• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 22 из 486 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение alekseymoon » 24 май 2014, 04:44

gavrik писал(а):Таки ЧЕЧЕН! Судя по отборному чеченскому мату

Я про труп правосека с наколкой "свастика". Ты от него услышал чеченский мат? Бросай пить! Это просто фотка, она не говорит. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 24 май 2014, 07:25

Собрали мзду". Вооружённые сторонники "ДНР" ограбили базу "Оболонь" в Донецке

http://www.ostro.org/general/society/news/445379/

Вооружённые сторонники "ДНР" ограбили базу "Оболонь" в Донецке, составив "опись конфискованного имущества". Об этом "ОстроВу" сообщили очевидцы.
Вечером в пятницу на базу пришли около 20 человек с оружием.

"Около 20 человек, загнали грузовые машины, и грузили всё, что им нравится. Попутно отбирали легковые машины у сотрудников", - сказал один из очевидцев.

При этом представители самопровозглашенной республики составили "опись конфискованного имущества" - выдали бумагу с печатями "ДНР"

"Своё поведение объяснили тем, что "Оболонь" - предприятие киевское, налоги ДНРу не платит, потому они берут мзду. Забрали несколько поддонов пива, минеральной воды и 5 легковых "Фольксваген-поло" 2013 года. От двух машин не было ключей - увезли на эвакуаторе", - рассказали "ОстроВу".
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 09:36

alekseymoon писал(а):Я про труп правосека с наколкой "свастика". Ты от него услышал чеченский мат? Бросай пить! Это просто фотка, она не говорит.

Фотка не говорит. А вот ЧЕЧЕН за кадром видео грязно ругает русским матом что бы не снимали их. Да и "Камаз" красноречиво подписан-"Батальйон Восток". Мун,радуйся! Ты говорил,что будешь радоваться,когда чечены будут убивать украинцев.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 13:53

gavrik писал(а):Ну а дальше фильтрация.Всех кто взял в руки оружие не имея на то права на 5 лет,тех кто стрелял-на 15 лет, ментов предателей за преступную бездеятельность ,повлекшую массовую гибель людей, и измену присяге на червончик в "зону".Самоубийц не сложивших оружия и отстреливающихся до последнего-привести в военную профнепригодность и отправить в соседнее государство для лечения.
Экспортерам гражданской войны -реэкспорт трупов.
Усьо по справедливости.

В гаврика вселился Лаврентий Палыч Берия.... :ROFL: А чё....давайте прогнозировать события. У меня после выборов по прогнозам крах украинского фронта, грызня в банке пауков и нечто неожидаемое(типа неожиданного бонуса в нашу сторону). Вот и проверим. Гаврик нас в асфальт закатал, а мне моя трансфизическая щука другое вещует... ;) По щучьему велению, по моему хотению развались Украина сама...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 май 2014, 14:24

gavrik писал(а): Ты говорил,что будешь радоваться,когда чечены будут убивать украинцев.

А тебе веселее, когда украинцы убивают украинцев? Мне нет.

А то, что русские убивают нацистов, это как-то привычно. Нас с детства научили, что нацисты и фашисты должны быть уничтожены.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2014, 15:07

Емеля писал(а): А чё....давайте прогнозировать события. У меня после выборов по прогнозам крах украинского фронта, грызня в банке пауков и нечто неожидаемое(типа неожиданного бонуса в нашу сторону).

Ситуация труднопрогнозируемая.
Пока выглядит так что Юго-Восток ждут длительные боевые действия, и выдавливание хунты может продлится до зимы.
Как показывает история, фашисткие режимы могут быть устойчивы. Стэббинг будет подпитывать свое отпочкование. Запасы пушечного мяса на Украине неисчерпаемы. По причине отсутствия рабочих мест - стоимость человеческой жизни крайне низка.
За примерами долгоиграющих конфликтов далеко ходить не надо, к ним свелись все последние авантюры Стэббинга - Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 май 2014, 15:09

Емеля писал(а):А чё....давайте прогнозировать события. У меня после выборов по прогнозам крах украинского фронта, грызня в банке пауков и нечто неожидаемое(типа неожиданного бонуса в нашу сторону). Вот и проверим. Гаврик нас в асфальт закатал, а мне моя трансфизическая щука другое вещует...
:Bravo:
В самом деле - давайте тотализатор устроим. А?
В букмекеры предлагаю Гэла.
% от ставок пусть берет на процветание форума!

Формулировки прогнозов д.б. четкими. Условия ясными.

Главная моя цель - выяснить, как кто отвечает за базар.

Например:
По результатам укр выборов:

1) Победит ли Порошенко в 1 туре
2) Наберет ли Тимошенко >10% или < 10%
3) Как проголосуют Одесса? Николаев?
4) Введет ли Путин РФ-войска до выборов?, во-время выборов?, после выборов?, не введет?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 15:28

Яник писал(а):По результатам укр выборов:

1) Победит ли Порошенко в 1 туре

Яник...да неважно кто там победит...в этой парадигме борьбы фашистко либерасткой сволочи против путинского плана федерализации Украины никто не заметил , что по факту произошла феодализация этой страны. Наёмные армии,феодальные вотчины с передачей на "кормления" олигархам и конфликт интересов всех со всеми на лицо. Как в Санта Барборе - всё только начинается.... ;) Мы сидим на берегу и ведём счёт проплывающих трупов врагов.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 24 май 2014, 15:48

1) нет
2) наберет Тимошенко >10% пиарилась много
3) проголосуют небольшое количество, если будет пункт "против всех" будут так голосовать
4) зависит от ситуации
Возможно кто то из новых кандидатов неожиданно получит большинство голосов
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 16:11

gavrik писал(а):
Ну а дальше фильтрация.Всех кто взял в руки оружие не имея на то права на 5 лет,тех кто стрелял-на 15 лет, ментов предателей за преступную бездеятельность ,повлекшую массовую гибель людей, и измену присяге на червончик в "зону".Самоубийц не сложивших оружия и отстреливающихся до последнего-привести в военную профнепригодность и отправить в соседнее государство для лечения.
Экспортерам гражданской войны -реэкспорт трупов.
Усьо по справедливости.

Один из тех, кого гражданин Аримойи гаврик собрался фильтрировать,люстрировать, сажать и над кем измываться...

Изображение

22 мая во время боевых действий погиб отец десяти детей.
Карханов Виктор Владимирович.
Житель города Стаханова, гражданин ЛНР.
Десять детей и жена беременна одиннадцатым.

Именем так называемой "единой Украины" хунта и гауляйтер Беня загрызли честного (даже практически непьющего, потому что "все на малых шло") работягу, отца десяти детей и еще одного, пока не рожденного, за то, что он не хотел видеть своих детей рабами фашистов и защищал свой дом от явившихся с Заката карателей.

Когда-нибудь ублюдки ответят за это.
Но сейчас десять (десять!) детей и женщина, беременная еще одним, который никогда не увидит папу, остались одни, без защиты и без кормильца.
Не смотря на то что у него такая большая семья он не стал отсиживаться в подвале, а взялся за оружие .Он встал на защиту не только своей семьи, не только своего города он стоял за новое государство за нашу Ново Россию ,за наше детище такую выстраданную кровью и потом за всех нас, за стар и млад за тех кто отсиживаеться по домам прикрываясь работой семьёй дачей диваном насморком и т.д....(с)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение фашизмунетович » 24 май 2014, 16:33

Помянем настоящего мужика!
фашизмунетович

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 май 2014, 16:42

ваконда писал(а):1) нет
2) наберет Тимошенко >10% пиарилась много
3) проголосуют небольшое количество, если будет пункт "против всех" будут так голосовать
4) зависит от ситуации
Возможно кто то из новых кандидатов неожиданно получит большинство голосов

Так рискнешь деньгами?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 16:49

Яник писал(а):Так рискнешь деньгами?

Чем дальше смотрю, тем больше уверяюсь, что семья Шась реально существует. Все мысли и разговоры только о деньгах + преотвратный характер... У тебя часом не было собачки по кличке Преференция? Или хотя бы Облигация...
Если я ошибся и ты не понял, о чем я - не суть. Меченый вон поймет =)

Емеля, если про работягу семейного правда... слов нет. Упокой Господи! Вечная память.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 май 2014, 16:55

Я, Тэнгу, не сомневался, что ты испугаешься рискнуть деньгами.
Кто боится, тот за базар не отвечает.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 май 2014, 16:57

Тэнгу писал(а):Меченый вон поймет =)

Естественно. :smile:

О делах Юго-Восточных

суперантитеррористическая операция, а страдают мирные жители

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 17:30

Яник, да нет, не боюсь. Вон на Новороссию недавно энную сумму поставил. Я в азартные игры только с чертом играю - по доверенности от Господа, ему Самому не к Лику. А ты - не дорос пока до черта =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 май 2014, 17:36

Емеля писал(а):Карханов Виктор Владимирович.Житель города Стаханова, гражданин ЛНР.Десять детей и жена беременна одиннадцатым.

молодец, подарок жене сделал хороший.. теперь у неё на шее 11 и будет крутиться одна. Дурак не понимал ответственности. "Настрогал" и "айда на войну". Реально можно только жене отчасти посочувствовать, что связала свою судьбу с дураком. imho.
ps
Деятель, похоже, не "просыхал". Это практически 100%.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2014, 17:38

Спасибо Славянск – Я люблю тебя

http://grahamwphillips.com/2014/05/24/s ... p-10video/
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 май 2014, 17:46

BG777 писал(а):молодец, подарок жене сделал хороший.. теперь у неё на шее 11 и будет крутиться одна. Дурак не понимал ответственности. Настрогал и "айда на войну". Реально можно только жене отчасти посочувствовать, что связала свою судьбу с дураком. imho.

Ну это уже мелочи...Главное, что 11 детей вырастут и при случае ОТОМСТЯТ....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 май 2014, 17:51

Емеля писал(а): это уже мелочи...Главное, что 11 детей вырастут и при случае ОТОМСТЯТ....
Пусть сначала увидят того, кому собрались мстить.. С обеих сторон лишь инструменты. В игру под названием "месть" играют только глупцы, не понимающие истинной причины происходящего с ними. imho
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 22 из 486 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 486