• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Казахстан

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 08:56

Рауха писал(а):Никакой лжи там не было потому что и обратное не написано не было.

Растолкуйте мне плиз смысл этой фразы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 16:29

Мож гигант мысли просветлённый Рауха растолкует сей коан? :Rose: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 16:51

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Никакой лжи там не было потому что и обратное не написано не было.

Растолкуйте мне плиз смысл этой фразы :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :Rose:

:shock: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Если я не пишу (предположим), что Гаврик тролль, разве я тем самым обязательно утверждаю обратное?
Пример понятен?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 31 май 2016, 18:15

Если бы ненависть имела массу, Рауха И Гаврик превратились бы в чёрные дыры.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:47

коваль писал(а):Если бы ненависть имела массу, Рауха И Гаврик превратились бы в чёрные дыры.

:pff:
Чёрная дыра и квазар. Для Раухи это скорее что-то вроде спорта. Если субъективно только смотреть, на чисто личностные мотивчики.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 19:16

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

:shock: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Если я не пишу (предположим), что Гаврик тролль, разве я тем самым обязательно утверждаю обратное?
Пример понятен?

Слушай, академик, пример твой неверен :unknown: потому что в нем нет лишних частиц НЕ , а в твоём коане как минимум одна лишняя :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
;) Но ты ж её так любишь :issled: Ты сам - "частица НЕ" :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 20:58

Норма́нны (норма́ндцы, нурма́ны, викинги, букв. «северные люди») — термин, использовавшийся жителями Западной Европы по отношению к скандинавам, опустошавшим с VIII по XI век морскими разбойничьими набегами государства Европы. Часть одного из скандинавских племенных образований — даны — осела на северном побережье Франции, где признала номинальную вассальную зависимость от франков. Другая часть, преимущественно норвежцы, осела в Восточной Англии, где смешалась с местным населением. Многие историки отождествляют с норманнами варягов

Вот тот кусок. Из того, что норвежцы смешались с саксами никак не следует что даны не смешивались с французами.
Простой ответ Раухи -
Никакой лжи там не было потому что и обратное не написано не было.

на коан не тянет. Скорее указывает на проблемы с восприятием у Гаврика. Также как его последний истеричный постинг.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 июн 2016, 17:49

Рауха писал(а):
коваль писал(а):Если бы ненависть имела массу, Рауха И Гаврик превратились бы в чёрные дыры.

:pff:
Чёрная дыра и квазар. Для Раухи это скорее что-то вроде спорта. Если субъективно только смотреть, на чисто личностные мотивчики.

Украина это одна большая галактическая чёрная дыра.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить