• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 712 • Страница 23 из 36 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36

Re: Россия - великая держава

Сообщение gavrik » 27 окт 2015, 15:02

Я не мечтательно :o net: Я рассудительно :smuschenie: Мечтательно, это когда с полусотней "калибров" стартуют на пять тыщ "томагавков" :Bravo:
Несоизмеримостью своих масштабов с масштабами Люцифера вселенной Гагтунгр не смущен: он, как и все демонические монады, понимает свою малость лишь как стадию. Слепая вера в безграничное свое возрастание и победу неотъемлема от его Я. Так верит в свой грядущий макрогалактический триумф любая из этих монад, сколь бы миниатюрна она ни была в настоящее время и какое подчиненное место ни занимала бы в иерархии восставших.

Всё давно описано :cry:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 окт 2015, 15:12

gavrik писал(а):Я не мечтательно Я рассудительно

А я рассудительно считаю, что никакой ядерной войны не будет. Даже если кто то нажмёт на Красную Копку....Да хоть на все кнопки нажмёт, а ничего не будет. Ничто никуда не полетит. Есть силы, которые этого не допустят. Мы ведь не одни в Шаданакаре живём...Игвам например тоже хана прийдёт...Другим измерениям хана прийдёт....Никому не выгодно...даже Гагтунгру...Ты думаешь случайно , что ли летающие тарелки вокруг ракетных частей и ядерных объектов шныряют. Игвы обстановку пасут. Нажмёт кто нибудь на кнопочку и ничего не сработает...типа технический сбой...Просто уверен в этом... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 окт 2015, 15:14

Дай то Бог...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 окт 2015, 15:49

gavrik писал(а):Гордыня твоя, о Рауха, непомерна есть :pardon:

Какая гордыня-то? :unknown:
Кто по доброй воле поддерживать прогиб не желает, тот шибко горд? :crazy:
Это не у Раухи гордыня, это у свидомых лицемерие, раболепство и глупость в полном комплекте.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 окт 2015, 11:02

А была ли Россия?! Факты, говорящие об обратном.

Сколько ж вранья то в рос истории.
Такое впечатление что вся Россия на вранье построена..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 окт 2015, 12:15

PavKa писал(а):А была ли Россия?! Факты, говорящие об обратном.

Сколько ж вранья то в рос истории.
Такое впечатление что вся Россия на вранье построена..

На помойках, в том числе информационных, обитают главным образом крысы. Любит Павка в такой тухлятине ковыряться. "Критерий истины" для него - что москалей якобы дискредитирует, то и правда. Цена такому штопанному пропагандонству едва ли не очевидна. 8-)
Разоблачать всю выдуманную хрень приведённую без каких либо обоснований, просто от балды, едва ли есть смысл. Достаточно одного начала.
Что Чапаев родился под Чебоксарами никакой тайны никогда не представляло, как и то, что он был этнически русским, а не чувашем. Просто факт, без причин для каких-то дурацких обобщений.
Матросов был в детстве беспризорником и в детдом определился с вымышленной биографией. То, что родом он был башкиром, опять же, ни о чём не говорит совершенно.
История с флагом на крыше рейхстага действительно путанная.
https://otvet.mail.ru/question/32455273
Но ничего особенного в мировом масштабе в ней нет и в помине, куда как более масштабные мистификациии со стороны официозной пропаганды интересующегося историей удивлять не должны. Например такая _
http://www.newstyle-mag.com/vokrug-sveta/evropa/franciya/shturm-bastilii-ili-vive-la-france.html
Или такая -
http://storyo.ru/434-bostonskoe-chaepitie.html
А уж про украинскую "историю" можно и не вспоминать. Просто сборник ура-патриотских легенд и баек. 8-)
Последний раз редактировалось Рауха 29 окт 2015, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 окт 2015, 17:04

Рауха писал(а):На помойках, в том числе информационных, обитают главным образом крысы.

Я обычно по одной фразе сразу определяю, что статья или видеоролик - фуфло. Например увижу фразу типа "правительство скрывает контакт с инопланетянами" всё, дальше можно не смотреть. Ясно, что там ничего умного не будет.
Так же и с интернет-каналом "Om", как услышал у них фразу "куликовской битвы не было", сразу выключил. Можно все ролики с этого канала игнорить, ясно что там ничего умного не будет. Не люблю всяких "альтернативщиков". Пусть всякие идиоты смотрят.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 окт 2015, 19:54

коваль писал(а):
Рауха писал(а):На помойках, в том числе информационных, обитают главным образом крысы.

Я обычно по одной фразе сразу определяю, что статья или видеоролик - фуфло. Например увижу фразу типа "правительство скрывает контакт с инопланетянами" всё, дальше можно не смотреть. Ясно, что там ничего умного не будет.
Так же и с интернет-каналом "Om", как услышал у них фразу "куликовской битвы не было", сразу выключил. Можно все ролики с этого канала игнорить, ясно что там ничего умного не будет. Не люблю всяких "альтернативщиков". Пусть всякие идиоты смотрят.

Ну, в эту сторону крайности тоже еда ли уместны. Бывает, что какие-то хоть сколько-нибудь убедительные версии можно отыскать только на самой переферии, а все "солидные" источники отмазываются или врут. Да и критерии "солидности" разными бывают. Вон на живом павкином примере всё это наглядно видно. Он считает западные официозные источники инфы находящимися вне критики, непоколебимо авторитетными (правда только если они его укрошовинизму не противоречат), и соответственно вместо здравого смысла в голове непрошибаемые плоские идеологические штампы. :(
Тут исходные ориентиры и мотивации скорее главную роль играют. Этика и трезвость рулить должны бы, а не репутация и имидж.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 окт 2015, 06:48

Рауха писал(а):Матросов был в детстве беспризорником и в детдом определился с вымышленной биографией. То, что родом он был башкиром, опять же, ни о чём не говорит совершенно.

Глаз узкий, нос плоский ты кто ? - Русский.. :ROFL:

Ни о чем не говорит..

Говорит о том что в "русские" записали всех кого выгодно. Если русские это славянский народ тогда при чем тут чуваши и башкиры с татарами.. Либо русские это причастие и означает ответ на вопрос: ты чьих холоп будешь ?

Вы уж определитесь там.. 8-)

Я все больше утверждаюсь во втором варианте.

На счет всего остального, что мол мне подходят только те ролики которые подтверждают мою позицию. Брехня.
Я ищу информацию обьективно и например здесь не утверждается что Куликовой битвы не было - говориться что она была не против татаромонгол а против одного из кланов за другой..
И действительно от ига московия освободилась только в 1700 году.
Правда ?
Правда..

И то что всяким раухам и ковалям кроме брызганья слюной в монитор предоставить нечего, лишнее тому подтверждение. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 окт 2015, 08:29

Ох ты ж Ё :%)
Официальный представитель Следственного Комитета РФ Владимир Маркин заявил, что директор московской Библиотеки украинской литературы задержана "за разжигание национальной ненависти и вражды".
http://tass.ru/proisshestviya/2387815
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 окт 2015, 09:32

PavKa писал(а):Я ищу информацию обьективно и например здесь не утверждается что Куликовой битвы не было - говориться что она была не против татаромонгол а против одного из кланов за другой..
Правда ?

Не правда. В 1480-м на самом деле.
Хотя тебе никто не запрещает верить как тебе хочется. Только мне эту фигню подсовывать не надо. Я к "альтернативным" версиям истории серьёзно не отношусь. Как и вообще к "альтернативной" науке.
PavKa писал(а):И то что всяким раухам и ковалям кроме брызганья слюной в монитор предоставить нечего, лишнее тому подтверждение.

Тебе уже всё предоставляли, ты просто слушать не хочешь. Оставайся со своей версией если хочешь. Твоё право.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 окт 2015, 10:08

коваль писал(а):И действительно от ига московия освободилась только в 1700 году.
Правда ?

Не правда. В 1480-м на самом деле.

Правда..
Ты не хочешь ничего читать иного чем тебе в советской школе напарили .. все остальное для тебя "альтернатива".. :ROFL:
Вот если хочешь - почитай.
Кто вам сказал, что Татаро-Монгольское Иго закончилось?

коваль писал(а):Тебе уже всё предоставляли, ты просто слушать не хочешь. Оставайся со своей версией если хочешь. Твоё право.

К сожалению не видел..
Если ты считаешь что чем грязнее рауха выругается тем точнее его доказательство и фактичней факт .. то я так не думаю.
Либо повторять всякую телевизионную брехню типа США напали на Ливию.. я тоже не собираюсь.
Хотя бы потому что такого не было..
Коалиция воевала с кадаффи - это было с народом Ливии воевал только его тиран Муамар и за что был справедливо уничтожен своими гражданами при поддержке дем стран.

Так что увы.. сказать вам нечего не соврамшы.. :pff:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 окт 2015, 10:48

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Матросов был в детстве беспризорником и в детдом определился с вымышленной биографией. То, что родом он был башкиром, опять же, ни о чём не говорит совершенно.

Глаз узкий, нос плоский ты кто ? - Русский.. :ROFL:

Ни о чем не говорит..

Говорит только о том, что живых башкиров Павка не только живьём не встречал, но даже чисто теоретически их внешний облик не представляет. 8-)
И с такими недоразвитыми представлениями пытается тут "просветительскую работу" вести... :ROFL:

Говорит о том что в "русские" записали всех кого выгодно. Если русские это славянский народ тогда при чем тут чуваши и башкиры с татарами.. Либо русские это причастие и означает ответ на вопрос: ты чьих холоп будешь ?

Во дурилка-то! :ROFL:
Русские - это нация. Сложившийся этно-политический феномен который натужно и фальшиво пытаются выродить украинские "паханчики" разных мастей.

Вы уж определитесь там.. 8-)

Да давно уже определились. И врубиться в это только упёртая фанатичная серость может препятствовать. 8-)

Я все больше утверждаюсь во втором варианте.

Что говорит только о твоих "выдающихся способностях" и мировоззренческих ориентирах. И ни о чём больше. 8-)

На счет всего остального, что мол мне подходят только те ролики которые подтверждают мою позицию. Брехня.

Правда подтверждаемая содержанием всех этих роликов. :ROFL:
Я ищу информацию обьективно и например здесь не утверждается что Куликовой битвы не было - говориться что она была не против татаромонгол а против одного из кланов за другой..

Какой замечательный критерий достоверности! :ROFL:
Правда ?
Правда..

Брехня подтверждаемая только предвзятыми и лживыми источниками не достойными ни малейшего доверия. 8-)
И то что всяким раухам и ковалям кроме брызганья слюной в монитор предоставить нечего, лишнее тому подтверждение. :smile:

Павке несколько ссылок прямо под нос сунуто было. А что-то из приведённой им откровенной брехни даже такого опровержения не стоит. Что Чапаев был родом из Чебоксар абсолютно ВСЕ источники ВСЕГДА отмечали, но тут такое ошеломительное открытие!!!! :%) :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 окт 2015, 11:02

Тест для Павки. Как афегительного спеца по фенотипам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пусть-ка определит тут славянок и о способах своего определения поведает. ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 окт 2015, 11:19

Рауха писал(а):Что Чапаев был родом из Чебоксар абсолютно ВСЕ источники ВСЕГДА

Да шо ты говоришь ?
А источник были проверенные и подтвержденные конечно.
Я так понимаю источники подтверждены только те которые совпадают с генеральной линеей партии..

А татарина Емермека русским ермаком тоже они называли ?
:ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 окт 2015, 11:27

Рауха писал(а):Русские - это нация. Сложившийся этно-политический феномен который натужно и фальшиво пытаются выродить украинские "паханчики" разных мастей.

Я именно это и утверждаю.
Но поскольку в этой нации присутствует много национальностей и традиций разных в одно государство их скрепляет чисто азиатское, правильнее сказать ретроградное, качество - жажда холопства и вера в доброго царя.., ну там недоверие ко всему чужому, агресивность, воинственность, итд.
Агресивно послушное большинство как говориться.
И отношение к демократии и майдану лишнее тому доказательство.
Рабы защищающие своих хозяев, гонимые ими на убой, за сказку без хлеба.. часто просто жалкие обманутые идиоты. 8-)

Нация.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 окт 2015, 12:38

PavKa писал(а):Кто вам сказал, что Татаро-Монгольское Иго закончилось?

Очередная пропагандонская хрень. 8-)
Разбирать детально - большой и лишний труд. Можно судить по одному только заявлению с очевиднейшей пропагандонской залепухе - дани крымскому ханству.
Ну да, откупались московские правители от крымских набегов. То же самое делала и Речь Посполитая.
http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Polen/XVII/1620-1640/Dogovor_turk1621/text.phtml?id=10821
Речь Посполита в дальнейшем будет ежегодно давать татарскому хану обычную плату. Ее следует отсылать в Яссы тому, кто будет в это время молдавским господарем. Он же должен известить хана, а тот — послать в Яссы своих [людей] для получения [платы]. Когда же, по обычаю предков наших государей, [хан] будет призван идти со своим войском против врагов короля и Речи Посполитой, то должен явиться не мешкая и выполнить свой долг, налагаемый дружбой.

Та же практика была в Китае, Римской империи и т.д. Это что, свидетельство что никакой Римской империи не было? :crazy: :ROFL:
коваль писал(а):Тебе уже всё предоставляли, ты просто слушать не хочешь. Оставайся со своей версией если хочешь. Твоё право.

К сожалению не видел..

Очередное подтверждения диагноза.
Если ты считаешь что чем грязнее рауха выругается тем точнее его доказательство и фактичней факт .. то я так не думаю.

Павка считает наоборот. Для него нелестная характеристика тех информационных помоев что он сюда тащит повод для недоверия. :crazy:
что делать, других-то поводов нет. И попытки что-то объяснять ему вежливо заканчивались тем же игнором.
Что взять-то с упёртого фанатика? :unknown:
Либо повторять всякую телевизионную брехню типа США напали на Ливию.. я тоже не собираюсь.

Павка только другую брехню дублирует. 8-)
Хотя бы потому что такого не было..

Было. Ничего тут не выдумаешь.
Коалиция воевала с кадаффи - это было с народом Ливии воевал только его тиран Муамар и за что был справедливо уничтожен своими гражданами при поддержке дем стран.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2_%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B8_(2011)#.C2.AB.D0.94.D0.B5.D0.BD.D1.8C_.D0.B3.D0.BD.D0.B5.D0.B2.D0.B0.C2.BB
Отличие от Донбасса только в одном - вмешательство НАТО в ход гражданской войны было открытым и неограниченным.
Так что увы.. сказать вам нечего не соврамшы.. :pff:

Заявило доказанное брехло. 8-)
Где первоисточник "высказывания Бисмарка", а, Павушка? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 окт 2015, 12:44

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Что Чапаев был родом из Чебоксар абсолютно ВСЕ источники ВСЕГДА

Да шо ты говоришь ?
А источник были проверенные и подтвержденные конечно.
Я так понимаю источники подтверждены только те которые совпадают с генеральной линеей партии..

А татарина Емермека русским ермаком тоже они называли ?
:ROFL:

Источники были обыкновенными, как и везде.
А "татарина Ермкека" аффтары полюбившегося тебе фуфла просто из пальца высосали. 8-)
О происхождении Ермака ничего достоверно неизвестно, для иных это хороший повод врать что хочется. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 окт 2015, 13:03

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Русские - это нация. Сложившийся этно-политический феномен который натужно и фальшиво пытаются выродить украинские "паханчики" разных мастей.

Я именно это и утверждаю.
Но поскольку в этой нации присутствует много национальностей и традиций разных в одно государство их скрепляет чисто азиатское, правильнее сказать ретроградное, качество - жажда холопства и вера в доброго царя.., ну там недоверие ко всему чужому, агресивность, воинственность, итд.
Агресивно послушное большинство как говориться.
И отношение к демократии и майдану лишнее тому доказательство.
Рабы защищающие своих хозяев, гонимые ими на убой, за сказку без хлеба.. часто просто жалкие обманутые идиоты. 8-)

Нация.. :ROFL:

Нация. Такая же как французы, итальянцы, испанцы и т.п. Менее этнически монолитная чем поляки, более чем немцы. Ничего особо отличающегося от прочих.
И государство по общим меркам вполне заурядное. Просто в отличии от Украины достаточно стабильное. Примерно как Франция, только с большими возможностями геополитического маневрирования.
Ксенофобия вполне в рамках. И отношение к пропагандистким сказкам типа "демократии" вполне здоровое. Также как и к манипуляциям с гиперполитизированными мудаками и агрессивной пропаганде, продемонстрированной Майданом. Менять сытых паразитов на голодных и готовых к совершенно любой подлости - чего бы ради? Украина только подтверждает здравость этой позиции. Майдаунским пешкам доверия нет, и это только правильно.
"Достижения" Майдана разъяснений не требуют. Сбылись мечтания укронацевских идиотов. В итоге - ... :toshnit:
Последний раз редактировалось Рауха 30 окт 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 окт 2015, 13:07

Рауха писал(а):Тест для Павки. Как афегительного спеца по фенотипам.

А можно я?
На первом фото еврейская украинка, на втором французская украинка, на третьем русская украинка, на четвертом украинская украинка ;) Наши девушки -самые красивые :good: :Rose:
Можешь,Рауха,полюбоваться ;)
http://ribalych.ru/2013/04/08/krasota-po-slavyanski/
А парни самые храбрые, умные и сильные :good: :Bravo:
Последний раз редактировалось gavrik 30 окт 2015, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 712 • Страница 23 из 36 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36