• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 18 из 33 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2015, 16:26

Емеля, ты прекрасен в своей предельной демагогичности =) Я восхищаюсь тобой!
Ты правда думаешь, что твои агитки и штампы на форуме, на котором принято мыслить, кого-то впечатлят? А если ты пишешь не для посетителей форума, то для кого? Мне реально интересно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 фев 2015, 16:48

Тэнгу писал(а):Ты правда думаешь, что твои агитки и штампы на форуме, на котором принято мыслить, кого-то впечатлят?

А я не впечатлить пытаюсь. Просто у меня способность вводить в сферу осознанной реальности, то , что другие смутно понимают, но выразить не могут, а я сложное объясняю как можно проще. Вот тебя я и объяснил присутствующим. И многие согласились.
Тенгу - демонопоклонник.Адепт Красного Жругра, что через преломление в Энрофе выглядит махровой совдепией, русофобской многонационалией, чекисткими прихватами и проектами Красных Хазарий.
Ментально соответствует образу большевисткой коммисарши Землячки обиженной на весь мир за свою серость и убожество.

Изображение

С новой реинкарнацией Тенгу... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2015, 16:49

Емеля , УРЯ! =)
а я сложное объясняю как можно проще.

А знаешь. что это такое, Емелюшка? Это энтропия =) То бишь, вселенская погибель.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2015, 16:55

Похоже.

Был бы рад послушать парадигму мира Тенгу..
Но боюсь услышать там те же гипарматренские наказы что и у совдепии..
Сильные должны бегать и прыгать - слабые должны быть в интернате.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2015, 17:01

PavKa , Паша, это чего такое? :%)
Что такое "гипарматренские наказы"? Я таких словей не знаю :unknown:

Сильные должны бегать и прыгать - слабые должны быть в интернате.

Любое деление людей на сорта и уровни - это фашизм. То есть то, что я ненавижу всеми фибрами души.
Другое дело - вот человек хромой от рождения. Или без руг и ног. Бегать и прыгать он не может, но он умный и добрый. Нормальное общество будет поощрять и развивать эти его качества (если не сможет сделать ему ноги-руки). И этот человек вполне сможет стать полноценным членом общества, будет ценим и дорог.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 фев 2015, 17:13

Тэнгу писал(а):Что такое "гипарматренские наказы"? Я таких словей не знаю

Совдеп был гиперматеринской структурой..
Он все решал за человека - что ему делать что нет, что иметь что нет.
Это отношения матери и младенца..
Потому я и называю совдепию гиперматеринской структурой.
Это вообще большая проблема и в личностных отношениях.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 фев 2015, 18:34

PavKa писал(а):[Совдеп был гиперматеринской структурой..
Он все решал за человека - что ему делать что нет, что иметь что нет.
Это отношения матери и младенца..

Я не понимаю, что такое гиперматеринство. Кормление грудью через четвертое измерение? =)
Отношения матери и младенца : " я тебя люблю, я тебя кормлю, ты маленький и беспомощный. ничего не понимаешь, говоришь "агу-агу" и пачкаешь пеленки, которые я стираю".
Требование к человеку исполнять свой долг - это совсем другое. Это отец, не мать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 фев 2015, 18:51

Ваконда, не пойму, Вас действительно пугает возвращение к натуральному хозяйству?
Это же экологично! Природа перестанет страдать от человеческой эксплуатации. Дети станут играть во дворах в казаки-разбойники и прятки. Взрослые в отсутствии фильмоф НД качества примутся читать книги, обсуждать их при встречах с друзьями. Мы будем ходить друг к другу в гости, петь под гитары и пианино. Мы перечитаем собранные за 20 лет библиотеки! Там же мудрости на внуков ещё хватит.

Как Вы думаете, Ваконда, а каким Вордом пользуются в Олирне? Ладно, язвлю. Но, серьезно, если вам так страшно остаться без этих заманух цивилизации, значит, агенты Друккарга неплохо работают среди нас.

Книги делают из деревьев, неизвестно ещё насколько у нас есть хорошие и экологичные заводы по производству древесины.
В любом случае, читалки более экологичны чем книги, и деревья рубить не нужно.
хорошие читалки-планшеты и гаджеты делаются в странах которые нас послали.
Во времена СССР было гораздо больше российких предприятий, которые закрылись в 90-х.
На чём играть, на каких гитарах, их у нас делают? (может раньше и были нормальные отечественные гитары и пианино, а как сейчас неясно)
Можно отказаться ото всего и вернуться на лоно природы. Но, где гарантии, что лет через 10 сюда не придут вооруженные современной техникой и оружием воины стран НАТО, и всех нас тут не :viking: :ricar: :palach:
Чем от них отбиваться будем?
В России достаточно много денег выделяется на вооружение, с общечеловеческой точки зрения это минус.
Но в случае реальной опасности, в условиях изоляции и никакого экономического положения, Россия будет себя чувствовать хуже чем в 90-х.
Где гарантии, что не будет как на востоке Украины, когда людей просто выгоняют на все 4 стороны?
Разрушают дома, убивают, и нет никакого человеческого закона и прав.
Может через 10 лет наше российское вооружение устареет, весь мир будет уже воевать лазерами из космоса?
А мы в пещерах медитировать будем вот и Роза Мира :Rose:
Я все думала, почему на Украине так много сект, и люди отстранённые от реальности, просто не было у них экономической стабильности в стране, они искали утешение в Боге и духовном.
Украина сейчас, это зеркало будущего России, которое вполне может осуществится.
Разве были у ополченцев хорошие современные вооружения для того чтобы защитить себя, свой дом и семьи?
Нет, они брали оружие 2 мировой войны, танки, отвоёвывали у украинской армии оружие, чинили сломанную технику.
Потому что откуда у людей на востоке Украины в Донецкой области техника и оружие?
Все отобрано у украинской армии, а не потому, что Россия поделилась своим супер-новым и передовым вооружением, которое продают наши военные предприятия на весь мир.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2015, 05:55

Тэнгу писал(а):Требование к человеку исполнять свой долг - это совсем другое. Это отец, не мать.

Мать часто считает что у ребенка перед ней тоже есть долг..
Родину мать защищать..
Или
Что б он вырос и отцу,
Смог бы врезать по лицу..

Гиперматеринство России заключается в том что в ней человек никогда не был гражданином, никогда не принимал решения как его стране жить.. что строить, куда двигаться.
Всегда страна за него принимала решения, а человек был крепаком шо при РИ шо при совдепии..

То есть это отношение страны к гражданину как к ребенку малому..
Или как муравейной матки к рабочему муравью.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 06:13

Тэнгу писал(а):Аглая, за сохранение метакультуры и против Тьмы.

Они сами и есть Тьма :shock: Как это Тьма против Тьмы? Подружга, Евангелие почитай ,ага,христианка :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 фев 2015, 06:16

ваконда писал(а):Все отобрано у украинской армии,

Я тебе открою один БОЛЬШОЙ секрет :oops: В украинской армии был один ржавый танк :oops: так что не надо тут ЛЯ-ЛЯ :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 фев 2015, 06:31

ваконда писал(а):Разве были у ополченцев хорошие современные вооружения для того чтобы защитить себя, свой дом и семьи?

:ROFL:

Хорошая статья на эту тему..

УКРАИНА: У СЕПАРАТИСТОВ ПОЯВИЛАСЬ АВИАЦИЯ. ДЕЛО ЗА СТРАТЕГИЧЕСКИМИ РАКЕТАМИ
4 ФЕВРАЛЯ 2015, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

Мир уже привык к поразительным достижениям донецких и луганских сепаратистов в самообеспечении вооружением. Удивительным образом им удается захватывать такое количество военных трофеев — танков, бронемашин, систем залпового огня, гаубиц, — которое полностью обеспечивает военные потребности сепаратистов. Таким же чудесным образом сепаратистам достаются и все необходимые боеприпасы — если иметь в виду интенсивность артиллерийских дуэлей, то в день требуются десятки грузовиков со снарядами.
При этом луганские «ополченцы» решили не останавливаться на достигнутом. Они объявили, что обладают собственной авиацией. По их словам, им удалось отремонтировать (очевидно, в полевых условиях) штурмовик Су-25, который был подбит в июле прошлого года. И именно сейчас этот штурмовик совершил первый боевой вылет во славу ЛНР.Как отметили в штабе, Су-25 «неожиданно появился в небе над трассой Артемовск-Дебальцево и атаковал колонну украинской армии, шедшей на подкрепление к окруженным в Дебальцево силовикам». При этом были атакованы идущие в колонне бронемашины и грузовики с живой силой. После атаки самолет вернулся на аэродром Луганского высшего штурманского училища.
Авторы подобных заявлений почему-то забывают, что даже одному-единственному штурмовику необходимо аэродромное обслуживание, обеспечение боеприпасами и поддержка диспетчерских служб. И что-то мне подсказывает, что он чудесным образом получит все необходимое обеспечение. Видимо, оно тоже будет захвачено в качестве военных трофеев. А еще этот штурмовик, нет сомнений, получит фантастическое свойство утраиваться и учетверяться… А еще в скором времени у сепаратистов появится ракета стратегического назначения. Разумеется, тоже захваченная в качестве трофея.

http://www.ej.ru/?a=note&id=27027
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 фев 2015, 06:34

Тэнгу писал(а):Любое деление людей на сорта и уровни - это фашизм. То есть то, что я ненавижу всеми фибрами души.

Правильно! Все люди должны быть единой массой, однородным быдлом.
Так учит нас кургинян!
Но это не относится к великому вождю.
У быдла непременно д.б. великий непогрешимый и бессмертный вождь!

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 фев 2015, 06:40

gavrik, слушай, дорогой, плюнь на лысину своему сэнсею по айкидо - он не сэнсей, а бомж с Окинавы =) Ты сам придумал. что мы Тьма, сам выстроил на этом силлогизм, сам радуешься. Ну и давай дальше в том же духе, только я-то при чем? =)
Знаешь, что для меня самое смешное? Когда одержимый бесами еретик учит другого еретика истинному христианству =)

Яник, к тебе это тоже относится. Правда, ты лучше, ты Христа всуе не поминаешь :good: А так прием тот же - выдумать за оппонента какую-то чушь и радостно мотать ее, как Тузик тряпку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 05 фев 2015, 06:54

Ваконда писал(а):хорошие читалки-планшеты и гаджеты делаются в странах которые нас послали

Пусть ценители современности соберутся в Москве и выскажут своё "фе" правительству.
Ведь для возвращения гаджетов всего-то надо вывести "отпускников" и "инструкторов" из Донбасса, и договориться на счёт Крыма. По последнему я не говорю даже "вернуть", просто передать управление над ним международным силам, которые проконтроллируют честный референдум на тему: Украина, Россия, независимость... или, например, Турция. Всё.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 фев 2015, 08:11

Тэнгу писал(а):Развитие цивилизации, научный прогресс, совершенствование технологий - так?

Далеко не только. Это как скелет - но один скелет жить не может. Как и вряд ли человек выживет без скелета

Так расскажи нам про мясо. А то только встреваешь везде со словами "вы не правы, не вам судить, что вы об этом знаете", а просим просветить - сдуваешься.

Тэнгу писал(а):Аглая культуры? Я про культуру не говорил ничего. Я говорил про метакультуру.

Ну, я сужу по Энрофу. Здесь люди в массе своей живут даже не интересами культуры своей планеты (своего слоя Брамфатуры), а интересами своей нации, народности, города, деревни, семьи, своими личными интересами (увы, чаще всего). А в Друккарге все до последнего рарруга мыслят критериями всей Брамфатуры?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 фев 2015, 08:40

ваконда писал(а):Но, где гарантии, что лет через 10 сюда не придут вооруженные современной техникой и оружием воины стран НАТО, и всех нас тут не
Чем от них отбиваться будем?

Завоюют как папуасов, создадут нам резервации - и будем в них жить за счет туризма. Демонстрировать русские избы, русские печи, угощать русскими пряниками и пирогами. :P

ваконда писал(а):Книги делают из деревьев, неизвестно ещё насколько у нас есть хорошие и экологичные заводы по производству древесины.
В любом случае, читалки более экологичны чем книги, и деревья рубить не нужно.

Деревья - восполняемый ресурс. К тому же, годный для вторичной переработки. В тех странах, "которые нас послали" (с), из них даже делают пакеты для продуктов - потому что они ещё и при утилизации не засоряют окружающую среду. А читалки - засоряют. Их надо специально утилизировать. Думаю, из тех стран, "которые нас послали" (с) их свозят в Россию, где земли много, а борцы за экологию самые недальновидные, и здесь закапывают. Но я этим не интересовалась специально - возможно, ты об этом знаешь больше как борец за экологию и природу.
Опять же любой завод (даже тот, что производит искусственную кожу и искусственный мех, и искусственный ватин) загрязняют окружающую среду - отходами производства. Т.е. гибнет рыба, птицы, растения. Это же все химическое производство. И производство ридеров - тоже приносит вред природе. А деревья просто нужно выращивать, сажать, не вырубать напрасно. Не вырубать лесной массив целиком, а оставлять молодые деревья для восстановления леса. Не трогать ценные породы деревьев. Совершенствовать технологию. Возобновить сбор макулатуры. Много чего.
А книга для человека (почему экологи про человека всегда забывают - за деревьями человека не видят!) - книга для человека куда экологичнее ридера. Что может быть естественнее для человека, чем листание книжных страниц - книга ведь не только информация - это память о бабушке, которая с тобой её когда-то читала, это запах краски новой книги, это энергия всех прочитавших её конкретных людей у библиотечной книжки. Бумажная книга - это кроме информации ещё и здоровые человеческие эмоции. А Вы - как же мы без ридеров. Ридеры пусть игвы читают, они могут без эмоций.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 фев 2015, 09:27

Их надо специально утилизировать.

Есть в цивилизованных странах раздельный сбор мусора и все утилизируется-пластик, железо

Завоюют как папуасов, создадут нам резервации - и будем в них жить за счет туризма. Демонстрировать русские избы, русские печи, угощать русскими пряниками и пирогами.

Это и сейчас можно начинать, вернее сейчас так и есть. При координальном отставании в экономике возможен сценарий с грабежом и истреблением излишков населения в концлагерях, как уже было во 2 мировой войне, когда и вооружение было похуже у противоборствующих сторон чем сейчас. На Украине сейчас так и поступают, бомбят по мирным кварталам, люди не знают куда деватся

Опять же любой завод (даже тот, что производит искусственную кожу и искусственный мех, и искусственный ватин) загрязняют окружающую среду - отходами производства. Т.е. гибнет рыба, птицы, растения. Это же все химическое производство. И производство ридеров - тоже приносит вред природе. А деревья просто нужно выращивать, сажать, не вырубать напрасно. Не вырубать лесной массив целиком, а оставлять молодые деревья для восстановления леса. Не трогать ценные породы деревьев.

Существуют у передовых стран более хорошие технологии в переработке мусора. С санкциями Россия лишается возможности консультироваться с технологически и экономически более развитыми странами, для развития собственных технологий. Если Россия будет так же обособлена и дальше, возможно у нас будет как на Кубе - у них ездят на наших машинах 60-30 летней давности, и постоянный экономический кризис.
Есть и плюсы обособленности России, в том числе невозможность "закапывать у нас вредный мусор и отходы".
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 фев 2015, 10:04

Путинская экономика мундиалей...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 фев 2015, 11:45

При всех бедах Украины, судя по курсу гривны к рублю у Украины экономика более стабильная чем у России
1 гривна= 4,2 рубля
1 доллар=16 гривен=66 рублей
MiURqpGE0h8.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 18 из 33 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33