• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 15 из 33 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 07:49

PavKa, да не, в том и дело, что даже под угрозой плетки разлюбить не согласны. От этого и бабой с бородой иной может себя почувствовать. Хотя, казалось бы, зачем сравнивают? Ведь одно расстройство... Лучше свое счастье искать и не завидовать чужому.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2014, 09:22

Гаврик и Емеля стали одинаковыми и слились в нечто единое и злобное. :smile:
Что за бред желать людям бедствий, простым людям, под благовидным предлогам, что чем хуже будет простым людям, тем быстрее они пойдут против власти.
Почему жители Украины должны остаться без электричества и тепла, если Россия может помочь. Поэтому помощь направлена простым людям, а не властям Украины.
Да, нас жителей Крыма власти Украины пытаются ограничить во всем, чем можно, мы это понимаем. Но также мы понимаем, что если есть возможность, надо помочь украинцам с углем и электроэнергией.
Так что, все правильно делает Путин.
А мы потерпим, бывало и хуже (лихие 90-е). ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 09:39

Сан Саныч писал(а):Гаврик и Емеля стали одинаковыми и слились в нечто единое и злобное.
Что за бред желать людям бедствий, простым людям, под благовидным предлогам, что чем хуже будет простым людям, тем быстрее они пойдут против власти.
Почему жители Украины должны остаться без электричества и тепла, если Россия может помочь. Поэтому помощь направлена простым людям, а не властям Украины.
Да, нас жителей Крыма власти Украины пытаются ограничить во всем, чем можно, мы это понимаем. Но также мы понимаем, что если есть возможность, надо помочь украинцам с углем и электроэнергией.
Так что, все правильно делает Путин.
А мы потерпим, бывало и хуже (лихие 90-е).

Саныч , что ты несёшь. Совсем крыша поехала? Украинцы сами себе могут прекрасно помочь не направляя деньги на войну, мобилизацию и перевооружение. Это государство усилено готовится к войне. И не с кем либо нибудь, а с нами....
То что произошло это не помощь обманутым и зомбированным, это помощь ВРАГУ....Государственная измена ...
По существу это поставка снарядов, бомб, ракет в закамуфлированном виде, которые будут убивать людей. Это спонсортво АТО.
Короче пока только рулит Черчилль со своей фразой про войну и позор. Меня поражает как самые простые,элементарные вещи не в состоянии уяснить люди.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 дек 2014, 09:46

Емеля писал(а): И не с кем либо нибудь, а с нами....

То есть ты признаешь что с Украиной воюет Россия.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 10:13

PavKa писал(а):То есть ты признаешь что с Украиной воюет Россия..

В том то и дело , что не воюет. Россия как бы объявила войну, но не стала воевать....Как у Троцкого ни войны, ни мира...
Выблядки в Кремле просто спокойно наблюдают как противоположная сторона( даже не Украина, а Запад), готовит ответный удар, чтобы начать войну в самых невыгодных для России стартовых позиций. Во всей этой ситуации меня БЕСИТ то, что все эти лозунги "лишьбынебыловойны" как раз приводят к обратному результату. Вместо малой крови получим большую. США нужна война. Чужими руками. И вас на это подписали. Объяснять тебе или гаврику как вас ссученный Запад разводит бесполезно. Вы слишком отзомбированы .
В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 10:22

Емеля писал(а):Это государство усилено готовится к войне. И не с кем либо нибудь, а с нами....

Да. Это просто констатация факта, после речей ряда официальных высших чиновников Украины (например председателя СНБО А. Турчинова).

Емеля писал(а):Запад разводит....
В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.

К тому и ведут. Пытаются порушить метакультуру. Руками политических "элит".
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 28 дек 2014, 10:36

Емеля писал(а):В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.

значит заслужили.
обнинск вне мобилизации, остальное пусть горит синим пламенем.

gavrik писал(а):Конечно же любимая жена жругрита -Вячеславна

опять вы.
мне бы смирения побольше, да мужа родного слушаться, а вы тут уж не знаете чего еще нагородить в горячке.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2014, 04:04

ПутиноСлавец писал....

Слава писал(а):Чо, Емеля, колбасит? Водки попей - полегчает. Напомнить тебе твои прогнозы про доляр по 100 к концу года? А фотожабы про "простите, я обосрался"? Так чо, провидец кукуев, кто обосрался по итогу? Сегодня 25.12.20014. $=52.71. Хотя это ещё не итог.., поменяй памперс и смотри чо будет дальше

Сегодня с утра рубль 59.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Слава писал(а):при этом нефтя заложена в буждете по 80.. дорого обходятся игры с рынком и его невидимой рукой, ага.))

Сегодня нефть 57.... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Подвёл Славу господин Тупин..... :P :P

Смотрим , чо будет дальше... :smile:

С тырнета :

Чтобы путин не сделал, он всегда и всех все равно переиграл. В любом случае, при любом раскладе, при любом итоге, он всех сделал, а если и не сделал, то вот вот буквально и всех снова что? Правильно - переиграет.
Забился в угол от очередной внезапно возникшей проблемы и пропал с экранов - это просто знаменитое путинское молчание. Он еще вообще ничего не сказал, но все уже наложили в штаны от этой тишины.

Ввел войска в Крым - переиграл, не ввел на Юго-Восток тоже переиграл. Поставляет военную технику киевским властям-переиграл, не поставляет тоже самое повстанцам-опять переиграл. Просит перенести референдум на Юго-Востоке, чтобы помочь киевским властям оттянуть время на подготовку к подавлению восстания - переиграл. Дал закачать Киеву газа на сколько то там миллиардов бесплатно, а потом и еще немного, да денежек подкинул - точно переиграл. Поставляет топливо для ядерных реакторов на Украине, его дружки поставляют запчасти для производства танков в Харькове-ну что тут поделать, снова переиграл. Приглашает ОБСЕ с сыном бандеровца(?)во главе да еще и с беспилотниками, чтобы закрыть границу на востоке Украины, получает обстрелы территории России с трупами, со стороны Украины - переиграл. Подумаешь, просто артиллеристы не обученные, такое бывает. Внедряет в ополчение своих людей и готовит сдачу Донецка, пока Стрелков в Славянске реконструкцией занимается - ну очевидно же, что и здесь переиграл. Послал шестерку оратора (Кургиняна), чтобы тот красиво отпел героически погибшего Стрелка, но тот вырвался в Донецк? Какие вы наивные, это все хитрый план, с помощью которого путин опять всех переиграл. Неужели вам это не очевидно? Стоит на задних лапках перед Западом, отдав дочь в "заложники" в Голландию :)? Ну здесь точно не волнуйтесь, от тоже всех переиграет.

Вы только верьте в своего пРезидента, вон сколько за полгода игр выиграл...

Понятовский вас продаст, предаст и снова продаст....всегда переиграет....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2014, 09:08

Водка в новом году подешевеет на 35 руб, разрешили рекламу пива, вина и шампанского отечественного производства.
Зачем? Чтобы народ спивался? И так кризис
За годы капитализма НЕ СОЗДАЛИ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВО предприятий, которые бы обеспечили рынок самым необходимым из повседневного спроса.
Это товары для быта-электроника, компьютеры, и т. п., все что производится на западе. Все технические новинки привычно закупали из за границы, думали друзья навек.
Но к России понятно теперь какое отношение - ниже плинтуса. В условиях санкций ничего поставлять не будут.
Людям бы начать делать качественные продукты для бытовых нужд - технику, программы, компьютеры, кино.
Россияне привыкли пользоваться пиратскими западными программами, смотреть пиратские копии фильмов. Теперь возможно ужесточение правил показа западных фильмов и программ у нас.
Тогда мы будем смотреть только собственную продукцию киноиндустрии и те фильмы что ранее санкций сделаны.
Новости передают о создании отечественных фермерских хозяйств по разведению кроликов. Чем кролики виноваты, что в России кризис?
Я как вегетарианка не могу понять, зачем России отягощать свою, и так тяжёлую карму развитием мясо-молочной промышленности.
Если будет производится больше мяса это увеличит излучения страданий живых существ, от которых будет пухнуть Жругр, игвы и Велга и т.д инфра-вампиры.
Почему не развивать мирные и благие отрасли-сельское хозяйство, селекцию?
Планировали до санкций разводить ГМО культуры. Теперь в условиях санкций, ГМО не приживётся,так как ГМО растения не дают потомства, и надо было бы покупать у корпорации каждый год семена ГМО.
А с США у России теперь плохие отношения, уже плюс жирный-ГМО в России скорее всего не будут сажать из за отсутствия экспорта семян.
Теперь Россия будет может быть в полной мере развивать свое сельское хозяйство- в плане собственной плодо-овощной и зерновой базы.
Несмотря на ресурсы мы каждый год закупаем продукты растениеводства за границей - пшено, и т.п.
Зачем, неужели в России нет своей земли чтобы выращивать всё необходимое?
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2014, 10:28

ваконда писал(а):Новости передают о создании отечественных фермерских хозяйств по разведению кроликов. Чем кролики виноваты, что в России кризис?Я как вегетарианка не могу понять, зачем России отягощать свою, и так тяжёлую карму развитием мясо-молочной промышленности.

Мдя...согласен... :smile: я бы например развивал в стране грибоводство....Затраты минимальные и никаких свинючих грипов и телячих бешенств...

Изображение

Ягода - трава, рыба - вода, гречка - дрова, а гриб всему голова !!!! :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2014, 10:34

я бы например развивал в стране грибоводство....Затраты минимальные и никаких свинючих грипов и телячих бешенств...

Грибы-это да, вкуснотища. Выращивать их трудно, я пробовала у меня не выросли, что то не так делала или специально технологию неправильно сказали.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 дек 2014, 14:27

доллар - 68..
..ну, может в деревне - 59, а в горах - 52 за ненадобностью...
просто видимо яник с тенгу по доброте душевной не хотят разочаровывать героя горного труда...
Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2014, 15:51

Вячеславна писал(а):доллар - 68..
..ну, может в деревне - 59, а в горах - 52 за ненадобностью...
просто видимо яник с тенгу по доброте душевной не хотят разочаровывать героя горного труда...
Изображение

Мы с Тэнгу доллар обрушили? :shock:
Умеешь ты, Вячеславна, польстить. :kruto:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2014, 16:36

Емеля писал(а):В том то и дело , что не воюет. Россия как бы объявила войну, но не стала воевать....Как у Троцкого ни войны, ни мира...
Выблядки в Кремле просто спокойно наблюдают как противоположная сторона( даже не Украина, а Запад), готовит ответный удар, чтобы начать войну в самых невыгодных для России стартовых позиций. Во всей этой ситуации меня БЕСИТ то, что все эти лозунги "лишьбынебыловойны" как раз приводят к обратному результату. Вместо малой крови получим большую. США нужна война. Чужими руками. И вас на это подписали. Объяснять тебе или гаврику как вас ссученный Запад разводит бесполезно. Вы слишком отзомбированы. В результате у украинцев и русских морды будут битые на потеху этим сукам.

Сравнивая нынешнюю ситуацию с поведением Сталина перед Великой Отечественной - я начинаю верить в третьего Жругра.
В мае 41г., тогдашние Стрелковы - Жуков и Шапошников - предупреждали о неминуемости нападения Германии.
В ответ - "не поддаваться на провокации". Результат - 20 миллионов потерянных жизней.
Причем Сталин был умнее и решительней Путина. Но даже его одолел ступор.

Перед нами паттерн. Третий Жругр - хитрая и трусливая тварь. Его человекоорудия быть может человеческим умом и видели бы ситуацию адекватно, но являясь частью эгрегора - они ослеплены. Они транслируют волю Уицраора (в данном случае заурядную трусость) невзирая на здравый смысл.

Тут собралось немало стратегов. Мы увидим весной кто прав. Пока что расклад мне видится именно в контексте второй мировой. Мы тщетно пытаемся замирить жестокого врага (госдеп), вся цель которого - в подготовке и нанесении мощного удара.
Последний раз редактировалось Andrew 30 дек 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2014, 16:59

Andrew писал(а):Сравнивая нынешнюю ситуацию с поведением Сталина перед Великой Отечественной - я начинаю верить в третьего Жругра.
В мае 41г., тогдашние Стрелковы - Жуков и Шапошников - предупреждали о неминуемости нападения Германии.
В ответ - "не поддаваться на провокации". Результат - 20 миллионов потерянных жизней.
Причем Сталин был умнее и решительней Путина. Но даже его одолел ступор.

Перед нами паттерн. Третий Жругр - хитрая и трусливая тварь. Его человекоорудия быть может человеческим умом и видели ситуацию адекватно, но являясь частью эгрегора - они ослеплены. Они транслируют волю Уицраора (в данном случае заурядную трусость) невзирая на здравый смысл.

Тут собралось немало стратегов. Мы увидим весной кто прав. Пока что расклад мне видится именно в контексте второй мировой. Мы тщетно пытаемся замирить жестокого врага (госдеп), вся цель которого - в подготовке и нанесении мощного удара.

Классная пародия на патриотическую сволочь! :Bravo:
Стрелков - Жуков и Шапошников в одном лице!!! Класс! :good:
"Результат - 20 миллионов потерянных жизней" - а почему ты, Эндрю, придерживаешься хрущевской версии? Тебе по идеологии следует держаться сталинской - 7 миллионов потерянных жизней.
А почему наш жестокий враг - госдеп? :unknown:
А, к примеру пентагон - наш друг? Или там сенат с конгрессом? ;)
Госдеп - это же просто Министерство иностранных дел.
Тебе, как гражданину США, виднее.
Или ты нас, русских, дуришь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 30 дек 2014, 18:34

Andrew писал(а):Перед нами паттерн. Третий Жругр - хитрая и трусливая тварь.

Да...ещё раз да....Я эту трусоватую трансфизическую личность чувствовал, когда РМ ещё не читал. Про эгрегоры своим умом допетрил, только не знал как это сформулировать.
А ментальность уица по его креатурам узнать можно. Когда надо действовать красная плесень впадает в ступор и начинает жевать сопли. Один автор назвал нашу политику - трусливой,плаксивой интернациональной бабой. Так что это чувствуют многие и это плавает наверху. И таких же крайне осторожных человекоорудий под себя Жругр подбирает. Пассионариев он ненавидит и считает опасными.
В этом смысле Путин с его прозвищем "семь раз отмерь и не разу не отрежь" полностью выражает методологические приёмы уица.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2014, 18:58

Чтобы смерть россии была менее мучительной, население необходимо уже сейчас начинать активно сажать на сильные анестетики. "Путинка" должна стать дешевле и доступнее. Вместо ВУЗов (прибежища масонерии) побольше мечетей и православных синагог необходимо стране. Дабы умный дух не смущал умы народа, вся ставка должна делаться исключительно на духовность™. Ибо от ума одни беды — сомнения, колебания, трусость и отсутствие поцреотизьма. И только вера преображает и даёт духовныя силы на свершения подвига во имя Отечества. Так победим, братия. Маловерным же не понять силу русского духа.
После гибели россии построим Навороϟϟию, где всё будет правильно делаться. Кенгурян и Дупин нам помогут. Я верю в их миссию по спасению русичей подобно библейской истории с православным Моисеем. Русичи это и есть новые евреи согласно Дугину. Супротив духовного оружия (крёстных ходов с иконами) ни одно физическое не устоит. Доказано великой отечественной войной, когда враг был на подступах к Москве остановлен святыми отцами Церкви (для маловерных даю ссылку).

Изображение
Последний раз редактировалось BG777 30 дек 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2014, 19:24

Вместо ВУЗов (прибежища масонерии) побольше мечетей и православных синагог необходимо стране. Дабы умный дух не смущал умы народа, вся ставка должна делаться исключительно на духовность™. Ибо от ума одни беды — сомнения, колебания, трусость и отсутствие поцреотизьма. И только вера преображает и даёт духовныя силы на свершения подвига во имя Отечества. Так победим, братия. Маловерным же не понять силу русского духа.

В царской России при церквах были школы, иначе детей не учили читать и писать. Монастыри тоже были не тупезнями, зачем же разделять веру и науку.
Флоренский священник, придумал йодирование молока, помимо других его научных изобретений.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 30 дек 2014, 19:37

Согласен. Базовые знания (арихметика и языки) необходимы, чтобы понимать команды хозяев и читать псалтыри.
А Флоренский не авторитет ни разу, потому как не причислен к лику святых. Это явный раскольник. Ибо только маловерный впадёт в соблазн пред бесом и прибегнет к помощи умного духа, тогда как святый понимает, что всякое испытание даруется богом и не всяким там букашкам отменять божии испытания (уроки). Спасающий тело губит душу. Но еретикам не понять.. Верящий в бога спасается умной молитвой, а маловерный и еретик ищет спасение у умного духа. Что говорит о неверии в бога и духовном падении. Ибо в час испытания и делается главный выбор души — уповать на умного духа, либо божие провидение (бога). Все выбравшие умного духа суть предатели правослабия. Но еретикам не понять..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 30 дек 2014, 20:06

А Флоренский не авторитет ни разу, потому как не причислен к лику святых. Это явный раскольник. Ибо только маловерный впадёт в соблазн пред бесом и прибегнет к помощи умного духа, тогда как святый понимает, что всякое испытание даруется богом и не всяким там букашкам отменять божии испытания (уроки). Спасающий тело губит душу. Но еретикам не понять.

Флоренского думаю, причислят к святым, нужно время для осознание его несомненной значимости для российской метакультуры, да и вообще для мировой духовности . Хотя было миллионы праведников и молитвенников, которые бесследно сгинули или замучены в лагерях, расстреляны, и никто про них не узнает. Я думаю, Павел Флоренский уже в Синклите Человечества :) .
Флоренский вроде голову Сергия Радонежского укрывал, причастен к этому делу. За это в советское время многих расстреляли - за то, что они хотели хотя бы голову Сергия Радонежского спасти от коммунистов. И вынесли её из Лавры, скрыли.
Про цитаты неизвестно откуда, написанные какими-то больными скудоумными бабушками, зачем принимать всерьёз этот лепет.
Если Д Андреев прекрасно разъясняет, что у церкви есть замутняющий эгрегор, который не даёт развиваться духовности.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 15 из 33 • 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33