• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 103 из 104 • 1 ... 100, 101, 102, 103, 104

Re: Крым - это рай на земле

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 07:29

Рауха писал(а):Ты больше по части совершенно бессмысленных наездов на ВВП отметился.

:ROFL: Конечно глупо со стороны Павки! Вот если бы он начал ВВП нахваливать, то Рауха ВВП сам бы обосрал по самое нехочу :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На что поспорим?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2015, 09:08

gavrik писал(а): теперь Ислямов тянет в Крым Интернет!

Интернет протянут в апреле 2014 года. Из Украины идет 30 % трафика который за пару дней перенастраивается на российский.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2015, 09:20

Ну вот и в Крым пришла зима:
Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 11:06

gavrik писал(а):Благодарным крымчанам надо будет поставить памятник Ислямову! Этот человек сделал для Крыма столько, сколько не сделали все украинские и российские политики за 50 последних лет все вместе взятые.
Посудите сами. Ислямов построит мост в Россию. Взорвав опоры ЛЭП Ислямов сделал энергетику Крыма почти независимой, Ислямов наладил поставки продуктов из России в Крым на должном уровне, теперь Ислямов тянет в Крым Интернет!

Дык куды жа ваше СБУ смотрит? Ахентпуекна среди вас!!! :shock: :shock: :shock:
PavKa писал(а):Давай каждый будет рассуждать о своих властях.
Я о Порошенко, Ты о путине а о Меджелисе - пусть татары судят.

Уверен что выдержишь? А то ты ни о чём, кроме как Путина и России по всей видимости рассуждать не способен. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 11:54

Командор писал(а):Дык куды жа ваше СБУ смотрит? Ахентпуекна среди вас!!!

:shock: В смысле? А что плохого для независимого Крыма в диверсификации внешних завязок? Очень положительные изменения. Вот его ещё на Турцию переориентируем :oops: И можно объявлять референдум об выходе из состава Российской Федерации :good: Это не я придумал, если вчо :oops: Это Раухинская подпись ;)
Рауха писал(а):Независимость Крыму! От Украины в первую очередь, РФ - вторая по списку.)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 13:01

gavrik писал(а):Вот его ещё на Турцию переориентируем

И турки его грохнут в ноль секунд вместе со всеми, кто будет поддерживать сию завиральную идею, невзирая на национальность (у вас ведь демократия, вы с турками по таким пустякам ссориться не будете, и вообще вы с ними друзья! :friends: ). А дядя Сэм как всегда промолчит... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 дек 2015, 14:38

gavrik писал(а): Вот его ещё на Турцию переориентируем :oops: И можно объявлять референдум об выходе из состава Российской Федерации

Не было б глупо - было б грустно...
Турция в пролёте. Все её сторонники работают на Крым из Украины. С исконно татарских земель при этом... Ещё одна неоценимая услуга Крыму - добровольная миграция активных татарских националистов на территорию враждебного государства. Это, пожалуй, подарок покруче энергетической независимости. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 15:25

Рауха писал(а):Ещё одна неоценимая услуга Крыму - добровольная миграция активных татарских националистов на территорию враждебного государства. Это, пожалуй, подарок покруче энергетической независимости.

Если такие как этот Л.Ислямов, то на них можно забить. Подобные "националисты" готовы перед любым на коленях ползать, кто денежку заплатит.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 дек 2015, 15:40

Командор писал(а):Подобные "националисты" готовы перед любым на коленях ползать, кто денежку заплатит.

Ну не знаю. То ли Путин скряга :oops: то ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались :oops: Но чё то не срослось :ROFL:
То ли не все за денюжку продаются ;)
Народный депутат и один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обсудил с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Крыму. Через экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева Путин пригласил Джемилева в Москву. Но личную встречу организовать не удалось, они связались по телефону.

- В Москве я встретился с Шаймиевым, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Мустафа Джемилев. – И во время этой встречи Шаймиев соединил меня по телефону с Владимиром Путиным. Мы говорили с ним около получаса.

В разговоре Владимир Путин не опровергал наличие российских войск в Крыму. Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, пишет УНИАН.

- Я говорил о присутствии российских войск, а он этого не отрицал. Но прямо – "да, наши войска там" - он не говорил. Хотя говорил, что дал распоряжение следить за тем, чтобы не было эксцессов с крымскими татарами. Распоряжение он может дать своим гражданам, то есть своим военнослужащим, - предположил Мустафа Джемилев. - Я сказал Владимиру Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением. На эту тему - территориальной целостности Украины – Владимир Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция.

После этого политики говорили о гарантиях безопасности крымских татар, коренного народа Крыма. По словам Джемилева, Путин заверил, что сделает все возможное, чтобы крымско-татарский народ чувствовал себя в безопасности и не были втянуты в конфликт.

- Путин обращал внимание на то, как живет Татарстан в составе России, - рассказал Джемилев украинским журналистам. - Видимо, с намеком на то, что так же счастливо будут жить крымские татары, хотя он об этом прямо не говорил, что после вхождения в Россию будете жить также.

Народный депутат Украины вылетел в Москву, как национальный лидер крымскотатарского народа.
В среду 12 марта национальный лидер крымскотатарского народа и народный депутат Украины Мустафа Джемилев может встретится с президентом России Владимиром Путиным. До этого у нардепа состоится встреча с государственным советником Татарстана Минтимером Шаймиевым. В Москву депутат вылетел 11 марта.

- У нас давно уже с Шаймиевым была договоренность о встрече в Москве, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Мустафа Джемилев. – В связи с обстановкой в Крыму, эта встреча и планируемые на ней обсуждения вопросов, касающихся крымских татар, перестали быть актуальными. Но Шаймиев передал мне предложение Владимира Путина, который хочет встретиться со мной как с национальным лидером крымских татар. Для начала мне надо согласовать это с руководством Украины, а также узнать тему предстоящего разговора. Если Путин хочет узнать наше мнение (крымских татар – авт.) о возможном урегулировании сложившейся ситуации это одно, а если речь идет об обещаниях крымских татарам, если мы согласимся на передачу Крыма России, этот вопрос просто не будет обсуждаться.

Состоится ли встреча Мустафы Джемилева и Владимира Путина, станет известно после встречи нардепа с Шаймиевым.

http://kp.ua/politics/442965-mustafa-dz ... razghovora
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 30 дек 2015, 15:52

gavrik писал(а):Ну не знаю. То ли Путин скряга то ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались Но чё то не срослось

Это глубоко законспирированный ахентпукена для подрыва турецкой государственности. 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 дек 2015, 17:18

gavrik писал(а):
Командор писал(а):Подобные "националисты" готовы перед любым на коленях ползать, кто денежку заплатит.

Ну не знаю. То ли Путин скряга :oops: то ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались :oops: Но чё то не срослось :ROFL:
То ли не все за денюжку продаются ;)

То ли не все одинаково за подобные услуги заплатить готовы.
По материалу видно, что герою репортажа до реальных интересов крымских татар дела нет никакого, одно пропагандонское набивание цены на уме. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2015, 18:14

Путин подписал закон о возврате Украине кредитов Крымчанами.

Молодец Путин, Коломойскому - за сожжение Одессы, Порошенко - за АТО.

ГНИДА.

Война правок. Ничего личного.
Эйпи
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 31 дек 2015, 13:18

В Крыму света нет...
Будни Севастополя...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 дек 2015, 14:06

МолодцЫ :good: Прям по методичке от Гаврика :oops:
Правоохранители открыли уголовное дело, злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы.
Электроопора "Каховская-Титан" повреждена в результате взрыва. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Херсонской области.
По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное повреждение объектов электроэнергетики. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Сейчас полицейские обеспечивают общественный порядок на месте взрыва.
Как сообщал Корреспондент.net, из-за повреждения линии электропередачи "Каховская-Титан" Каланчацкий и Чаплинский районы временно подключены по резервной схеме электроснабжения.
Ремонт упавшей ЛЭП на Херсонщине займет сутки

Крымчанам придётся потерпеть и согласится , что в договоре на поставку электричества нужно признать Крым-Украиной или без света :unknown:
Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым - это территория Украины.
Президент России Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед заключением контрактов с Киевом на поставки электроэнергии. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, передает Интерфакс.
ПО ТЕМЕ
Крымчан призвали закончить новогоднюю готовку до темноты
Крымчан призвали закончить новогоднюю готовку до темноты
10:21
"Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - рассказал министр.
Второй вопрос, по словам Новака, звучит так: "Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев".
Действующий контракт на поставки электричества с Украины в Крым заканчивается 1 января 2016 года. Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым - это территория Украины.
Напомним, в ночь на 31 декабря Крым остался без украинского электричества. Позже стало известно, что в Херсонской области упала электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.
Херсонская полиция заявила, что электроопора "Каховская-Титан" повреждена в результате взрыва. Сейчас полицейские обеспечивают общественный порядок на месте взрыва

Раньше это надо было делать. Раньше.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 дек 2015, 14:36

Сегодня первый раз выключили свет на два часа. На улице мороз -6 . Собирался заводить генератор, а тут включили.
Всем Крымом вспомнили хохлов незлым тихим словом и продолжили готовится к празднику. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 07:37

Видимо киевские власти крайне озабочены здоровьем крымчан, и таким образом пытаются приучить их к ЗОЖу.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 янв 2016, 10:19

"99,5% опрошенных крымчан высказались против заключения коммерческого контракта на поставку электроэнергии с территории Украины с формулировкой, что Крым и Севастополь являются частью Украины. 99,3% жителей полуострова заявили, что готовы к временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших трех-четырех месяцев" - заявил официальный представитель ВЦИОМ Александр Ватутин в интерьвью корреспонденту издания "Первый Крымский".

"Опрошено более 3500 человек в 38 населенных пунктах в 14 районах Крыма. Статистическая погрешность не превышает 0,6%. Таким образом, можно говорить о том, что жители Крыма практически единогласно высказали свое отношение к контрактам, предлагаемым ненадежными поставщиками энергии или чего-либо другого в лице Украины."
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 10:23

Сечас кто нибудь из украинцев запостит что этот опрос проводился под дулами автоматов.

Жалоба от гаврика. Как говорится, что об стенку горох..
В рамках войны правок, исправляем "свидомых", на украинцев.
Эйпи.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 янв 2016, 10:38

Командор писал(а):Сечас кто нибудь из свидомых запостит что этот опрос проводился под дулами автоматов.

Изображение

Надо провести опрос "готовы ли вы поставлять газ и уголь в фашистскую Украину". ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 янв 2016, 10:17

Такие настроения в Крыму:
http://marv.livejournal.com/2446007.html
Что касается соцопроса по поводу Крыма и электричества
У меня, как у крымчанина, многие спрашивают о том, как я отношусь к тому, что Путин предложил провести соцопрос по поводу украинского электричества в Крыму. Сначала я отвечал каждому лично, теперь решил ответить развёрнуто и всем сразу.

1. Путин всё сделал правильно. Как бы сейчас украинцы не радовались и не фантанировали по поводу того, что типа Путин решил слить Крым, типа он разочаровался и осознал какую-то там ошибку и таким образом решил вернуть Крым обратно Украине. По крайней мере именно такими безмозглыми постами пестрил сегодня топ ЖЖ.

Ну ведь любой же более-менее адекватный человек прекрасно понимал и понимает, что крымчане не включат заднюю. А что касается Украины, то здесь уже дело дошло даже просто до принципа. Сначала улыбаемся их надеждам на перемоги, а потом кладём дружно на них большой и толстый.

Путин точно так же, как и мы (крымчане) знает, что референдум не был сфабрикован, знает, что крымчане до сих пор на стороне России и уверен в том, что с каждой подобной маленькой кучкой достаточно вонючего украинского говна под дверью крымчан, их ненависть к соседям лишь усиливается.

Зато наши западные "приятели" до сих пор не верят в то, что референдум отражает настоящее мнение крымчан и что типа нас заставили или вообще под дулами автоматов привели на избирательные участки. Так почему бы нам ещё раз и теперь уже окончательно не вбить в головы этих полоумных тот самый гвоздь, который наконец имеет все шансы на то, чтобы разбить черепную коробку всех безмозглых упырей, до которых даже сейчас не доходит простая истина: Крым — это Россия!

Путин попросил, будучи уверен, а крымчане в очередной раз просто сделали то, что совершенно не в падлу повторять хоть каждый день. Какие ещё могут быть вопросы?

2. Украина, предложив в документе указать Крым украинским, привлекла к этой маразматической по своей сути ситуации всё мировое сообщество, а Путин лишь подогрел к этому интерес тех, кто пропустил это мимо ушей. Теперь же о ситуации с электричеством и о самом настрое крымчан, знают все. Возникнет ли у кого-нибудь теперь СНОВА желание сомневаться в выборе крымчан? Не думаю. Появятся новые сомнения — будет новый соцопрос и будет всё тот же ответ. Уверен в этом на 200%. И так будет до тех пор, пока у самого тупого человека на планете не появится стойкое ощущение того, что нет смысла спорить с Крымом и Россией.

3. Мой товарищ просидел большую часть Нового года без света. Сегодня с ним созвонился, поздравил и услышал эту историю. Результатом была фраза: "Если бы, блядь, мне сегодня попалась хоть одна украинская рожа, то её владелец был бы мгновенно отпизжен!" И это сказал крайней добродушности человек, которого знаю с детства.

Вы до сих пор считаете, что Крым вернётся обратно в Украину? Я так вам скажу. Бойтесь крымчан, украинцы! До этого нам было на вас насрать, а сейчас ситуация в корне поменялась... С Новым годом!

Война правок. Не "Хохлы", а "Украинцы".

Мун, экскьюз ми.

alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2076 • Страница 103 из 104 • 1 ... 100, 101, 102, 103, 104