Andrew писал(а):Не пойму как ксперты ни видют таки что старушенцию Хилари мочут намеренно, просто мочут её сами те, кто и двигает..то есть САМАЯ ВЕРХУШКА тех кто двигает. Не понимаю, отчаво никто не помнит, что на самом деле старушенция жи была здорова как лошать, вот токмо жи нидавна, она скакала по планети и собирала коалицию супротив Каддафи, а потома супротив Асаду..она одна. САМА хвостовертила очень грамотно, всё сделала так, как и было нада ИМ, вот абсолютно всё..просто вот вы сядьти, успакойтися, забудьти все что вам пихают вместоСМИ ибо они если не нарочно что то пиСдят, то пиСдят ибо тупыя как пропки, понимаити и я вот, как кот, не вижу тама людёв кто мог бы спокойно, не торопясь, логикчески всё разложить..ну или хоть подумать минутаф пять, а потома квакать. Все ксперты делются грубо на два виду, сие : 1 капитаны очевидность 2 Капитаны такнамхочицца . Ухаха ну вы понимаити, что таким мышом много не накспертируишь . ибо если бы кот клипал так как он просто хочит, так мы бы с вами ужо у миня в бложики давно Тель-Авив взяли и Вашингтон в Новую Тулу переименовали и православие туды насильно ввели ухаха Но то кот можыт в сказках клипануть, но не тута...а ксперты они такия , чо хочут в своем мышачьем мирку то и клипают, типа " Путин арестован,Золотов убит, Кадыров подбегает к иорданской границе . на Тверской танки " или " режим рухнет до началы 2013 году и так далии..сие мышовые хотелки а не кспертиза ухаха..Так..куды я попёр, при чом тута мыши..
Итак, про Хилари, если мы сядим на диван , возьмем чашку хорошава кофию. вкусную жирненькую сардельку и начнём рассуждать ни как ксперты, а как приличные коты, то мы вспомним, что старушенция вот токмо нидавна была очень хитра, работоспособна и адекватна . В самой начале предвыборнай компании, старушенция тоджить выглядела прекрасно, как здоровая Бабка-Ёшка ..но потома ПОСТЕПЕННО ...ВДРУХ (буваит вы думаити тама вдрух в такой дорогой игре ? ) итак, вдрух она начала тупить, вытаращивать свои глазища безумныя, трястися , запинаться . нести бридятину , типеря вот падать в обмарак ( то есть ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ближе к выборам, понимаити про что я ? )
Тэкс..Полосатый ни даёт жизни цельный дён,хвостовертит чо то, а я виноватый..ф смысли то подержи яму чо то, то принеси...вирнуся и доклипаю...
Тута такоя дела..помнити я клипал и еще скрин выкладывал, кот клипанул недельки за три кажися до увольнении повара Белого дурдомику про то, что ясна вижу - Обамкина травют. ну вот глядишь на яво и включаешь видеву годичнай давнасти - два разных Обамкина, ну сие джить видна и я не знаю почему этава никто не видел. Потома уволили повара и бац - Обамкин опять нормальный. То жи самая делают со старушенцией , её поттравливают и устраивают этот цырк, к тому жи, как бы они шибко все за неё , но бля не смишити джить мои тапки , када вы за неё вы ни буити таскать её полудохлую и усиленно сие снимать, вы ни буити приставлять неграф со шприцом коий видна невооруженным глазам, ну ни дети жа тама, сие джить мастера мистификаций, вона захвостовертили вместотеракт 11 сентября и по сей дён миллиардоф пять людёв в сию дурь верют, вы жи понимаити , сие все может делаться исключительно намеренно, её ужо обкакали ЛЮБЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ , на всю фселенную, думаю ужо кожный планетянин знаит что в нашай фселеннай есмЪ больная сумасшедшая старуха Клинтонша которая рвется во власть к ядернай кнопки, ну товарищчи, придити ф сибя , ни слушайти кспертаф, внимити голосу разуму...у каво он есмЪ канешна
вирнуся
..есть элементарныя правилы рекламы , а так же примитивныя законы психологии, по которым, к примеру , если соперник говорит, что ты болен и слаб - то доказывать обратное прилюдно отколупывая банку с огурцами под камеры, есмЪ ничто иное, как доказывание того. что есмЪ проблема. она таки есмЪ . Представляете, если бы Светлейший, всякий раз как какая то мыш квакала про то, что он болен, выходил в телек и откручивал банку с огурцами ? Вот и тут так же ,старушенцию пихают и показуют ужо как кловуна , она в мевменяемом состоянии, сие очевидно и не рубит чо происходит .
Вы токмо гляньти на эту сумасшедшую невменяемую старушенцию ! - как бЭ говорит пендостанцам тот, кто её пиарит. Ана джить укакошит нас всех наХ и спросить буит не с кого ! - как бЭ намекает пендосам доброжелатель . Вы все видели . что оно больно ? Ни все ? Ну я зафтра вам фторую серию покажу, чтоб вы все хорошо сие увидели ! - как бЭ предупреждает избирателя тот жи самый доброжилатиль ухаха
А кто автор этого высокого литературного штиля?