• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 169 из 223 • 1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Сан Саныч » 19 дек 2015, 11:06

Емеля писал(а):Я сам офигел от Саныча....Это Жругр может быть неэтичным, но когда так рассуждать начинают конкретные юзеры и вдобавок на религиозно - мистической площадке, то кроме как офигевать и не знаешь как реагировать...

Vla писал(а):Офигеть! Ты осознаешь, что таким образом можно убить вообще любого, а оправдаться твоими дырявыми аргументами? Накличешь ты и себе подобное.

Где ты увидел в моих сообщениях то, что я кого-то или какие-либо их действия поддерживаю или осуждаю?
Я констатирую факты. Читай мои ветки об уицраорах, о Жругре и его отпочкованиях. :smile:
Емеля писал(а):Я сам офигел от Саныча....Это Жругр может быть неэтичным, но когда так рассуждать начинают конкретные юзеры и вдобавок на религиозно - мистической площадке, то кроме как офигевать и не знаешь как реагировать...

А как ты относишься к убийству твоим жругритом жругрита либерального?
PavKa писал(а):Вы принесли войну в нашу страну

Да нет никакой вашей страны, как нет страны Россия и далее по списку. Есть территории, куски бывшей империи.
А государства появятся не скоро, если вообще появятся. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 11:13

PavKa писал(а):Вы принесли войну в нашу страну, массу беженцев, украили и разрушили промышленность на юго - востоке..

А ещё ахентпукены скакали на майданах, свергали законную власть, и создали отряды боевиков из разного сброда. А теперь мы сидим в ваших властных кабинетах, и думаем как вас окончательно добить. 8-) Да-да, я сам много раз слышал: то Ярош Порошенко и Ко обвиняет в том, что они все сплошь ахентпукены, то гуртом всех "правосеков" и иже с ними обвиняют в том же самом. Теперь вот Аваков vs Саакашвили в ту же игру играют...
ЗЫ Особенно мне понравилось твоё словечко украили. Оговорка прямо по Фрейду, теперь буду его использовать при случае. :good: :Bravo: Но всё равно - как сказал Юз Алешковский "логика в твоей башке не ночевала". Для того чтобы что то разрушить, нет нужды его сначала украить, крадут какие либо ценности обычно для их дальнейшего корыстного использования. Впрочем у свидомитов своя, особенная логика... доктора мне, доктора! :Doctor:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2015, 12:00

Сан Саныч писал(а):Да нет никакой вашей страны, как нет страны Россия и далее по списку. Есть территории, куски бывшей империи.

Почему куски бывшей империи не могут быть странами ?
Я проблем не вижу.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 дек 2015, 12:06

Командор писал(а):А ещё ахентпукены скакали на майданах, свергали законную власть, и создали отряды боевиков из разного сброда. А теперь мы сидим в ваших властных кабинетах, и думаем как вас окончательно добить. Да-да, я сам много раз слышал: то Ярош Порошенко и Ко обвиняет в том, что они все сплошь ахентпукены, то гуртом всех "правосеков" и иже с ними обвиняют в том же самом. Теперь вот Аваков vs Саакашвили в ту же игру играют...
ЗЫ Особенно мне понравилось твоё словечко украили. Оговорка прямо по Фрейду, теперь буду его использовать при случае. Но всё равно - как сказал Юз Алешковский "логика в твоей башке не ночевала". Для того чтобы что то разрушить, нет нужды его сначала украить, крадут какие либо ценности обычно для их дальнейшего корыстного использования. Впрочем у свидомитов своя, особенная логика... доктора мне, доктора

То шо ты ругаешся, обзываешься злишься и ловишь меня на опечатках говорит только одно - ты не прав.
Не сложно доказать
Ты говорил
Командор писал(а):А ещё ахентпукены скакали на майданах, свергали законную власть, и создали отряды боевиков из разного сброда. А теперь мы сидим в ваших властных кабинетах, и думаем как вас окончательно добить. Да-да, я сам много раз слышал: то Ярош Порошенко и Ко обвиняет в том, что они все сплошь ахентпукены, то гуртом всех

Заметь не я а ты это говорил :ROFL: Также ты говорил что это логика свидомита..

Теперь вопрос - кто из нас свидомит ? :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 12:39

PavKa писал(а):Заметь не я а ты это говорил

Так ты не свидомит а ымпэрэц? :shock: :shock: :shock: Смотри павка, загребут в СБУ, не отбрехаесся... 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2015, 13:03

Сан Саныч писал(а):А как ты относишься к убийству твоим жругритом жругрита либерального?

Я что то в первый раз слышу, что либералам что то угрожает в стране ....В покое, в сытости и на американских грантах...Немцова правда мочканули, но это Жругр руками кадыровцев сотворил, а не жругрит...А наш жругрит ого го жругрит ( с кольтом Брахмы по Уляшову) и всё так миленько и провиденциальненько, что просто радость в вышних и на земле благоволение... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 19 дек 2015, 14:53

Емеля писал(а):Немцова правда мочканули, но это Жругр руками кадыровцев сотворил, а не жругрит...

Доказательства в студию, плиззз!!! А пока они не представлены, это всего лишь версия, и не более того. Борька жизнь вёл разгульную, и прогуливался он в тот день в компании украинской (но это я так подчеркнул, на всякий случай, просто фактик примечательный) модели явно с другими целями, нежели политические. Кому он в России по большому счёту был нужен, жалкий неудачник? Возглавил бы протест, если бы чего? Ну тогда бы всплыли какие нибудь финансовые делишки, как с Навальным, и вуаля! Херня это всё, это в 90-х могло бы прокатить, а сейчас все эти "оппозиционеры" в лучшем случае могут только митинг собрать в столицах, где половина (если не все) - такие же чмошники как и они сами.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 дек 2015, 19:52

Andrew писал(а):После засланного казачка Стрелкова я не верю что идея Новороссии была светлой. Новорожденный жругрит мутил воду с самого начала, и шел по стопам своего предшественника, возглавившего власовское движение.

С НАМИ БОГ....

Изображение

Мгновенья раздают кому позор, кому бесславие ,а кому бессмертие, но наш Эндрю кажется выбрал с кем он...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2015, 05:08

Коммандор
на мой вкус Немцов парень симпатичный и более человечный чем Путин, но именно поэтому преемником не стал. Таких человечных туда не берут, у них кольцо власти с пальца соскакивает.
Что убивать его власти не было никакого смысла, полностью согласен.Ну так ведь и Политковскую не было смысла убивать и Старовойтову и Щекочихина и Боровика и многих других кого убили.
Но это если рассматривать это убийство с точки зрения уничтожения Немцова и не принимать во внимания иные мотивы такого преступления.
А вот совершить такой символический убийственный акт в двух шагах от Кремля, чтобы одна башня Кремля тем самым другой башне Кремля кукиш показала, в этом смысл был. Разве ты будешь с этим спорить?
То есть Немцова убивали не ради Немцова, а ради своих внутрикремлёвских разборок и понтов.
А доказать это, разумеется, нет никакой возможности сейчас.
но если бы Немцова убивали только из-за Прекрасной Леди, как ты намекаешь, давно бы убийцу нашли и предъявили.
5 июня этого года я побывал на месте убийства и преклонил колено.

Убийство Немцова это как раз знаковый такой символ, что в Кремле начинают жрать друг друга. Демонстрируют друг другу, кто из них круче, чья башня наглее. Если бы не это, режим был бы прочен. Но система сама себя сожрёт изнутри и дожрёт.

Трест (монополия на власть) может лопнуть только изнутри.

Причём я давно прикидываю, что если властная корпорация чекистов обанкротится, то заменить её могут либо коллаборационисты, либо военные. Или коллаборационисты из военных.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 20 дек 2015, 05:26

Емеля
ты песню про Штирлица процитировал.
Я всегда его очень любил, но в свете всех этих событий ещё больше. Сейчас слушаю аудиокнигу "Экспансия", про то как Штирлиц в 1946 году по каналам ОДЕССы организации по эвакуации эсэсовцев и их спасению от преследований перебирался с ватиканскими документами через Испанию в Аргентину.
Очень много аналогий с нашим временем.
Думаю когда золото КПСС прятали очень учитывали опыт упрятывания золота Рейха. Свидетельствуют люди работавшие в ЮКОСе, что Невзлина спрашивали, зачем вы так тщательно прячете концы со своими офшорами, он ответил - мы должны быть готовы к тому, что нас во всём мире могут объявить преступной организацией. Но мы и тогда должны суметь выжить, существовать и действовать.
И вот сейчас они то что спрятали вкладывают в борьбу против Путина.
И сам Путин я более чем уверен пришёл к власти, потому что въехал в процессы по контролю над золотом КПСС.
ЮКОСовсоке золото оно во многом того же происхождения.

У меня был коллега, он вёл на нашем телевидении свою авторскую передачу, а так был адвокатом и всю дорогу хвастался приятелями в президентской администрации. Так вот он мне как то рассказывал, что встречался с Невзлиным и на пальцах показывал ему, что концы они спрятали недостаточно тщательно. якобы если бы Невзлин тогда его послушал, для ареста Ходорковского пришлось бы искать другие поводы. Потом мой друг скончался. Возможно его отравили. Я его спрашивал, ты стольким большим людям хвосты прищемил, не боишься, что тебя закажут.
А он самонадеянно хвастался, что якобы у него такая мощная крыша, что его убийство будут расследовать слишком тщательно. И потому его убивать слишком дорого. И он настолько людям не вредит, чтобы его заказывать было рентабельно. Он всегда был склонен всё немного усложг\нять, и видимо просчитался всё-таки.

Емеля
а ты читал книжку Семёнова "Отчаяние"?
Когда в Аргентине Штирлиц , не имея уже связей с центром, а используя свои связи среди левой богемы в США поднял шум по поводу того, что беглые нацисты помогают Аргентине обзавестись атомной бомбой, его разыскали люди Абакумова и выкрали. И на параходе увезли в Москву.
И в Лубянских подвалах ему пришлось куда горше чем в подвале гестапо у Мюллера.

Потом после эпохи реабилитации он историю Германии в университете преподавал.

Моим научным руководителем, у которого я писал диплом о Никарагуа, тоже был такой же бывший разведчик...

И более чем уверен что и Юлиан семёнов умер не своей смертью. Он всё докапывался до всех этих дел с золотом КПСС. И слишком много узнал. его медиа-холдинг "Совершенно секретно", который он создал достался его ученику Боровику (сыну Генриха Боровика) Боровика Младшего тоже убили, устроили крушение вертолёта. Дело сейчас осталось у его вдовы. И "Совершенно секретно" давно стало дико антипутинским изданием, потому разыскать его в продаже не всегда легко.

А вы слышали други мои как родился у Семёнова образ Штирлица.

Вот уж действительно
"когда б вы знали из какого сора растут стихи не ведая стыда"

Семёнов был пижон и мажор и выпендривался имея в качестве хобби охоту.
На охоте он по неосторожности застрелил егеря. на смерть.
Но КГБ в Семёнова ужне изрядно вложилось, он должен был быть прокагэбэшным автором прославляющим ведомстов. И его отмазали даже до суда дело не довели.

но он разумеется переживал очень из за этого несчастья. Вот пока переживал, Штирлица и придумал.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2015, 06:20

Емеля писал(а):С НАМИ БОГ...

Судя по вываливаемой тобой, Стрелковым, Мюридом и т.п. идейно-эмоциональной чернухе, с вами не Бог, а именно жругрит. Который близок к Уппуму, если уже не там.

Вы непрерывно ноете про сдачу всего и вся (Новороссии, Крыма, Ассада, Сирии, экономическом крахе, майдане и т.д.), но факты не на вашей стороне. Предательство надо искать ближе чем вам кажется... например у ближайшего зеркала.

Жругр не идеален, ни во времена второй мировой, ни сейчас.
Но если сравнивать его с власовствующими отпочкованиями - то выбор очевиден.

Еще раз - ваш паникерско-истерично-чернушный стиль выдает вас в первую очередь.
Это не от Бога, и не Демиурга - ничего общего.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 20 дек 2015, 07:15

Сан Саныч писал(а):

Vla писал(а):Офигеть! Ты осознаешь, что таким образом можно убить вообще любого, а оправдаться твоими дырявыми аргументами? Накличешь ты и себе подобное.

Где ты увидел в моих сообщениях то, что я кого-то или какие-либо их действия поддерживаю или осуждаю?
Я констатирую факты. Читай мои ветки об уицраорах, о Жругре и его отпочкованиях. :smile:

Где увидел? Здесь-
Командор писал(а):
Сан Саныч писал(а):Хватит уже про "слил" не "слил". На сегодняшний день, практически весь старший командный состав армии ЛНР и ДНР составляют кадровые российские офицеры. При этом не забываем об организации средств слежения и оперативного управления. Правда, на Донбассе нет регулярной армии России, да она и не нужна, в ростовской области и краснодарском крае во всю работают базы боевой подготовки ополченцев.

А как быть с убитыми командирами? Вот Дрёмова подорвали... И все убийства - как под копирку. Уже в открытую говорят, что это дело рук российских спецслужб. Мне тоже что то не верится что это дело рук укропских диверсантов, ну ладно первые случаи, а то ведь уже около года такие истории происходят, что, ФСБ не может комсостав ополченцев защитить? Не верится что то... 8-)

Сан Саныч писал(а):
Командор писал(а):А как быть с убитыми командирами

Регулярная армия не гуляй-поле. Единоначалие и подчинение приказам. Хватит махновщины, как бы она патриотично не выглядила в глазах обывателей. При масштабных военных операциях эта опухоль может привести к масштабным же потерям.

Всё это выглядит, как твоя личная позиция, а не констатация мотивов уицраора.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2015, 09:05

Andrew писал(а):Вы непрерывно ноете про сдачу всего и вся (Новороссии, Крыма, Ассада, Сирии, экономическом крахе, майдане и т.д.), но факты не на вашей стороне.

Да неужели ? А что такого произошло, чего мы не знаем ?

1) Конфликт на Донбассе разрешён в пользу Русского Мира ? Ну хотя бы людей не убивают ? Вот сегодня не стреляли хотя бы ?
Или пока твоя попка в Америке, а не под обстрелами в какой нибудь Горловке, то можешь призывать не истерить ?
2) А что Крым признали? санкции не сняли ?
3) А по Сирии то чего ? Вон вчера Асада слили согласившись на переходный период....
4) А что с экономикой ? Всё нормально уже? Нефть по 100 ? Не заканчивается Резервный фонд к концу 2016 ?
5) А что с майданами? Закончились забастовки дальнобойщиков и учителей ?

ВОТ ЧТО ТАКОГО ПРОИСХОДИТ, ЧТО ФАКТЫ НЕ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 20 дек 2015, 13:37

Сель с Корабля, ты чего то навалял всё в одну кучу - Политковская, Боровик, Щекочихин... Я вообще не про это, и даже не намекал что Немцова убили из-за Прекрасной Бляди. Я лишь акцентировал внимание на её принадлежность к Украине - может это что то и значит, а может и совсем ничего. Кто и за что его грохнул - об этом мы можем только гадать, повторяю, что Борян жизнь вёл весьма беспорядочную, поэтому и версий его убийства масса. Но я имел ввиду совсем другое - что Б.Немцов (как и многие другие "оппозиционеры") давно уже ничего из себя не представлял в политическом смысле, ибо народ давно уже в массе своей разочаровался в этих болтунах. Никакой реальной опасности он, и ему подобные, для Кремля не представляли. И причём тут внутрикремлёвские разборки и Немцов? В огроде бузина, а в Киеве дядька... Твои рассуждения на тему показа кукиша одной башней Кремля другой - детский лепет. Косвенным подтверждением того, что ничего особо загадочного в его убийстве нет, является тот факт что про это уже никто и не вспоминает.
ЗЫ Те ещё к коленопреклонению на месте убийства Немцова добавь пару гвоздик на могилу Фриске, для полноты картины так сказать. :crazy:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2015, 15:10

Повторяю для Андрея вопрос : что такое происходит, что факты не на нашей стороне ?

Один юзер пишет...

За сливом Новороссии начнётся слив России

Мы думали, что это русская весна, а это русский закат. Сейчас много говорят, что Запад ведёт войну против России, но никто не договаривает, что война эта ведётся на уничтожение России для завладения её природными и энергетическими ресурсами. Тлеющая Болотная площадь (временно придавленный русский Майдан), изгнание из «восьмерки», открытое убийство русских жителей Донбасса, сотни тысяч русских беженцев, обстрел Ростовской области, первые раненые россияне, усиление сил НАТО на рубежах России. Hа границах России уже идёт война. Россия попала под санкции, а это уже чёрная метка от Запада: СССР, Югославия, Куба, Ливия, Ирак, Иран, КНДР, Сирия — вот расстрельный список стран, побывавших под санкциями. Нас уже поставили в очередь и теперь не успокоятся до полной ликвидации РСФСР. Уничтожать авторитарные режимы, вроде путинского, намного проще. Достаточно под любым предлогoм (коррупция, нечестные выборы) свергнуть или подкупить авторитарного вождя, после чего можно сбрасывать государство в хаос по стандартной технологии «разделяй и властвуй». Этот механизм самоуничтожения обкатан на многих государствах. Подкупили Меченого -- распался Советский Союз. Убрали Каддафи — развалилась Ливия. Ликвидировали Саддама — распалась Месопотамия. Свергли Милошевича — распалась Югославия. Теперь настала очередь Путина -- целят в Путина, а развалят РСФСР. В Конгресс США внесён законопроект под названием «Акт 2014 года о предотвращении агрессии со стороны России», который уже многие называют «законом о свержении Путина». Выбор Путина главной мишенью чётко показывает, что решающая атака на Россию стартовала. Запад и замену ему уже подобрал в лице Навального, этого русского Саакашвили. Что это означает для России, а не лично для Путина и его олигархии? Наши прадеды когда-то показали Наполеону кузькину мать, наши деды сломали хребет гитлеровской армаде, а теперь и нашему поколению предстоит сделать выбор между жизнью во весь рост и смертью на коленях. Но почему Кремль молчит о том, что очевидно простому русскому человеку? Откуда это молчание ягнят, наивная надежда договориться со своими могильщиками?

Причины молчания носят системный характер. Перечислим их:
~ Всё награбленное русской элитой за 20 лет беспредела размещено ею в западных банках и авуарах, которые ни она, ни лично Путин (имеющий там $40 миллиардов), не хотят терять из-за каких-то государственных интересов какого-то русского народа;
~ Придуманная в Кремле и навязываемая русскому народу идеология "евразийства" (вместо обращения к тысячелетней идее чисто русской государственности, под которую и собиралась Россия) выхолащивает национальное самосознание русской нации и убивает её способность к самосохранению;
~ Сладкое положение сырьевого придатка, хочется ещё хоть чуть-чуть продлить нефтегазовый пир во время войны;
~ Нежелание признать ошибки 1990-х годов, когда элита выбрала чиновно-олигархический строй в политике и сырьевую модель в экономике, пойдя на уничтожение промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала России;
~ Неспособность русской элиты в рамках олигархического строя провести модернизацию, без которой Россия в начавшейся войне обречена на поражение;
~ Нынешнее повторение брежневского застоя, это Застой-2, московская элита одряхлела, она хочет покоя и не хочет никаких перемен, так как война за сохранение России неизбежно перетряхнёт все элитные слои;
~ Самое главное: Путин боится того, что социалистическая Новороссия станет альтернативой олигархической России, куда начнут стекаться все недовольные его режимом. В этом смысле борьба за Новороссию (т.e. за Новую Россию) является историческим продолжением московского восстания 1993 года, безжалостно подавленного Ельциным. Вот почему Путин вступает в сговор с Киевом, чтобы его руками так же безжалостно задушить Новороссию в зародыше, ибо она -- угроза не только для УССР, но и его собственному режиму.

Сам государственный строй российского чиновно-олигархического капитализма имеет принципиальные ограничения в борьбе с Западом и исторически неспособен защитить Россию от планов по её расчленению. Официальные представители Кремля сейчас пытаются уверить самих себя, что у буржуазной России нет идеологических расхождений с Западом и поэтому они смогут договориться с палачами. И всё-таки буржуазная Россия в меру сил защищается. Правда, защита эта идёт по принципу, как сварить лягушку живьём: если швырнуть лягушку в кипяток, она выпрыгнет. Но если медленно повышать температуру воды, то oнa не понимает, что ей не водичку греют, а убивают. Запад сейчас и варит Россию, толкая её на путь бесконечных мелких уступок. Особенно хорошо это видно на примере событий вокруг Донбасса. Cейчас Кремль повторяет ошибочную политику Сталина 1941 года, совпадения поразительны. Отвод войск от границ потенциального агрессора. Вместо санкций, достаточно активная торговля. Попытки договориться с откровенно нацистским режимом, его умиротворение. Боязнь провокаций. Философское отношение к обстрелам российской территории. Неоказание системной помощи Новороссии, а ведь это буферное государство могло бы стать бесценным союзником в войне с люто русофобским Киевом. Забвение Путиным своего же девиза «русские своих не бросают». Замалчивание темы неизбежности войны с Украиной.

А война эта неизбежна по двум причинам. Во-первых, её проектирует Вашингтон, которому нужен максимально длительный и кровавый конфликт с максимальным самоуничтожением русских и украинцев. Проблема туземцев эффективнеe всего решается самоистреблением туземцев. Во-вторых, только военная авантюра против России спишет Киеву все его провалы в экономике и социальной сфере. Получается, что повторение ошибочной сталинской предвоенной стратегии позволяет Киеву укрепиться, усилить военную машину, максимально ослабить Новороссию, чтобы потом перенести полномасштабную войну уже на территорию России, ударив по «своему» Крыму. За иллюзию, что Киев не решится на военную авантюру (помнится, многие так думали и о Саакашвили в 2008 году), придётся дорого заплатить. Запад методично продолжает «варить лягушку» авторитарной России. Путинская политика мелких уступок неизбежно ведёт к большому краху. Если крымская операция сорвала маску с Запада, показав его русофобскую суть, то предательство Новороссии сорвало патриотическую личину с Кремля, показав его олигархический реверс. Сейчас только патриоты по вызову или уж совсем простодушные обыватели не поняли, что за оглушительным молчанием Путина скрывается растерянность и обслуживание интересов олигархии. У России два пути. Нынешний — это делать вид, что США и Европа наши партнёры, с которыми можно договориться по-хорошему, и потихоньку сдавать геополитические позиции. Привыкать к обстрелам нашей территории. Свыкнуться с миллионами русских беженцев. Цепляться за положение сырьевого придатка, а то и гордиться им. Промышленно и цивилизационно деградировать под мантры о мифической модернизации. В общем, быть лягушкой, которую варят. Второй путь — посмотреть правде и фактам в глаза. Война за самосохранение России уже грянула. Надо отбросить ошибочную сталинскую политику 1941 года. Невозможно выстоять в борьбе с США и НАТО, если не понять, что наша война за самосохранение уже началась в Новороссии и Славянск -- это её Брестская крепость.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 дек 2015, 19:44

20.12.15. Сводки от ополченца с позывным "Сыч".

"Начну боевой... Ужас ... И это я не про то что нас обстреливают ... у укров такие стрелки что мажут через даже по жилым домам. А нам на ответку выдают столько боеприпасов, что приходиться с ювелирной точностью уничтожить и их броню, их снайперов и т.д. Ну это даже лучше... Они нас, допустим, обстреляли раз 12, мы ответили всего лишь 2 раза по крупному + работа снайперов ... И потери у них раза в 3-4 получаются больше
Ужас в другом! Противник стянул к фронту такую мощь, что нам остается только уповать на "помощь друзей"... И это не потому, что наша армия деградировала, как пишут некоторые аналитики. Вооружения у нас навалом, обучение отличное. Противник банально превосходит нас в количестве, примерно в 3 раза и по огневой мощи во столько же. Враг готовиться одним ударом сломить нас.
Не буду говорить готовы мы к этому или нет! Пусть для противника при возможности остановиться это туманным. Нашим людям скажу, что надежда на победу есть.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 дек 2015, 21:17

Неділя у зоні АТО: Провокації тривають

У зоні проведення АТО бойовики не припиняють чинити провокації по відношенню до українських військових, з початку доби зафіксовано майже 35 випадків порушення домовленостей про припинення вогню.
Як повідомили ввечері 20 грудня у прес-центрі АТО, найскладнішою ситуація залишається в районі Донецького аеропорту.
"Зі стрілецької зброї та гранатометів різних систем бойовики близько 20 разів обстрілювали позиції сил АТО в районі Пісків, Опитного та Авдіївки", - йдеться у повідомленні.
Опорні пункти українських підрозділів в районі Красногорівки двічі опинились під неприцільним вогнем противника, який застосував міномети калібру 82 мм. Також на Донеччині, в бік сил АТО з окупованого Лозового бойовики били з протитанкових ракетних комплексів.
На Луганщині бойовики знову використали заборонений Мінськими домовленостями 120-мм міномет, з якого вони неприцільно вдарили в бік одного з підрозділів сил АТО неподалік Станиці Луганської.
На маріупольському напрямку бойовики прицільним вогнем зі стрілецької зброї провокували українських воїнів в районі Гранітного.
"Напруженою ситуацією залишається і на північних околицях Горлівки: там бойовики били по позиціях сил АТО зі стрілецької зброї та великокаліберних кулеметів в районі Майорська, з таких же кулеметів та 82-мм мінометів – біля Зайцевого. Неподалік Новгородського бійців АТО вицілював ворожий снайпер", - зазначили у штабі.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2015, 05:55

Штаб: сили АТО відбили наступ бойовиків на Луганщині

З 18:00 вчорашнього вечора бойовики здійснили понад 35 збройних провокацій проти українських захисників.
Про це прес-центр штабу АТО повідомив на сторінці в Facebook.
На Луганщині біля Троїцького відбулося бойове зіткнення з нечисленною групою бойовиків, яке тривало протягом години. Українські військові дали відсіч нападникам, вони відступили.
"У районі Станиці Луганській, вдруге за минулу добу, бойовики застосували заборонені мінськими домовленостями міномети калібром 120 мм", - йдеться в повідомленні.
Також зафіксовано використання бойовиками 82-мм мінометів біля Зайцевого і на околиці Красногорівки.
Крім того, по українських позиціях в районі Горлівки бойовики били з озброєння танку.
Зі стрілецької зброї, гранатометів і великокаліберних кулеметів терористи продовжують обстрілювати Піски, Опитне і Авдіївку.
Біля Горлівки вночі під вогнем бойовиків з автоматичних станкових гранатометів виявилися Майорськ та Луганське. По позиціях сил АТО біля Новгородського терористи били зі стрілецької зброї, великокаліберних кулеметів, озброєння БМП, також там працював снайпер.
З початку цієї доби бойовики близько п'яти разів відкривав вогонь у бік українських військових в районі Пісків.
Всього протягом минулої доби бандити 57 разів порушили умови припинення вогню в зоні АТО.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 дек 2015, 07:20

Емеля писал(а):20.12.15. Сводки от ополченца с позывным "Сыч".

"Начну боевой... Ужас ... И это я не про то что нас обстреливают ... у укров такие стрелки что мажут через даже по жилым домам. А нам на ответку выдают столько боеприпасов, что приходиться с ювелирной точностью уничтожить и их броню, их снайперов и т.д. Ну это даже лучше... Они нас, допустим, обстреляли раз 12, мы ответили всего лишь 2 раза по крупному + работа снайперов ... И потери у них раза в 3-4 получаются больше
Ужас в другом! Противник стянул к фронту такую мощь, что нам остается только уповать на "помощь друзей"... И это не потому, что наша армия деградировала, как пишут некоторые аналитики. Вооружения у нас навалом, обучение отличное. Противник банально превосходит нас в количестве, примерно в 3 раза и по огневой мощи во столько же. Враг готовиться одним ударом сломить нас.
Не буду говорить готовы мы к этому или нет! Пусть для противника при возможности остановиться это туманным. Нашим людям скажу, что надежда на победу есть.

Всепропало!!!! Путинслил!!! :shock: :shock: :shock:
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 21 дек 2015, 07:37

Емеля писал(а):Да неужели ? А что такого произошло, чего мы не знаем ?

1) Конфликт на Донбассе разрешён в пользу Русского Мира ? Ну хотя бы людей не убивают ? Вот сегодня не стреляли хотя бы ?
Или пока твоя попка в Америке, а не под обстрелами в какой нибудь Горловке, то можешь призывать не истерить ?
2) А что Крым признали? санкции не сняли ?
3) А по Сирии то чего ? Вон вчера Асада слили согласившись на переходный период....
4) А что с экономикой ? Всё нормально уже? Нефть по 100 ? Не заканчивается Резервный фонд к концу 2016 ?
5) А что с майданами? Закончились забастовки дальнобойщиков и учителей ?

Проблемы есть всегда и везде. Но пятой колонне недостаточно обьективных проблем. Народ ими не поднимешь. Поэтому, чтобы расшевелить народ, высасывается из пальца унылая, пораженческая деза - о сдаче Новороссии, Крыма, блицкриге ВСУ, грядущей экономической катастрофе и далее по списку. Но чем дальше не сбываются ваши катастрофические прогнозы, тем очевидней фальшивость вашего нытья и истерик.

По пунктам.

1. Граница с Донбассом до сих пор не передана Украине. Политическая власть на Донбассе принадлежит России, а не Украине. Людей убивают - но в пределах статистики ДТП. Обещанного блицкрига ВСУ не произошло. Таким образом никакого слива не было. Это факт.
2. Крым по прежнему находится в составе России. Делается все для его самодостаточности. Теперь даже непризнание Крыма Западом и наличие санкций будем ставить в упрек Путину? Пятой колонне так важно чтобы Запад нас любил?
3. Никакого Ассада не слили. Он по прежнему является президентом Сирии. Все остальное - это ваши пораженческие истерики.
4. Экономика возобновит рост в 2017. Это не моя точка зрения, а международных экспертов. Никакого краха экономики обьективно не предвидится. И это еще один факт.
5. Забастовки не означают Майдан. Забастовки тут и там - нормальное явление в гражданском обществе, в том числе в Западных странах. Но рейтинг Путина при этом стабильно остается на высоком уровне. Народ поддерживает президента. Что означает что те или иные протесты носят конструктивный характер (расшевеливают власть), не ставя при этом под угрозу само существование государства. Реакция пятой колонны - ненавидеть за это уже сам народ. Что наблюдается в твоих постах вполне отчетливо.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 169 из 223 • 1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 223