• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 124 из 223 • 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 25 июн 2014, 06:02

gavrik писал(а):Мнение полукровок усяческих ,ватников,рашистов,
да янычар, наплевавших на свой Род ,нас не интересует.
Мы,славяне, будем братьями.

Ага...типа есть славяне, а есть славяне, которые тоже как бы славяне, но хформа не та...

Изображение

Хформы нет и человека нет...Это как бы ежели человек учёный залез на колокольню и посмотрел оттуда на того....который неучённый, то увидел бы тех которые неучёные как крысы...пардон мыши...Так зачем же? Нэ та хворма, нэ той центр тяжести. Я вам не как-либо что, а что-либо как! Бонжур вам в вашей хате....У меня в голове такой водевиль, аж мерси!

Голос свидомных украинцев.......
Изображение

Учёного человека сразу видно....Гаврик умный аж жутко становиться...

Голос Новороссии

Изображение

Кто хамло и ватник ?????????????????????? Да дай те же мне его за горло подержать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 25 июн 2014, 09:19

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2014, 11:39

:P
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 июн 2014, 11:54

gavrik писал(а):Мы,славяне, будем братьями.

Что, Гаврик, как вам слегка прищемили хвост - сразу о братстве вспомнил?
Нет, сперва вы заплатите за все разрушения и смерти. 10 миллиардов, для начала. Затем полная денацификация, наказание военных преступников. А мы посмотрим и подумаем.
Будете платить и каяццо, платить и каяццо 8-)
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 25 июн 2014, 12:42

Andrew писал(а):
gavrik писал(а):Мы,славяне, будем братьями.

Что, Гаврик, как вам слегка прищемили хвост - сразу о братстве вспомнил?
Нет, сперва вы заплатите за все разрушения и смерти. 10 миллиардов, для начала. Затем полная денацификация, наказание военных преступников. А мы посмотрим и подумаем.
Будете платить и каяццо, платить и каяццо 8-)

Чудь и пермь нам не братья,как и весь и кривь и прочая чухонцы :oops: молчи уж ,полукровка янычарская. :oops: Возомнил себя русским? Твой дед по русски три слова знал....Как ,впрочем, и твои дети :oops: Славянин выискался.
ЗЫ. А про "платить и каяццо" это конечно да.Человек ,продавший Родину за америкосскую колбасу,променявший первородство на доллары ,про эти самые доллары ну никак умолчать не мог :good: Твой бох Мамонна :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июн 2014, 15:01

Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов

http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 25 июн 2014, 18:23

В 2007 году я сделала видеослайдшоу медитативный фильм про курорт города Славянска.
Этот фильм я смотрю вспоминая о том, какой был Славянск, каким я его помню с детства. Спокойствие, тишину, уют, красоту природы, воркование горлиц, в этом городе всё было интересно.
Сейчас многое наверное разрушено, убито много жителей, люди живут у ужасных условиях окружения врагом, под артобстрелами.
Осознавать эту трагедию больно, и обидно, ещё более ужасно видеть ущербность душ и пустоту сердец многих фашистствующих националистов.
Для многих западных украинцев, которые не разу не были в Славянске жители этого города террористы которые заслуживают смерти.
Такую жестокость можно объяснить уродством душ постсоветского пространства, люди воспитаны и выросли в условиях бездуховности.
Что можно ожидать от людей которые произошли из общества где миллионы сгинули в лагерях, и донос считался нормой, люди потеряли моральный облик.
Остаётся только молится "Господи, прости ненавидящих и обидящих меня, чтобы им не погибнуть из-за меня грешной"
Сколько преступлений в это смутное время останется безнаказанными.
Интересна в этом фильме кроме видов курорта ещё и музыка которую я использовала для фильма, которую написали мистик Георгий Гурджиев и его друг композитор Де Гартман из балета «Битва Магов».
Я искренне надеюсь, что война в Славянске, и на востоке Украины прекратится.
И жизнь будет как раньше тихой и мирной, и даже лучше.
Что будет серебрится тополь и зреть абрикос, а уехавшие люди вернутся в родные места.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 июн 2014, 05:56

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 июн 2014, 06:21

Красный крест признал ДНР стороной военного конфликта (видео) | Русская весна
— Впервые заявлено, что мы не террористы и бандиты, как это пытается представить Киев, а воюющая сторона, — отметил Александр Бородай. — Теперь наши пленные будут считаться военнопленными и обращаться с ними должны в соответствии с Женевской конвенцией. По словам Александра Бородая, после официального признания Красный крест может полноценно заботится о захваченных в плен ополченцах ДНР и контролировать как с ними обращаются.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2014, 06:44

ваконда писал(а): пустоту сердец многих фашистствующих националистов.

На сколько я понимаю за войну в Словянске должен извинятся Гиркин.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 26 июн 2014, 06:45

gavrik писал(а):Чудь и пермь нам не братья,как и весь и кривь и прочая чухонцы молчи уж ,полукровка янычарская. Возомнил себя русским?

Вот типичный нацизм. Что вам Яники и прочие ещё надо? Вот гаврик нацисткую ахинею городит. Вроде как "истинные арийцы" т.е русские это украинцы. А москали это так, "недославяне" полу чудь полу янычарцы.

Как можно отрицать наличие нацизма в Украине, когда вот они на форуме у нас Гаврик, Легатус и Павка. И они как я понимаю ещё "умеренные", а всякие там "правосеки" тогда какие?
ТОЛЬКО ДЕБИЛ ИЛИ ЯНИК может отрицать, что на Украине есть нацизм. Дебилы потому что у них мало мозгов (евромайдановское быдло например) а Яники потому что лицемеры и лжецы.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2014, 06:50

коваль писал(а):gavrik писал(а):
Чудь и пермь нам не братья,как и весь и кривь и прочая чухонцы молчи уж ,полукровка янычарская. Возомнил себя русским?

Вот типичный нацизм.

Согласен с Ковалем..
Думаю Гаврик написал эти слова сгоряча.. неподумав.
Чухонь, пермь и мордва и меря - все нам братья.. хоть и не близкие - мы словяне а они фины..
Вот кто нам не братья так это те кто забыл свое родство.. и теперь унизительно именует себя ворованым у Украины причастием.. 8-)
Хотя и они могли бы жить с нами в мире если бы не зазихалы не наши територии.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 июн 2014, 07:11

На сколько я понимаю за войну в Словянске должен извинятся Гиркин..

Вы не то понимаете, "извинятся" должны люди которые позволяют себе высказывания типа "нелюди должны убираться с Украины".
с какой стати и почему? Кто решил выгнать местных жителей со своих мест бросив дома и имущество, кто решил их расстреливать из артиллерии?
Кто решил что жители Славянска террористы и сепаратисты, и что армия должна их уничтожать?
Тот кто всё это задумал психически больной маньяк. И помогают этим психам боязливое стадо псевдопатриотов Украины, на самом деле 5 колонна, купленная США.
"Из ничего, из ниоткуда
Проходит путь в никуда.
На том пути все жаждут чуда
И верят воле кнута.
Глазами в пол, шеренги ада
Копают вглубь или ширь.
Все, как всегда, тупое стадо
Пасет слепой поводырь."
Алиса "Жги"

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2014, 07:19

ваконда писал(а):Вы не то понимаете, "извинятся" должны люди которые позволяют себе высказывания типа "нелюди должны убираться с Украины".

А кто это сказал.. ?
И о ком..
Можно цитату или ссылку..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 июн 2014, 07:26

Можно цитату или ссылку..

У Вас амнезия? Вы страдаете провалами памяти?
Подлечитесь... Кто только не давал ценных указаний, и не прогонял мирных жителей Славянска, этих быдловских стадолюдей на западной украине миллионы.
В одном интервью на западноукраинском канале ведущая предложила беженцам из Славянска, которых в Харькове приютили купить билеты в Россию, раз они так любят Россию.
Чтобы Украине было не накладно бесплатно содержать и кормить их.
Решила за других что им делать, головастая... :%) А как же право человека на жизнь, частную собственность и неприкосновенность того и другого?
То что жители Славянска террористами считаются вы помните?
Уже 2 концлагеря построили для террористов, разве это нормально?
Это конечно не нормально, а шизофрения, как и было сказано, целой западноукраинской нации. 8-)

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2014, 07:58

ваконда писал(а):У Вас амнезия? Вы страдаете провалами памяти?

Нет, у меня хорошая память..
И я не припомню что бы кто то из украинских политиков говорил что люди из словянска должны куда то убираться, потому и спросил гдет ты это слышала ..
Может я пропусти чего .. ?
Выяснилось что нет..

ваконда писал(а):В одном интервью на западноукраинском канале ведущая предложила беженцам из Славянска
:ROFL:

Всего то ?
И изза этого по твоей версии жители этого мирного города схватились за оружие ?

Ты как жила так и живешь в своем выдуманном илюзорном мире навеянном зомбо тв ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 июн 2014, 08:20

Всего то ?
И изза этого по твоей версии жители этого мирного города схватились за оружие ?
Ты как жила так и живешь в своем выдуманном илюзорном мире навеянном зомбо тв ..

Вы наверное с луны, посмотрите украинские СМИ и пойметё откуда угроза жителям Славянска. Вы хоть слышали что там творится? огого :%)

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 июн 2014, 08:49

ваконда писал(а):Вы наверное с луны, посмотрите украинские СМИ и пойметё откуда угроза жителям Славянска.

Так откуда ? ..
Можно хоть одну угрозу жителям Словянска из украинских СМИ привести ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 26 июн 2014, 08:59

Рекомендую к просмотру российским путиноидам и жаждущим "русскава мира". Как я понимаю, типичная жизненная история террориста-сепаратиста. Я думаю что таких там 35-50%.
Остальное - генетическая выбраковка: гопота, уголовники, наркоманы, бомжи. Ну и наемники/инструктора из "братской России".
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2014, 09:25

Fourwinged писал(а):Рекомендую к просмотру российским путиноидам и жаждущим "русскава мира". Как я понимаю, типичная жизненная история террориста-сепаратиста. Я думаю что таких там 35-50%.
Остальное - генетическая выбраковка: гопота, уголовники, наркоманы, бомжи. Ну и наемники/инструктора из "братской России".

Ты нас за идиотов считаешь. Послушайте, что пацанчик гонит...Жену и детей ЗАБРАЛИ в Россию и связи с ними нет....Во пилять....кто то не бежит в Россию, а ЗАБИРАЮТ....вероятно угоняют эшелонами под звериный оскал овчарок...вероятно в рабство.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Какие же дебилы. И ищут дебилов тупее себя чтоб в это поверили....

Fourwinged писал(а):Остальное - генетическая выбраковка

Генетика и расовые теории в ход пошли...Ну действительно , а где тут фашизм ? :ROFL:
Сидит такой выродок и про "русскава мира" фейки запускает.... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 124 из 223 • 1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 223