• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 23 из 486 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение ваконда » 24 май 2014, 18:19

Они не пройдут!
Так рискнешь деньгами?

Жалко и призывников, и местных жителей которые не за что пропадают.
Правый сектор настоящие безжалостные фашисты.
Дорогие товарисчи, на войне от меня пользы меньше чем вреда.
Сейчас такое время что можно ожидать врагов у порога уже скоро и в Москве, если войну на востоке не прекратят спонсировать запад.
А тогда, если возьмут Славянск, Новороссию захватят, уже россиянам придётся сражаться с оружием в руках.
Или война закончится ядерными взрывами.
В общем, смысла нет мне идти воевать пока она сама ко мне не придёт, а тогда уже - вперёд и вверх а там... :%)
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 24 май 2014, 18:34

Ваконда писал(а):если возьмут Славянск, Новороссию захватят, уже россиянам придётся сражаться с оружием в руках

Да ну?
А вы не подумали, что вы никому не нужны?

Когда на Востоке Украины всё закончиться - просто будет наконец нормальная украинско-российская граница. Украина будет членом нового Западного блока, а вы - сидите с той стороны нового железного занавеса и живите там, как вам нравится. Хотите, чтоб у вас было всё наоборот, не как у людей, - пожалуйста. Но только у себя.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 24 май 2014, 18:46

Legatus писал(а):
Ваконда писал(а):если возьмут Славянск, Новороссию захватят, уже россиянам придётся сражаться с оружием в руках

Да ну?
А вы не подумали, что вы никому не нужны?

:smile:

Дмитрий Ярош несколько иного мнения. А его мнение это практически официальная позиция сейчас.

вот информация которая была в феврале 2014г., кое-что уже идёт - подавление инакомыслия, вооруженное подавление.
Как сообщает ИноСМИ со ссылкой на Riga.Rosvesty, экстремистско-радикальная организация "Правый сектор" будет добиваться назначения Яроша на должность главы Службы безопасности Украины (СБУ). При этом в качестве основной цели своей деятельности на этом посту он считает сосредоточение усилий на подавлении любого инакомыслия на Востоке, Юго-востоке страны и в Крыму, а также проведение в приграничных областях активной подрывной деятельности против России с привлечением подразделений СБУ.

Ярош считает, что приоритетом "закордонной" деятельности СБУ должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях, чтобы в дальнейшем оторвать их от России. По мнению радикала, интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Он также выразил надежду, что в случае его назначения на пост главы Службы безопасности Украины, он сможет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 18:49

alekseymoon писал(а):А то, что русские убивают нацистов, это как-то привычно. Нас с детства научили, что нацисты и фашисты должны быть уничтожены.

Ты ТАТАРИН! МУН ! ТЫ ТАТАРИН :oops: не РУССКИЙ :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 18:52

gavrik, всех советских людей учили. Не только русских.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 18:56

BG777 писал(а):
Емеля писал(а): Дурак не понимал ответственности. "
Деятель, похоже, не "просыхал". Это практически 100%.
та есть ещё фактор-деньги... и надежда что ответственность минует
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 18:59

Тэнгу писал(а):gavrik, всех советских людей учили. Не только русских.
Да,но не все обучались зомбировались.Я ,например.
ваконда писал(а):Сейчас такое время что можно ожидать врагов у порога уже скоро и в Москве,
Жди Ольга.Так будет.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 19:01

Это воистину бесценно - наблюдать, как сатанист со "светлым" ангелоподобным аримойцем, взявшись за руки, пляшут гопака на костях убитого человека и по головам его еще живых детей и беременной жены (я беру информацию как есть, если завтра окажется, что человек жив, или был бездетен - я только порадуюсь, что этот ужас придуман). Браво! :Bravo:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 19:33

Тэнгу писал(а):Это воистину бесценно - наблюдать, как сатанист со "светлым" ангелоподобным аримойцем, взявшись за руки, пляшут гопака на костях убитого человека и по головам его еще живых детей и беременной жены (я беру информацию как есть, если завтра окажется, что человек жив, или был бездетен - я только порадуюсь, что этот ужас придуман). Браво! :Bravo:

Объективности требуешь? Жду твоих комментов! Твой папа 11 ребят хладнокровно расстрелял 28 человек,двум отрезал головы, а одному выпустил кишки... может врут!если завтра окажется ,что это сделал не ОН то я буду очень рад....но ведь КТО ТО кишки Рыбаку выпустил?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 май 2014, 19:46

«Чем меньше быдла, тем лучше. Пусщчай воюют..» © Алоис Шикльгрубер
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 20:05

gavrik, хочешь правды? Это ты кишки выпустил Рыбаку, сжег людей в Одессе, застрелил Сашко Билого, всю Небесную сотню и убил отца 11 детей. Потому что ты поддерживаешь Майдан, с которого началась на вашей прекрасной и мирной земле эта вакханалия. Ты считаешь. что это было хорошее, разумное и правильное дело. Значит, ты тоже убийца. Точка. И радость твоя - радость убийцы. И Аримойя твоя - кишащая дьяволами яма, раз ты пляшешь с сатанистом, цитирующим Гитлера, и тебе норм. Раз у тебя есть предпочтения, чьей смерти радоваться, а о чьей печалиться. Я мог бы радоваться над сводками об уничтоженных нацгвардейцах, но ты от меня такой радости не слышал - и не услышишь. Хотя я проклятый демонопоклонник. Так что ты, приятель, выбор свой сделал четко. С тобой, извини, все.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 20:10

Тэнгу писал(а):gavrik, хочешь правды? Это ты кишки выпустил Рыбаку, сжег людей в Одессе, застрелил Сашко Билого, всю Небесную сотню и убил отца 11 детей. Потому что ты поддерживаешь Майдан, с которого началась на вашей прекрасной и мирной земле эта вакханалия. Ты считаешь. что это было хорошее, разумное и правильное дело. Значит, ты тоже убийца. Точка.

Ошибаешься! Точку я поставлю когда рухнет и рассыпется Российская империя. И тогда начнется новое предложение.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 24 май 2014, 20:14

gavrik Начнется. Именно тогда оно и начнется, тут ты прав. Только его не вы писать будете, убийцы по духу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 май 2014, 20:15

gavrik писал(а):ведь КТО ТО кишки Рыбаку выпустил?

Если вспомнить недавнюю историю, то на Волыни полякам кишки выпускали, именно украинские националисты, это как особый почерк(расчлененка). Я думаю, что и в других странах за последние 100 лет бывали зверства, но таких как на Украине с 1939 по 1954 и в 2014, практически не было.

На Волыни начались грабежи и мародерство!

19.03.2014 [08:54]
Информация из достоверных источников. Вчера в поселок Лукив Турийского района Волынской области заехала банда в камуфляжах и с автоматами. Сожгли поселковый совет и почту. Пошли по дворам - угрожая автоматами забирали все, что попадалось, курей, гусей, яйца, у кого были автомобили их тоже забирали. люди на коленях умоляли не забирать последнее - не слушали. Свои действия объясняли "потребностями революции". По говору - скорее всего гуцулы. Люди напуганы, прячут оставшийся скот. Правоохранители бездействуют. СМИ молчат.
И после этого господа Турчинов и Ко хотят сказать, что контролируют ситуацию в стране? Или снова будут рассказывать, что это были переодетые НКВДшники? А может таким образом новая власть собирает пожертвования для Национальной гвардии?
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 20:27

alekseymoon писал(а):Если вспомнить недавнюю историю, то на Волыни полякам кишки выпускали, именно украинские националисты, это как особый почерк(расчлененка). Я думаю, что и в других странах за последние 100 лет бывали зверства, но таких как на Украине с 1939 по 1954 и в 2014, практически не было.

А ты слышал,что "фашисту" с твоего ролика чечены вырезали сердце и таскали его труп за машиной?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2014, 20:29

Legatus писал(а):Когда на Востоке Украины всё закончиться - просто будет наконец нормальная украинско-российская граница.

- проходящая по Днепру 8-)
Могли бы сразу об этом договорится. Тем самым избежав напрасного кровопролития.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 май 2014, 20:37

Andrew писал(а):
Legatus писал(а):Когда на Востоке Украины всё закончиться - просто будет наконец нормальная украинско-российская граница.

- проходящая по Днепру 8-)
Могли бы сразу об этом договорится. Тем самым избежав напрасного кровопролития.

Кровопролитие закончится когда сдохнет последний Жругр и родится НАЦИОНАЛЬНОЕ Русское государство!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 май 2014, 20:40

gavrik писал(а):А ты слышал,что "фашисту" с твоего ролика чечены вырезали сердце и таскали его труп за машиной?

А ты слышал? Тогда поделись откуда.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2014, 20:42

gavrik писал(а):Кровопролитие закончится когда сдохнет последний Жругр и родится НАЦИОНАЛЬНОЕ Русское государство!

Прочитай Розу Мира - в кои то веки!
Согласно Андрееву, силы света будут стоять за Жарогара до конца, и не допустят его гибели. Без Жарогара метакультуру порвет Стэббинг. Сейчас мы воочию наблюдаем как это происходит на примере оторванного ломтя - Украины (а ранее Югославии).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 24 май 2014, 20:47

Игорь Стрелков

Добавлено: Сегодня в 19:37 Заголовок сообщения:
Поскольку форум-антиквариат не включается, сбрасываю сводку сюда (а вы, господа драгуны, ее распространите).

Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец.

Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артпозиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка... Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.

Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.

К нам за сутки пришло еще 80 добровольцев, в том числе около 10 - из России.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 23 из 486 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 486