• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 10 из 486 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение alekseymoon » 18 май 2014, 11:48

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 12:06

Емеля писал(а):*4-е предупреждение и бан на 6 часов. Пропаганда убийства* Тэнгу

Я не вижу за что был забанен Емеля..
Тенгу.. ты когда вносишь предупреждение давай сноска какой пункт и каким словом был нарушен.
А то такое впечатление что ты сводишь личные счеты.

ваконда писал(а): 5000 тыс людей

Ольга, 5000 тыс - это 5 милионов..
На майдане легко помещается 300 тыс., это минимальная ццифра это уже обсуждалось.
Но был еще крещатик, грушевского и ротация народа.. со всей Украины.
Так что милионов 5 легко наберется.
Тут ты права.. невольно. )
И это мнение народа..
А на площадях в многомилионном Донецке за проросийские акции приходит действительно 5 тысяч по выходным.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2014, 12:19

PavKa, у меня никаких счетов с Емелей нет. Мы по большому счету на одной стороне. Забанен Емеля был не за что-то, а за 4 предупреждения, за что предупреждения - я всегда пишу.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 12:36

Тэнгу писал(а):Мы по большому счету на одной стороне.

На разных сторонах...Я русскую метакультуру,народ, а ты за Красные Империи на самопожирающем принципе мордования государственнообразующего народа ради своих красных химер....это не одно и тоже....Я в Африку,Чечню и Украину 15 миллиардов не дам в отличии от некоторых.... :evil: :zlaja radost: И как показала практика был прав.

Тэнгу писал(а):Забанен Емеля был не за что-то, а за 4 предупреждения, за что предупреждения - я всегда пишу.

А сами предупреждения , что представляют ? От балды с БГ напару лепите. Обнаглели в крайней степени....Какие ты мне пропаганды убийств тут шьёшь...Эдак любой плакат времён войны под эту категорию подпадает....В своём ты уме вообще или охренел совсем там уже?То есть имеет место самовольное, субъективное натягивание правил...Вы задолбали ребятки...Надо майдан проводить и гнать поганой метлой зарвавшихся модераторов....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 май 2014, 13:17

Емеля, мне плевать, как ты смотришь на ситуацию. Для меня ты не враг, а свой. Мне от тебя взаимность не обязательна, не на свиданке где-нибудь в Амстердаме, понимаешь =)
Зачем майдан? Вот-вот перевыборы. Скорее всего, выберут кого-то другого. Впрочем, хочешь майданить - майдань. мне не жалко, я-то в этом шоу участвовать точно не буду =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 13:45

Тэнгу писал(а):Зачем майдан? Вот-вот перевыборы. Скорее всего, выберут кого-то другого. Впрочем, хочешь майданить - майдань. мне не жалко, я-то в этом шоу участвовать точно не буду =)

Тэнгу...напоминаю под каким соусом вводилось это модераторство....бороться с МАТАМИ и НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ....и всё....Я предупреждал , что незаметно,незаметно (как оно и бывает) всё выльется с борьбой со свободой слова ....Люди с полномочиями заточены искать смысл своего существования и если нет мата, то обязательно начнётся борьба ещё с чем нибудь натягиванием правил (флуд,флейм,офтоп и далее по бескончаемому списку...). Вам по хорошему говорят....Не припаривайте людей....они имеют право на эмоции и говорить, то , что считают нужным.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 14:41

ваконда писал(а):Про безоружность тоже неправда, сколько пострадало беркутовцев от ожогов камней и стрельбы

СКОЛЬКО?! Озвучить весь список пожалуйста.
ваконда писал(а):На площади в Киеве более 5000 тыс людей не поместится, какие миллионы?

Ну не наю,не наю....Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 15:05

Это фотошоп гаврик...Я видел эту фоту до фотошопа и после.... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 15:08

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: тебе их сотни привести?
Ну что же, кушай.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 15:17

gavrik писал(а):тебе их сотни привести?
Ну что же, кушай.

Читай гаврик

На Майдане Незалежности собралось очень много народа. В районе сцены просто не протолкнуться. Также очень много народа на другой стороне площади

Как сообщает корреспондент "Вестей" с места событий, людей на майдане не меньше 25 тысяч. Такого по вечерам не было уже очень давно.

25 тысяч и усё !!!!! И это рекорд декабря.... А то , что у тебя на фото должно было закончиться трагедией как на похоронах Сталина...без вариантов...Включи мозг....
Считали людей многие...Вот мнение.

Скажу сразу - людей было много, действительно много. Но пол миллиона как-то по-моему чересчур.

Докладываю: цифра 500 000 взята мною из статьи на англ. wiki. Там первоначально числилось "estimated 200 000", но 28 ноября (возможно, злонамеренный) user 68.20.24.73 изменил её на "estimated 500 000", и так оно и осталось. Больше этот user не менял ничего и нигде. Возможно, мы имеем дело с целенаправленной пропагандой. В российских (даже самых восторженных) откликах я видел цифры 100 000 и 150 000. Наверно, поэтому я в хронологии событий, которую пока не закончил, пишу "десятки тысяч".

Но и 150 тысяч это цифра фантастическая....На одной ноге должны стоять на расстоянии полметра....Всё уже посчитали гаврик.... ;)

Три десятка бомжей на самом деле.... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 15:22

Емеля писал(а):Всё уже посчитали гаврик...

Мне как то одинаково-посчитали или нет.А вот за ЛОЖЬ, что это фотошоп надо бы извиниться.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 15:42

Смотри сюда гаврик...

http://news.ukrhome.net/content/27399583/

Точно такое же фото....и там говориться опять про 25 тысяч....Вывод - либо так выглядят на глаз 25 тысяч как миллиард китайцев , либо с фото что то не так....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 15:53

Поверьте мне как очевидцу..
Спросите у Гелла..
Народу было так как на фото..
Ну может где то и подфотошопили но процентов на 10 не больше.

Вот мои фото ..
viewtopic.php?f=140&t=2022&start=210#p59220
с тех пор не изменились.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 16:18

Емеля писал(а):Точно такое же фото....и там говориться опять про 25 тысяч....Вывод - либо так выглядят на глаз 25 тысяч как миллиард китайцев , либо с фото что то не так....

Ключевая фраза здесь
Как сообщает корреспондент "Вестей" с места событий, людей на майдане не меньше 25 тысяч.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 17:15

Гаврик....ключевое, что физически невозможно разместиться миллиону и даже полумиллиону в этих обозначенных местах....Имеет место фотошоп и обман зрения, когда 25 тысяч похожи на миллионы....просто никто из нас миллионы не видел...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 17:27

Бойцы нацгвардии Украины расстреляли десять военнослужащих, которые захотели перейти на сторону ополченцев в Славянске. Об этом в воскресенье, 18 мая, сообщила пресс-секретарь "народного мэра" Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.
- Десять человек (из числа украинских военных) хотели перейти на нашу сторону, но украинская гвардия, сами начальники их расстреляли.
СООБЩАЕМ ПОДРОБНОСТИ
Ополченцы: Тела солдат, расстрелянных нацгвардией за «предательство», закопали на окраине Краматорска
По словам ополченцев Донецкой народной республики (ДНР), бойцы одного из подразделений нацгвардии Украины, расквартированные в Краматорске, убили своих сослуживцев прямо на территории воинской части. А после этого закопали их тела на окраине города.
«Ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь. Сейчас их тела закапывают на окраине Краматорска», - рассказал «Интерфаксу» представитель штаба самообороны.

Национальная гвардия Украины опровергла информацию о причастности к расстрелу десяти военнослужащих нацгвардии.
«Категорически опровергаю информацию», — заявила пресс-секретарь нацгвардии Виктория Кушнир. Только кто этому поверит ? :(
Расстреляли, а Паша патроны подвозил...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 май 2014, 17:45

Вспомните стандартные лекционные аудитории в универе, которые амфитеатром. "На пике" вмещают 4-5-6 групп по 30 человек. Ну до 200 человек. Это целая толпа. 1000 человек это вообще такая нехилая толпа. Целый полк! --> :crazy:

Изображение
На приведённом выше фото (том, о котором спорили, не фотошоп ли), где проходило одно из регулярных воскресных Вече, где-то тысяч 40-50. Не больше. Если учесть все запруженные примыкающее улицы - много больше, т.к. дофига народу было именно там, а не на самом Майдане непосредственно.

Изображение
Лично я дам тысяч 100-150-170 "на пиках" загрузки единовременно. Но никак не больше. И это очень много людей на самом деле (не нужно расстраиваться: "это ж не миллионы!")

Если учесть сколько людей побывало на Майдане ЗА ВСЁ время революции (3 месяца) СО ВСЕЙ УКРАИНЫ в том числе и в качестве туристов + любопытных (а постоянный состав был относительно невелик), то речь может идти о нескольких миллионах. 5 миллионов не выглядит фантастическим, но мне кажется, это перебор. Реально 3-4.

40 сотен самообороны Майдана = 4 тыс. человек ВСЕЙ охраны Майдана включая 1 (одну) сотню "Правый Сектор" которую страшно потом распиарили (во всей структуре со всеми ветками по всей Украине реально боеспособных ПС до 1000 человек)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 май 2014, 17:53

Не думаю, что кого-то расстреливали. В Нацгвардию брали из Самообороны Майдана в основном. И набрали-то пока всего полк, т.е. 1000 человек. Второй сейчас обучают под Киевом, третий вообще только формируют. Это крохи. И там все идейные. Переметнутся едва ли захотят (к врагу!!). Теоретически могут молодые солдаты-срочники, но там таких попросту нет. Так что деза.
Последний раз редактировалось Gellemar 18 май 2014, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 17:56

БАБАЙ : трансфизические откровения - ополчение из Славянска (славяне) сжигают в Краматорске (крематории) нечисть...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 май 2014, 17:59

Бабай там чё, в Counter Strike на компе рубиться? :crazy:
Изображение

Изображение

Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить