Баядера писал(а):Я вот что хотела спросить у тебя, Андрей, ты ведь смотришь всё в прямом виде, без перевода, скажи, как ты считаешь, Трампа можно назвать умным человеком? Вопрос без подвоха - мне просто интересно твое мнение.
Andrew писал(а):По уму и темпераменту Трамп - это как ранний Ельцин. Звезд с неба он не хватает, эрудицией в ряде вопросов не блещет, но в целом вполне адекватный и хитрый кадр (с Путиным конечно его сравнивать бесмысленно).
Трамп берет Американцев за живое своей близостью к народу, и прекрасным чувством юмора.
Лично я воспринимаю эти выборы как повторение войны за независимость на новом витке, где с одной стороны прикольный, трудолюбивый и мятежный дух простых Американцев, а с другой - надменные имперские снобы (Клинтон прекрасно воплощает последних своей персоной).
Емеля в этой ветке писал(а):Никогда такой кандитат не станет президентом Америки....их же фильтруют масоны всякие... Так что будет баба...
Раос писал(а):А не поехать ли нам всем к Эндрю?
За Американской мечтой...
Раос писал(а):Эндрю наверно напился на радостях...
Баядера писал(а):Чем еще примечательны соционические Короли-Социалы? А тем, что они по своей натуре чрезвычайно авантюрны... Их очень легко вовлечь в какие-то чрезвычайно безумные проекты!!! Да чё там, они и сами по себе это любят, и еще других вовлекут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1