Рауха писал(а):Ты больше по части совершенно бессмысленных наездов на ВВП отметился.
Конечно глупо со стороны Павки! Вот если бы он начал ВВП нахваливать, то Рауха ВВП сам бы обосрал по самое нехочу

На что поспорим?
Рауха писал(а):Ты больше по части совершенно бессмысленных наездов на ВВП отметился.
Конечно глупо со стороны Павки! Вот если бы он начал ВВП нахваливать, то Рауха ВВП сам бы обосрал по самое нехочу

gavrik писал(а): теперь Ислямов тянет в Крым Интернет!
gavrik писал(а):Благодарным крымчанам надо будет поставить памятник Ислямову! Этот человек сделал для Крыма столько, сколько не сделали все украинские и российские политики за 50 последних лет все вместе взятые.
Посудите сами. Ислямов построит мост в Россию. Взорвав опоры ЛЭП Ислямов сделал энергетику Крыма почти независимой, Ислямов наладил поставки продуктов из России в Крым на должном уровне, теперь Ислямов тянет в Крым Интернет!

PavKa писал(а):Давай каждый будет рассуждать о своих властях.
Я о Порошенко, Ты о путине а о Меджелисе - пусть татары судят.

Командор писал(а):Дык куды жа ваше СБУ смотрит? Ахентпуекна среди вас!!!
В смысле? А что плохого для независимого Крыма в диверсификации внешних завязок? Очень положительные изменения. Вот его ещё на Турцию переориентируем
И можно объявлять референдум об выходе из состава Российской Федерации
Это не я придумал, если вчо
Это Раухинская подпись 
Рауха писал(а):Независимость Крыму! От Украины в первую очередь, РФ - вторая по списку.)))
gavrik писал(а):Вот его ещё на Турцию переориентируем
). А дядя Сэм как всегда промолчит... 
gavrik писал(а): Вот его ещё на Турцию переориентируемИ можно объявлять референдум об выходе из состава Российской Федерации

Рауха писал(а):Ещё одна неоценимая услуга Крыму - добровольная миграция активных татарских националистов на территорию враждебного государства. Это, пожалуй, подарок покруче энергетической независимости.
Командор писал(а):Подобные "националисты" готовы перед любым на коленях ползать, кто денежку заплатит.
то ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались
Но чё то не срослось
Народный депутат и один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев обсудил с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Крыму. Через экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева Путин пригласил Джемилева в Москву. Но личную встречу организовать не удалось, они связались по телефону.
- В Москве я встретился с Шаймиевым, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Мустафа Джемилев. – И во время этой встречи Шаймиев соединил меня по телефону с Владимиром Путиным. Мы говорили с ним около получаса.
В разговоре Владимир Путин не опровергал наличие российских войск в Крыму. Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, пишет УНИАН.
- Я говорил о присутствии российских войск, а он этого не отрицал. Но прямо – "да, наши войска там" - он не говорил. Хотя говорил, что дал распоряжение следить за тем, чтобы не было эксцессов с крымскими татарами. Распоряжение он может дать своим гражданам, то есть своим военнослужащим, - предположил Мустафа Джемилев. - Я сказал Владимиру Путину, что самым важным является вопрос территориальной целостности нашей страны, потому что ее нарушение является нарушением той договоренности, которая подписана странами-гарантами - США, Великобританией и Россией в 1994 году в обмен на наш отказ от ядерного оружия. Говорил ему, что если это будет нарушено, о возможных последствиях, в том числе, что такого рода договоренности никто доверять не будет, и будет стремление каждой страны, у которой есть финансовые возможности, обзавестись своим ядерным оружием, и Украина не будет исключением. На эту тему - территориальной целостности Украины – Владимир Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция.
После этого политики говорили о гарантиях безопасности крымских татар, коренного народа Крыма. По словам Джемилева, Путин заверил, что сделает все возможное, чтобы крымско-татарский народ чувствовал себя в безопасности и не были втянуты в конфликт.
- Путин обращал внимание на то, как живет Татарстан в составе России, - рассказал Джемилев украинским журналистам. - Видимо, с намеком на то, что так же счастливо будут жить крымские татары, хотя он об этом прямо не говорил, что после вхождения в Россию будете жить также.
http://kp.ua/politics/442965-mustafa-dz ... razghovoraНародный депутат Украины вылетел в Москву, как национальный лидер крымскотатарского народа.
В среду 12 марта национальный лидер крымскотатарского народа и народный депутат Украины Мустафа Джемилев может встретится с президентом России Владимиром Путиным. До этого у нардепа состоится встреча с государственным советником Татарстана Минтимером Шаймиевым. В Москву депутат вылетел 11 марта.
- У нас давно уже с Шаймиевым была договоренность о встрече в Москве, - рассказал "Комсомольской правде в Украине" Мустафа Джемилев. – В связи с обстановкой в Крыму, эта встреча и планируемые на ней обсуждения вопросов, касающихся крымских татар, перестали быть актуальными. Но Шаймиев передал мне предложение Владимира Путина, который хочет встретиться со мной как с национальным лидером крымских татар. Для начала мне надо согласовать это с руководством Украины, а также узнать тему предстоящего разговора. Если Путин хочет узнать наше мнение (крымских татар – авт.) о возможном урегулировании сложившейся ситуации это одно, а если речь идет об обещаниях крымских татарам, если мы согласимся на передачу Крыма России, этот вопрос просто не будет обсуждаться.
Состоится ли встреча Мустафы Джемилева и Владимира Путина, станет известно после встречи нардепа с Шаймиевым.
gavrik писал(а):Ну не знаю. То ли Путин скряга то ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались Но чё то не срослось

gavrik писал(а):Командор писал(а):Подобные "националисты" готовы перед любым на коленях ползать, кто денежку заплатит.
Ну не знаю. То ли Путин скрягато ли у Джемилёва запросы слишком высоки оказались
Но чё то не срослось
![]()
То ли не все за денюжку продаются![]()

Путин подписал закон о возврате Украине кредитов Крымчанами.
Молодец Путин, Коломойскому - за сожжение Одессы, Порошенко - за АТО.
ГНИДА.
Прям по методичке от Гаврика
Правоохранители открыли уголовное дело, злоумышленникам грозит до 10 лет тюрьмы.
Электроопора "Каховская-Титан" повреждена в результате взрыва. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Херсонской области.
По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное повреждение объектов электроэнергетики. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Сейчас полицейские обеспечивают общественный порядок на месте взрыва.
Как сообщал Корреспондент.net, из-за повреждения линии электропередачи "Каховская-Титан" Каланчацкий и Чаплинский районы временно подключены по резервной схеме электроснабжения.
Ремонт упавшей ЛЭП на Херсонщине займет сутки
Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым - это территория Украины.
Президент России Владимир Путин поручил провести в Крыму опрос перед заключением контрактов с Киевом на поставки электроэнергии. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак, передает Интерфакс.
ПО ТЕМЕ
Крымчан призвали закончить новогоднюю готовку до темноты
Крымчан призвали закончить новогоднюю готовку до темноты
10:21
"Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины", - рассказал министр.
Второй вопрос, по словам Новака, звучит так: "Готовы ли вы ко временным трудностям, связанным с незначительными перебоями энергоснабжения в течение ближайших 3-4 месяцев".
Действующий контракт на поставки электричества с Украины в Крым заканчивается 1 января 2016 года. Российские власти не согласны с предложенной Киевом формулировкой в новом контракте, что Крым - это территория Украины.
Напомним, в ночь на 31 декабря Крым остался без украинского электричества. Позже стало известно, что в Херсонской области упала электроопора ЛЭП "Каховка-Титан", подающая электроэнергию с материковой части Украины в оккупированный Крым.
Херсонская полиция заявила, что электроопора "Каховская-Титан" повреждена в результате взрыва. Сейчас полицейские обеспечивают общественный порядок на месте взрыва

Командор писал(а):Сечас кто нибудь из свидомых запостит что этот опрос проводился под дулами автоматов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1