• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 250 • Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13

Re: Красный Жругр и его геноцид России...

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 11:59

Емеля писал(а):Не лучше обстоит дело с национальной историей, наукой и культурой. РСФСР – единственная из республик, не имеющая своей Академии Наук.

Пожалуйста опровергайте...

А Академия Наук СССР - это что?
Или надо было в Москве две академии в соседних зданиях сделать, чтоб Емеле обидно не было?
Такое ощущение, что тот, кто составлял твой список ущербности РСФСР по отношению к нициональным республикам, готов был любую хрень в свою пользу интерпретировать.
Странно, что не написали, что в республиках Средней Азии, количество пустынь на душу населения несравнимо больше, чем в РСФСР, и поэтому русские дети обделены песочницами.
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:03

Емель, ты с дуба рухнул?
Как можно сравнивать проценты рабочего класса по всей стране с процентами депутатов в Грузии ?
Тебя где этому учили?

Окей...я не жадный...хрен с ними с депутами и это снимается....Поехали дальше...
За 10 лет, расходы российского бюджета на содержание республик Северного Кавказа выросли в 12 раз. Бюджеты республик Северного Кавказа дотационны в среднем на 69%. На Северный Кавказ, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. Однако доля налоговых поступлений из кавказских республик в российский бюджет не превышает 0,9%...

я на самом деле до утра могу писать...Вам ещё надо? :-) Могу снять даже пару спорных моментов, что бы не говорили о геббельсе, но от 90% отмахнуться не получиться. Вам надо - я вам устрою.... :-):
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2014, 12:04

Я знаю вас интерисует мое мнение по этому поводу.. потому скажу.
Я считаю что Москве надо отделятся от остальной России..
Столица реальный донор .. наравне с Хаты и Тюменью!
Ну еще Екатеринбург и Петербург. немного. :-)

Изображение

Отальные иждивенцы!! :evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:05

Раос писал(а):А Академия Наук СССР - это что?

Это СССР....не Россия...разницу не понимаешь?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:07

PavKa писал(а):Я считаю что Москве надо отделятся от остальной России..

Давно пора это гадюшник отделить. Но паука назвать донором - это ты хватил....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 12:07

Емеля писал(а):За 10 лет, расходы российского бюджета на содержание республик Северного Кавказа выросли в 12 раз. Бюджеты республик Северного Кавказа дотационны в среднем на 69%. На Северный Кавказ, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. Однако доля налоговых поступлений из кавказских республик в российский бюджет не превышает 0,9%...

За какие 10 лет?
Ты тут вроде Красного Жругра обвиняешь. Совсем зарапортовался? :-)
Емеля писал(а):я на самом деле до утра могу писать...Вам ещё надо? Могу снять даже пару спорных моментов, что бы не говорили о геббельсе, но от 90% отмахнуться не получиться. Вам надо - я вам устрою....

Да понятно, что перегибы были. Кто ж спорит? Но они были настолько несущественными, на фоне общей взаимной выгоды, что все эти разговоры о том, кто кому должен - вообще "не в кассу".
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 12:11

PavKa писал(а):Я знаю вас интерисует мое мнение по этому поводу.. потому скажу.

Какое счастье, что ты снизошёл до нас со свои мнением. :cry_ing:
PavKa писал(а):Отальные иждивенцы!!

С нетерпением ждём такую же карту Украины, чтоб ещё одну ветку превратить в хохлосрач. :hi_hi_hi:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:12

Раос писал(а):Да понятно, что перегибы были. Кто ж спорит?

Спорят. Лжецом меня называют. У самих ничего. Одна трескотня и информационный шум из советских агиток...

Раос писал(а):на фоне общей взаимной выгоды

Это вы к националам про общую выгоду заливайте, а они вам про русских оккупантов....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 12:14

Емеля писал(а):Это СССР....не Россия...разницу не понимаешь?

Может ты мне дураку объяснишь - какими принципиально разными науками должны были заниматься эти две академии?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 12:18

Емеля писал(а):Спорят. Лжецом меня называют. У самих ничего. Одна трескотня и информационный шум из советских агиток...

У тебя шума гораздо больше. И процент его обратно пропорциональный твоим процентам - правда всего в 10% , остальные 90% - туфта из ветхих загашников горбачёвской перестройки.
Емеля писал(а):Это вы к националам про общую выгоду заливайте, а они вам про русских оккупантов....

Понятно, что сейчас у всех националов мозги промыты по самое небалуйся.
Иначе как местным князькам легитимизировать в глазах общественности свою феодальную власть и купировать массовую ностальгию по СССР?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:20

Раос писал(а):Может ты мне дураку объяснишь - какими принципиально разными науками должны были заниматься эти две академии?

Для начала ты мне объясни какими разными науками может заниматься Узбекская и Таджикская академия наук кроме фольклёра. А ведь занимались... ;) Я сам это плохо представляю. Но всё это фактики,моментики, можно не обращать внимание, а вот 17 копеек за трудодень супротив нескольких рублёв в республиках я не прощу и это прЫнципиально.... Это уже попахивает чем то....Более того все эти дотации развращали республики и не способствовали развитию экономики в целом, как это хочет представить Оруженосец.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2014, 12:21

Раос писал(а):С нетерпением ждём такую же карту Украины, чтоб ещё одну ветку превратить в хохлосрач.

Не.. давайте не будем все превращать в хохлосрач..
Дайте мне кацапсрачем .. насладится. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:26

PavKa писал(а):Дайте мне кацапсрачем .. насладится.

Тут политика, а не кацапы деруться. Здоровые национальные силы против пережитков совдепии и коммунизма.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2014, 12:28

Емеля писал(а):Здоровые национальные силы против пережитков совдепии и коммунизма.

Здоровые национальные силы могут рассчитывать на мою поддержку..
Если надо.. :bra_vo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 фев 2014, 12:30

PavKa писал(а):Здоровые национальные силы могут рассчитывать на мою поддержку..
Если надо..

Нет уж... от такой поддержки лучше отказаться... Я за простой русский народ, который хлеб добывает в поте лица своего. А этот народ вы бандеровцы ненавидите.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 фев 2014, 12:31

Москали друг друга тузят :ps_ih:

Если серьёзно, тот же Северный Кавказ - там нефть, естественно метрополия приплачивает, чтобы там постоянно что-то не взрывалось и можно было бы спокойно её качать. Даже потери 1/10 для федералов невыгодны - лишнее социальное напряжение, кипишь солдатских матерей. Кому это нужно? А горцам только дай повод пострелять. Силой оружия там работать видимо дороже обойдётся, чем закидывать что-то всемя от времени из федерального бюджета лидерам на карман. Тем более, эта постоянная партизанская война.. Кому она нужна? Пусть горцы сами за своим порядком смотрят - решил Путин. Тот народ "усмирить" силой можно только всех вырезав под корень :ps_ih: Логика. Прагматика. Ничего больше.

Тем и хорошо национальное самосознание, что они заставляет других считаться с твоей нацией. А не приходить - и тупо брать что хотят :roll: Потом глядишь, и добрососедские взаимовыгодные отношения начнутся..

А были бы горцы смирные, жили бы по принципу мир-дружба-жвачка, хрен бы им чего на карман перепадало. Метрополия бы брала нефть даром ;)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 10 фев 2014, 12:33

Емеля писал(а):Нет уж... от такой поддержки лучше отказаться... Я за простой русский народ, который хлеб добывает в поте лица своего. А этот народ вы бандеровцы ненавидите.

Неправда.. :wo)(ll:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 10 фев 2014, 12:42

Оруженосец писал(а):Слава, СССР не проиграл бы в информационной войне. если бы в нем все было идеально. Не стоит упрощать и сводить все к подрывной работе и проискам. Во-первых. это уязвимая позиция, во-вторых - это нерационально. если собираешься не просто разбираться, кто виноват, но и что делать. Если не найти ошибки в проекте и строить по нему снова, так опять же в те же дырки крючья всунут.

1. Идеально не бывает. Ни у кого. Без всяких если бы..
2. Объективно признать поражение - не значит - сдаться. Москву мы почти потеряли, но Москва - ещё не вся Россия.
3. Изучать, осознавать, исправлять ошибки. Идти вперёд.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 10 фев 2014, 12:48

Раос писал(а):С нетерпением ждём такую же карту Украины, чтоб ещё одну ветку превратить в хохлосрач.

а пожалуйста :-) Изображение
http://ru.tsn.ua/groshi/naibolee-dotaci ... nbass.html
Донецкая,Луганская,Харьковская,Киевская и "затесавшаяся" между ними Львовская не "кормят",- они хоть и производят но БОЛЬШЕ проедают!
Последний раз редактировалось gavrik 10 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 10 фев 2014, 12:49

Емеля писал(а):Для начала ты мне объясни какими разными науками может заниматься Узбекская и Таджикская академия наук кроме фольклёра. А ведь занимались... Я сам это плохо представляю

Ну так википедия тебе в помощь!
Эти академии были образованы как филиалы АН СССР, чтоб не тащить всех учёных в Москву, и чтоб они на месте занимались науками.
Ты же понимаешь, что в каждой республике, свой климат, своё сельское хозяйство, своя геология, и т.д. и т.п.
Все эти филиалы академии наук были организованы по территориальному принципу, а не по национальному.
Емеля писал(а): а вот 17 копеек за трудодень супротив нескольких рублёв в республиках я не прощу и это прЫнципиально.

Ну так ты про это и говори.
Зачем сам себя, свою позицию, подставляешь цитированием всякого бреда?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 250 • Страница 4 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13