• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 712 • Страница 27 из 36 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36

Re: Россия - великая держава

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 15:24

Я считаю что Россия стала "великой" державой (в понятиях общества потребления, подлинно великих держав пока нет), по одному, очень простому признаку.
Вспомните начало и середину 90-х г. В России - многотысячные демонстрации, импичменты, война между ветвями власти, крики "Мы порвём этих проклятых пиндосов как Тузик грелку", и при этом огромная зависть к тем же самым пиндосам. А сколько было воплей (в СМИ конечно) по поводу вступления РФ в клуб G7 и преобразования его в клуб G8! Казалось что вот-вот ангелы сойдут на землю и наступит райская жизнь... А в Америке? В 1996г. по их же собственным признаниям прошли самые скучные выборы в американской политической истории. Вопрос был не в том кто друзья а кто враги для Америки, а кто из остальных стран перед ней больше прогибается. А сейчас? Всё наоборот, и это наводит на определённые размышления...
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 ноя 2015, 15:53

Командор писал(а):крики "Мы порвём этих проклятых пиндосов как Тузик грелку", и при этом огромная зависть к тем же самым пиндосам.

Сейчас процитированное исчезо? Или усугубилось? :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 ноя 2015, 16:02

Командор писал(а):Всё наоборот, и это наводит на определённые размышления...

Мне нравится общий ход мысли Командора :good: продолжай пожалуйста.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 18 ноя 2015, 16:05

Legatus писал(а):Сейчас процитированное исчезо? Или усугубилось?

Легатус, снизойдите пожалуйста до нас, сирых и убогих, с ослепительной высоты своего положения, и выразитесь яснее о чём ваш пост.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 21 ноя 2015, 02:37

Ракетами по Сирии и палкой по рейтузам

Администрация города Буй в Костромской области объявила тендер на строительство зимних плотомоек для ручного полоскания белья в ледяной воде, сообщается на сайте госзакупок. Необычный тендер неожиданно привлек внимание огромного количества региональных блогеров и даже федеральных политиков. В соцсетях развернулось нешуточное обсуждение костромских «нанотехнологий» поддержания чистоты.

— Госзакупки «Выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период на территории городского округа город Буй». 74 222 рублей. Полоскания белья, Карл! 2015 год. Районный центр в ЦФО, — возмутился блогер «7x7» Антон Ямщиков.

— Какими бы ни были комментарии — есть здравый смысл, который говорит о том, что в ХХI веке даже слов таких не должно существовать, не то, что выделяться на ЭТО бюджетные деньги. Обсуждаем полеты на Марс и выделяем деньги на «полоскальни». Бред! — написала пользователь сети Facebook Ирина Ногина.

— Тут ответ может быть только один: очень хорошо вручную лепить пельмени и вывешивать белье на морозе, когда есть альтернатива в виде магазина и стиральной машины или прачечной. А вот когда пельмени можно сделать только вручную, а белье постирать только в проруби — думаю, тут уже не до фирмы, поставляющей ПО в 80 стран мира. Пока корову подоишь, на охоту сходишь, поле засеешь — считай, и жизнь прошла. Так что я бы не советовал здесь решать за других, хорошо ли им так жить. У них просто нет альтернативы, — высказался на своей странице в Facebook депутат Госдумы Дмитрий Гудков, нашедший аналогичные тендеры не только под Костромой, но и в других регионах. Например, аналогичный конкурс на организацию зимних плотомоек объявили в Архангельской области и на родине Деда Мороза в Великом Устюге.

— Неужели вот это есть Россия, поднявшаяся с колен? Нет, полоскать белье в реке можно только на коленях, — резюмировал Гудков.

Изображение
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 21 ноя 2015, 06:31

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 07:30

Legatus писал(а):Ракетами по Сирии и палкой по рейтузам

Легатус опять запостил с пропагандистского сайта фейковую новость о "несчастных" росссиянах, которые вынуждены стирать бельё в проруби. Хоть бы какой нибудь дохленький камент к своей копипасте дал. На самом деле все эти фото (и видео) снимаются на Украине, потом монтируются соответствующим образом (по необходимости), и выдаются за российские. Сало хероям!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 07:55

Командор писал(а):Легатус опять запостил с пропагандистского сайта фейковую новость о "несчастных" росссиянах, которые вынуждены стирать бельё в проруби. Хоть бы какой нибудь дохленький камент к своей копипасте дал. На самом деле все эти фото (и видео) снимаются на Украине, потом монтируются соответствующим образом (по необходимости), и выдаются за российские. Сало хероям!

Врёшь ведь, сволочь?
Вот твои соплеменники финно угры комментируют статью
Ну чего здесь смешного ?У нас действительно бабки старые ,да и многие другие женщины стирают с этих самых плотомоек и зимой и летом ,а для Буя 70 тысяч на плотомойки это всего 2 -3 плоотомойки-учитывая стоимость леса на нее и работу + то,что положит в караман себе ,выигравший тендер счасливчик То бишь вообще 1-2 ) так сказать с плотомоек стирают и в Архангельской области и на родине деда Мороза В.Устюге -везде ,где есть водные источники стоят эти плотомойки ,кто бывал в наших краях и на севере видел их.Онии сами собой появляются ?Неет местное начальство ставит их там ,где они традиционно стоят ,а установка сами понимаете денег стоит
2
7 Costromann • 21:34, 19.11.2015
А я помню, как мы с бабушкой в Костроме ходили на плоты на Реку (так называли Костромку) белье полоскать. Прямо напротив Ипатьевского они были. Это середина 1960-х.
И корзины были специальные - бельевые
0
9 komelskiy • 16:46, Вчера
ДА, время остановилось в Костромской области-я, ещё пацаном, в 70-е годы, таскал у нас санки с корзиной и(с бельём) на речку. Мама полоскала голыми руками ! Ни фига не смешно, очень грустно !!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 08:22

gavrik писал(а):Врёшь ведь, сволочь?
Вот твои соплеменники финно угры комментируют статью

Ошень глюпий укр. Их бин гаврик - дас кляйне унтерменш. :ROFL:
Если бы я был из мордвы, комяком, пермяком или эстонцем (остальных сам гугли если охота), тогда финно-угры действительно были бы моими соплеменниками. Но они тут вообще не причём. Эти "финно-угры" - на самом деле обыкновенные укры, которые за пару хрывен хоть негров изобразят.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 09:37

Баран тупой :twisted: "Соплеменники"-означает, что вы из одного стада ватанов жругроложцев .
Командор писал(а):Если бы я был из мордвы, комяком, пермяком или эстонцем (остальных сам гугли если охота), тогда финно-угры действительно были бы моими соплеменниками. Но они тут вообще не причём.

Мне глубоко безразлично кто ты по крови, но спешу тебе сообщить, что финно угры,Эндрюс, Рауха,Уляшов и прочая нерусь , действительно твои соплеменники- вы из одного Жругрова гарема :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: И в ваших головах болтается однородная жругрячья моча,будь ты хоть друг степей калмык 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 11:02

Это всё фигня, гаврик, ты лучше вот что мне объясни:
Я тут не очень давно воспоминания одного ветерана по ТВ смотрел, как они бандеровцев (во время войны и после) вешали (он как раз в исполнительной команде служил). Так вот какая любопытная деталь выяснилась - АБСОЛЮТНО ВСЕ бандеры перед приведением приговора в исполнение обсирались прямо в штаны. Он рассказывал что противно было рядом с этими вонючками стоять из-за запаха свежего бандеровского говна - исполнительная команда старалась их побыстрее на тот свет спровадить. У вас в семье как говорят, когда твоего дедушку вздёрнули - было такое?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 ноя 2015, 11:20

Командор писал(а):Я тут не очень давно воспоминания одного ветерана по ТВ смотрел,

Врешь ты про ТВ.
Ты, оруженосец, честно признавался, что вырос в вертухайской семье. Такие истории ты с детства слушал, а бандеру сейчас приплел.
Твои родственники палачи-вертухаи собственноручно расстреливали не только бандеровцев, но и множество лучших людей России. В результате большинством в России осталось ватное быдло.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 11:33

Яник писал(а):Твои родственники палачи-вертухаи собственноручно расстреливали не только бандеровцев, но и множество лучших людей России. В результате большинством в России осталось ватное быдло.

Капец России... :cry: :cry: :cry: Но ведь ты ещё остался, Яник, значит не всех ещё переловили и в психушки отправили. Значит есть надежда, есть!!! :Yahoo!: Яника в президенты!!! :Bravo: Палаты №6... :ROFL:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 12:39

Командор писал(а):Я тут не очень давно воспоминания одного ветерана по ТВ смотрел,

А чё ты стесняешься родственных связей с "ветераном исполнительной команды"? Так бы и написал, мол:"Мой дедушка вешал вонючих бандеровцев, диссидентов и прочих врагов народа :oops: и мне,Командору завещал"! Я ж пойму :pardon: Или у тебя кишка тонка "подвиги" твоего дедушки повторить? Так я тоже пойму- не все ублюдки одинаковые ;) среди них есть элита ублюдков-предков Командора- ублюдочные ублюдки.А есть такие,как их наследник- просто ублюдок Командор :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 13:27

Гаврик, ты не отвлекайся, ты про СВОЕГО дедушку рассказывай. А мой дед в исполнительной команде не был (к сожалению), но ещё до войны в Продармии был и антоновцев гонял. Правда какой то дальний родственник служил в Одесском ЧК после революции, но я про него ничего толком не знаю. Может, он там твоих укросвидомых предков к стенке и ставил? ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 ноя 2015, 13:34

Командор писал(а):А мой дед в исполнительной команде не был (к сожалению), но ещё до войны в Продармии был и антоновцев гонял.

Как же, как же помним. Ты об этом лет 5 назад писал.
Мы еще сделали вывод, что ты, будучи по натуре кулаком, искупаешь вину своего деда за голодомор, им устроенный.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 21 ноя 2015, 14:54

Яник писал(а):
Командор писал(а):А мой дед в исполнительной команде не был (к сожалению), но ещё до войны в Продармии был и антоновцев гонял.

Как же, как же помним. Ты об этом лет 5 назад писал.
Мы еще сделали вывод, что ты, будучи по натуре кулаком, искупаешь вину своего деда за голодомор, им устроенный.

Як я мог постить здесь 5 лет назад, если зарегистрировался на этом сайте 6 дней назад? Однако, профессор, я чувствую что посли водки вы пили портвейн... почти (с) :smile:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 ноя 2015, 15:09

Командор писал(а):Як я мог постить здесь 5 лет назад, если зарегистрировался на этом сайте 6 дней назад? Однако, профессор, я чувствую что посли водки вы пили портвейн... почти (с) :smile:

Опять притворяешься дураком? Кто-нибудь говорил, что ты постил здесь 5 лет назад?
А с тем, что ты писал про своего дедушку красноармейца в другом месте, ты согласился. Это честно. Молодец, Разутый.
Совесть пробуждается. :smile:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 17:05

Командор писал(а):Гаврик, ты не отвлекайся, ты про СВОЕГО дедушку рассказывай.

Ты правда хочешь об этом услышать? :shock: Тебе о котором из них рассказать? Ладно, расскажу коротко об обоих. Мой дедушка по отцовской линии, комсомолец и активист, раскулачил семью моего дедушки по матери , а его ,больного подростка, вытащил из отобранного дома за ноги на улицу и снял ботинки. Такова вот се ля ви.
Последний раз редактировалось gavrik 21 ноя 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 ноя 2015, 17:08

Продолжить, Командор?
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 712 • Страница 27 из 36 • 1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36