• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Украина на пути в Европу

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 07:53

Тэнгу писал(а):И не мечтают страстно придти в столицу другого государства и устроить свинарник там =)

Зачем устроить? ВОССОЗДАТЬ :good: и не свинарник, а конюшни. :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 07:55

Тэнгу писал(а):
Legatus писал(а):Нейтрально таких назвать: антиукраинский пророссийский пропагандист. ;)

Нейтрально таких называть - публицист, убежденный противник украинского национализма.

Он противник не национализма, а независимого от России как минимум государственного бытия украинской нации. Как максимум - вообще не признаёт существования таковой.

Потому Ваше определение - это попытка его позитивного ПиАра. Есть ещё термин "российский великодержавный шовинист", но он уже имеет негативную окраску.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:00

PavKa писал(а):Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..

Поэтому ты не министр экономики.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июн 2014, 08:00

Legatus писал(а):PavKa писал(а):
Интересно.. а почему это украина потеряет свое машиностроение после подписания договора с ЕС . ?
Я так не думаю..

Правильнее сказать так: Украина рискует потерять значительную часть машиностроения, ориентированную на российский рынок.

Это я знаю..
Меня удивляет другое..
Почему все так легко и просто как бы понимают и согласны с тем что если Украина подпишет соглашение о взаимной торговле с ЕС - Россия откажется от украинского машиностроения.
Почему до этого вертолетные двигатели покупали а потом вдруг перестанут.. ?
Что ими движет...
Может они думают что украинские производители заразят их рабочих гомосексуализмом ? .. через запчасти..
Что ?
В чем проблема.. ?
Если так то пусть откажутся от мерседесов и порше.. там вероятность заразится не меньше..
Может проблема в военной сфере ? ..
Может Европа потенциальны противник..
Тогда логично было бы отказаться от Мистралей..

Кто нибудь мне обьяснит их логику.. :cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 08:00

gavrik, нет - конь - животное благородное. К тому же он не дает сала. У вас ничего не получится :unknown:
Legatus , мне незачем позитивно пиарить человека, которого я не уважаю (я по определению не уважаю публичных матерщинников и "ботающих по фене"). По отношению к себе предпочитаю термин "сторонник российского великодержавия", ибо шовинистом не являюсь (то есть, хоть и считаю Россию великой державой, не считаю ее самой лучшей и единственно достойной так называться и не считаю, что она должна кому-то что-то доказывать силой). Правильные имена - необходимое условие для правильных действий.
Последний раз редактировалось Тэнгу 27 июн 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июн 2014, 08:02

alekseymoon писал(а):Поэтому ты не министр экономики.

А по существу..
ответить нечего ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:06

gavrik писал(а):Зачем устроить? ВОССОЗДАТЬ и не свинарник, а конюшни.

Будут вам в Европе и свинарники, и конюшни.
Готовьтесь к переселению свинопроизводства из Польши. Это самое экологически грязное производство, похуже Чернобыля.
Балтийское море полностью уничтожено теперь очередь Черного моря.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 08:08

Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом, а Беларусь и Россия подписали запрет на кружевные трусы. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 08:09

Legatus, то-то магазины у нас забиты кружевным бельем... Разгул контрабанды, а власти и не чешутся...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:15

"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучит в дверь европейских стран", - цитирует Глазьева русская служба "ВВС".
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 июн 2014, 08:20

УКРАЇНА ПІДПИСАЛА УГОДУ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС

Изображение

Украина в начале трудного и долгого пути к свету просвещения и цивилизации..
Очередь за Росиией..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 27 июн 2014, 08:27

alekseymoon писал(а):"Думаю, что после подписания соглашения с ЕС европейский народ удивится, когда этот нацистский Франкенштейн, рожденный европейскими бюрократами и политиками, постучит в дверь европейских стран", - цитирует Глазьева русская служба "ВВС".

Глазьева походу психиатрам цитировать нужно... человек или совсем заврался или спятил окончательно, вместе с правящей российской верхушкой. У них что, альтернативная реальность? Монстров везде видят, фашистов, бЕндеровцев... самое смешное видят там, где их нет! А вот там, где они есть - туда они стараются не смотреть... :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:28

Винокуров: ассоциация с ЕС грозит Украине многомиллиардными потерями
http://ria.ru/world/20140626/1013616592.html
http://ria.ru/world/20140627/1013800733.html
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:32

Андрей Макаревич начал кампанию в поддержку Украины http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 ... ku-Ukrainy

Я теперь понял, что это хитрый замысел Путина: Принудить Украину вступить в Европу(в говно). Для этого подключил артистов и музыкантов.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 08:32

Fourwinged, глюки далеко не всегда заключаются в том, что человек видит то, чего нет. Часто больной в упор не видит то, что есть. Не видит, не слышит, не ощущает. Вы, например, не видите фашизма у себя. В то время как мы его у себя не только видим, но есть и люди, реально сидящие за нацистскую пропаганду и насильственные действия по нацистским мотивам. Нацизм в России расценивается как вполне реальная угроза, одна из сил желающих устроить, в частности, и у нас свой Майдан.
PavKa писал(а):Украина в начале трудного и долгого пути к свету просвещения и цивилизации..
Очередь за Росиией..

Все верно, за Россией длинная очередь идущих к свету. Только Украина не в начале, а в хвосте.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:39

«Заживем лучше, но года через два» http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 31704.html

Умножаем на 10 это реальный срок наступления лучшей, чем сейчас, жизни в Украине. Вангую: 20 лет. Думаю доживу. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 09:48

Люди в Киеве умирали за ЕС, и мы этого не забудем – Ван Ромпей http://korrespondent.net/world/3384833- ... van-rompei

Ба! Вона чо Михалыч!
Украинцы умирали за ЕС, и голландский сыр, эта гентская колбаса, Ван Ромпей этого не забудет. И ради тех, кто дал себя грохнуть за ЕС, Ромпей готов убить всех тех на Украине, кто не согласен умирать за такую смешную хуйню.
Глубокий язык убийцы из НАТО. В каждой Ленинской комнате, каждой советской ВЧ висело черным по белому: НАТО - орудие агрессии!
Не пойму, мы что, не очень внимательно тот плакатик изучали?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 09:56

Изображение
После чего "Беркут" весь в Крым чухнул.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 10:42

Максим Равреба
36 мин. · отредактировано ·
Компьенское унижение.
Задание выполнено - предательство совершилось. Маски сброшены! Украина продана! Той самой ручкой (так сказала параша), которой Януковощ должен был подписать Ассоциацию. Эта ручка была использована для все-таки подписания! Подписал и похвастался, сделав лицо из книги профессора Ломброзо о типажах преступников.
Подписывая, Порошенко простил ЕС 160 миллиардов Є, которые Брюссель, ответив на мохнатого, обещал заплатить Киеву еще в самом начале 90-х, в обмен на ядерное разоружение.
Также Порошенко насрал на тех, кто был против, а это большая половина населения. Этой половине, генсек НАТО, который почему-то был ключевой фигурой на церемонии, намекнул, что займется сокращением их народонаселения. Потому что НАТО не забудет тех, кого оно угробило 20 февраля на Институтской и объявило чуть ли не святыми (что подтверждает ритуальный характер этого массового, человеческого жертвоприношения).
А я лишь напомню одну историю из истории. О символах. В 1918 году, в Компьенском лесу, в штабном вагоне маршала Фоша, разгромленная (не до конца) Германия подписала перемирие. Немцы сочли его унизительным и через 22 года, в том же самом лесу, в том же самом вагоне подписали перемирие с разгромленной (не до конца) Францией. Потом немцы мемориал уничтожили, вагон взорвали. Но. Пять лет спустя французы вернулись и восстановили мемориал. С первоначальной символикой. Символом разгрома Германии стало даже упоминание гидами о втором Компьенском перемирии.
Так-то.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 10:48

Дааааааа....так говно из патриотов и полезло :ROFL: во все щели :good: Мун окончательно деградировал-ругаеццо матом через слово :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить