Продукция России не даром носит название "автоТаз" , потому как по комфорту, безопасности и надёжности похожа на эту посуду более чем на что либо ещё
Я тебе на этой же карте могу показать "земли войска Черноморского"
-области колонизированные ,выгнанными со своей родной земли российскими императорами ,"запорожцами"-украинскими казаками
Могу показать где располагается "слободская Украина"- в Белгородской и Орловской областях теперешней России
gavrik писал(а):И шо это за "предъявы" ,Мун?Я тебе на этой же карте могу показать "земли войска Черноморского"
![]()
-области колонизированные ,выгнанными со своей родной земли российскими императорами ,"запорожцами"-украинскими казаками
Могу показать где располагается "слободская Украина"- в Белгородской и Орловской областях теперешней России
![]()
Предъявить тебе?

Рауха писал(а):УкрАин по всей Руси было множество разных, никакой этничности это слово не подразумевало.
Рауха писал(а):Ну а казаки колонисты - это уже перл.
Казаки Ермака никакие не колонисты ,а шайка головорезов ,жестокие захватчики
Рауха писал(а):В Запорожье казаки пахали и не сеяли только в самом конце своей истории. Скот гоняли, рыбу ловили, ремесленичали помаленьку - но это все в подспорье. Основное занятие - военная служба по присяге монарху.
Рауха писал(а): Екатерина имела полное право переселить свой служивый люд с Днепра на Кубань.
Согласен![]()
Казаки Ермака никакие не колонисты ,а шайка головорезов ,жестокие захватчики
![]()
Рауха писал(а):В Запорожье казаки пахали и не сеяли только в самом конце своей истории. Скот гоняли, рыбу ловили, ремесленичали помаленьку - но это все в подспорье. Основное занятие - военная служба по присяге монарху.
Запорожцы присягали монарху?![]()
Рауха писал(а): Екатерина имела полное право переселить свой служивый люд с Днепра на Кубань.
Данный боевой клич заимствован русскими у татаро-монголов, при конных атаках кричавших Хурра! — «бей!»
gavrik писал(а):МОНГОЛЫ! Монголо-татары ИДУТ!

alekseymoon писал(а):
Емеля писал(а):Кстати в клипе с Расторгуевым слова из песни " Чёрный барон снова готовит нам царский трон" в нонешнем политическом моменте играют новыми красками...![]()

Яник писал(а):
Нет, не могу больше... Пойду приму 300 капель валерианы.

Яник писал(а):Охренеть, что творят предатели Революции Расторгуев, Мун и Емеля!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12