• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Значение символов в идеологии

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 22:41

Рауха писал(а):Попробуй просто не звать его Жругром. Понтов эдак, конечно меньше, но если ему нужны такие понты.... Во всяком случае он в таком случае точно не уицраор.

Ему понты вообще не нужны.
Вообще-вообще.
Понимаешь, Раух, он такой здоровенный,.............................................
Он иногда, без понтов, просто показывает мне себя - я не могу это словами сказать. Море, горы - это всё не ТО...
Он просто ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЙ.
Когда он это показывает, мне страшно - он реально ужасно большой.
Собственно поэтому у него и нет комплексов, нет надобности хвастаться.

Рауха писал(а):Откуда ж ты знаешь?)))

Из его слов.

Я только что попросила его сказать что-то специально для тебя, Рауха, знаешь что он сказал?

Я в охуе... это НЕ мои слова!!!

Мир одинаково сложен и прост чтобы его понять и не понимать. В мире есть гармония, музыка... но и её слышат все, но понимают не многие.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 22:58

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Попробуй просто не звать его Жругром. Понтов эдак, конечно меньше, но если ему нужны такие понты.... Во всяком случае он в таком случае точно не уицраор.

Ему понты вообще не нужны.
Вообще-вообще.
Понимаешь, Раух, он такой здоровенный,.............................................
Он иногда, без понтов, просто показывает мне себя - я не могу это словами сказать. Море, горы - это всё не ТО...
Он просто ОЧЕНЬ ГРОМАДНЫЙ.
Когда он это показывает, мне страшно - он реально ужасно большой.
Собственно поэтому у него и нет комплексов, нет надобности хвастаться.

Тогда зачем ему зваться Жругром если он не уицр?)) Даже если он такой большой как тебе показал (не вижу смысла не верить) это совсем не главное.

Рауха писал(а):Откуда ж ты знаешь?)))

Из его слов.

Разве я писал что общался конкретно с ним? Я знаком с демонами. Довольно разными. Наверное ближе чем стоило б. И не только с ними. Жругра воспринимал отчётливо. Он увиделся не совсем таким как у Д.А. но это только формальная разница в восприятии, суть та же. Ты о ком-то другом пишешь.
Я только что попросила его сказать что-то специально для тебя, Рауха, знаешь что он сказал?

Я в охуе... это НЕ мои слова!!!

Верю.)))

Мир одинаково сложен и прост чтобы его понять и не понимать. В мире есть гармония, музыка... но и её слышат все, но понимают не многие.
[/quote]
Я знаю. Это очень широкая гармония и весьма не простая музыка очень просто складывающаяся. Чаще нойз чем поп-рок.)))
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 фев 2016, 23:20

Рауха писал(а):Тогда зачем ему зваться Жругром если он не уицр?

Как это не уиц??
Он именно уиц.

Рауха писал(а):Я знаком с демонами. Довольно разными. Наверное ближе чем стоило б. И не только с ними. Жругра воспринимал отчётливо. Он увиделся не совсем таким как у Д.А. но это только формальная разница в восприятии, суть та же. Ты о ком-то другом пишешь.

Ты о ком-то другом думаешь.

Рауха писал(а):Я знаю. Это очень широкая гармония и весьма не простая музыка очень просто складывающаяся. Чаще нойз чем поп-рок.)))

Там не было конкретики, было лишь про музыку, как сравнение.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 фев 2016, 23:43

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Тогда зачем ему зваться Жругром если он не уицр?

Как это не уиц??
Он именно уиц.

Уицраоры реальны (насколько могут быть реальны демоны вообще). И они в целом такие, какими их описал Д.А. Это воплощение весьма низких народных качеств - пассивности, внушаемости гос.пропаганде (не способности иметь независимый объективный взгляд), легко провоцируемой агрессивности, ксенофобии и т.д. Есть такие качества? Есть. Есть у них иноматериальное воплощение? Разумеется. Это обозначил Д.А., а не ты. И если твой "Жругр" не такой, значит он не уицр. О чём тут спорить? :unknown:
Рауха писал(а):Я знаком с демонами. Довольно разными. Наверное ближе чем стоило б. И не только с ними. Жругра воспринимал отчётливо. Он увиделся не совсем таким как у Д.А. но это только формальная разница в восприятии, суть та же. Ты о ком-то другом пишешь.

Ты о ком-то другом думаешь.

Я думаю не о твоём "Жругре". Я о настоящем уицре думаю. :pardon:

Рауха писал(а):Я знаю. Это очень широкая гармония и весьма не простая музыка очень просто складывающаяся. Чаще нойз чем поп-рок.)))

Там не было конкретики, было лишь про музыку, как сравнение.

Я тоже в широком смысле. Скорее о принципах музыкальной гармонии вообще. И не только музыкальной.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2016, 05:12

Прошу обратить внимание как Жругр руками марионеток Кремля переформатировал восстание Русского народа ( где было место и белогвардейцам и язычникам родноверам и националистам и монархистам ) в заповедник Красной Плесени. Кто не вписывался в идеологему Красной Чекисткой Многонационалочки были выдавлены с Донбасса, сгинули в подвалах или зачищены Жругром как Мозговой,Беднов,Дрёмов,Ищенко и другие...И как тщательно всё запечатано красными знамёнами, символами серпа и молота и прочей совковой атрибутикой...Будто в СССР попали... ;) Сигилы в действии...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2016, 06:36

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Ну с чего ты взяла что это Жругр?

А кто же еще это может быть с такими реальными подарками?

Рауха писал(а):Лучше спроси как тебе его лучше называть у него самого.

Спрашивала и знаю. Но... вам не скажу :Jazik:
А для общего пользования он предпочитает именно Жругр - не Жарогар, и ни как иначе. - ему очень нравится это Андреевское имя - почему? Потому что в этом имени есть оксюморон - Жругр - жру граждан - и он не стремится быть лучше, чем есть - он не няшка для всех. Мне - да - можно - няш-маш - он просто знает, что я его никогда не предам. А остальные... - для прочих он просто Демон Великодержавия. 8-)

Если его никто не понимает, значит и нет смысла быть с ними на уровне няш-маш. Он ведь всё-таки Демон, а не какой-то котенок.

Нам и так известно его Имя. Жрогр 4. Оксюморон здесь конкретный жру российских граждан .И ему нравится :pardon: Потому что он Пожиратель. Фоносемантически (символически) ничем не отличается от предка Жругра 3.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2016, 09:25

Баядера писал(а):Емеля писал(а):
Если русские оденут сами фольклёрную одежду, то цепляться им станет не за что...
Русские национальные костюмы...

Емелюшка... так это ж все знают, что русские и украинцы - единый народ - тока они это не хотят признавать. пока... ню и хай им грец.

Костюмы конечно похожи..
Особенно у словян - поляков, словак, украинцев и белорусов ..
Русские все такиотличаются своими черными штанами и кепками с ромашкой - сразу видно что исскуственно придуманы, как и весь росийский народ - я уже не раз это утверждал. И это еще одно тому доказательство..

Даже финские костюмы близки к словянским - цветами и орнаментами..
Взять хотя бы мордвинский..
Изображение

Можно утверждать что все нарожы проживающие рядом - один народ..
Но это не так.

Взять хотя бы холопское отношение русских к своим боярам и вера в доброго царя..
Мы то своего узурпатора пинками выгнали с кресла - а вы своего таракана испугалися..

:ROFL:

Изображение

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 фев 2016, 09:35

PavKa писал(а):Взять хотя бы холопское отношение русских к своим боярам и вера в доброго царя..
Мы то своего узурпатора пинками выгнали с кресла - а вы своего таракана испугалися

Чё то одно с другим не вяжется :Bravo: На Майдане ,что было мало русских? Или в АТО мало русских?
Или мало русских в России, которые за Иную Россию?
Неправда всё это. Русские и россияне- разные понятия.И не все россияне-русские.
PavKa писал(а):Русские все такиотличаются своими черными штанами и кепками с ромашкой - сразу видно что исскуственно придуманы, как и весь росийский народ - я уже не раз это утверждал

Андреев утверждал, что нельзя ничего искусственно придумать- если нет Идеальной Соборной Души Нации. Тогда это просто группа личностей,ничем не связанная,кроме внешних рамок.
При таком рассуждении тогда ВСЕ народы , кроме почивших в прошлом- ИСКУССТВЕННО ПРИДУМАННЫЕ - в том числе и наш.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2016, 10:31

gavrik писал(а):Чё то одно с другим не вяжется На Майдане ,что было мало русских?

Ну да, путаница терминологическая..
В России немало украинцев стоят на проимперских позициях.

gavrik писал(а):Андреев утверждал, что нельзя ничего искусственно придумать- если нет Идеальной Соборной Души Нации

Русские (или россияне) взяли уже готовые народы и вынули у них соборную душу заменив ее жругром - имперским уицраором..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2016, 10:35

PavKa писал(а):Русские все такиотличаются своими черными штанами и кепками с ромашкой - сразу видно что исскуственно придуманы

Где то в Киеве в конце 19 века....Кепки узнаёшь ? ;)
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2016, 10:38

Емеля писал(а):Где то в Киеве в конце 19 века....Кепки узнаёшь ?

Что говорит лишь о русификации Киева в 19 веке.. 8-)

Кепка - это не часть национального костюма. Кепка, цылиндр, котелок, спинжак с карманами.. все это приметы глобализации, и русификация тоже ее признак.
Проклятой глобализации ай мин.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2016, 11:18

Специально нашёл для Паши тот образ в кепке с ромашкой о котором он говорит...Паша...это выдумка и пародия народного костюма, которую придумал в бреду какой то еврей заведующий театром песни и пляски в 20 веке... :ROFL: К реальности это не имеет отношения..

Изображение

Вот народный костюмы...
Изображение

Расскажи как в русских платках и костюмах Байдена встречали ?

Найдите разницу...

Изображение

Изображение

Присвоили себе печенеги, тюрки и хазары русские вышиванки, платки, одёжу... захватили Киев мать городов русских, а сегодня в Раде Русью себя объявить хотите....ну и наглость... :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 11:37

Емеля писал(а):Прошу обратить внимание как Жругр руками марионеток Кремля переформатировал восстание Русского народа ( где было место и белогвардейцам и язычникам родноверам и националистам и монархистам ) в заповедник Красной Плесени. Кто не вписывался в идеологему Красной Чекисткой Многонационалочки были выдавлены с Донбасса, сгинули в подвалах или зачищены Жругром как Мозговой,Беднов,Дрёмов,Ищенко и другие...И как тщательно всё запечатано красными знамёнами, символами серпа и молота и прочей совковой атрибутикой...Будто в СССР попали... Сигилы в действии...

Монархистам, родноверам и т.п. там и сейчас препятствий не много. Отбор по другим критериям. Поосновательней и поподлее.
А коммуняки и патреёпы там изначально шишку держали, увы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 фев 2016, 12:04

Емеля писал(а):Вот народный костюмы...

Да. И эти народы мордва, меря, мещера, эрзя и пермя но не русские.

А руские как и костюм исскуственно созданы из этих малых и несчастных народов..
даже язык народный, сааамский у них отняли..
И то что русский костюм "народный" якобы пришлось придумывать в 19 веке всяким культурологам тому еще одно доказательство. 8-)

Логично ? ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 12:33

gavrik писал(а): Нам и так известно его Имя. Жрогр 4. Оксюморон здесь конкретный жру российских граждан .И ему нравится :pardon: Потому что он Пожиратель. Фоносемантически (символически) ничем не отличается от предка Жругра 3.

Занятна расшифровка имени "Йохот". Возможно оно связана с мерой площади - йохом некогда принятой в Галиции. В таком случае это указывает на способ роста этой твари постепенно дуриком заглатывавшей и подчинявшей окрестные терриитории кусок за куском. Впрочем, это слово происходит от немецкого joh, ярмо. Тут семантическая нагрузка ещё яснее...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 12:54

PavKa писал(а):
Баядера писал(а):Емеля писал(а):
Если русские оденут сами фольклёрную одежду, то цепляться им станет не за что...
Русские национальные костюмы...

Емелюшка... так это ж все знают, что русские и украинцы - единый народ - тока они это не хотят признавать. пока... ню и хай им грец.

Костюмы конечно похожи..
Особенно у словян - поляков, словак, украинцев и белорусов ..
Русские все таки отличаются своими черными штанами и кепками с ромашкой - сразу видно что исскуственно придуманы, как и весь росийский народ - я уже не раз это утверждал. И это еще одно тому доказательство..

Даже финские костюмы близки к словянским - цветами и орнаментами..
Взять хотя бы мордвинский..

Можно утверждать что все нарожы проживающие рядом - один народ..
Но это не так.

Взять хотя бы холопское отношение русских к своим боярам и вера в доброго царя..
Мы то своего узурпатора пинками выгнали с кресла - а вы своего таракана испугалися..

ОФФТОП В ПОЛИТИКУ! Слышь, Гаврик?
Кепки - недавний элемент костюма (не обязательный для фольклорных маскарадов) заимствованный из Европы (также как и казачьи фуражки). Говорит только о несколько меньшей провинциальности в сравнении с украинскими или мордовскими нарядными традициями.
И уж не знаменитым своим подхалимством и прогибчивостью под всякую, даже самую поганую власть украинцам подобную ксенофобию разводить. Великороссы терпеливы, а малороссы просто бесхребетны и беспринципны. И получив теперешнее гнусненькое и подлое правительство они не только не ропщут, но старательно его славят и ретиво поддерживают. А что их на предыдущее всё таки менее гнилое (хотя и гнилое, разумеется) науськали - так это безусловно повод для старательно поощряемой сверху "законной гордости"! И при этом это быдло ещё и нос задирает (опять же, не без поощоения сверху).:ROFL:
Ксенофобский разворот, но начал не я...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 фев 2016, 12:59

PavKa писал(а):Да. И эти народы мордва, меря, мещера, эрзя и пермя но не русские.

Национальные костюмы угорских народов тоже очень похожи, но я вроде специально отбирал картинки, чтоб не перепутать. А вообще даже в рамках России костюмы могут отличаться. Есть там атлас костюмов от Архангельска до Юга России и даже в соседних областях есть резкое отличие. Что теперь с линейкой бегать у кого штаны шире или уже? На Кубане так вообще от хохлов не отличишь, но это русские.

Вот тебе Белоруссы. Если бы я сказал, что это русские , то ты за чёрные ,узкие штаны начал говорить и угрофинские лапти....Тебе везде мордва мерещится....Задолбал уже если честно.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 13:08

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Взять хотя бы холопское отношение русских к своим боярам и вера в доброго царя..
Мы то своего узурпатора пинками выгнали с кресла - а вы своего таракана испугалися

Чё то одно с другим не вяжется :Bravo: На Майдане ,что было мало русских? Или в АТО мало русских?
Или мало русских в России, которые за Иную Россию?
Неправда всё это. Русские и россияне- разные понятия.И не все россияне-русские.

То же верно и в отношении украинцев. Увы, в значительно меньшей мере.
Побузить ощущая всяческую поддержку от самых основательных сил Князя - это пожалуйста, а вот твёрдо оппозицию держать вопреки шовинистической волне - с этим похуже, большая часть как флюгер - откуда ветер, в ту сторону и крутится. Оппозиция мало того что безмозглая как и в РФ, и продажная как там же, так ещё и непоследовательная сверх меры. Карьеризм не просто доминирует - он тотален.
PavKa писал(а):Русские все такиотличаются своими черными штанами и кепками с ромашкой - сразу видно что исскуственно придуманы, как и весь росийский народ - я уже не раз это утверждал

Андреев утверждал, что нельзя ничего искусственно придумать- если нет Идеальной Соборной Души Нации. Тогда это просто группа личностей,ничем не связанная,кроме внешних рамок.
При таком рассуждении тогда ВСЕ народы , кроме почивших в прошлом- ИСКУССТВЕННО ПРИДУМАННЫЕ - в том числе и наш.

И почившие в прошлом не исключения. Строго говоря естественны только менее и более масштабные этнические группы (как правило). Народ и нацию уравнивать не стоит, а в целом - всё верно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 13:11

Емеля писал(а):

Вот тебе Белоруссы.

Балтское влияние ощутимо. Хотя эти связи родственные и древние.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 фев 2016, 13:14

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):Где то в Киеве в конце 19 века....Кепки узнаёшь ?

Что говорит лишь о русификации Киева в 19 веке.. 8-)

Кепка - это не часть национального костюма. Кепка, цылиндр, котелок, спинжак с карманами.. все это приметы глобализации, и русификация тоже ее признак.
Проклятой глобализации ай мин.

Не там глобализацию ищешь, консерватор косервированный. Широкая мода корректироваться должна, а не нарочито искореняться. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить