• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 82 из 486 • 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 12 июн 2014, 10:37

PavKa писал(а):ваконда

Бедненькая, наивная обманутая девочка..

Такой каши, как она "намадригалила" может только Емеля сварганить :good: Смешались в кучу кони,люди и залпы тысячи орудий...
Но это показывает, что в единую цепь факты: реальные и мнимые, ещё не сложились, а это даёт шанс на помощь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 июн 2014, 10:44

Смешались в кучу кони,люди и залпы тысячи орудий...
Но это показывает, что в единую цепь факты: реальные и мнимые, ещё не сложились, а это даёт шанс на помощь.

Медицина бессильна и психиатры не помогут я говорю про зомбиукров неонацистов :%)
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2014, 10:53

Тэнгу писал(а):А Русский мир - это в основном плацдарм для борьбы за Человека.

Емеля писал(а):"Икарус" с грузом гуманитарной помощи для Славянска выехал вчера утром из Донецка. Активисты специально выбирали маршрут побезопасней, в объезд Краматорска, где стоит потрепанный недавно ополчением, а значит - злой блокпост Нацгвардии Украины.

Странно, а чем это гуманитарная помощь могла заинтересовать блок пост что бы его объезжать? Что то на видео я не увидел что стреляли со стороны украинской армии, только одно заявление оператора. :good: А где,собсно "гуманитарная помощь" из расстрелянного автобуса? Почему не снял оператор расстрелянную и попорченную гуманитарку?? Ведь из автобуса реально решето сделали-вряд ли что то внутри уцелело. Моя версия-автобус перевозил боевиков, которые попали в засаду к другим боевикам.Дверцы багажных отсеков оторвало взрывами-видать взрывоопасная "гуманитарка" везлась :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2014, 10:54

ваконда писал(а):Медицина бессильна и психиатры не помогут я говорю про зомбиукров неонацистов

Ольга я могу попробовать совершить жертвенный спуск в пучины твоего сознания.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 июн 2014, 11:22

Ольга я могу попробовать совершить жертвенный спуск в пучины твоего сознания.

Вы ошибаетесь насчёт меня, Ваконда есть и её нет вовсе...
Вы по сути по своему сознанию путешествуете, я-мираж, по закону субъективного исследования познаваемого объекта....не пишите ахинею...
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 11:43

Интересный материальчик, особенно для Емели: :ROFL:

Контрреволюция двоечников на Донбассе

В этом краю издревле «умник» было ругательством, а «пройдоха» — равен эпическому герою. Мать за полученную двойку наказывала, но из поколения в поколение был пример отцов и дедов, который гласил, что главному в школе не учат.

Пирамида ценностей была перевернутой: отличник – изгой, который в будущем обречен просиживать штаны на инженерскую зарплату. Девочки любят хулиганов, фартовых хлопцев. А что парню не свезло, попал в «крытую» — От жалко пацана!

Все укладывалось в парадигму «Без лоха – жизнь плоха». В школе списывали, выдавая чужие знания за свои, далее тянули, что плохо лежит с заводов. Крутились как-то. Кормили, понимаешь, Украину.

И вдруг привычное мироустройство дало крен. Премьером стал типичный терпила. Лохи захватили власть и оборзели настолько, что не хотят больше играть в наперстки! Да по щам им за это.

Яценюк для пролетария – живое воплощение оскорбления. Он – хуже фашиста. Потому что фашисты – хоть и не наши, но крепкие парни, тоже из рабочих, пели песни, уважали пиво и шнапс. А тут?

Тощий, лысый, в очечках. Поди, когда нормальные пацаны за школой курили, этот в библиотеке сидел, учился. Его за это, видимо поколачивали. И его фото в эконом-классе, в самолетах – это показуха. Дескать, меня бы, нормального пацана на его место, уж я бы развернулся, показал, как жить надо.

А пастор-то? Турчинов? Представляете – верующий. Смехота-то какая! «Батя», правда, тоже верил, но как-то иначе, по-богатому. Одни оклады сколько стоили! И мы типа православные: смотрите, какой у нас крестик! Сами крещеные раз креститься умеем. В церкви были последний раз, правда, года три назад – очередного пацана крестили.

Янукович вообще был понятным пацаном: не терпила, не лох, поднялся из дерьма до самой вершины. А что воровал?.. Ну а ты бы на его месте не воровал? Да не бреши.

И вот Донбасс, по крайней некая его часть, поднялась на борьбу за прежний образ жизни.

Это не борьба с фашизмом, разумеется. Определения фашизму среди борцов с ним мало кто даст, тем более никто не нарисует символ фашизма. Нужен был лозунг, простой и понятный, вот и назвали противников фашистами. На самом деле это ксенофобия и ничего более – ксенофобия по интеллектуальному признаку. Отсюда же, кстати, проистекает нелюбовь «антифашистов» к евреям, у которых примат образованности взращивался тысячелетиями. Обратите внимание, что у всякого противника ищутся еврейские корни – так было с Тимошенко, Яценюком, Порошенко и даже Ярошем.

Многие удивляются глупости Царева, Пушилина, Губарева. Некоторых лидеров так и вовсе перебрасывают через кордон – за неимением местных кадров. Иных тут нет – для того, чтоб руководить ДНР нужен некий определённый сплав подлости, недальновидности и умишка. Поддержка базируется на подобных же «депутатах». Раскол Донбасса произошел не политическому признаку, а по интеллектуальному. На баррикадах ДНР сейчас нет отличников. Там – двоечники, которыми верховодят ушлые троечники и хорошисты. Это – контрреволюция двоечников.

Плюньте в темечко тем, кто требует «услышать Домбас». Ничего умней «Ы-ы-ы» и «У, суки» эта часть Донбасса произвести не может. Требования о федерализации сродни «борьбе с фошыстами» — придуманы обе не рядовыми бойцами а наперсточниками. Даром, что оные нынче ходят в пижмаках от Армани – федерализация им нужна, чтоб в пределах региона их власть оставались незыблемой и менты по-прежнему назначались ими же.

Чем ниже образование человека, тем вероятней он будет за Путина и Русский Миф. Обратите внимание: пророссийские агитаторы неудовлетворительно знают язык, который намерены защищать от бЕндеровцев. Бендеровцы, кстати, владеют обычно тремя-четырьмя языками.

– Что ты предлагаешь? – говорит обычно в такой ситуации мой главный шеф.

Не знаю, — отвечу я.

Мозги в эти головы уж не вложить. Вводить какую-то сплошную моду на образованность? В краю, где дипломы всегда покупались? Делать бесплатным второе высшее по некоторым специальностям, когда и первое высшее не все стремятся получать?

Это процесс, боюсь не на один десяток лет. Даже когда Россия посыплется, а это уже перспектива ближайшего десятилетия, их не отпустит. Наоборот, произойдет создание нового мифа, вроде того, которым окутано прошлое времен СССР. Будут говорить, что Путин все делал правильно, но болезнь/враги/предатели все разрушили.

Единственное, что приходит на ум – это метадоновая, заместительная терапия: дать им иной, прекрасный украинский миф.

Выделенное жирым, кстати, единственно возможная стратегия по удерживанию носителей некоторых доминантных мемов в рамках сообществ, которые стремяться иметь или уже имеют в среднем более высокий доминантный мем.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 11:53

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 12:01

Legatus писал(а):Интересный материальчик, особенно для Емели:

Чушь полная на тему "очкарик не может быть фашистом"....Опять мемы , шмемы и детский страх Легатуса перед пацанами во дворе, который он сублимирует на жителей Донбасса....Всё таки Легатуса я разгадал...Спит и видит Русский Мир приблизительно в таком образе.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 12:18

"В таком образе" весь Киев видит ваш "русский мир", просто потому, что во время Майдана "за Януковича" у нас тут были вот как раз такие, и при чём привозили их как раз - за деньги - именно из Донбасса.

Второй штришок. Во время Майдана и в неделю безвластия у нас не ограбили ни один магазин. А одно из первых, что "русско-веснисты" сделали, ворвавшись в Донецк - ограбили под чистую супермаркет Метро. Ни о чём не говорит?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 12:22

Legatus, прекрасный материальчик. Часть того сегмента информационной войны, который призван внушить бросаемому на передовую пушечному мясу, что они воюют не с людьми. С колорадами, морлоками, орками и гоблинами. Что если их не перебить, то они тебя, нежного сладкого зефирного эльфа, непременно съедят. Типичная фашистская информационная артподготовка. Стопроцентно фашистская, потому что делит мир на людей и унтерменшей, которых не жалко.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 12 июн 2014, 12:27

Тэнгу писал(а):Legatus, прекрасный материальчик. Часть того сегмента информационной войны, который призван внушить бросаемому на передовую пушечному мясу, что они воюют не с людьми. С колорадами, морлоками, орками и гоблинами. Что если их не перебить, то они тебя, нежного сладкого зефирного эльфа, непременно съедят. Типичная фашистская информационная артподготовка. Стопроцентно фашистская, потому что делит мир на людей и унтерменшей, которых не жалко.

Это Вы по опыту материалов Кургиняна касательно взаимоотношений русского мира и бандеровцев, где прекрасных и передовых русских хотят погубить нежитеобразные бандеровцы, выводы делаете?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 12:31

Legatus, не переводи стрелки - стрелочником станешь, под стрелой встанешь =) Кургинян бандеровцами называет исключительно ребят вроде тебя и Гаврика, а не несчастных мальчишек, которых хватают по мобилизации и полуголодными везут воевать. Не мирных женщин, детей и стариков. А бандеровцами-упырями - тех, кто реально и с наслаждением убивает женщин и детей. Или которым наплевать, что гибнут женщины и дети - еще и радуются. По делам, исключительно по делам, а не по образованию или выражению лица.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 12 июн 2014, 13:33

Емеля писал(а):

Экак Емелечку к дебилам тянет... чует родственные души? :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 13:44

Вот сейчас на дверях метро увидел объявление - педофила-убийцу у нас ловят по фамилии Литовченко. Я и раньше в сети ориентировки на него видел. Мне, наверное, надо решить, что украинцы - сплошь убийцы и педофилы, раз красавчик с такой фамилией где-то тут у нас бегает? Ну, это по аналогии с тем, что сброд, который якобы свозили в Киев за деньги, родом с Донбасса.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 14:12

Тэнгу писал(а):Стопроцентно фашистская, потому что делит мир на людей и унтерменшей, которых не жалко.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2014, 14:17

Емеля, ну не дадим мы вам повода.Были сволочами вы и навсегда в глазах всего мира ими и останетесь. Опытом Чечни и Грузии обучены. Ещё бы побольнее вам накостылять, что бы Жругру долго не чесалось.На голодный паек его уже посадили :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 июн 2014, 14:44

gavrik, не пойму я тебя. То у нас шовинистическая истерия и моря шаввы плещутся, то Жарогар на голодном пайке =) Даже если сейчас шаввы поменьше, так ее умные игвы уже успели в хранилища закачать. Продержаться до новых наших побед хватит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 15:42

ПОЯВЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ, ЧТО СБИТО ЕЩЁ ДВА ВЕРТОЛЁТА.... :smile:

Краткая сводочка....

- По информации, поступающей с мест боестолкновений, укры сегодня по состоянию на 15:00 потеряли 2 вертолета, - написал Стрелков.

Так же Стрелков описал боевую ситуацию за последние часы.
- 0:30 Семёновку обстреляли чем-то вроде зажигательных бомб. В результате в деревне возникло несколько пожаров.
8:00 Ночью был ожесточенный бой на Рыбхозе. Сейчас в Славянске тихо.
10:20 Над городом Димитров пролетели четыре вертолета.
14:20 В районе Славянска идут бои. В районе Славкурорта слышна интенсивная стрельба. В небе над городом появилась авиация.
14:33 В Славянске появляется свет, - написал командующий.

Ранее Игорь Стрелков сообщил о готовящейся провокации со стороны СБУ.

- Из надежных источников в Киеве стало известно, что СБУ готовит ряд мероприятий, способных радикально изменить отношение общественности к новой украинской власти.
Что же это за мероприятия? СБУ, по утверждению источника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах страны, которые будут поданы, как "варварские действия террористов юго-востока против мирного населения". Для укросми уже придуман слоган: «ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ УКРАИНУ, УНИЧТОЖИВ ТЕРРОРИСТОВ НА ИХ ТЕРРИТОРИИ? ТОГДА ТЕРРОРИСТЫ ПРИДУТ К ВАМ И УНИЧТОЖАТ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!». Если учесть, что Украина находится под информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не сложно, - написал командующий ополчением ДНР.

Тем временем в районе Луганска завязался бой сил ополчения с украинскими военными. Ополченцам удалось остановить колонну из 40 танков.

- В четверг, 12 июня, армия Луганской Народной Республики вступила в бой с подразделением украинской армии в районе села Макарово на севере от Луганска. Бой продолжается, остановлена колонна примерно из нескольких десятков единиц бронетехники украинской армии, - сообщили представители ополчения в своем микроблоге.

Так же сообщается, что идет перестрелка в районе Саур-Могилы (стратегической высоты, позволяющей контролировать местность). В бою со стороны ополчения участвует техника.

- Местные жители подтвердили, что видели на асфальте в городе следы от БТР, также накануне в городе были замечены БТРы и БМД с флагами Донецкой народной республики, - сообщают ополченцы.

В Донецке за прошедшие сутки серьезных столкновений между украинской армией и ополченцами не было, однако силовикам удалось подобраться ближе к областному центру. Об этом РИА Новости сообщили в штабе ополчения.

- Новые блокпосты армии и нацгвардии появились в окрестностях Курахово и Украинска. Получается, что противник стал к нам ближе на 20-30 километров, - уточнил представитель ополчения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2014, 17:36

12.06.14. 19:42. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.

"Два автомобиля вывозящие детей из Славянска попали под огонь укров. Машины были под белыми флагами.
Один перевернут.Другой перегрузил детей из опрокинутого и ушел. Бабушку поломавшую руку вытащить не сумели.
С ней в машине ее очень взрослая дочь. Машины с девятью детьми и мамами ушла на юг. В ней же две раненые (только что раненые) женщины.Перевернутая осталась на территории противнка. В настоящий момент опрокинутая машина находится примерно в 3 км от посекла Донецкий, и в 700 примерно метрах от Райгородка. Поскольку территория укров, то славянские ополченцы не могут туда добраться.
Есть ли у кого-то телефон кого-то из Райгородка, чтобы кто-то смелый вытащил и вывез людей хоть куда-нибудь!
Учтите, связь во многих местах "лежит".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 12 июн 2014, 18:13

Обстрел Семеновки фосфорными бомбами

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 82 из 486 • 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 486