тебе не угрожает. Ваше предназначение - собирать массовки для поддержки власть предержащих (даже если это олигархи, которые только что обманули народ на выборах), и канализировать и спускать пар в свисток среди недовольных. Ваше место - не на кресте, а в коридорах власти (например в приемной Суркова), и потребность в таких как вы будет до тех пор пока существует этот мир.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 дек 2014, 18:35

Andrew, спасибо за разъяснение моего места =) Буду знать. Надеюсь, когда вдруг забреду в коридор власти, я его узнаю. А то ведь и гранату могу кинуть по ошибке и не будет мне уже, где голову преклонить =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 7 из 33 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33