• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 78 из 104 • 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение gavrik » 23 ноя 2015, 13:03

Ремонтникам разрешат восстановить ЛЭП, идущие к Запорожской АЭС и снабжающих Херсонскую область
Участники блокады Крыма допустят ремонтников к поврежденным ЛЭП, но не тем, что идут на полуостров.
Участники блокады Крыма готовы пустить ремонтников на две поврежденные линии электропередачи в Херсонской области, заявил лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
Как информирует пресс-служба БПП в понедельник утром, речь идет о линии, которая обеспечивает электричеством некоторые районы Херсонской области и линию, которая ведет к Запорожской АЭС.
ПО ТЕМЕ
Глава Крыма подрыв ЛЭП назвал терактом
Глава Крыма подрыв ЛЭП назвал терактом
Вчера, 18:44
"Сейчас мы отчасти допустим специалистов к разминированию и проведению ремонтных работ. Там есть одна линия, которая, минуя Крым, ведет в районы Херсонской области. Там тоже они, оказывается, без света. Вот эту линию мы позволим восстановить. На материковой части люди не должны страдать. И еще одна линия связана с Запорожской АЭС", – сказал Джемилев.
Он также сообщил, что переговоры по поводу возобновления поставок электроэнергии в Крыму, возможны после освобождения украинских политических заключенных на оккупированном полуострове и в России.
Джемилев предположил, что в ответ на энергетическую блокаду Крыма, Россия может ввести очередные торговые ограничения.
"Они уже не отгружают нам антрацит. Нам будет дороже, но мы можем покупать его в ПАР. Конечно, это дороже. Но нам надо постепенно перестраиваться и обрывать все нити с Россией. А этому будут сильно сопротивляться все наши олигархи, связанные своим бизнесом с Россией", – добавил Джемилев.
Ранее правоохранители Херсонской области сообщили, что на данный момент ремонт ЛЭП пока не начинался. Кроме того, они заявляют об усилении патрулирования в области из-за российских военных в Крыму.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2015, 13:08

Прокуратура просит ФСБ возбудить уголовное дело по факту диверсии, которая обесточила полуостров.
Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по факту обесточивания полуострова. Об этом в Facebook заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская.
"Как я уже говорила ранее, все виновные будут привлечены к ответственности, и все эти люди в скором времени понесут заслуженное наказание", - написала Поклонская.
В свою очередь прокуратура Крыма просит ФСБ возбудить уголовное дело по факту диверсии из-за подрыва опор ЛЭП на юге Украины, которая привела к обесточению Крымского полуострова, сообщила прокурор республики Наталья Поклонская.
По словам Поклонской, уголовное дело может быть открыто по ч. 2 ст. 281 УК РФ (диверсия), санкция по которой - до 20 лет лишения свободы.
"Направлены материалы в следственные органы ФСБ по Республике Крым для возбуждения уголовного дела по факту диверсии, которая нанесла значительный ущерб РФ в лице Республики Крым и города федерального значения Севастополь, и тем самым создало угрозу жизни и здоровью около 2 млн человек разных национальностей", - сказала Поклонская по телефону "Интерфаксу" в воскресенье вечером.
22 ноября поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены из-за подрывов двух оставшихся ЛЭП. Еще две ЛЭП были повреждены ранее на этой неделе. Энергосистема полуострова работает в изолированном режиме. Введен режим ЧС.

Значит всё правильно делают :good:
Я бы на месте Ху нты срочно бы восстановил четыре подорванных опоры, а на месте татар срочно бы взорвал две следующие в другом месте :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 ноя 2015, 13:15

особенно эта рыженькая,которая на заставке понравилась :oops: чуть не задохнулась от злобы , но молодец, держала себя в руках :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 23 ноя 2015, 15:53

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):При этом поясни свой тезис, что русские- зто ордынцы. а крымские татары нет

легко ..
Смотри.
Свойства орды - это сбиваться в стаи и нападать на соседей. Что и сделали русские с Украиной а ранее с чечней, Молдовой, Грузией.. итд. Нападать и убивать всех несогласных, насаждать свои ордынские порядки.
А крымские татары ни на кого не нападали ни у кого земель не отбирали последнее время.
Более того все что они просят - это дать им хоть небольшой клочек земли - их Крым. И позволить иметь свое государство..
Я за то что бы у каждого народа была своя земля и свое государство. :pardon:

Тогда борись чтоб татары получили кусок земли на своей исконной Херсонщине и независимое государство там основать могли бы. Чем обитателей соседнего государства попрекать продемонстрировали б что для вас самих это не только один бестолковый брёх. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2015, 19:34

gavrik писал(а):Не ссы, Эндрю, газовая труба в Крым рванёт аккурат под первые морозы

Крым ПОЛНОСТЬЮ обеспечен газом за счет СОБСТВЕННОЙ добычи.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2015, 19:36

Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Это не москали, это немцы!
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 ноя 2015, 19:56

Andrew писал(а):- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!

Деды кровь проливали, а эта пиндосья гнида глумится над жертвами советских людей в Великую Отечественную войну.
Да ты в 100 раз хуже Шарли!

Яник, за что Эндрю обозван пиндосьей гнидой?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2015, 21:05

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 ноя 2015, 21:13

Блокадой Крыма свидомые украинцы и отбросы крымско-татарского народа добились своего. Народ Крыма разделился. Меньшая часть ненавидит украину. А большая часть ее презирает.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 ноя 2015, 05:07

Andrew писал(а):Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Это не москали, это немцы!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Пиндосья гнида, ты знаешь почему Путин не пошёл дальше в Украину? ;) Вот именно поэтому. Из за невозможности оккупационными войсками контролировать газовую трубу в Европу на всём протяжении оккупированных территорий и абсолютной уязвимости этой трубы перед диверсиями.
ЗЫ.ДЛя Эйпицентрика сообщаю, что он назначен модератором Оранжевой и Красной зоны форума и не имеет никакого права лезть в зелёные ветки.Так порешала Баядера.
Поэтому как хочу, так и обращаюсь к оппоненту. 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 ноя 2015, 06:00

Andrew писал(а):Крым ПОЛНОСТЬЮ обеспечен газом за счет СОБСТВЕННОЙ добычи.

:shock:
Вот как! Уже? Это очень хорошо! :good: Для будущей независимости Крыма очень важный фактор :gutpost:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2015, 06:26

Andrew писал(а):Блокадой Крыма свидомые украинцы и отбросы крымско-татарского народа добились своего. Народ Крыма разделился. Меньшая часть ненавидит украину. А большая часть ее презирает.

Захватом Крыма и агрессией в Донецкой области псевдопатриотики кремля и их кавказкие наемники добились своего.
Меньшая часть ненавидит россию, большая - презирает... 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 ноя 2015, 06:44

Новости Крымнаша. Выпуск #375 за 22.11.2015 «Обесточить режим: миссия выполнима»
Posted: 23.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
366
В этом выпуске сообщения крымчан первого дня после начала полной энергетической блокады Крыма. Последующие выпуски будут выходить, когда (если) будет свет и интернет.
1. Время 23:55 (21.11.2015) — за окном поют Гимн Украины и я не сплю, и я в Крыму… (А потом пропал свет).
2. На автозаправках, где есть электроэнергия, скопились огромные очереди, половина сетевых супермаркетов закрыты, в магазинах техники крымчане скупают бензиновые генераторы, фонари и свечи http://news.allcrimea.net/news/2015/11/ ... tov-49152/
3. Активисты на пускают Укрэнерго ремонтировать опоры http://ru.krymr.com/content/news/27380309.html
4. Первый раз увидел всю Ялту без света. Сейчас все работает, минут 10 назад и интернет включился https://twitter.com/Rigsector/status/668182970218504192 (фото ночной Ялты).
5. Крым. Интернет не стабилен, свет периодически пропадает, во многих районах и городах его частично нет. Мобильники работают, иногда хреново http://glavcom.ua/news/342246.html (на 15:00 подключена треть населения).
6. Как думаете, если бы у рашки отжали часть территории, долго бы она туда поставляла газ, свет, воду, продукты?
7. Свет пока есть, были проблемы с интернетом и мобильной связью. Закупил продукты, батарейки, фонарики, свечи — к работе готов))) Слава Украине!
8. В Щелкино нет света, отопления, воды. В магазинах нет хлеба. Стационарные телефоны не работают. Дома во всем городе оснащены электроплитами — приготовить еду нельзя, мобильная связь работает с перебоями. Горожане напуганы и потеряны. Все ищут свечи, керосиновые и спиртовые таблетки. Давление воды резко снижается.
9. Ленино погрузилось в рускемир. Отопление отсутствует. Наконец-то, хоть кто-то отрастил себе яйца. Молодцы!
10. Сразу после отключения похолодели батареи и до сих пор не врубились, меня греет мысль о родной Украине — спасибо, что ты есть! Слава тебе! Нытики про больницы, идите лесом, они с генераторами.
11. Аксенов, как твои “выживем без хохлов”? Небось, уже начал строить свой крымский Египет?
12. Нам только что орки включили свет. Блокаторы, не вздумайте снова провести с материка электроэнергию. Вата бздит и дымится.
13. Мама отстояла час в очереди за съедобным творогом, потом за хлебом, набрала воды в ванну. Веселый день севастопольского пенсионера!
14. Впотьмах руцкаго мира многие соседи ночью достали фонарики и светили в окна соседних домов в поисках Украины.
15. С полок сметают хлеб. Есть он далеко не везде. Некоторые магазины работают на генераторах. Возле них на улицах стоит гул и лёгкий запах бензина.
16. Супермаркеты закрыты, хлеба нет, светофоры не горят. В магазинчике муку купили 3кг — последнюю, а сахар только с третьей попытки и по 64 руб (23,5 грн).
17. Школы и детсады оккупанты Крыма закрыли до особого распоряжения. В Феодосии размели весь хлеб. На АЗС города постоянные очереди. А95 отсутствует (на Атане отпускают только по безналу). А92 разгребают по бакам и канистрам. Похоже, скоро он тоже закончится. Люди в панике. Начинают заливать А92 в иномарки https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 5924156417 (фото Феодосии ночью). В Керчи работает только 2 АЗС, огромные очереди http://kerch.fm/2015/11/22/v-kerchi-rab ... 2-azs.html
18. Севастополь. Заправки в городе не работают. Нашёл одну — очередь, залил полный бак.
19. Симферополь. Закрыто много супермаркетов (Ашан, Сельпо, Фоксмарт). Очереди машин на Воге, Атане. На Лукойле есть только дизель. Паника в строймаркете Эпицентр! Народ скупает генераторы, канистры, масло. Все злые, про Украину ни слова. Суетятся, стиснув зубы.
20. Никаких проклёнов в адрес Украины я не слышал. Просто констатировали сам факт, что Украина вырубила свет. Многие даже не знают причины его отключения. Некоторые удивлялись, когда я рассказывал, что взорваны опоры в Херсонской области.
21. “Наверное, коммутацию меняют” — сказал ватник про отключение электричества.
22. В “российском” Крыму без украинской электроэнергии не открываются даже шлагбаумы на ЖД переездах https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/6 ... 8541029376 (фото).
23. Объездил всю Ялту, только в одном месте нашёл в продаже свечи. Всё разгребли. В городе воду будут давать утром и вечером. (прим. Графики подачи воды введены по всему Крыму).
24. Севастопольский форум: “В ночном клубе в Симферополе вырубился свет, всё затихло и кто-то в темноте заорал Слава Украине!” https://twitter.com/Shymanovski/status/ ... 9781547008 — скрин (прим. Не знаю, сказка это или быль, но именно такими словами я тоже встретил блэкаут).
25. Ватопитеков на севастопольском форуме успокоили: датацентры сайта “Севинфо” находятся в “пендосском” США, а самого форума — в “гейропейской” Германии https://twitter.com/golub/status/668328870261760000 (скрин).
26. Кто восстановит ЛЭПы в Крым — тот сволочь! Ещё никогда ватные пуканы так не светили, как в эту ночь.
27. Отключением электрики Крыму удовлетворен. Но это надо было сделать ещё полтора года назад… И насовсем…
28. Симферополь. У меня отключение было с 12 ночи до 9 утра. По новостям сплошное: не затронет, не изменится, экономить, терпеть, дефицит. Вата дымится.
29. Севастополь. В 5 утра работало только радио “Море”. Успокаивали: “Не переживайте, все силовые структуры и ЧФ запитаны энергией, и вас подключим”.
30. В Алуште ночью света не было нигде. Отопление в больницах пропало сразу. Удивлён, что продолжала работать мобильная сеть и даже интернет. Видимо, у них там генераторы или что-то такое.
31. В Фейсбуке популярно мнение, что отключать свет не имеет смысла. Имеет. Экономика оккупанта должна пойти ко дну!
32. За два часа до отключения света крымские ватаны ржали в Zello над взорванными ЛЭПами. Как-то неудобно получилось))) То чувство, когда Крым твой, но ты его не видишь…
33. Местная вата уверена, что путин договорится с Порошенко по свету для полуострова. (прим. Договориться с хунтой? А где же скрепы?)
34. Севастополь. Здесь какой-то ад. Не работает местами даже радио. Реально единовременно они могут обеспечивать только один район.
35. Как больно читать злорадства по поводу крымчан без света. А хотелось просто услышать слова поддержки, что понимаем, но потерпите, так надо.
36. У меня у родителей нет генератора, все на электричестве, мама после операции, а работа сестры напрямую зависит от электричества. И мне сейчас ваш патриотический угар и радость по поводу отключения, как нож в сердце.
37. Отключение света для Крыма – это акт экзорцизма по изгнанию ваты из крымчан и, судя по первому дню и моим знакомым, это работает!
38. Смотрю в окно, как забегали ватники. Главное, не включайте больше Крыму свет. Сегодня на моих глазах в магазине выздоравливали бабки от Крымнаша.
39. Наконец-то!!! Будут трудности, неудобства, но мы сейчас не на курорте, а в оккупации!
40. Почти все продавцы, с которыми я общаюсь, давно все поняли про НамКрыш. Они реалисты… И это в Севастополе!
41. Не, нет никакой паники по Севастополю. Спокойствие и умиротворение. А шо им — накинули тряпку на клетку — темно, значит нужно спать.
42. Симферополь. Периодические отключения электроэнергии. На заправках нет ажиотажа. Сотовая связь лежит. Менты стоят в сопровождении двух автоматчиков. (прим. Были сообщения и о том, что просят открывать багажники).
43. Если будете читать про энергомост, который решит проблемы Крыма, то не верьте. Там подача меньше нужной.
44. Наш юмор: “Что дальше? Хоть камни с неба! Только свет включите”.
45. Оказывается, электричество и вода тоже имеют национальность. Этого крымчанам в 2014 не объяснили. А зря…
P.S. Обесточить режим: миссия выполнима.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

37. Отключение света для Крыма – это акт экзорцизма по изгнанию ваты из крымчан и, судя по первому дню и моим знакомым, это работает!
38. Смотрю в окно, как забегали ватники. Главное, не включайте больше Крыму свет. Сегодня на моих глазах в магазине выздоравливали бабки от Крымнаша.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 ноя 2015, 07:04

Для 'gavrik'

01. Ветка не обозначена никак, ни зелёным ни оранжевым цветом. Если присмотреться.
Если ветка не обозначена никак, я это расцениваю как "действовать по своему усмотрению".
02. Война обьявлена оскорблениям на национальной почве, во всех ветках и в любых заповедниках и любого цвета. С согласия администрации.
С оскорблениями на политической основе, я предпринял попытку разобраться в каждом конкретном и отдельном случае, очень надеюсь при этом на разум, здравый смысл и человеческую порядочность, присущую высокоразвитым разумным существам. О чём я уведомил всех в своём специальном обьявлении. Начал в мягкой форме, надеюсь также продолжу.

03. Но если меня будут игнорировать и действовать мне назло, я это расценю как злостное неуважение к правам посетителей и администрации и посему, мне придётся перейти к более суровым мерам. Для начала например, сообщения в которых игнорируют мои вопросы и продолжают оскорблять оппонентов и переходить на личности, буду тупо удалять эти сообщения мимо корзины.

Эйпи. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2015, 07:32

Эйпи писал(а):02. Война обьявлена оскорблениям на национальной почве,

Эйпи писал(а):С оскорблениями на политической основе, я предпринял попытку разобраться в каждом конкретном и отдельном случае,

Интересно, а как ты будешь отличать оскорбления Раухи к примеру, на какой почве ?

Вот это к примеру
Рауха писал(а):Это всенепременнейше. Дело в том, что у приматов язык гораздо хуже приспособлен к вылизыванию шерсти и качественно дополнить кошачий он может только в области подхвостья.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 ноя 2015, 07:37

PavKa писал(а):Захватом Крыма и агрессией в Донецкой области псевдопатриотики кремля и их кавказкие наемники добились своего.
Меньшая часть ненавидит россию, большая - презирает...

"Проблемы индейцев..." и далее по тексту 8-)
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 24 ноя 2015, 08:12

PavKa писал(а):Дело в том, что у приматов язык гораздо хуже приспособлен к вылизыванию шерсти и качественно дополнить кошачий он может только в области подхвостья.

Первое. Начал я, буквально пару дней назад, вот с этого момента я начинаю отсчёт своей деятельности. Хотя и с учётом прошлого. Не без этого.
Второе. Я так понял, Рауха называл кого-то конкретно, по имени фамилии, отчеству (если что, это ирония). Если так, то кого?
А если у вас возникла ассоциация с собой и вас это возмутило, ну что тут скажешь.
Как там, в фильме, "Учтите, не я это говорил" (с) "Покровские ворота"

Третье. Война обьявлена оскорблениям по национальному признаку. Политические оскорбления я осветил. Осветил также особенную форму при этом.
Не надо иметь много мозга чтобы понять, что это означает лишь крайне деликатную форму модерации...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 ноя 2015, 08:27

Эйпи писал(а):Второе. Я так понял, Рауха называл кого-то конкретно, по имени фамилии, отчеству (если что, это ирония). Если так, то кого?

Это я к примеру..
Так он прокоментировал пост о Гаврике. Так что кого он так называл двух мнений быть не может.

Andrew писал(а):"Проблемы индейцев..." и далее по тексту

Интересно так же понять кого и почему называет "индейцами" Эндрю..

То ли проблемы крымчан у него с индейцами путаются то ли украинцев. И не оскорбляет он таким образом индейцев или еще кого ..
А Эндрю ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 24 ноя 2015, 08:57

Что ты пристал к Крыму? Вон Мун живёт там и не жалуется! Вот когда Мун заорёт, что его оккупировали, вот тогда это будет значимо. А тебе какое дело, ты в Киеве! Особенно Яник, вообще за туеву тыщщу километров от Крыма живёт. Какое ваше дело?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 24 ноя 2015, 09:03

PavKa писал(а):То ли проблемы крымчан у него с индейцами путаются то ли украинцев. И не оскорбляет он таким образом индейцев или еще кого ..
А Эндрю ?

Если даже сам Павка допускает мысль, что индейцев можно оскорбить сравнением их с украинцами, то... я даже не знаю куда катится этот мир...
Я протестую против подобной дискриминации украинцев! :evil:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 707 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 78 из 104 • 1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 104