Ну что это такое, уважаемый Гаврик?
Не ругатсо.
Не ругатсо.Сан Саныч писал(а):Украина и Россия уже прошли самую острую кризисную фазу во взаимоотношениях
gavrik писал(а): дорогой, мне искренне жаль твою голову.
Vla писал(а):А кто это?

alekseymoon писал(а):Игорь Мосийчук:«Правый сектор» отправит в Крым «поезд дружбы»
BG777 писал(а): Пусть больной и сопротивляется, но доктору-то лучше знать как и что лечить..

PavKa писал(а):Если есть воля народа - не надо привлекать армию тем более другого государства

Andrew писал(а):но фашистам она не указ.

Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас». Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий политический фьюжн из воров, бандитов, сектантов, садистов, нацистов и фашистов. Они уже начали ссориться друг с другом. Уже начались разногласия из-за назначений в новом правительстве. Уже несогласие и уже… страх!
Активист «евромайдана» Михаил Лебедь сообщил в социальной сети Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра. По его словам, Янукович был доставлен в кардиоцентр около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер. Редакция украинского интернет-издания «Левый берег» связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил утвердительно.
Белгородский писал(а):Павка, смерть Януковича - это правда?:
Отсюда было бы логичным шагом вынести на референдум (если он и будет иметь юридические основания) следующий вопрос: "Признаёте ли Вы Януковича Виктора Фёдоровича легитимным президентом Украины?". Дабы окончательно расставить все точки над "i" во всей этой истории.Чуркин: "Янукович просил Путина ввести войска на Украину"
Активист «евромайдана» Михаил Лебедь сообщил в социальной сети Facebook о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа.
- зато может пригодиться его "чучело"... тогда можно будет обвинить злого страшного бабая-бандеровца, пробравшегося из Западной Украины в самый центр Ростова-папы и вонзившего свой страшный гуцульский топор в большое сердце 4-го "гаранта"... вот оно и не выдержало!
Andrew писал(а):Иди расскажи это Харьковчанам - про больных и докторов. Только перед этим попроси кого-нибудь снять и выложить видео твоей проповеди в YouTube
Митю и Гаврика с собой захвати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1