Эрдогана ведь можно и переизбрать. Да и Запад может дать ему больше и его политика изменится. И что тогда?
Строите целый газопровод, чтоб в любой момент его потерять?
Традиционно российское решение.

Legatus писал(а):А после смены правительства в Турции, куда перенаправите объёмы?
Legatus писал(а):А после смены правительства в Турции, куда перенаправите объёмы?
Эрдогана ведь можно и переизбрать. Да и Запад может дать ему больше и его политика изменится. И что тогда?

alekseymoon писал(а):ДОСТИЖЕНИЕ "МАЙДАНЫ" - "МЫЗДАБУЛАМ" НА ЗАМЕТКУ
Теперь на Украине, не считая двух разрушенных областей, сотен тысяч вынужденных переселенцев, беженцев и прочих ужасов войны:
– согласно официальной статистике, каждый десятый — безработный;
– гривна по итогам года девальвирована более чем на 100%, а инфляция приблизилась к 30%;
– приняты драконовские налоговые законы;
– государственный долг перевалил за 1 трлн (триллион) грн.;
– недовольство жизнью массами достигло 10-летнего рекорда;
– наплевав на священный текст соглашения об ассоциации с ЕС, Рада приняла закон о введении 5–10% импортных пошлин.
Игорь Коломойский в 2014 году «отжал» у киевских властей как минимум Одесскую и Днепропетровскую области, превратив их в свою феодальную вотчину. Следом он присвоил:
– нефть из магистрального нефтепровода в объеме 603 тыс. тонн, получив минимум 280 млн долл.;
– Одесский НПЗ, с которого выкачал топливо, чуть не поставив город на грань экологической катастрофы;
– провел «огосударствление» титановых горно-обогатительных комбинатов, отобрав их у конкурента Дмитрия Фирташа;

Vla писал(а):Слушая современный украинский язык никак не мог понять, почему его называли мелодичным. Восприятие на слух современного укро-тв - что-то рваное, корявое, искусственное.
Матвиенко, имхо, на каком-то другом языке говорит и поёт, плавном, переливающемся, естественном. Кстати, намного более понятном русскому не подготовленному слуху. Так говорит Малороссия?
PavKa писал(а):Это Россия виновата..
У наших долбогребов - жЫды и пиндосы, у ваших - Россия... А я вот предпочитаю считать, что это лично я во всем плохом, что происходило и происходит с моей страной, виноват. Это куда конструктивнее.Legatus писал(а):А вы, стращшащиеся заговора масонов, не боитесь, что рептилоиды прямо Эрдогана настроят... нет, не отказатся от потока. а похорогить его, когда он почти готов будет. Чтоб деньги сраной рашки в трубу высвестели, а?
Самое ценное во всей пост-майданной истории на Украине - это налоги с пенсий. Это такая вот мякотка, такая вот квинтэссенция того, "за что же боролись", "мы не ватники", "цеэуропа", "хуйло, ла-ла-ла" и призывов разобраться с олигархатом, кацапами и жидами. Сами хохлы уже благополучно забыли, а те, что не забыли, помалкивают в тряпочку, равно как и их москвабадские "либераль-сторонники", что мощнейшим движителем Майдана был именно анти-олигархический настрой "трудящихся".
Единственное что вас там в Крыму тривожит -это благополучие ваших задниц 
gavrik писал(а): Единственное что вас там в Крыму тривожит -это благополучие ваших задниц
alekseymoon писал(а):Меня тревожит и моя родина Польша.
Сегодня Швейцария отпустила от привязки к евро свой франк, и он сразу же взлетел на 30 процентов. И оказалось, что у поляков большая масса ипотеки в швейцарских франках. Пипец, повелись идиоты на низкий процент.

Ну,не все же могут работать артистами оригинального жанра и разводить доверчивых лохов на бабки 
gavrik писал(а):Мун,а давай я тебе погадаю?
*Предупреждение за перепост ненаистнической истерики* Тэнгу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10