• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 650 • Страница 21 из 33 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33

Re: Почему падает рубль.

Сообщение Яник » 07 фев 2015, 04:12

Меченый писал(а):
Тэнгу писал(а):Фактов у вас нет, у вас трактовки и хотелки.

Трактовки это к разговору о номере уицра. А к истории СССР только факты.
А вот у Вас хотелки - типа чертеж был великолепен, да вот строители косоруки, материал подкачал и не так привязались к местности, оттого отклонение от проекта. Нет, чертеж был нелеп изначально. Где в Вашем чертеже "коммунистического общества" место для Бога - а нету , попросту нет такой категории - а там где нет Бога кто всегда сразу появляется ;) именно, Сатана.

Окажись Вы сейчас во временах "строительства коммунизма" и позаикайтесь о Жруграх, шрастрах и прочем, что с Вами сделали бы? В лагерь либо в психушку, ещё неизвестно, что хуже бы оказалось. Но ведь Вы разве бы лгали - нет, но Ваши свидетельства о реальности попросту бы игнорировались. Что происходит с игнорирующими реальность? Вот то же и произошло, со "строителями коммунизма" - это факт, уважаемый Тэнгу. "Чертёж" изначально был дефектный, вот и завалилось всё.

Полный ППКС. Меченый безукоризненно проводит полемику. Если бы ты, Меченый и в украинских темах был бы так спокоен и последователен...
А вот Тэнгу пользуется откровенно подлыми методами ведения спора.
Это грязный способ, универсально применимый:
Тэнгу писал(а):Фактов у вас нет, у вас трактовки и хотелки.

Меня всегда занимает вопрос: искренне человек так отвечает или сознательно врет? И то и другое ничего хорошего об авторе не говорит. Но сознательная ложь значительно подлее.
Похоже Тэнгу проводит кургинячью линию вполне осознано, не обращая внимания на аргументы собеседника.
Каковы мотивы у Тэнгу?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2015, 06:09

Яник писал(а):Похоже Тэнгу проводит кургинячью линию вполне осознано, не обращая внимания на аргументы собеседника.
Каковы мотивы у Тэнгу?

Мотивов три.
1)Плоская голова.
2)Горячая печень.
3)Длинный язык.
:pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2015, 06:13

Меченый писал(а):Вообще-то это были бы СУПЕРпримеры, будь советский народ сыт, с деньгами и в достатке . А так это попросту неизбежный шаг для выживания СИСТЕМЫ, без бесплатной медицины и образования рухнувшей бы уже через десяток-другой лет. А так цельных 70 лет простояло.

где то я с Ружьеносцем говорил на эту тему. Советская система образования и здравоохранения была ЗАТоЧЕНА на создание в меру образованных и здоровых ЮНИТОВ для армии Этим её задачи и ограничивались :pardon: Более умные работали над развитием армейской техники и технологий, особо умные -воровали такие технологии на Западе, тупые обеспечивали производство этой техники на заводах, крестьяне обеспечивали продовольственный запас для нужд армии, геологи искали нефть и газ что бы получить за них долляры и построить ещё несколько ядерных боеголовок или подводных лодок :pardon:, ах да.... а ещё устроить на эти деньги какой нибудь государственный переворот где нибудь в Африке ,назло американцам :crazy:
Последний раз редактировалось gavrik 07 фев 2015, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2015, 06:20

Меченый писал(а):Вашем чертеже "коммунистического общества" место для Бога - а нету , попросту нет такой категории - а там где нет Бога кто всегда сразу появляется именно, Сатана.

Не правда.
Бог конечно присутствовал в соц обществе.
Многие люди трудились на совесть. Многие показывали смирение, честность, отсутствие гордыни прочие христианские добродетели. Постоянно на слуху были слова "ради Бога" или спасиБо..
Меченый путает Бога и попов..
А вот законов Божьих в совдепии не было.. частной собственности, рынка труда и свободы предпринимательства, прав и свобод человека.
Оттого и захватили власть бесы..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2015, 06:22

PavKa писал(а):А вот законов Божьих в совдепии не было.. частной собственности, рынка труда и свободы предпринимательства,....

:shock: Паша, это далеко не Божии законы :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 фев 2015, 06:27

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):А вот законов Божьих в совдепии не было.. частной собственности, рынка труда и свободы предпринимательства, прав и свобод человека.

:shock: Паша, это далеко не Божии законы :pardon:

А ты, Гаврик, можешь обосновать - почему "это далеко не Божии законы"?
Таким категорическим заявлением ты мне напоминаешь Тэнгу :oops:
Я, как и PavKa, считаю, что это безусловно Божии законы.
Обосновать могу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 фев 2015, 06:58

Яник писал(а):Обосновать могу.

Я тоже думаю что могу.

Хотелось бы услышать твои обоснования вне зависимости от того что ответит Гаврик.
Можно даже создать отдельную ветку по этому поводу - вопрос интересный.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 фев 2015, 07:12

Меченый, я совершенно согласен - борьба против религиозной веры была одной из главных трагических ошибок. "Чертеж был дефектным, вот и завалилось все" - абсолютный ППКС. В этом я и не думаю с вами спорить и не понимаю, с кем именно вы спорите, думая, что полемизируете со мной. Разница между нами в том, что вы считаете, что этим чертежом можно разве что подтереться, я же считаю, что его необходимо перечертить, исправив ошибки.
Я не понимаю, о каких фактах вы говорите - вы приводите не факты, а их трактовки (свои и андреевские) - например, в том, то касается советской системы воспитания. Тем же занят Гаврик. Янику все это нравится - как и изысканные манеры Гаврика. Да мне-то что? =)
Яник, а я вот не сомневаюсь - ты всегда врешь сознательно и с удовольствием.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 фев 2015, 08:38

Ответ там -----------> viewtopic.php?f=156&t=2931&p=119294#p119294
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 фев 2015, 08:48

PavKa писал(а):Бог конечно присутствовал в соц обществе.

PavKa, с этим попросту невозможно спорить

Роза Мира
Дух же Божий воистину вездесущ - Он пребывает даже там , где нет никаких монад , например , в покинутых всеми монадами руинах брамфатур. Без Него не может существовать ничто, даже то, что мы называем мертвой физической материей. И если бы Дух Божий покинул ее, она перестала бы быть - не в смысле перехода в другую форму материи или в энергию, но совершенно.

далее ты перечисляешь то, что имеет провиденциальные корни

PavKa писал(а):Многие люди трудились на совесть. Многие показывали смирение, честность, отсутствие гордыни прочие христианские добродетели.

Но я ведь не об этом говорил.

PavKa писал(а):Меченый путает Бога и попов..

Я ничего не путаю и в первую очередь подразумевал исключение категории и понятия Бога из философии, культуры, искусства, и неприятие религиозности как таковой. Фатальное уплощение (от слова плоскость) внутренней жизни человека. Отмечу, что это исключение может быть только насильственным, и таким образом сама попытка тотального отрицания Бога тут же де-факто ввела в жизнь дьявольские принципы поведения - насилие.

В самом стерильном атеистическом обществе всегда найдётся свой Булгаков пишущий "Мастера и Маргариту" и как с ним быть? Если исходить из принципа свободы, то очень скоро такое общество перестанет быть атеистическим - это кстати к тому, что глобальное и при этом этически здоровое атеистическое общество нонсенс, этически здоровыми могут быть отдельные атеисты.

PavKa писал(а):А вот законов Божьих в совдепии не было.. частной собственности, рынка труда и свободы предпринимательства, прав и свобод человека.

Немного наоборот. Оттого, что изначально захватили власть бесы, потому и были ликвидированы те моменты жизни, где легко проявлялся свободной выбор человека, пусть даже и в бытовом плане. Но понятия "частной собственности, рынка труда и свободы предпринимательства" не синонимичны законам Божиим :smile:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 фев 2015, 08:54

gavrik писал(а):Ответ там -----------> viewtopic.php?f=156&t=2931&p=119294#p119294

gavrik, достаточно хорошо раскрыл вопрос.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 апр 2015, 09:00

Курс рубля к доллару и евро находится в прямой зависимости от нефти.
Динамика цен на нефть показывает рост, рубль растёт.
Это говорит о том, что основной источник прибыли России - нефтедобыча.
Другие товары и услуги производимые в РФ товары не имеют ценности на мировом рынке.
Можно подумать что обвал рубля вызван заговором вкладчиков банков.
Людям хотелось получить большие проценты с вкладов и кто то обрушил рубль и нефть.
Многие открыли вклады 25-20% годовых.
Сейчас нефть возвращает своё значение которое было искусственно занижено.
Кто то спекулировал на нефтяном рынке и обрушил цены.
И вкладчики получили большие проценты, которые до падения нефти были 11% годовых в рублях самое большое :smile:
Боже, какой ажиотаж был на Новый год в отделениях банков, где открывались вклады с большими процентами!
Люди записывались в очередь с раннего утра, чтобы получить возможность открыть вклад.
Последний раз редактировалось ваконда 13 апр 2015, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 апр 2015, 09:18

ваконда писал(а):Курс рубля находится в прямой зависимости от курса доллара и евро в России.

:cry:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 апр 2015, 09:33

Курс упадет к концу года до 120. У кого есть сбережения в рублях меняйте. Я не путинский экономист, как Ваконда, которая во всем разбирается :) В том числе и в освобожденном от фашистов и нежити Славянске. Зависит курс рубля от дебила путина, Который решил устроить ядерную войну. А потому и упадет. Цетробанк РФ с дебилами ничего сделать не может.
Это не военная антитероростическая организация чтобы путина и его стороников как в песне поется

"И за борт его бросают в набежавшую волну"

Как вот с Саддамом Хусейном и сделали бойцы из Первого Бронекавалерийского полка.
Вот если Центробан РФ сделает социальный заказ на поднятие курса рубля - тогда другой разговор будет.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 апр 2015, 09:54

Курс рубля находится в прямой зависимости от курса доллара и евро в России.

Ошибочка, Курс рубля к доллару и евро в России находится в прямой зависимости от нефти.

Курс упадет к концу года до 120. У кого есть сбережения в рублях меняйте.

Не думаю, если нефть не будет падать то и рубль будет на плаву
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2015, 14:46

Наблюдал только что в реальном времени резкое падение доллара на 100 пунктов к евре. Кажется началось...
В понедельник рупь могёт быть по 45 .... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2015, 18:37

Ставки сделал ? :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2015, 20:28

PavKa писал(а):Ставки сделал ?

Я постоянно ставки делаю Паша.....Так что в курсе событий....Бакс сегодня полетел вниз....и лететь с откатами будет долго....кирдык твоей Америки.... :twisted: Охренительные паттерны складываются к концу 15 года. Война в Йемене в которою ввяжется Иран. Падение Сирии. Юань мировая валюта и закат доллара и много чего.... :a esli podumat: Похоже Обама действительно последний президент.. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 май 2015, 22:09

Почему теперь рубль растет?...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2015, 08:12

Баядера писал(а):Почему теперь рубль растет?...

Доллар падает по отношению ко всем валютам( ну скоко можно его надувать.....целый год надували занимаясь махинациями со статистикой)...Нефть растёт...Поэтому курс рубля по отношению к доллару крепнет.
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 650 • Страница 21 из 33 • 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33