• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 42 из 223 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 20:42

Американо-бандеровские фашисты с сине-желтыми флагами до такой степени избивали пенсионера, что отрубили ему ногу... на видео с 9 минуты.

Паша сейчас скажет, что виновато ГРУ и Путин...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 20:45

Изображение

Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!!
Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 20:48

Раос писал(а):Выясняй Гэл, выясняй...

Эти садисты еще мародерят трупы не оставляя шансов их опознать. Нелюди. И я жил в этой стране. :(

Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 20:50

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 02 май 2014, 20:53

Ещё доказательства о "приднестровцах и россиянах"
На второй минуте автор ролика показывает документы одесского студента.
Попутно призывает своих "коллег" не мародёрствовать. :%)
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 май 2014, 20:56

http://dumskaya.net/news/foto-vnutri-zd ... py-035289/
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 20:57

alekseymoon писал(а):Эти садисты еще мародерят трупы не оставляя шансов их опознать. Нелюди. И я жил в этой стране.

И частенько заступались за фашистов....Наверно все забыли мой мадригал "Они не смогут сдержать это" про фашизм который глубоко спрятан в украинском менталитете....помнится говорили, что напраслину говорю....Полгода назад было писано, когда майдан только начинался....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 02 май 2014, 21:08

Емеля писал(а):Наверно все забыли мой мадригал "Они не смогут сдержать это" про фашизм который глубоко спрятан в украинском менталитете....помнится говорили, что напраслину говорю....Полгода назад было писано, когда майдан только начинался....

Емеля, о трагическом развитии событий предупреждали все хорошо знакомые с историей и реальной жизнью. И причина тут не в украинском, русском или каком другом этноменталитете. Причина в дестабилизации общества и сломе привычных социальных алгоритмов, которыми человек жил каждый день в спокойном обществе. С последующим весьма вероятным массовым психозом по типу цепной реакции.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 21:12

А у Паши праздник....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 май 2014, 21:25

Меченый писал(а):Емеля, о трагическом развитии событий предупреждали все хорошо знакомые с историей и реальной жизнью. И причина тут не в украинском, русском или каком другом этноменталитете.

Не согласен...Это менталитет сложившийся на Западе Украины,где украинцы были холопами у поляков и австро - венгров...Генетически у них сложилось заискивание перед сильными и дикая злоба над теми кто оказался слабее их. На таких они хотят отыграться за свои комплексы неполноценности... При жёстком отпоре быстро изображают жертв со страдальческим лицом... По ходу эту галицийскую идентичность за 23 года натянули на половину украины....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 май 2014, 21:42

v&

Меченый назвал бы первую песню, наверное, "волей Йохота" (с)
Хотелось бы, чтоб это было так.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 май 2014, 03:56

Емеля писал(а):А у Паши праздник....

Нет .. это трагедия.
Мне жаль этих людей.
Как жаль было и погибших на Майдане и кстати в доме профсоюзов на Хрещатике, который подожгли беркуты..
Ты о них не вспоминал даже..

И прошу, не надо представлять это так что в Одессе погибли просто люди с другим мнением..
Нет никакого другого мнения, есть вооруженные наемники с колорадскими ленточками и мы оба знаем кто их вооружает.
И натравливает на мирные демонстрации в Донецке раньше и в Одессе теперь..
Откуда у одних ПЗРК и умение с ним обращаться.. ?
Или калаши и макаровы как у этих.. с Одессы.

Вы бы там вышли в своей стране на площади с просьбой Путину выполнить женевские соглашения.. которые Лавров подписал.
Хоть один раз покажите что договора с Россией чего то стоят..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2014, 04:16

Емеля писал(а):Кароче....посмотришь на картинки и ясно , где она эта Звента Свентана......и на чьей стороне...

Явно Лилит за Емелю.И Емеля за Лилит. А то что ты её другими именами обзываешь -всё на твоей совести.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 май 2014, 04:34

Сегодня был вечер жести. Впервые за долгое время я позволил себе сорваться и выдать открытым текстом свое собственное мнение.
В последний раз такое со мной было, когда я увидел видео, как от "мирных протестующих" пытается вырваться молодой мент, отбегает на пару метров, но его убивают.
Потом я прочел радостные комментарии, радостные статусы от оробец и прочего говна, они РАДОВАЛИСЬ, что убивали людей.
Потом была "сотня", которую расстреливали методично. И много воя вместо расследования.
И радовались уже другие....
Я никогда не понимал и не пойму радости от чужой смерти, чужого страдания. Больше скажу - я у европейцев такого не встречал, сколько живу в ЕС. Это украинская черта.
Мне все равно - какие у человека убеждения, с каким он ходит флагом. Тот, кто убил человека, проклят. Дети его прокляты и проклято все его потомство. Сегодня на Украине появились люди, которые могут убить без проблем. И для этого один комментарий - "приехали".
Сегодня на Украине живут тысячи людей, которые радуются чужой смерти. Они растят детей. Они им что-то рассказывают на ночь.
Сказал не я, но Бог, в которого убийцы не верят априори:
"...ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей;
когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя;
ты будешь изгнанником и скитальцем на земле"
АМИНЬ

Редактору «Антифашиста» удалось пообщаться по телефону с одним из «куликовцев», чудом выжившим в страшном пожаре, устроенном хунтовскими убийцами в здании Дома Профсоюзов Одессы. 49-летний прапорщик запаса Юрий спустя несколько часов находится в шоковом состоянии и благодарит Бога за то, что ему удалось вернуться из ада.

По словам Юрия, их, активистов Куликова поля, на момент стычки с радикалами «ПСами» было не более 250-ти человек. В это общее количество входили около трёх десятков парней-охранников, остальные — обычные одесситы среднего и пожилого возраста, среди которых много женщин.

«После боев на ул. Греческой и Соборной площади фашисты начали наступление на Куликово поле. Их было несколько тысяч. Наши силы были не равными, к тому же, у нас не было вообще никакого оружия! Мы были вынуждены отступить и решили забаррикадироваться в здании Дома Профсоюзов, находящемся рядом. Что потом произошло — у меня до сих пор не укладывается в голове», — голос собеседника дрожит.

По словам Юрия, по отношению к ним сразу же применили травматическое и огнестрельное оружие. «Парня, находившегося возле меня, сразу же „уложили“. Нас загнали внутрь здания и отрезали все пути отхода. Я очутился в правом крыле 3-го этажа, нас человек десять было в какой-то комнате. Правосеки начали забрасывать здание „коктейлями молотова“ и стрелять по окнам. Первый этаж горел, потом — выше, дым распространился по коридорам, выйти было нельзя… Мы открывали и выбивали окна, но это не спасало: дым с улицы затягивало в помещение. Кто-то выпрыгивал, их внизу добивали. Снизу кричали „Слава Украине“ и „Смерть врагам“… Это был ад! Приехали пожарники, начали тушить 1-й этаж…» — рассказывает очевидец.

Дальше, со слов чудом уцелевшего, он смутно помнит свои действия. Вокруг все задыхались, в здании истошно кричали и молили о пощаде…

«Я помню, как снял камуфляж, а товарищ, который находился рядом „в гражданке“, дал мне какую-то спортивную мастерку. И мы напролом бросились в коридор, спотыкаясь о трупы. Их там была масса, не могу сказать точное количество, но много… Света не было, вокруг что-то трещало, мы, как зомби, добрались до пожарной лестницы на 1 этаж. Сам не знаю, как это получилось. На 1 этаже пожар уже был потушен, у запасного выхода мы увидели несколько правосеков. „Включили“ дурака, и на их оклик „Стоять!“ ответили „хлопцы, мы свои!“. Они почему-то не стали выяснять, очевидно, перед ними стояли какие-то другие задачи… Так мы выбрались на воздух и без опознавательных знаков смешались с толпой…» — поведал Юрий.

«Мы проиграли эту битву, потому как не были собранными и организованными. Но все погибшие из Куликова поля являются героями. Они пошли на верную смерть. Это Одесская Хатынь… Я когда отдышался, пришел в себя (страшно болела голова, я вообще не мог говорить!), набрал телефонный номер своего друга, который был в здании Дома профсоюзов где-то на нижних этажах… Но чей-то голос ответил в трубку, что он мёртв… Я никогда не забуду этого ужаса…» — подытожил собеседник и, сославшись на то, что будет сейчас по имеющимся у него номерам телефонов выяснять, кто остался в живых, пожелал прекратить беседу.
[/quote]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 май 2014, 04:35

Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают. http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43973011 ... heloveches
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 май 2014, 04:40

PavKa писал(а):Как жаль было и погибших на Майдане и кстати в доме профсоюзов на Хрещатике, который подожгли беркуты..
Ты о них не вспоминал даже..

Так пришло время всё припомнить :oops: .Будем пороть рашистов ихними же высказываниями двухмесячной давности. С нами правда.Перечитаем ветки форума, посвященные событиям уже ставшими историей .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 май 2014, 05:31

PavKa писал(а):Одесса молодцы!
Война идёт, вы показали, что врага можно не только мочить в сортире, еще и жечь.

Теперь понятно почему немцы поручали сжигать людей именно украинским полицаям.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 май 2014, 05:54

alekseymoon писал(а):Теперь понятно почему немцы поручали сжигать людей именно украинским полицаям.

Типичный руский шовинизм..
Украина понесла наибольшие потери во второй мировой..
И даже кремль выдал 25% всех героев СССР украинцам.

Andrew писал(а):Если этого выродка не забанить за вышеприведенные слова, то испускаемая им гниль просто отравит форум.

Это не я сказал, а комментатор на сайте УП.
А выродок - это прямое оскорбление и нарушение правил форума.

Ps ... когда ваш вождь, кегебист Путин, призывал "мочить людей в сортирах" что то я не слышал твоих воплей о гуманизме..
Ты его готов поддерживать во всем, включая убийство людей из градов.. как это было в чечне.
А когда люди в Одессе !! сами взяли в руки палки и булыжники и загнали этих хорошо вооруженных терористов в кут..
Послышались упреки..
Двойная амораль. как говорится.
Стыдно .. должно быть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 май 2014, 06:09

PavKa писал(а):И прошу, не надо представлять это так что в Одессе погибли просто люди с другим мнением..
Нет никакого другого мнения, есть вооруженные наемники с колорадскими ленточками и мы оба знаем кто их вооружает.

А как это надо представлять Паша ? Как победу украинских футбольных фанатов над до зубов вооружёнными отрядами ГРУ в Одессе ?

gavrik писал(а):Явно Лилит за Емелю.И Емеля за Лилит.

Метафизика (кроме игв) явно не твой конёк...

PavKa писал(а):Сопли "кто виноват кто прав нужно отставить" – я считаю люди должны испытывать суеверный страх одевать георгиевские ленты и носить триколоры, пока мы в состоянии войны с Россией. Демократия в этих вопросах кончилась. А нападать на шествие с украинским флагом – должно быть верной смертью.

Я напомню Паше эту фразу...очень скоро, когда он начнёт распускать слёзы....а поводов для этого у него скоро будет много раз он упрямо говорите о войне с Россией. ;)

alekseymoon писал(а):Теперь понятно почему немцы поручали сжигать людей именно украинским полицаям.

Потомки украинских свинопасов всегда бежали при столкновении с Красной Армией. Единственное на что оказались способными - быть карателями на службе вермахта. Тут им равных не было.
Последний раз редактировалось Емеля 03 май 2014, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 май 2014, 06:11

Господа. Дело было так.

Сеператисты напали на колонну демонстрантов за единую Украину и застрелили четырёх активистов (их имена и фото будут позже). Не нравится им, видите ли, такие настроения. Решили "изживать на корню". Через некоторое время напуганные и озлобленные демонстранты в соцсетях сообщили о случившемся друзьям и знакомым, собралась огромная злая толпа МЕСТНЫХ, которая пришла в лагерь сепаратистов на куликовом поле. Те бежали в здание профсоюзов рядом, лагерь был разгромлен. Из здания по людям внизу стреляли из огнестрелов и кидали коктейли молотова. Люди с низу также отвечали коктейлями. В результате возник пожар. Когда стало гореть, люди снизу вытаскивали кого могли из огня. Коктейли в самом здании, которые использовали сепаратисты против украинев, уже найдены и показаны.

Никто не радовался. "Слава Украине!" кричали не из-за радости того, что кто-то горит, а украинскому флагу наверху здания.

"Кто виноват" в данном событии, я предлагаю решать вам самим. Единственное что, списать, что "сами демонстранты друг друга и постреляли" уже не получиться (как кое-кто пытался цинично говорить о Майдане)

Есть и одна хорошая новость за вчера. В Славянске уничтожен один диверсант-снайпер, участвовавший в расстреле Майдана, он же участвовал в засаде на наших Альфовцев, когда там был убит наш офицер Геннадий Биличенко. Возмездие нашло "героя".
Последний раз редактировалось Gellemar 03 май 2014, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 42 из 223 • 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 223