Тэнгу писал(а):А вот ты мне не надоел, ты смешной и при этом бесплатный - то есть, для меня.

Тэнгу писал(а): Другому носителю не так повезло - маска раскрыла его потенциал полностью.
Тэнгу писал(а):А мне маска не нужна - я и без нее монстр и уровень моей монструозности меня полностью устраивает.

Тэнгу писал(а): Мне так ты омерзителен и выглядишь, скорее, как скользкий червяк из под кошачьего хвоста, а не как кот =) Я в свое время у своих хвостов эту пакость гонял - насмотрелся.
И внешние условия заставляют нас быть более эффективными, переходить на инновационные пути развития.

Andrew писал(а):Лукавит Путин про коньюктуру. Внешняя коньюктура и структура экономики - управляемый параметр.
Ведь все делается просто - в тучные годы повышается экспортная пошлина на нефть, и аппетит экспортировать сырье у нефтедобытчиков тем самым уменьшается - до нужного уровня. Вместо этого, мы по тупому максимизировали экспорт нефти и газа. Половина выручки от которых в любом случае уводилась за границу, где благополучно исчезала. Правда в том что Путин все это время обслуживал хапнувших природные богатства страны олигархов - позволив им посадить целую страну на нефтяную иглу.
Andrew писал(а):Лукавит Путин про коньюктуру.
Емеля писал(а):Я человекорудие какого то Весёлого Духа ,

Яник писал(а):А что ж ты раньше молчал?
Или это только сегодня тебе в Госдепе объяснили?
В 2007 ты говорил, что нефть вот-вот будет по $200, т.к. Китай и Индия сожрут ее столько, сколько мы захотим влить.

Емеля писал(а):Чё то Тенгу не орёт , что Путин сдаёт Донбасс, а Стрелкову мозг проедал за сданный Славянск...Ага...он должен был там как дурак сидеть дожидаясь смерти, пока Путин многоходовочки играет, где люди как юниты....
Угробили кучу людей, а теперь всё зря....Он бы весной не играл бы тогда в мистическое русское молчание, а уже тогда бы сливал по полной. Надо , что то выбрать и чётко действовать. Даже если выбрал предательство, то надо уже не метаться.
Тогда хоть какой то профит будет. А теперь ни профита, а вреда по максимуму и конца нет. Он просто МУДАК.

Тэнгу писал(а):Так что когда и если буду с другими фарисеями на кресте, я помолюсь за тебя Эндрю. Если не забуду =)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1