Меченый писал(а):принимаются ЛЮБЫЕ точки зрения. Задача ветки по-возможности определить истину.
Что ж, я уже приводил мнение чеченки, участницы тех событий, об этом ролике. То ли не заметили, то ли проигнорили..
Привожу его ещё раз.
И ещё.
Меченый писал(а):принимаются ЛЮБЫЕ точки зрения. Задача ветки по-возможности определить истину.
Gellemar писал(а):Что ж, я уже приводил мнение чеченки, участницы тех событий, об этом ролике. То ли не заметили, то ли проигнорили.. Лично я это мнение разделяю.
Яник писал(а):Gellemar писал(а):Что ж, я уже приводил мнение чеченки, участницы тех событий, об этом ролике. То ли не заметили, то ли проигнорили.. Лично я это мнение разделяю.
Меченый, ты сознательно игнорировал приведенный Гэлом анализ?
Или по халатности, т.к. тебя не волнуют сведения, опровергающие твои инсинуации?
О снайперах автор не врет. Они действительно были именно там, где он показывает, и действительно работали по безоружным.
По фактам вранья нет. Вранье в выводах: что эти снайперы - сотрудники западных спецслужб или их наемники, и стреляли они с целью посеять ненависть и усугубить конфликт. Мол, ни один правитель никогда не станет разгонять агрессивную толпу с помощью снайперов, так как они для этого неэффективны, пулемет гораздо лучше.
Gellemar писал(а):Привожу его ещё раз.
И ещё.
Израильский ветеран спецслужб не верит в снайперов-"беркутовцев"
2014-03-10 15:35:42
В Совбезе ООН обсуждали "снайперов" на Майдане — тех, что убивали безоружных людей. Кто они, до сих пор не установлено. Провести объективное расследование даже при наличии видеозаписей в нынешних условиях будет тяжело. Об этом говорят эксперты из многих стран, в том числе и ветераны израильских спецслужб.
Яков Кедми — известный представитель разведсообщества Израиля. В течение семи лет он возглавлял спецслужбу Nativ, за его плечами — Война Судного дня, общевойсковое офицерское училище, разведшкола. На кадры хроники из Украины он смотрит глазами профессионала, способного понять, что происходит за кулисами исторической драмы.
"Насколько я знаю, весь эфир Украины в эти дни прослушивался, — говорит разведчик. — Думаю, тремя-четырьмя странами минимум. То есть это все, что было выловлено. Если бы было что-то подозрительное, это давно бы уже опубликовали".
По мнению Кедми, отсутствие радиоперехватов свидетельствует в пользу той версии, что снайперский огонь по сторонникам Майдана вели не подразделения "Беркута". Но кто? Если это наемники, то они неизбежно должны были сопровождаться местными, знающими город, способными снабдить их оружием, документами и деньгами.
"Если он не пользуется поддержкой местных, то он не сможет работать. Человек должен быть либо сам местный, или должны быть те, кто в нем заинтересован, — поясняет Кедми. — Скорее всего, там было 4 снайпера. 4 снайпера случайно в одном месте оказаться не могут".
Как минимум четыре огневые позиции, четыре снайпера или снайперские группы. С точки зрения разведчика-профессионала — почерк действий несовременный. Так убивали два десятилетия назад.
"Если это были одиночки, вряд ли это была профессиональная группа из "Беркута". Они так просто сегодня не работают, — продолжает разведчик. — Это техника 20-летней, 30-летней давности".
Открытый вопрос главы эстонского МИД о расследовании убийств ветеран войн и организатор ряда спецопераций оценивает скорее скептически. Анархия в службах безопасности, в госструктурах, страх возможных свидетелей перед теми, кто стрелял в безоружных людей, — не лучший фон для объективного расследования, если объективность вообще подразумевается.
"Невозможно в нынешней Украине при таком хаосе и анархии что-то установить, — резюмирует ветеран спецслужб. — Говорить можно, но практически невозможно делать никакого серьезного расследования. Пока возможности получить правильные объективные данные и показания нет".

Сан Саныч писал(а):Значит версия Россия или НАТО отпадает.
адская смесь. 
Сан Саныч писал(а):Им обещали после занятия Киева, отдать город на три дня.
gavrik писал(а):А вот это ты напрасно сообщил

PavKa писал(а):Вам что, не важно мнение участника событий ?
PavKa писал(а):У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Вам что, не важно мнение участника событий ?
Аглая писал(а):PavKa писал(а):
У меня такое впечатление что я свой пост и не писал..
Вам что, не важно мнение участника событий ?
Павка, как участник событий не выскажешься?

Vla писал(а):Правый Сектор устроил бойню со стрельбой в центре Луганска 10 марта 2014 г.
Бандеровский нацист PavKa - патологический лгун. Самое то для бандерложьей гебельсовщины.
Возле Луганской облгосадминистрации вновь стреляли. Теперь из автомата (видео) 24 февраля 2014, 09:36
В сети Интернет появилось видео воскресной стрельбы на площади перед зданием Луганской областной государственной администрации.
На видео активисты Луганской областной организации «Удар» устроили стрельбу из АК-47. Куда стреляли активисты на записи не видно, пострадавших нет.
«Ударовцы» не скрывают свои лица и открыто говорят свои имена, доказывая, что они луганчане, а не жители других областей.
Как утверждают авторы видео, «все что было в центре - постановка, чтобы скомпрометировать Майдан и дестабилизировать ситуацию в городе и стране. Вероятный заказчик так же есть в кадре...»
PavKa писал(а):Я думаю что коктели были необходимы.. без них эта банда от власти бы не ушла.
Во всяком случае мирные стояния закончились избиением студентов и полным игнором со стороны власти..
На кой ляд тогда просто стоять ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2