Емеля писал(а):Точно также будут орать на нац.гвардию.
А чего орать на нац. гвардию, а не на террористов?
Помогли бы всем миром - уже всех стрелков бы из всех щелей выкурили.
Емеля писал(а):Точно также будут орать на нац.гвардию.
ваконда писал(а):Хотя так как русских в Славянске много по историческим причинам, решили просто уничтожать всех.
Legatus писал(а):А чего орать на нац. гвардию, а не на террористов?
Помогли бы всем миром - уже всех стрелков бы из всех щелей выкурили.

По данным пресс-службы ГК ВВ МВД России во время проведения инженерной разведки местности инженерным подразделением внутренних войск на тщательно замаскированном взрывном устройстве подорвался БМП с экипажем. В итоге пострадали 11 военнослужащих, 4 военнослужащих скончались от ранений. Инцидент произошел в районе селения Янди, Ачхой-Мартановского района (Чеченская Республика. Военнослужащие внутренних войск, которые получили ранения, доставлены в Грозный, в медико-санитарный батальон. Сейчас на месте происшествия ведется работа следственно-оперативной группой, выясняются все обстоятельства произошедшего. В следственные органы для принятия процессуального решения будут направленны все материалы.
Емеля писал(а):А вы так ничего и не поняли под воздействием голубого экрана...
gavrik писал(а):Украина воюет с боевиками, террористами, терзающими её народ.

gavrik писал(а):Что ж ты ,Емеля, сгоревшие в Чечне российские БМП постишь здесь?

Емеля писал(а):Ещё раз повторяю. Украинская армия находится на ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ...Когда до вас это дойдёт ?
Когда это моя тёща успела за границу переехать?
Слушай,Емеля, а пенсию моей второй маме ты будешь платить? Смотри, если в этом месяце не получит и будет голодать-я к тебе приеду-за мамину пенсию спросить.И за кумы зарплату, и за работу.И за похеренное окончание учебного года двоих моих племянниц.gavrik писал(а):Когда это моя тёща успела за границу переехать?
gavrik писал(а): Слушай,Емеля, а пенсию моей второй маме ты будешь платить? Смотри, если в этом месяце не получит и будет голодать-я к тебе приеду-за мамину пенсию спросить.И за кумы зарплату, и за работу.

Емеля писал(а):Дети в Славянске (район Мымовки). Прячутся в подвале от обстрела фашисткой украинской армии..
PavKa писал(а):Украинская армия из минометов по мирных жителях не стреляет.

Емеля писал(а):У наших нет артиллерии Паша и вероятно даже миномётов...

PavKa писал(а):У Донецькій області на найбільших підприємствах області почався попереджувальний страйк проти насильства і сепаратизму.
До його проведення напередодні закликав олігарх Ринат Ахметов.
О 12 годині на підприємствах Ахметова та інших, які підтримали їх, включили гудки сирен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1