• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 11 из 46 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение Andrew » 13 ноя 2016, 00:45

-----------------------------------------------------------

Сегодня The Washington Post, со ссылкой на ссылкой на официальные лица, сообщает, что Барак Обама приказал найти и ликвидировать лидеров действующей в Сирии террористической группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (бывшая "Джебхат ан-Нусра", запрещена в РФ), связанной с "Аль-Каидой"

- С чего это вдруг Обама отдал такой приказ? И кто же тогда будет воевать против кровавого тирана Асада? И разве не этим ли занимались российские вооруженные силы?

- Я могу сказать, что после встречи с Трампом, когда ему была предоставлена разведывательная информация, он, наверное, скорее всего, и дал им там всем по мозгам, включая Обаму. Потому что, безусловно, тактика ЦРУ, и Обамы, состояла в том, чтобы использовать эту террористическую организацию, поддерживаемую саудитами и Катаром для свержения режима Башара Асада.

А эта организация признана террористической даже в ООН. И, естественно, в администрации Барака Обамы все испугались, что вот они уйдут, а Трамп их к уголовной ответственности привлечет за сотрудничество с террористами. Поэтому они быстро сейчас подчищают хвосты. Пока они не ушли еще, им надо показать, что они с ней активно боролись, принимали меры и прочее. С этим все и связано.

- Фактически, это получается "убей партнера"..

- Ну да, сейчас они начнут с ними расправляться, и подчищать свои хвосты, и говорить, что нет, мы просто не могли, а сейчас возникла возможность их уничтожить, и вот сейчас мы их уничтожим.

- От российских военных какую реакцию стоит сейчас ждать?

- Мы можем только приветствовать такие заявления, но надо спросить: что ж они так долго ждали? До выборов Трампа ждали. Это подтверждает нашу мысль о том, что было заигрывание с террористами, о чем уже многократно говорили наши официальные лица, не то что я. Я уже год-два об этом говорю, что они используют террористов США. А наши начали говорить месяца три назад, когда уже их допекли, наши власти, я имею ввиду.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 ноя 2016, 01:16

Кот Мотя.

Изображение

Ох, мыхи, кот устал..а еще зафтра такой джить тяжолый дён...но я клипану вам хорошава, мыхи, всё равно, я джить пириживаю про вас, тим болия вы щас нисчастныя, у вас последния годы три обкакон за обкаконом и, заметьти, обкаконы становются всё глабальния и глобальния , типеря имеити фселенский обкакон, ужо до Луны все напланетяны про ваш обкакон знают..дяяя...ну ничо , ни унывайти , в следующий раз Мышиах придёт, лет чирис пиццот и всё наладицца . Виити как нончи вышло - Мышиах видать злой на вас был, щас просто нада дастать книженции и выяснить за чо конкретно, чтоб жылизобетонно, а ни как щас, в следующий раз знать чо нада делать, а чо нинада . Я думаю, что Мышиаха этава нонечнава и хоронить ни стоит, пущай висит под манхэттЭнским мостом , амеры сами закопают, как бомжа..нуашто ? Не за чо яво щас благодарить ящитаю..

Вирнуся, мыхи, поклипаю вам малёха про риальнасть, а то вы всё во тьме блуждаити, из за вашава Мышиаха...подозреваю я яво давно..возможно он сибе ужо какой нить другой народец подобрал ? Хвост яво знаит...чо то с им ничиста...или жи хасиды враги...низнаю,сие загадка.

--
Глидити, мыхи, чо произошло - убивать Трампа джить типеря бесполезная занятия, токмо нажить сибе электрический стульчик и ничаво болия, ибо почему ? Ну ибо потому, мыхи, что ( ща страшное скажу, готовьтися ) к власти то знаити на самом деле Трампа привел ? От лично я , как кот, уверенный, что не знаити, ну и кот молчал ибо дабы ни Зглазить и ни спужнуть..угу, так вот, Трампа привела разведка к власти , военная разведка и внешняя...дааа...Понимаете, какая хвостоверть и традегия, мыхи , типеря в России разведка у власти и в США разведка, при чом, заметьти - наши помогли ихним притащить сваяво..ну вы понили, какая засада то ????

Сие джить армаггедонец, мыхи, разведчики слепили коалицию и мышовую вместоэлиту будут сливать в унитазы, ибо почему ? Ибо потому, что нахвоста джить мир пускать под нож заради их интересаф, када можно взять власть и болия никада ея им не отдать И от ить, я джить знаю чо вы начнёти квакать, мол. ну а денешки то ни у их, так я отвечу вам - была ваше, стало наше...знаити такоя ? Ну старикан ротшильд джить тожи думал что нефтянка наша ужо совсем ни наша а яво виити как оно вышло ? А тама люди обзавидывалися давно, тута джить,для полного ажуру нихватала одного - возможности окружения . И типеря такая возможность есмЪ . Сие важная вещч , ибо почему ? ухаха ну ибо типеря точно бижать то некуды буит, ну вы миня понимаити ? Нет, уверенный что ни понимаити, ибо вам хоть мульён раз кот скажит - вы квакаити что нибывать этаму - оно сбывается по котовому - и орёти " этава ни должно быть " Ну ни далжно можыт но есмЪ, ядрит тваю...мышня есмЪ мышня

Представляете, мыхи - типеря с обеих сторон будут Христианские ЧеКисты ! Ухаха вот засада Мышиаху то где, ядрит тваю ухаха..
Самое плохое, мыхи, в том, что Трамп для американцев то сделает иминна хорошо, понимаити ? Он сделает рабочие места, он вернет блудных фабрикантов назад в США и прочая и прочая и даджить мидицину состряпает как надо...ибо почему - спросити вы кота и я отвечу вам - ибо план у них практически идентичен нашим разведчикам ..апять жи. ибо почему ? Ибо потому что , ужо буит вам христианский орден Света, ужо ! Ибо всё ужо проверено - народу нужна работа, пенсии, справедливость и оставление яво в покое , сие вот с обеих сторон и буит, и ужо тада понимаити, никада никто ни захочит в США никого акромя Трампа, потома следующего Трампа, потома можыт Эдин станет президентом..ну ибо как мы, нармальные люди, в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ хотим чтоб Светлейший был вечно ! ВЕЧНО! ВЕЧНО ! И чтоб ФСБ поболее! Поболее ! И вот американцы один раз так попробуют и проклянут вас навеки всех с вашими ирака-бомбанутыми-извращенческими управленцами. Болия таво ! В следующей годи и в Германию придет наш человек ухаха в смысли ..ну вы понили миня, мыхи..а можыт из бывших Восточной Германии? Все может быть...ну об том пожжи ..
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 ноя 2016, 01:45

Гиниальная компания Трампа.

Изображение

---
Тэкс...запаслися сардельками и клипанём щас то, чо нада, а ни то чо вирищали и вирищат различныи ксперты, академики и прочая мышовая прохвессура , ибо почему ? Ибо кот есмЪ кот, он ни можыт так позориться на всю фсиленную как академики , посему клипанём болия подробно про избиратильную компанию Трампа . Возможно многим сие покажыцца не интересным, но сие зря. ибо ОНА ШИБКО ВАЖНА и про неё ни один ксперт вам ни сказал и ни скажыт. ибо почему ? Ну ибо ксперты джить они, ядрит тваю ! Ну кот малёха клипал раньши про то, что многие знаковые фигуры в США ведут двойную игру, посему ни стоит обращать вниманию на то, что они квакают ..ну кто ж кота послушаит, он джить ни ксперт, посему обкакалися все поголовно. Считаю важным сие клипануть, ибо для понимании БУДУЩАВА нам иминна нада клипануть про , не побоюся этава слова, гиниальную избирательную компанию Трампа. Она гиниальна ,это бис преувеличении, кот наблюдал вниматильна за всем этим, посему могу вас сказать, что даджить кот, мало чего бы добавил в эту компанию, она и так гиниальна...но кой чаво бы все жи добавил ухаха..
Тэкс..щас апять буду клипать медлинна, в течении дни и ночиры , ибо ленива так сразу всё ..ну вы знаити кота . Ага , добавим токмо одну мелочь сюды - гиниальна эта компания иминна для президента США ИМИННА ,для данной конкретной ситуации в мири, вот она гиниальна иминна для этой ситуации , далия как кот буит клипать вы поймёти отчаво иминна так и зачем делалася иминна вот такая компания .Она многоуровневая и многомерная , там куча хитростей и превосходное знание психологии отдельных групп людей, включая ( и в первую очередь) различные правящие вместоэлиты в различных частях свету...сие гиниальна . Нончи клипаим про эта.

Наверное кусками начнём..вообще описать сие буит не просто, но кот постарается как можна прощи таки объяснить...а там поглядим как выйдит.

Итак . Сначала внутри США кусок. Для описании этого куска , вам лучши напомнить у сибя в памяти Мотин пост про завмага Мишу , это пригодицца, ибо сей принцип использовался в этой компании как для внутри США, так и для всяво остального миру где есмЪ мышовая вместоэлита, с мышовым мышлением и уверенностью в том, что у них есмЪ свой завмаг Миша в США коий им точно скажет кто победит. Это важный элемент, щас найду ссыль, повешу и пойду пить кофий .

https://catmotya.blogspot.com/2015/10/blog-post_49.html

ага ссыль нашол..корочи сложна сие буит описать , ибо картина у кота в голове, она многомерная но очень важная, она имеит значению...ни злитися корочи что опять про выборы,это на будущую пригодицца , сие важна знать, уверяю вас. Мышня вам сего ни скажыт, ибо тупыя. тута ничо не поделаишь..Пошол я обчим пить кофий

-----

Итак, как кот вам клипал хвост када, Трампа поддерживала и вела очень маленькая группа людёв . Они ставили перед собой несколько задач , все они были выполнены . Главные задачи :
1 Привести Трампа к власти
2 Убедить вместоэлиты США, что Трамп не пройдёт
3 Убедить вместоэлиты Запада ,БВ и прочих, что Трамп не придёт.

Для чего пункт 1 и 2 ? Все гиниально и просто - Трамп и его единомышленники решили создать уникальную ситуацию при которой : Президент США НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ВНУТРИ ВМЕСТОЭЛИТ США . И никому ничего не должен из вместоэлит Запада, БВ, различных вместоуропий, вместоафриканцев и прочая и прочая и прочая.
Всегда было с точностью до наоборот - президент США, прийдя к власти уже был многим обязан как внутри США, так и за их пределами, отсюда заведомо связанное состояние по многим важнейшим как внутриполитикческим , так и внешнеполитикческим вопросам, было обеспеченным с первого дня президентства.

Начнём рассматривать как сие было сделано внутри США .

Вирнусь

В США начали отрезать будущую зависимость Трампа сначала от жырных мышов, коие вкладываются в президентов жырно, потом жырно хотят, при чом президентам приходится закрывать глаза на их внешнеполитикческую вредительству и выходит так, что условно говоря, Сорос вертит в какой то государстве то, что ему надо, а Белый дурдомик вынужден его поддерживать и идти за ЕГО интересами и интересами его подельников..ага Так вот, сначалы были введены в заблуждению жырнючие мышары-миллиардеры, коие шибко бля деятельные и жадные . На сходках просто те, кто в теме, по принципу "завмага Миши" сообчили всем заинтересованным жырным мышам, что Трампа конечно же никто не допустит и не поддержит . Принцип завмага Миши, работает среди мышовой вместоэлиты как в США, так и по цепочке по всему миру. Отсюда пошла цепочка( условно, по слоям вместоэлит сша ) - жырнючая мышня соросы -уолстриты-банкиры-бреннаны-маккейны-нуланды-вместоСМИ-голливуд ( это токмо по США ибо далее цепочка именно одна цепочка пошла и к "нашим мышам , уверенных в безупречной осведомленности завмага Миши, но о них потом, щас сша )
Таким нехитрым способом ,отсечены стали все самые наглючие и жаднючие мышары , Трамп им не только ничего не должен, но вполне себе, учитывая все то, что они наговорили и НАДЕЛАЛИ против него - имеет полное моральное право...ну, скажем приглядеться к ним повнимательней. Как именно приглядеться ? Ну в ФБР и ЦРУ таки были и есмЪ те люди, которые тихо и молча делали своё дело и мишочки полны,без сомнении и опять жи, когда ты ни цента мартышкам не должен, в их кровавых делах не участвовал - руки твои развязаны и совесть чиста.

Тэкс...коту подпортили настроению..клипать болия нет желания. Думаю что некоторые ксперты ужо прочли кота и типеря дальше ужо додумать не сложна , так что услышите в теликах и прочтети в тырнетах. сие ужо стало традицией, читать неграмотного кота и выдавать сие как своикспертизы...Возможно ночером чо нибудь тут доклипаю, щас настроения нету, а без него я ни клипаю

--
Итак..ползу далия.психи малёха залились кофием. Таким же примерно образом была отсечена стая евросоюзафскай вместоэлиты . Эти урюки висели на нагах всех президентов США мертвым грузом, их надо было вести и охранять и устраивать им бесконечно теплые места после их отставок, то в одну хвирму их всовывать, то в другую и так до самой бля пенсии, таким урюков масса и от них просто так невозможно было отвязаться НО типеря вышло, ибо почему ? Ибо завмаги миши из оттуда жырно уверили всех этих идиотов, что Трамп не просто ни буит, но и об том, что кто лучше сработает супротив него за Килари - того и тапки. Ну идиоты, по старой традиции повелись и кожный считал своим долгом засвидетельствовать свое публичное призрение к Трампу, ТЕМ САМЫМ закрывая себе тропинку к нему на будущую, ибо типеря помощники Трампа к коим потянулись многочисленные обкакавшиеся идиоты, будут говорить примерно одну и ту же фразу, в духе " вы в самый тяжолый момент сработали супротив шефа, он тама чуть ни помер пока победил, так что на вашам мести лучши исчезнуть тиха " В то же время , те из евро-идиотов которые выгодны и от них нужны какие то конкретные шаги, типеря сделают их не просто даром, а чтоб их не трогали на будущую.таким образом типеря ни Трамп им чо то буит должон давать за некии телодвижении, а они ему , сие чудесно продуманный мега-швырок всех пиявок и нахлебников, сие гиниальна.

Далее по цепочке - все кураторы проектов всяких соросов, клинтонов, маккейнов и прочих уёпков , от курирования укропских проектов до иракских и европейских и внутри-российских..угу, вот все эти кураторы внутри США тоже топили за Килари и работали ОТКРЫТО против Трампа, посему проектам пиСда и,заметьти, они типеря сами в том виноваты ухаха..
Далия по цепочке - различные мыши внутри России со всякими своими антироссийскими проектами. продиктованными из разных нор в США,Лондону , или Берлину, вот вся эта помойка, она какала на Трампа как токмо могла , кожный самый мелкий ничтожный мых желал выделиться в прославлении Килари и опускании Трампа. УВЕРЯЮ ВАС - РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ.

Вирнусь

Здесь нам необходимо отметить важную вещч. Ну кот вам давно обращал на неё вниманию иначи, щас отметим болия конкретно. Как вы могли видеть , Светлейший является ЕДИНСТВЕННЫМ мировым лидером, который высказывал исключительно положительные моменты про Трампа и изящно их мотивировал, мол, ну а кого бы предпочол нормальный президент нормального государства - того, кто говорит о сотрудничестве, или того, кто квакаит про конфронтацию угу и хитро улыбался ухаха люблю Светлейшего. Светлейший конечно знал,знал изначально и..." этот день, мы приближали как могли " . БОЛИЯ НИКТО . Ибо почему ? Ибо никто и не знал и так им всем и нада ухаха...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 ноя 2016, 08:41

Игорь Иртеньев

* * *
Вот и пришел на все вопросы
Один единственный ответ.
Ну что, друзья америкосы,
Примите пламенный привет.

Мы вас в своем коронном стиле,
Что нам, замечу, не впервой,
По полной схеме опустили,
Макнув в парашу с головой.

И поимели всем бараком,
С родным обычаем в ладу,
Поставив Штаты ваши раком
У всей планеты на виду.

И быть теперь вам в долгой коме,
И хер кто русских победит,
Покуда в вашем Белом доме
Наш рыжий домовой сидит.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2016, 18:28

Иоанн Малослов писал(а):
Баядера писал(а):Над нами светит солнце и я не вижу ни одной причины, чтобы назвать этот мир падшим - скорее даже напротив -

Ну конечно, миллиарды существ, заканчивающие свою жизнь в муках, а также сознательные садизм и пытки - это однозначные признаки просветленного мира. Представляю себе картину: счастливая Баядера в бараке Аушвица собрала вокруг себя стайку таких же счастливых слушателей и вещает им, что нет ни одной причины назвать этот мир падшим, зла нету, а то, что из пыточной доносятся нечеловеческие вопли - это всего лишь наши проекции :)

Народ вышел послушать Баядеру о просветленном мире:
Изображение
Я уж не стал брать более радикальные фотографии.

Хорошо рассуждать о просветленности этого мира, когда сытое брюхо и задница в теплом удобном кресле :smile160:

Считаю, что Женя очень жестокий чел, раз позволяет себе такие высказывания.
Следи за языком и действиями своими - тогда мир будет лучше.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 13 ноя 2016, 18:57

Баядера писал(а):Считаю, что Женя очень жестокий чел, раз позволяет себе такие высказывания.

Забавно это слышать от Баядеры, учитывая, что она себе позволяет в высказываниях.

Баядера писал(а):Следи за языком и действиями своими - тогда мир будет лучше.

И тебе того же желаю.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2016, 19:16

Andrew писал(а):Все связано друг с другом. Декорации неотделимы от актеров.
Если где-то есть зло – взаимопожирание, страдание, смерть – это означает что измазаны все. То же самое и в случае позитива: если где-то есть любовь – это означает что искра духа присутствует повсюду.

А это можно сравнить с лукошком грибника, который в грибах вообще не шарит, но пошел их собирать - опытный грибник глянет в то лукошко, и в обморок упадет, потому что там вкусные белые грибы будут очень красиво лежать рядом с ужасно ядовитыми поганками.

Можно ли считать ядовитые грибы злом? ведь они тоже убивают людей... А если в нашем мире растут ядовитые грибы, значит мир падший?

Я считаю, что Творчество - это спасение. А наш мир - полон Творчества и Красоты.

Andrew писал(а):Зло было задолго до нас – у тех же динозавров. Идем дальше, к камням. На пути к ним мы встречаем простейшую жизнь – бактерии. Которые, едва возникнув, с апетитом сжирали друг друга. Резонный вопрос – откуда взаимопожирание пришло к бактериям?
Бактерии произошли из материи. Следовательно семена зла находятся в самой материи. У бактерий нет сознания, нет выбора, нет свободы – это просто более организованная форма материи, готовая с самого начала уничтожать себе подобных в борьбе за место под солнцем. И так вплоть до высших живых существ.

Это закон пожирания - и, если честно, то его природа - по моему личному мнению, разумеется, совсем не так проста, как кажется на первый взгляд - пока нет сомненья, нет смысла для Творчества.
Что такое сомненье? это выбрать что-то лучшее или более сильное.

Изначально можно задать вопрос: Почему у Всемогущего Любящего Бога вдруг родился сын - зло?

А просто нет никакого зла - потому что нет зла, ради зла. Вот зло во имя блага - это кругом бегом везде и повсеместно!

Andrew писал(а):Вселенная является духовным существом – Люцифером. Все что в ней находится, включая нас – не может быть чем либо иным кроме как нитью его сознания.

О! это перл...
Если ты так считаешь, тогда да - ВСЁ падшее.
:cry:

Солнечный день - это так хорошо, так приятно! Но.... днем не видно звезд...
День и свет очень сильно сужают наш кругозор. А вот тьма она лишает нас возможности разглядеть что-то перед своим носом, зато мы видим ТО, что от нас ужасно далеко и недостижимо...

Так и зло - мы видим лишь то, что можем осознать в нашем пределе доступности - боль - это ужасно! но в ней есть смысл. Просто днем этого смысла не видно.

Вот пример - я хочу делать красивое. И для этого мне нужно заниматься кучей ужасно трудных и не интересных дел - viewtopic.php?p=182238#p182238

Andrew писал(а):Я тоже не знаю, но можно прикинуть что в момент срыва он был не последним сукиным сыном.

Эндю - РЕСПЕКТ! :ROFL:
слова ИСТИННОГО Макса... Андрей, просто за одну эту фразу лично я тебя обожаю!

Andrew писал(а):Но все искушаемы наркотиками, и все несут в себе пороки этого мира. Даже Иисус.

По своей сути наркотики - это нечто, что меняет наше сознание - в исследовательском плане это реально интересно.

Andrew писал(а):Ничего странного - обыкновенный Стокгольмский синдром

Классная сравнюха! :Bravo: :good:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати сказать - на мой взгляд этот синдром как раз и есть взаимопросветляющий процесс... ;)

Andrew писал(а):Я не знаю в таких подробностях. Ясно одно – Эго должно быть растворено – в творчестве, любви, мудрости или еще в чем то (как худший вариант - в страданиях и смерти) – но так или иначе оно должно исчезнуть.

Что быть должно - то будет - как говориться - всё, что ни есть, всё к лучшему! :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2016, 19:22

Раос писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Это текст. Судя по их тексту - миру пришел полный пипец, а Трамп - исчадие ))

Как бы не грохнули его... :(

Я тоже за это переживаю, и поэтому беру его под свою молитвенную защиту.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 ноя 2016, 19:27

Andrew писал(а):Кот Мотя.

Андрюшя хряпнул на радостях? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:good:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 ноя 2016, 02:29

Баядера писал(а):Андрюшя хряпнул на радостях?

Я так в жизнь не смог бы. Это был перепост гениального автора.
Когда все верили в победу Клинтон, Кот Мотя продолжал уверенно заявлять о грядущей победе Трампа. Вот как оказалось почему...

В продолжение темы:

МАЙКЛ ФЛИНН

Изображение

Изображение

Изображение

Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны....

кадр с празднования годовщины Russia Today 10 декабря 2015 года в Москве, на котором за одним столом сидели президент РФ Владимир Путин, экс-глава администрации президента РФ Сергей Иванов, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, главред телеканала RT и международного информационного агентства Russia Today Маргарита Симоньян в компании с советником кандидата в президенты США Дональда Трампа генералом Майклом Флинном...

Майкл Флинн - бывший глава военной разведки и сторонник дружбы с Россией...

Он рассматривался как потенциальный вице-президент для Трампа, однако позже Трамп остановился на кандидатуре Пенса, сделав Флинна советником. По сообщениям СМИ, Флинн вступил в конфликт с руководством Пентагона из-за ситуации на Ближнем Востоке. Генерал считал, что США должны стать союзником Башара Асада в борьбе с исламистскими группировками в Сирии. Флинн выступал за укрепление связей с Россией и служит, вероятно, главным связующим звеном Трампа с Владимиром Путиным. В интервью газете Washington Post он признавал получение гонорара за то, что слетал в Москву и произнес речь на корпоративе телеканала RT в 2015 году, где он сидел за столом рядом с Владимиром Путиным...

Понятно, что все СЛУЧАЙНО...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 ноя 2016, 02:53

Теперь становится понятным ряд фактов:

1. Почему директор ФБР Коми в решающий момент слил инфу о письмах Клинтон обнаружившихся на компьютере педофила.
2. Почему незадолго до выборов ФБР стало источником утечек инфы в СМИ касательно других неудобных для Клинтон вопросов.

Я тогда отметил про себя факт что Клинтон очевидно нажила себе в ФБР врагов, и это плохая для нее новость (в ФБР работают очень серьезные люди). Но не понял роль Коми, который, как мне казалось, просто треснул под давлением конгресса (именно так все подавали в новостях)

Но расклад оказался грандиозней. Коми сознательно утопил Клинтон. Получается что на стороне Трампа все это время действовали ФБР и внешняя разведка. Это, как я сказал выше, очень серьезные люди.

Те же утечки из Wikileaks, якобы сделанные Российскими спецлужбами (так все подавалось в СМИ). Да наверняка это были не наши, а Американские спецслужбы!!! Кому как не ФБР знать все email-ы и пароли Американских политиков?

Теперь становится понятно что спецслужбы на стороне Трампа, и это проясняет многое. Многие считают Трампа неопытным авантюристом. Но за его спиной стоят профессионалы, которые прекрасно знают свои цели и как их достичь.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 ноя 2016, 13:43

Британия и Франция сорвали проведение экстренной встречи стран — членов Евросоюза, на которой должен был обсуждаться вопрос подхода блока к проведенным в США выборам президента, победу на которых одержал Дональд Трамп. Об этом пишет Financial Times.
Дипломаты стран блока хотели организовать встречу, чтобы «послать сигнал о том, что ожидает ЕС» от Трампа. Однако представители Британии и Франции сорвали проведение данного заседания, что, как пишет газета, обозначило отсутствие единой позиции по данному вопросу среди членов блока.
Подобный «раскол», как отмечается, демонстрирует сложности в координации реакции блока на победу Трампа, который в том числе поставил под сомнение обязательства США перед НАТО. Германия, например, хотела продемонстрировать, что ЕС умеет быстро отвечать на вопросы в области внешней политики.

История повторяется. С победой Трампа США открыли второй фронт. Гидра фашизма ломанулась в Европу. Поначалу Европейские политики открыли было варежку против Трампа, но судя по всему у них уже появились нотки сомнения...
Последним убежищем фашизма станут немцы, во главе с Меркель. Все как положено. Добивать фашизм мы с Американцами будем уже в Берлине, в 2017г.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 ноя 2016, 14:23

Andrew писал(а):Те же утечки из Wikileaks, якобы сделанные Российскими спецлужбами (так все подавалось в СМИ). Да наверняка это были не наши, а Американские спецслужбы!!! Кому как не ФБР знать все email-ы и пароли Американских политиков?

Теперь становится понятно что спецслужбы на стороне Трампа, и это проясняет многое. Многие считают Трампа неопытным авантюристом. Но за его спиной стоят профессионалы, которые прекрасно знают свои цели и как их достичь.

Andrew и американские спецслужбы на стороне Трампа.
Я всегда говорил, что Andrew завербован американскими спецслужбами. Наконец он раскололся.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 ноя 2016, 21:40

Andrew писал(а):Я так в жизнь не смог бы. Это был перепост гениального автора.

В следующий раз обозначивай цитату или хотябы говори, что это не ты - а то я ж каждый раз восторгами переполняюсь, а ты потом говоришь, что это не ты...

Andrew писал(а):Коми сознательно утопил Клинтон. Получается что на стороне Трампа все это время действовали ФБР и внешняя разведка. Это, как я сказал выше, очень серьезные люди.

Андрюша,... ты очень прав! Умные, серьезные люди есть везде - даже в США - не шучу.
Просто эти умные и серьезные люди - они всегда нуждаются в умном и серьезном руководителе - а умное и серьезное руководство - оно, типа, вроде как сразу антидемократично... Как тока объявился в среде умный лидер - он сразу деспот! - такова позиция демократии - демократия - это вообще цыганщина.!!!
бомжовский тоталитаризм.

На самом деле такое понять можно - как говорят у нас, на Руси, "обжегшись на молоке, потом на воду дуешь" - дело в том, что люди - существа социальные - и у людей ВСЕГДА будет присутствовать нужда в вожаке - людям ВСЕГДА нужен чел, который поведет их за собой.
И вопрос лишь в том, что такой чел должен выбираться, а не по наследству передаваться.

США много лет изживали это, чтобы таки теперь доказать самим же себе, что их демократия - точно такая же иерархия.

По сути дела ВСЁ творящееся в мире за последние лет 300, лишь подтвердили тот факт, что демократия хороша лишь тогда, когда служит аристократии. Не в смысле родовой аристократии, а с соционическом смысле - толпе нужны лидеры.

США своей идеологией просто отучили общество от этого. Но... последние голосование показало, что требы в этом есть.

И самое интересное, что Путин, если бы мог баллотироваться в любой стране, то... он бы ВЕЗДЕ выиграл!

ВСЕ хотят Путина, да только не всем он достался, а кто больше всего его хочет, и не может обрести - те больше всего его и ненавидят..
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 ноя 2016, 00:21

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 ноя 2016, 03:30

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 22 ноя 2016, 03:34

Andrew писал(а):Изображение

:smile374:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 ноя 2016, 19:58

Старушка Баядера этим летом имела честь с ними сфоткаться Изображение
Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 ноя 2016, 21:48

Андрей сравнил Трармпа с нашим Ельциным, а заподная пропаганда верещит, что Трампа назначил Путин - сталбыть теперь там, у них, в а ихнем капитолии и белом дому теперь наши будут точно также разгуливать и рулить, как у нас, при Ельцине ихние шарились?

Всю жизнь хотела иметь очень много сыновей...

Теперь мне дали такую возможность... Я всегда хвасталась, что сумею своих сыновей воспитать очень круто...

Ну, что ж, начнём, помалёху...

С чего начнем?

С Любви, конечно!

Девочка, она всегда слабее вас, мальчики. Даже если это очень-очень сильная девочка, она - всё равно девочка - и чем сильнее девочка, тем она слабей. Просто потому, что девочка не должна быть сильной. И если девочка сильная, значит в этом мире просто не хватает мужской силы.

Каждая девочка хочет нравится ВСЕМ мальчикам, а каждый мальчик хочет овладеть каждой девочкой.

Как всегда говори мой братец в таких случаях: Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Но, на самом деле, смысл не в том, чтобы обрести ВСЕ, смысл в том, чтобы набраться достаточно опыта и понять, КТО из всего этого тебе реально нужен? подходит?

Ревность... считается греховным чувством. Но... я бы сказала, что ревность - атавизм.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 03 дек 2016, 21:42

-------------------------------------------

Новасти нашай фселеннай

Изображение

Никто не придёт близко к Светлейшему моему , как токмо через меня - сказал Нурсултан Абишевич и стало так . И потянули самые умные к мудрому старцу , самые же тупые побежали свергать Трампа.

И позвонил Трамп США Нурсултану Абишевичу разузнать про то , какого коня запрячь ,да какую кохтачку напялить ибо дабы Светлейший остался доволен и принял бы Трампа США в свой клуб людёв и котов , но не мышов-неудачников .Нурсултан Абишевич растолковал неопытному Трампу США чо да как надо делать и говорить , как правильнава текст письмица имини Эрдогана составить , кого любить можно, а кого наоборот - низя . Трамп США сердечно поблагодарил мудрого старца Всея Русской Империи , нахвал всё что нахвалить мох и пошол отдавать распоряжении каких конёв покупать к встречи.

Как прознали про то мыхи-писатилипрофсё , так сразу выразили многа чаво - скиптицызму, разочарованию.предзнаменованию и прочие страшныя вешчи , мол, ни туды идём, товарищчи мыхи, так не победим, сие, мол, в корни ни правильная направления выходит у нас, мол, поворачивать назад нада и фсё такоя..но Трамп США их ужо ни слышал, он выбирал правильные штаны к главнай встречи яво жизни.

Изображение

----
Обчим проторенным путём, по всем правилам этикету людёв и котов, но не мышов , хвормировался себе спокойнинько новый миропорядок.
--

Тем временем в параллельной фселеннай :

Изображение

--

Тем временем, в параллельной фселеннай ,до свержения ТрампаСША оставалося около 50 днёв , до свержения Асаду - считанные дни , до свержения Светлейшего - месяцы ,до годовщину великава мышовава ноябрю. Шол дикабрь 2016 . Мыхи болели ,лечение шло чижило и облегчений не приносило .Мыхи сбивалися в стаи, считали дни до свержения Трампа , воздвижении Килари , виртуально убивали Асада и уничтожали Иран . Московские мыхи брали Кремль, телефон, телеграф и сырную фабрику ,делили роли в будущам блохбастири, под рабочей названией " Мышиаха - в кожный мышовый дом " Американския жи мыхи , брали Белый дурдомик , сенат , башню Трампа и сеть макдональдсаф , бегали с плакатами " Пересчет голосов - наше всё" , считали какии та бумашки, вошкалися, возилися и ждали чуды. Галоперидол заканчивался по обе стороны океану , посему докторы , посовещавшись, ришили оставить всё как есть и ни вытаскивать болия мышов из продолжительных припадков , а оставить их как есмЪ - жить в своих собствинных мультиках,возможно, со временем,болезнь приобретет сама какой нибудь определившийся , приемлимый для окружающих характир тихого мышового помешательства. Консилиум пошол в отпуск до 20 января , ибо дабы , запаси галоперидолу для снятии стрессу в результати. очередных несбывшихся мечт.

Изображение

Изображение

Изображение

--
Кот Мотя шол пить кофий до вечеру , он ни мог болия смеяться , у яво болел жывот, он шибко многа сожрал нончи шыколаду и сарделяк , оттаво котофический хохот над мышами с утры. причинял ему неудобствы .Кот шол пить кофий , но обещал вирнуцца.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 905 • Страница 11 из 46 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46