• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 123 из 223 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 24 июн 2014, 19:20

С просторов интернета.....

Мнение: Метафизическая сторона войны на Донбассе

Изображение

Война на Донбассе идет уже больше двух месяцев. И вот, что любопытно до чрезвычайности, но на что пока никто серьезного внимания так и не обратил.

Фашисты имели, имеют и в ближайшей перспективе будут и дальше иметь безусловный перевес в живой силе и технике, но! Но они воевать как не умели, так и не умеют – тупо ломят количеством. Техникой владеют с грехом пополам. О тактике имеют самое поверхностное представление. О стратегии до сих пор вообще не знают ничего. Политическое сопровождение военных действий так и не выстроили.

Ополчение, напротив, начав с нуля, сегодня уже совершенно очевидно, очень успешно осваивает науку войны.

Разница между хунтовской армией и ополчением практически во всем: и в тактических находках, и в обученности и обучаемости личного состава, и в отношении к собственным солдатам, и в политических телодвижениях, и даже в администрировании. И по каждой позиции фашисты очень сильно проигрывают ополчению. По каждой! И чем дальше, тем проигрывают все больше.

А ведь на службе у хунты профессиональные военные и такие же профессиональные гэбисты, политики и администраторы. И генералы вроде бы настоящие, даже еще с советских времен. У ополчения ничего такого нет, разве что горстка любителей-отставников не выше майора. Да, среди ополченцев есть бывшие «афганцы» и прочие бывалые бойцы. Но и у хунты такие наверняка тоже имеются. Одна страна и как бы один народ (был до недавнего времени) – соответственно, исходный мобилизационный ресурс-то один и тот же.

И у хунты ведь есть масса по-настоящему преданных бойцов! И среди них ни одного сколько-нибудь умного?

Кто-то скажет, что это происки набившей руку на военных конфликтах России – мол, и советники, и замаскированный спецназ, и прочее, и прочее. Однако, если с присутствием России в этом качестве дальше неподтвержденных обвинений дело не идет, то уж американских-то советников никто не скрывает! Западный спецназ в виде частных армий тоже достоверно присутствует. И все равно укровойско (и собственно армия, и бандитские формирования нацгвардии) и весь укроистеблишмент ведут себя на уровне детского сада. Им ничего не помогает – ни время, ни деньги, ни советы умных пиндосов.
Происходит какая-то резкая качественная сепарация – имбецилы в одну сторону, умные и умелые – в другую. ;) Причем процесс начался задолго до Майдана – ведь украинский генералитет-то к тому моменту оказался уже полностью укомплектован.

Что, у фашистов тотальный саботаж? Был бы такой мощный и эффективный саботаж, так хунта давно бы уже стала достоянием истории. Нет, это не саботаж.

Это что-то онтологическое... Не иначе перст божий!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 03:09

Fourwinged писал(а):
Sarmat писал(а):Свадьба в Донецкой - жених направил невесте автомат на интимное место, а невеста застрелиться хочет. И лица зверские у всех
Изображение

Пипец... дети-дауны пойдут... а потом вопрос возникаеи почему там всякие дебилы с автоматами бегают, "республики" создают... :twisted:

Дело в том что генетика нарушена давно, на замли Государства ВВД заселяли далеко не лучший экземпляр для создания советского народа.

Я вот искал своих генетических предков - из Цымлянской нет никого в эрэфии. Только во Франции двоих отыскал.

А станица была лучшая и назвали ее Цымла, что значит Земля на нашем языке.

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 03:22

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 03:34

Sarmat писал(а):Я вот искал своих генетических предков - из Цымлянской нет никого в эрэфии. Только во Франции двоих отыскал.

На всю Францию только два имбецила ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 03:51

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):Я вот искал своих генетических предков - из Цымлянской нет никого в эрэфии. Только во Франции двоих отыскал.

На всю Францию только два имбецила ? ;)

Я сказал из Рода Моего

Ваших путинских дебилов имбцилилов? Так их много.

Мы вашу тварь отслеживаем и вовремя ликвидируем, даже не сомневайся

И где бы ты не жил и не метался найдем Братья помогут
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:02

Sarmat писал(а):Мы вашу тварь отслеживаем и вовремя ликвидируем, даже не сомневайся

И где бы ты не жил и не метался найдем

Метаться будешь ты придурок , если где причущу... :ROFL: Маленький злобный тощий имбецил . И шашечка не поможет. На раз голову оторву. Никому такого на форуме не говорил,но тебе реально тупой твой черепок вскрыть надо. Или уже кто то тебе по голове настучал?
Потому как имбецил. Полный. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 04:06

Яник писал(а):
Andrew писал(а):В Житомирской области утром 24 июня около полусотни матерей и жен местных военных перекрыли трассу Киев-Чоп, требуя возвращения домой их родственников, которые воюют на Донбассе. В результате акции протеста образовалась 20-тикилометровая пробка.

В руках женщины держат плакаты: «Прекратите кровопролитие», «Хватит издеваться», «Власть, почему ваши дети не воюют?», «Детей генералов – на Восток».

Andrew куражится над почтенными юзерами PW.
Распереживался за "полсотни матерей и жен местных военных" из Житомирской области.
20-ти-километровая пробка его разволновала. :shock: :shock: :shock:
У тебя там в Пиндоссии такого не бывает.

А ты поезжай в Новороссию и рассасывай эти пробки.
СлабО?
В Пиндоссии тебе больше платят?
Ты пригласи к себе этих "полсотни матерей и жен местных военных" из Житомирской области.
Твоя-то страна в к-рую ты сбежал из России их бы приняла. На деньги пиндосов.
А ты бы хрен отдал хоть копейку, хоть цент.
Патриотическая сволочь любит чужие копейки распределять.

Яков у емели не остается другого выбора как прикрывть задницу своих хозяев. А что ему еще остается - либо действовать как приморские партизаны - наши Герои, так же как и Петр Молодидов.
Либо прикрывать задницы своих хозяев в надеэжде что они его заберут с собой.
Вот целый город строят в Испании и обещают Емеле забрать с собой в качестве придворного холуя туда

Девелоперская компания RD Group, принадлежащая российскому бизнесмену Гагику Адибекяну, планирует инвестировать €50 млн в строительство коммерческих и жилых объектов в Испании, основными покупателями которых должны стать именно россияне. По оценкам экспертов, учитывая неблагоприятную ситуацию на местном рынке недвижимости, успех такого мероприятия не очевиден. Проект будет успешен при удачном расположении и более низкой, чем запланировано, стоимости.

Девелоперская компания RD Group Гагика Адибекяна планирует инвестировать €50 млн в строительство коммерческих и жилых объектов в Испании. Договоренности о реализации проектов были приняты в ходе переговоров с региональными властями Испании и президентом Мадридской автономии Игнасио Гонсалесом.

На земельном участке площадью около 10 тыс. кв. м в прибрежной зоне Марбельи в Коста-дель-Соль планируется построить отель и апартаменты премиум-класса с инфраструктурой общей площадью 20 тыс. кв. м. Помимо этого на земельном участке площадью 1,7 га в горном районе Марбельи планируется построить не менее семи вилл площадью 2 тыс. кв. м каждая.
Как пояснили в компании, стоимость реализуемых объектов составит от €5 тыс. за квадратный метр, что, по оценкам RD Group, на 10% выше среднерыночной стоимости. В компании рассчитывают, что основными покупателями дорогой недвижимости станут россияне.

Цену выше рыночной девелопер объясняет качеством материалов и особым подходом к созданию общественных пространств.

Продажа недвижимости будет вестись через партнерский банк RD Group в Испании, в котором можно будет оформить кредит по упрощенной схеме. С точки зрения девелопмента в этом регионе не хватает качественных уникальных объектов, пояснил представитель компании. Помимо этого, по его словам, Марбелья имеет ряд преимуществ, которые помогут обеспечить спрос на жилье. Во-первых, в этом регионе отсутствует сезонность, во-вторых, по сравнению с такими известными курортами, как Ницца, Канн или Сан-Себастьян, в Марбелье не столько высока стоимость жизни, больше свободного пространства, удобная транспортная доступность.

По мнению директора департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank Russia & CIS Елены Юргеневой, проект будет востребован, при условии действительно хорошего расположения и реализации в срок.

«С 2007 года цены в Марбелье постепенно снижались и с начале 2014 года достигли дна. Многие покупатели в ожидании снижения цен откладывали приобретение недвижимости.

Однако сейчас они готовы заключать сделки. Сейчас мы наблюдаем оживление среди покупателей и увеличение количества запросов на объекты на побережье Коста-дель-Соль», — поясняет эксперт.

По цене €5 тыс. за квадратный метр в этом месте можно приобрести объекты с уже полной отделкой – дополнительные затраты будут минимальными. Объектов на продажу сейчас в этом регионе достаточно: изначально побережье Марбельи застраивалось под британских пенсионеров, которые были основными покупателями недвижимости в начале 2000-х годов. Поэтому здесь много гольф-полей, клиник, фешенебельных ресторанов и т.д. После того как эта категория покупателей ушла с рынка, они выставили свои объекты на продажу, рассказывает Елена Юргенева.

По мнению директора департамента розничных продаж Группы ПСН Екатерины Тейн, стоимость жилья в €5 тыс. за квадратный метр является несколько завышенной.

«Сейчас в целом по Испании очень много невостребованной недвижимости: порядка 1 млн объектов повисли на балансах банков. Что касается Марбельи, то здесь довольно большой выбор жилья – за €3 – 4 тыс. за квадратный метр можно купить апартаменты хорошего качества и в хорошем месте.

В Испании сейчас нет места, где бы спрос превышал предложение», — поясняет эксперт.

Ставка на россиян может не оправдать ожидания компании, отмечают эксперты. По их словам, очень часто застройщики возводят неликвидные объекты с надеждой, что россияне все равно их купят. Например, как рассказал один из риелторов, английский застройщик построил жилой комплекс не на первой линии от моря — в итоге, поскольку объект не отвечал вкусам россиян, он не был распродан.

Помимо этого спрос среди россиян сокращается за счет налоговых ужесточений. «Пять-шесть лет назад многие россияне купили здесь объекты недвижимости и переехали на ПМЖ. Однако сейчас многие отказываются от продления вида на жительство из-за повышения налогов», — рассказывает Екатерина Тейн.

По мнению управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru Игоря Индриксонса,

россияне сейчас ищут более стабильные рынки для вложения своих средств.

«На фоне падения цен, которое связано прежде всего с неустойчивой экономикой и строительными трудностями, инвестировать в недвижимость Испании не стоит, поскольку местные объекты по-прежнему переоценены», — считает эксперт.

Елена Юргенева из Knight Frank Russia & CIS также отмечает, что, с учетом заморозки многих объектов во время кризиса (и строительство не возобновилось по сей день), доверие покупателей к объектам-новостройкам довольно низкое.

«Спрос со стороны россиян сосредоточен в сегменте готовых домов и квартир, в которые можно въехать в ближайшем будущем (три-четыре месяца). Выдержать согласованный с банком-кредитором темп продажи апартаментов и вилл на начальных этапах строительства проблематично даже для опытнейших местных девелоперов, еще сложнее это для нового застройщика, не имеющего ранее успешных проектов в регионе Коста-дель-Соль», — говорит эксперт.

По оценкам экспертов, цены на жилую недвижимость в Испании с 2012 года упали более чем на 30%.

Помимо этого из-за избыточного предложения собственники жилья готовы были делать дополнительные скидки в процессе переговоров. Сейчас, по словам экспертов, падение цен замедлилось и наметился тренд на незначительное повышение стоимости жилья.

http://www.gazeta.ru/realty/2014/06/10_a_6065997.shtml
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2014, 04:07

С Днём Единения Славян! Господа славяне и сочувствующие.Надеюсь голос из России Небесной достучится до сердец ожесточенных и голов Жругром пораженных.По "старому" не будет.Надеюсь будет "по новому".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 04:14

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):Мы вашу тварь отслеживаем и вовремя ликвидируем, даже не сомневайся

И где бы ты не жил и не метался найдем

Метаться будешь ты придурок , если где причущу... :ROFL: Маленький злобный тощий имбецил . И шашечка не поможет. На раз голову оторву. Никому такого на форуме не говорил,но тебе реально тупой твой черепок вскрыть надо. Или уже кто то тебе по голове настучал?
Потому как имбецил. Полный. ;)

Я буду метаться от тебя?! :smile:
Давай прямо сейчас начнем, ублюдок Я вытащу тебя и посмотрю что ты мне скажешь лично.
Ожираением и плоскостопием Я не страдаю.
И дедовская сточенная шашка оружие приморских партизан войдет тебе метко куда надо.
А ты говоришь не поможет. Поможет и еще как привлечь тебя к ответу!

Изображение
Последний раз редактировалось Sarmat 25 июн 2014, 04:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:17

gavrik писал(а):С Днём Единения Славян! Господа славяне и сочувствующие.Надеюсь голос из России Небесной достучится до сердец ожесточенных и голов Жругром пораженных.По "старому" не будет.Надеюсь будет "по новому".

МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:27

Sarmat писал(а):Давай прямо сейчас начнем, ублюдок Я вытащу тебя и посмотрю что ты мне скажешь лично.

Вытаскивай придурок. Хочешь приехать в гости...приезжай.... ;) Не пожалею личного времени... :smile: И Я ТЕБЕ ЛИЧНО ВСЁ СКАЖУ!!!!
Только давай договоримся...Не бери травматику....Я за такое оскорбление её тебе в одно место засуну....А давай выставим свои фотографии по голый торс. Ты не против? Народ поржёт как ты мои 120 кг ( и далеко не жир) вытаскивать будешь придурок... ;) :ROFL:

Ты злобный ,маленький сморчок...И ты это знаешь...Блеять тут можешь что угодно. Давно бы тебя нафиг забанить надо было неадеквата полного. Если по чесному ты придурок никак понять не можешь, что с тобой тут никто разговаривать не хочет...Даже твои либерасты....даже твои бандеровцы. Потому что ты имбецил помешавшийся на Путине, китайцах и партизанах. И ипёшь мозги об одном и том же. :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:30

Изображение

Мысленно представляю это разложенным на могиле....Спи спокойно дорогой товарищ... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 04:34

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):Давай прямо сейчас начнем, ублюдок Я вытащу тебя и посмотрю что ты мне скажешь лично.

Вытаскивай придурок. Хочешь приехать в гости...приезжай.... ;) Не пожалею личного времени... :smile: И Я ТЕБЕ ЛИЧНО ВСЁ СКАЖУ!!!!
Только давай договоримся...Не бери травматику....Я за такое оскорбление её тебе в одно место засуну....А давай выставим свои фотографии по голый торс. Ты не против? Народ поржёт как ты мои 120 кг ( и далеко не жир) вытаскивать будешь придурок... ;) :ROFL:

Ты злобный ,маленький сморчок...И ты это знаешь...Блеять тут можешь что угодно. Давно бы тебя нафиг забанить надо было неадеквата полного. Если по чесному ты придурок никак понять не можешь, что с тобой тут никто разговаривать не хочет...Даже твои либерасты....даже твои бандеровцы. Потому что ты имбецил помешавшийся на Путине, китайцах и партизанах. И ипёшь мозги об одном и том же. :twisted:

Скажешь придурок.
120 килограммов живого мяса у тебя?
Легче падать будешь.
А почему не брать оружие с собой? Ты мне что ли запретишь? или твои друзья чеченцы?
Так нам то похрен на твои законы - приходим на встречу с оружием и нашей охраной.
Последний раз редактировалось Sarmat 25 июн 2014, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:37

Sarmat писал(а):А почему не брать оружие с собой? Ты мне что ли запретишь? или твои друзья чеченцы?

Да бери...бери дорогой...тебя прямо на пероне или в дороге примут с твоей шашкой наперевес...и в дурдом как я и обещал. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:42

Sarmat писал(а):или твои друзья чеченцы?

Да нет...могу тебя с нашими казаками познакомить....есть у меня там знакомый...а то ходят по городу патрулём без дела...Вот ты им про Путина,партизан и проблемы казачества и расскажешь...а они послушают... :ROFL: ;) Специально твою писанину покажу. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 04:48

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):А почему не брать оружие с собой? Ты мне что ли запретишь? или твои друзья чеченцы?

Да бери...бери дорогой...тебя прямо на пероне или в дороге примут с твоей шашкой наперевес...и в дурдом как я и обещал. :ROFL:

Какой перрон, Я найду тебя прямо где ты живешь.

Ты уже оттуда трансилируешь передачу, дорогой? :smile:

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 04:59

Sarmat писал(а):Какой перрон, Я найду тебя прямо где ты живешь.

А чего искать то дебил...Я не прячусь...Назначь встречу у меня в городе где нибудь у фонтана...да договоримся...было бы желание... ;)
Живу я Обнинске...Это все знают... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 05:04

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):или твои друзья чеченцы?

Да нет...могу тебя с нашими казаками познакомить....есть у меня там знакомый...а то ходят по городу патрулём без дела...Вот ты им про Путина,партизан и проблемы казачества и расскажешь...а они послушают... :ROFL: ;) Специально твою писанину покажу. ;)

Казаки в эрэфии сидят в тюрьме, я знаком со всеми Казаками которые там давно. Со времен Приднестровья.
Покажи обязательно.

Вот жена Игоря ко всем нам обратилась!

Почему Мы его не можем вытащить из тюрьмы. Если Казак так должен вытаскивать своих а не отсиживаться!

Второй наш Атаман Петр Молодидов

Тоже сидит в тюрьме. Вот интервью из тюрьмы

http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/22/
Последний раз редактировалось Sarmat 25 июн 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2014, 05:20

Емеля писал(а):
gavrik писал(а):С Днём Единения Славян! Господа славяне и сочувствующие.Надеюсь голос из России Небесной достучится до сердец ожесточенных и голов Жругром пораженных.По "старому" не будет.Надеюсь будет "по новому".

МАЙДАН ГОЛОВНОГО МОЗГА....

Изображение

Мнение полукровок усяческих ,ватников,рашистов,
да янычар, наплевавших на свой Род ,нас не интересует. :oops:
Мы,славяне, будем братьями.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 06:01

Емеля писал(а):
Sarmat писал(а):Какой перрон, Я найду тебя прямо где ты живешь.

А чего искать то дебил...Я не прячусь...Назначь встречу у меня в городе где нибудь у фонтана...да договоримся...было бы желание... ;)
Живу я Обнинске...Это все знают... ;)

Понял где ты.
Это где ваш мэр продал китайцам наши земли китайцам за 34560 евро и купил потом себе дом в Испании
Последний раз редактировалось Sarmat 25 июн 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 123 из 223 • 1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 223