• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 73 из 104 • 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение Емеля » 13 ноя 2015, 20:58

Гаврик....Я роя носом недостатки таких материалов могу написать для вестника "Калужский бендеровец", что кровь застынет в жилах и ты перестанешь постить вот эту бледную чушь...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 ноя 2015, 10:50

Крымчане отчаялись писать письма путину. Понятное дело, что все их письма сразу идут в мусорный контейнер и выбрасывются в Черное море.
И накатали челобитную обаме! :smile: Не путину, - обаме!!!

"Сегодня наш любимый Крым, Крым любимый всем богами, вынужден стоять с протянутой рукой, хотя даже в Украине мы кормили себя сами. Основная причина, на мой взгляд, санкции - они убивают наши экспортные отрасли. Вместе, я уверен, мы сможем санкции отменить."

Комменты жгут

"Никогда не комментировал ничего... но...
Умоляй... оближи... ты предал свою страну... теперь валяйся, вой и умоляй... гребанная вата: пУТЕН ВВЕДИ!! Р-А-И-С-С-Я!!!
Хавайте те гниды!!!"

http://dkovalchouk.blogspot.com.ee/2015 ... -post.html

Список подписантов передан куда надо. Лишены возможности въезда в страны ЕС.
И по списку можно высылать на отдых прямо в Якутию.

В список надо думаю и наших крымских форумчан вписать. :smile: Во главе с баядерой верхом на конесеве :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 15 ноя 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 15 ноя 2015, 11:03

В Крыму объявили о строительстве тоннеля через Керченский пролив

Работы по строительству тоннельного перехода по дну Керченского пролива планируют завершить в конце 2018 года

Об этом сообщили в ходе публичных слушаний по вопросу районирования территории терминала тоннеля.

Строительные работы, которые как сообщили авторы проекта, уже согласованы с властями страны, республики и администрацией Керчи, начнутся в декабре 2015 года.
Срок первого этапа строительства составляет 22 месяца – по истечении этого времени тоннель в общем виде будет практически готов.
Генеральный директор ЗАО «ИнжТехИнвестСтрой» Борис Зверюков подчеркнул, что тоннель не будет конкурентом для моста через Керченский пролив.
«Мы не конкурирем с мостовой переправой ни в коем случае. Мост – это наше все, это святое. Тоннель выполняет несколько иные функции. Он в первую очередь будет артерией между логистическими центрами, которые будут расположены по обоим берегам», – отметил он.
Длина тоннеля составит 14 километров 700 метров, фактически он будет состоять из двух одинаковых тоннелей, оснащенных двухполосными дорогами.

Между тоннелями в целях безопасности на расстоянии 300 метров оборудуют аварийные шлюзы, по которым в случае непредвиденных ситуаций смогут перемещаться пассажиры.
Расчетная нагрузка составляет 45 тысяч автомобилей в сутки. По словам Зверюкова, в первую очередь интенсивность движения будет зависеть от товарообмена между Крымом и материком России.
Поскольку проект является полностью инвестиционным, планируется, что на первых порах движение по тоннелю будет платным.
«Мы постараемся идти по пути постепенного уменьшения тарифов», – пообещал Зверюков.
Также рассматривается возможность бесплатного пользования тоннелем для керчан. Стоимость проекта составляет 122 миллиарда рублей.

Вот такая штука

Изображение

http://news.allcrimea.net/news/2015/10/ ... liv-47558/

Вот они откуда черпают вдохновение. Да, там ребята на серьезных вещах сидят. Это уже не спайсы набирают обороты.

http://www.crimea.kp.ru/online/news/2204172

Картинку сперли отсюда

http://econet.ru/articles/8006-v-stambu ... l-evraziya
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 06:44

Баядера, а вы с Санычем на субботник ходили? ;) Говорят засрали вы со Жругром Севастополь хуже некуда :good: :oops:
http://iskra-sev.ru/?q=node/5754
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 06:55

Мун, а ты сжёг сине жёлтую паспартину? ;)
Не исполнившим закон будет грозить административная и уголовная ответственность. Административный штраф (500-1000 рублей) будет назначаться за просрочку при подаче уведомления об ином гражданстве, а также за указание в уведомлении неполных или заведомо недостоверных сведений. Уголовное наказание (штраф до 200 тысяч рублей, до 400 часов обязательных работ) будет грозить за неисполнение обязанности уведомлять о наличии иного гражданства.

Не боись, ты не один такой хитрожопый :good:
В Крыму, согласно результатам переписи населения, 98% жителей являются гражданами РФ.

Если сравнивать с цифрами в среднем по России, то там количество граждан РФ составляет 99%.

Около 2% от всех жителей полуострова, это 51,8 тысяч человек, являются гражданами других стран. Из них 96% иностранцев являются гражданами стран СНГ, при этом 90% – граждане Украины. В подавляющем большинстве – это переселенцы с Восточных областей страны.

Лицами без гражданства являются всего 3,4 тысячи жителей полуострова, а двойное гражданство имеют 5,7 тысяч человек.

Однако, нужно отметить, что большинство жителей Крыма не уничтожило свои украинские паспорта и не отказалось от украинского гражданства.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 ноя 2015, 12:33

“Военнослужащие, поступившие на службу в армию по контракту в Севастополе, разочарованы в условиях и предлагаемом жаловании. Недовольные увольняются, те, кому некуда больше идти, остаются на службе, сожалея о подписанном контракте” – пишет севастопольская пресса. Комментарии к статье и сама статья уматовые.

http://primechaniya.ru/home/news/8262/8688/

(почитайте, как этим скотам мало денег за любовь к рашке платят, скулят. Как же я горжусь нашими украинскими воинами! Ребята, вы наши герои!)

"Я тоже не в восторге от службы мужа за 17 400 руб которые в этом месяце пришли только вчера... он купил себе рюкзак 2 000 руб, нашивки на одежду 600 руб,так же ходил в походы, ни каких надбавок и выходных дней не последовало! берцы зимние, носки ему не достались!!! Тоже задумываюсь а не послать ли такого мужа жить в часть для экономии. и вроде бы в части он востребован все его ценят а толку то ..."

А правильно - отправь его в казарму, а сама в Москву ломанись к высшему офицерскому составу :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 16 ноя 2015, 12:35

Бахчисарай. Ветеран не смог добиться справедливости и умер, не сумев справиться с бюрократизмом рашки. Ему Украина списала долги по коммунальным услугам ещё три года назад, но рашка решили из него их выбить, не выдав необходимую справку. Говорите, диды? Низабудим нипрастим? Показушный колорадский патриотизм, не имеющий ничего общего с действительностью мордора.

http://www.simferopol.info/region/660781/
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 ноя 2015, 15:15

gavrik писал(а):Баядера, а вы с Санычем на субботник ходили? ;) Говорят засрали вы со Жругром Севастополь хуже некуда :good: :oops:

Не, с киевлянами тут тягаться некому. 8-)
phpBB [video]
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 18:01

Рауха писал(а):Не, с киевлянами тут тягаться некому.

Ну мы то и не настаиваем,что Киев - рай на земле :oops: ;) :Jazik: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 ноя 2015, 18:13

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Не, с киевлянами тут тягаться некому.

Ну мы то и не настаиваем,что Киев - рай на земле :oops: ;) :Jazik: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И что говно ваша оптимальная свидомская среда, соответственно, тоже.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 ноя 2015, 18:16

Вообще, конечно, Киев - прекрасный город. Если б он ещё местом пребывания такой власти не был... :(
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2015, 20:37

gavrik писал(а):Баядера, а вы с Санычем на субботник ходили? ;) Говорят засрали вы со Жругром Севастополь хуже некуда :good: :oops:

Да какой тут субботник?

Тут стока хохлятсякого дерьма, что сперва нужно это расгрести - а на это денюжка бюджетная нужна, а сшанцы нас на войну вечно провоцируют - так что - хохлы и сшанцы - это главные мерзавцы - если бы не они, то мы бы всё уже сделали.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 21:14

Как же я забыл? :stena: Остолоп! Это ж Обама у вас в лифтах ГАДИТ! :twisted: Обама,перестань!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2015, 22:39

Пока у нас был пёсик - я почти каждый день мыла лифт - а что делать, если этот старый придурок не мог терпеть и ссал?
Не буду же я в вонючем лифте ездить - так что я и мыла лифт всякими антивонюшными средствами.
И пса этого придурошного тоже купала - не из любви к нему, а потому что он смердел преужасно!

А уж если бы Обама вдруг в нашем лифте проехал, думаю, что я бы местных легко уговорила бы собрать деньги на замену лифта - после такой мерзкой обезьяны ничем не отмоешь же... :cry:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 23:00

Баядера писал(а):думаю, что я бы местных легко уговорила бы собрать деньги на замену лифта

Ты лучшье уговори их помойку ,в которую превратился Севастополь .убрать ;) и антивонюшными средствами помойте :twisted: а то после "руського мира" в Крыму смердит :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2015, 23:09

gavrik писал(а):Ты лучшье уговори их помойку ,в которую превратился Севастополь .убрать и антивонюшными средствами помойте а то после "руського мира" в Крыму смердит

Кому смердит? Тебе?
Вот ты и уговаривай, если сможешь ;) - а мне сейчас тут хорошо.......................................................................
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 23:18

Баядера писал(а):а сшанцы нас на войну вечно провоцируют - так что - хохлы и сшанцы - это главные мерзавцы - если бы не они, то мы бы всё уже сделали.

:ROFL:
Севастопольские новости

Фото: КоммерсантЪ

Переходный период сменила оборона от внешних врагов - уловки для прикрытия неэффективной работы правительства Севастополя
2015-09-14 22:25:41

«Индульгенцией неэффективного управления» назвал Алексей Чалый слова главы правительства Севастополя о том, что публичное обсуждение социальных проблем города порочит имидж России, а также о губернаторской задаче федерального масштаба отражать атаки США и прочих врагов государства.

9 сентября в газете «Известия» вышло интервью Сергея Меняйло под названием «Севастополь на линии огня». По мнению губернатора Севастополя, «горячее» состояние в регионе поддерживается внешними силами, в том числе Госдепом США. Все, кто высказывает недовольство или несогласие с действующей властью, объявлены врагами и американскими агентами. Главная задача правительства и самого губернатора, по его собственному мнению, - предупреждать любые возможные диверсии.

На брифинге спикера заксобрания Алексея Чалого, состоявшемся 14 сентября, журналисты решили узнать его отношение к заявлениям губернатора.

«Я думаю, что таким образом Сергей Иванович (Меняйло, - ред.) сам себе пытается выписать индульгенцию за неэффективное управление, которое мы наблюдали в последнее время”, - считает Чалый.

По словам председателя заксобрания, борьба за безопасность – очень удобная позиция, потому что никто не понимает, что это такое. Очевидно, что списывать все на «переходный период», которым долгое время оправдывалось бездействие отдельных чиновников, становится все сложнее. Теперь на смену ему приходит забота о безопасности.

«Очень удобная позиция, потому что никто не понимает: что это за безопасность такая? Это большая военная тайна, и, соответственно, это снимает или почти снимает вопросы об эффективности управления городом в других отраслях», - объясняет Чалый.

Высказался спикер в отношении еще одного «разрушительного месседжа», прозвучавшего в сочинении главы правительства. По мнению Чалого, причислять всех несогласных с проводимой исполнительной властью Севастополя социально-экономической политикой к агентам Госдепа или так называемой "пятой колонне" крайне неконструктивно и лишает общество диалога с исполнительной властью.

«Эта мысль связана с тем, что все, кто занимаются критикой правительства, с учетом сложной внешней политической обстановки, не больше - не меньше являются или работают, даже неосознанно, может быть, на руку Госдепа. Такая позиция совершенно разрушительна, потому что в такой ситуации власть вообще не имеет никакой обратной связи, и едва ли появятся вообще какие-то мотивирующие факторы для того, чтобы власть улучшала существующее положение дел», - прокомментировал Чалый.

По его мнению, опасно, когда весьма расплывчатое понятие «обеспечение безопасности» становится задачей номер один, а все социально-экономические проблемы города на этом фоне кажутся мелкими и отходят на второй план.

:pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 ноя 2015, 23:23

gavrik
Ты смешной - ты считаешь, что тут проблем нет?
Есть конечно, просто перспектива их решения гораздо выше, чем была под гнётом Укры, которая всегда ненавидела Севастополь - горд русских моряков.

Уж русские моряки живут, как надо - у них щас такие З/П... что тебе, гаврик, даже не снилось.

Гаврик, ты вообще когда-нибудь слышал выражение: Городообразуещее предприятие - вот это оно и есть.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 ноя 2015, 23:48

Баядера писал(а):Гаврик, ты вообще когда-нибудь слышал выражение: Городообразуещее предприятие - вот это оно и есть.

Надо Гаврика внимательно всегда читать :oops:
27 мар 2014, 05:36

Тэнгу писал(а):
gavrik, ты начинаешь двигаться по стопам Легатуса. Не надо. Сам же говорил о внутренней умиротворенности, которая сейчас так необходима
Шо ты пытаешься мне приписать? :-) Я лишь сообщаю факт,над которым жители Крыма не задумывались :x Если ранее под прицелом ракет был только Севастополь как база ВМФ ,то теперь количество целей для предварительного наведения увеличилось более чем вдвое. Или вам неизвестно что ракеты на боевом дежурстве уже имеют предварительно заложенные траектории и цели? Никого не интересуют татарские степи в плане военной цели. А вот военные базы и аэродромы, системы радиолокационной разведки, центр космической связи в первую очередь будут взяты под прицел. То есть это почти весь ЮБК.Жить там не безопасно, потому как Россия от агрессивного поведения не отказывается и конфликт может перерасти в "горячую" фазу.При таком раскладе удар по Крыму может быть нанесен (и не силами украинской армии).Я и пишу, что "выбирая Росссию" крымчане выбрали войну, от которой хотели убежать. А молодые придурки в Юго Восточных областях Украины ,орущие "Рассея" ,должны понимать, что завтра станут пушечным мясом в русской армии, исполняя имперскую волю Путлера.
26 мар 2014, 15:03

Сан Саныч
Мне нравится как ты оживляешь форум :co_ol:
Но вот скажи: неужели ты действительно веришь что Крым нужен России как всероссийская здравница? :nez-nayu:
Я вот сомневаюсь что из за 3 санаториев Россия исключила из большей восьмерки США,Англию,Германию,Японию,Канаду,Францию и Италию и запретила им приезжать на саммит в Сочи.
Думаю речь идет о расширении российской военной базы.А военные базы для чего нужны? Правильно,для того что бы воевать. А если воюют,то по каким территория в первую очередь наносится удар? Правильно,по представляющим военное значение. Подитожим. Из всеукраинской здравницы Крым, волей местных идиотов превратился в полномасштабную цель для упреждающего ядерного удара. Если раньше такой целью был только Черноморский флот в Севастополе, то теперь весь Крым под прицелом ракет США и НАТО. Обстановка неспокойная. Уезжал бы ты Саныч из любимого города русской славы куда нибудь подальше в тайгу,пока город славы ещё не стал городом позора.Потому что вариант сгореть от ядерного взрыва твоими усилиями стал категорически преобладающим по сравнению с вариантом "нагиба" тебя "Правым сектором" :-) впору в тайге грядки вскапывать и редис сеять.Если заведешь пару кабанчиков-авось с голодухи не помрете.
26 мар 2014, 15:20

Тэнгу писал(а):
gavrik, Крым всегда имел военное значение.

В нынешних условиях Крым потерял стратегическое военное значение более чем полностью.Если бы он его имел-его бы не отдали, ни под каким предлогом. А вот как потенциальная цель он очень удобен :-) Черноморский флот даже меньшее значение имеет чем Каспийская флотилия. Действовать где либо кроме бассейна Черного моря он не может. Дострелить своими средствами до вражеских позиций не подвергаясь при этом ответному удару тоже не может. В сухопутном наступлении Крым вообще рассматривать глупо.Чемодан без ручки :-) который подсунули России и теперь 100500 лет будут обвинять в воровстве. Лучше бы в тупости обвиняли -было бы правдивие .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 ноя 2015, 06:34

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить