• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1104 • Страница 45 из 56 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56

Re: Не мешать

Сообщение Andrew » 12 июл 2023, 13:00

https://t.me/boris_rozhin/91889

Как голосовали в совете по правам человека в ООН по поводу резолюции осуждающей публичные сожжения священных книг.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 июл 2023, 15:21

Когда будет гореть жопа, пусть тушат пожар этой резолюцией. :smile88:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 июл 2023, 16:51

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2023, 13:37

Andrew, хватит на Дедуса наезжать, у них просто светофор неправильный - Нормальный это когда:

Изображение

СТОЙ!
ВНИМАНИЕ!
ЕДЕМ!

В а у них что?

Изображение

ВНИМАНИЕ!!!!
ЕДЕМ!
А... нет-нет, СТОЙ!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2023, 19:37

Вся суть украинства. В Италии молодой поскакунчик пристал к русской женщине, но когда пришёл её муж и немного поучил дeбила, начал кричать - Не трогайте меня, я ж дитё мне только семнадцать лет

https://vk.com/video-45292600_456242513
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 сен 2023, 13:25

https://t.me/boris_rozhin/97964

Медведев о ситуации в Карабахе.

Однажды один мой коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете». Я ответил то, что должен: «Судить будем не по биографии, а по поступкам». Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с НАТО, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками.
Догадайтесь, какая судьба его ждёт…
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 сен 2023, 14:38

https://t.me/boris_rozhin/98264

Один из авторов законопроекта об антирооссийских санкциях сенатор Боб Менендес оказался лютым коррупционером. Как в самой заштатной африканской диктатуре, у борца за демократию во всем мире обнаружены золотые слитки, 500 000 доларов наличными (прямо как у свергнутого президента Судана) и дорогостоящие автомобили премиум-класса. Также Менендес за деньги передавал секретные сведения третьим странам, в частности Египту.

Заведено дело, сенатору предъявлены обвинения. Демократия в опасности.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 сен 2023, 19:22

Медведев писал(а):Догадайтесь, какая судьба его ждёт…

Какую станцуем, такая и ждёт.

Скажу так:

1) Лично для МЕНЯ проблема Карабаха с одной стороны не имеет значения вообще - тактическая трабла, мне такое малоинтересно по сути.

2) Постольку поскольку, эта проблема возникла в моей жизни, когда я жила в Баку, мне было... только школу закончила и поступила в институт. И тут началось... Мои прекрасные семнадцать лет... И да, мне эти вот все уроды очень испортили мою юность! Не, сначала это было весело!))) У нас лекция, а из окна доносится БАМ-БАМ-БАМ. Что это такое? не, это совсем НЕ Советский БАМ, это макаки, (слово-синхрон из телика), случайно)))) опять синхрон))) Люблю синхроны! прошу меня простить, уж очень правильно встряли.
так, продолжаю: Макаки стучали ложками о миски. Вероятно это и была самая первая волна Соросят :Doctor:

Карабах - там реально жили армяне, но, в советское время этот Карабах почему-то присоединили к Азербайджану.
В рамках Советского Союза это вообще ничего не значило по сути. А как начали дербанить, так и началось...

Арцах, говорите Ню-ню... Так армяне называют Карабах.

Помните Эвелину, которая когда-то была у нас на форуме? Еще на Камском. Армянка Эвелина, Эва.
Вот она-то мне и объяснила, что такое ЦАХ на армянском... :shock: :%)
Очень много чего, но не само по себе. Я просто тогда её спросила:

- Эва, а что значит по-армянски ЦАХ?
Она мне ответила:
- Ооооо.... это очень сложно, это много где есть.

Это наше общение было очень давно... я тогда только недавно стала жить в Севастополе.

И она тогда привела много примеров. Я их не запомнила. Запомнила только самое короткое и прикольное Арцах - Смех Бога - так она тогда перевела смысл перевода, и, конечно тогда речь о Карабахе не шла совсем.

Мне кажется, что Медведеву в тему Карабаха лучше не совать свой нос. Он ничего в этом не смыслит. Я там жила, и то мало что смыслю.

Единственное, что я смыслю - это УИЦНОЕ.

А в этом плане, Азербы ложатся под Османа, Армяне под мышастого сшайца. А моя задача, как Невесты Жругра, танцевать его танцы... А я же старею... Сложно мне уже...
У меня, конечно под Авой флаг Азерб - я там родилась, и я всегда буду это тянуть на себя.

Ебать-копать, волшебники... :Durak:

Мышастый, конечно, на этом фронте с обеих сторон очень сильно выёбывается.
Но это, что называется, чисто на уровне в ресторан девочку сводить. Подходов нет. Откуда подвезти? Неоткуда!

Так что, по сути, всё остальное - это Жругр и Осман.

Осман... торгаш, сцука! Делает вид, что храбрый. А на самом деле... Коварный бздун. Да-да, Османчик, именно так. А ты что думал, что ой флаг на Авке защитит тебя от правды?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 сен 2023, 19:23

Andrew писал(а):Заведено дело, сенатору предъявлены обвинения. Демократия в опасности.

Да ну на!
Демокра отбрешется, как всегда.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 25 сен 2023, 12:59

https://t.me/boris_rozhin/98516

Радостный Алиев встречает "Друга Реджепа" прямо в трапа самолета в Нахичевани. Очевидно, что следующий этап, после ликвидации НКР это прорубание сухопутного коридора в Нахичевань, чему действующий режим в Ереване потворствует всеми силами. Эрдоган и Алиев разумеется постараются воспользоваться Пашиняном, пока он еще у власти, чтобы закончить начатое.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Павел » 25 сен 2023, 14:17

Сегодня была хорошая статья на карабхскую тему на сайте "Красная весна":
https://rossaprimavera.ru/article/40999ed9?utm_source=Eot

Другой мир, другие люди, другие мотивы. Прежние представления и конфигурации, к которым мы с детства привыкли, больше не вернутся. Это с одной стороны травматично для души, а с другой -- это путь развития, путь преображения, путь восхождения. Благополучно осмыслить и осознать данное обстоятельство, я считаю, есть задача номер один всех ныне живущих людей.

Сейчас армяне -- это не те армяне, что истово воевали за свои дома в 20-м веке. Они целуют власть, которая убивает их дух, историю и национальную идентичность. А турки и азербайджанцы тоже не те, что жили пол-столетия назад. Это не Мустафа Кемаль с его светскостью и вестернизацией. У них теперь в сердце царство ашинов, пантюркизм и тюркский халифат от Балкан до Маверанахра.

Скоро не будет старых границ, а возможно и старых народов. Всё в значительной мере смешается и перетасуется. Но более важно, какой дух возьмёт под своё крыло завтрашний день. Это дух светлый или, во всяком случае, совместимый с жизнью, или какой-то иной?

В любом случае, я думаю, мы должны быть счастливы, что живём в эти времена. Ибо они дают шанс человеку за один год понять больше, чем в иных условиях он не понял бы и за десяток лет! Это шанс докопаться до некоего нутра в себе, чтобы, изменяясь внешне, в то же время оставаться твёрдым в собственных коренных ориентирах. Это как раз шанс увидеть и осознать эти ориентиры, открыть, кто же ты на самом деле?

Новая инкарнация для всех. И для России, и для Армении, и для других стран. Но новая инкарнация зависит от того, как мы осмыслили опыт предидущей. Теперь жизнь начинает демонстрировать это.

.
Павел

Благодарил (а): 39 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 сен 2023, 11:18

Andrew писал(а):Эрдоган и Алиев разумеется постараются воспользоваться Пашиняном, пока он еще у власти, чтобы закончить начатое.

дАВНО ЭТО БЫЛО СКАЗАНО. Давно... и верно. Использовать и подтереться. В смысле Пашиняном.

Там очень большая геополитическая линия на марше...

Вернее, геоэкономическая. Дорога... см. мою подпись.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 сен 2023, 11:32

Павел писал(а):Сейчас армяне -- это не те армяне, что истово воевали за свои дома в 20-м веке.

Павел, Радость моя, а сколько тебе лет? Ты меня правильно пойми, я - не вредничаю. Просто хочу понять, с какой поры ты можешь на всё это глядеть? Реально интересно. И еще интересно, где ты жил и живёшь?

Понимаешь, Павел, дело в том, что мы тут люди местные, уже всё про всех знаем, не знаем про новых.

Я, например, родилась в Баку в 1970-ом. Прожила там до 1992-го. Потом, до 20210-го жила в Москве.
С июня 2010-го жила в Севастополе.
С 2021-го стала жить в Орле.

Я это всё к тому, что, когда я где жила, так я то и знала, откуда у тебя познания? просвяти, не стесняйся, у нас тут всё честно и нежно. :Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 сен 2023, 12:10

Павел писал(а):Скоро не будет старых границ, а возможно и старых народов. Всё в значительной мере смешается и перетасуется. Но более важно, какой дух возьмёт под своё крыло завтрашний день.

Павел писал(а):Новая инкарнация для всех. И для России, и для Армении, и для других стран. Но новая инкарнация зависит от того, как мы осмыслили опыт предидущей. Теперь жизнь начинает демонстрировать это.

Он верно говорит, вопрос лишь в том, что из этого всего мы позволим?

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 сен 2023, 12:17

Вначале каклы очень дружно верещали, что Крымский мост - это на Мосфильме сделали мультик.

А какого куя теперь они так мощно бомбят нашу мультипликацию? :evil:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 28 сен 2023, 12:30

Павел писал(а):Другой мир, другие люди, другие мотивы. Прежние представления и конфигурации, к которым мы с детства привыкли, больше не вернутся. Это с одной стороны травматично для души, а с другой -- это путь развития, путь преображения, путь восхождения. Благополучно осмыслить и осознать данное обстоятельство, я считаю, есть задача номер один всех ныне живущих людей.

Нееет, Павел, нет!

На то и рассчитано, что все скажут, что и это пофег.

Благополучно осмыслить и осознать данное обстоятельство, я считаю, есть задача номер один всех ныне живущих людей.

В то и суть! все мыслят о некоем Благополучии... Все хотят мира и спокойствия. Но это же тупь!!!!! Дети богатых людей становятся идиотами, которым скучно, они не знают, что делать, начинают жрать наркотики.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Павел » 28 сен 2023, 18:04

Баядера писал(а):
Andrew писал(а):Эрдоган и Алиев разумеется постараются воспользоваться Пашиняном, пока он еще у власти, чтобы закончить начатое.

дАВНО ЭТО БЫЛО СКАЗАНО. Давно... и верно. Использовать и подтереться. В смысле Пашиняном.

На Красной Весне рассказывали, что и Пашинян и Алиев -- это, по сути, две руки одного тела, плотно курируемого британскими спецслужбами. Пашинян был поставлен на свой пост с одной лишь исключительно целью, а именно сдать Карабах. И всё! Под это его готовили и вели. Пашинян -- Горбачёв и Яковлев для Армении.
Вопрос, однако, в другом: почему сами армяне продолжают выбирать Пашиняна? Почему он до сих пор сидит у власти, а не в тюремном изоляторе? То есть, толщу армянского населения в принципе устраивает такая ситуация? Они, конечно, в горе, но(!) "европейские перспективы" желаннее.
А в той статье, что я приводил выше, говорилось же, в частности, что Карабах все эти тридцать лет стоял полупустой. Никто не бросился его заселять и осваивать. Никто не захотел наполнить эту территорию народом, инфраструктурой, индустрией, дабы она сделалась сильной и непобедимой! Наконец, армянское государство за все эти десятилетия так и не признало Арцах частью себя. Стало быть, что? Всё справедливо. Они по факту отказались от своей земли, своей исторической святыни. И они в итоге её потеряли.
А у азербайджанцев наоборот: есть люди и есть своя пассионарная воля. Они за прошедшее время росли, а те умалялись. Всё логично, всё понятно. Просто не слишком радостно. Хотелось бы иного, но "Дух истории" рассудил пока таким образом. Проснутся армяне -- возникнут, возможно, иные конфигурации.

Баядера писал(а):Павел, Радость моя, а сколько тебе лет? Ты меня правильно пойми, я - не вредничаю. Просто хочу понять, с какой поры ты можешь на всё это глядеть? Реально интересно. И еще интересно, где ты жил и живёшь?

Ну, что же -- публично нельзя же рассказывать? Весь мир читает! :)
Хотя, и не великий секрет, но безобидный маскарад интереснее. ;)
Так мы открываем друг друга заново, словно с чистого листа. А это подарок!
... Я родился в СССР и вырос там -- "дитя мордора" в чьей-то терминологии. Но с определённых пор не устаю благодарить Судьбу за этот факт своей биографии. А живу я за далёкими морями, за синими горами, за дремучими лесами, ближе к Andrew, чем к Северному полюсу. )))
Ещё слушаю Кургиняна и читаю "Красную весну" :)
Не то, что я полностью и безоговорочно со всем там согласен, но у Ервандыча весьма глубокий и крайне ценный анализ. В публичном поле не знаю ему равных! Даже писал когда-то "любовные письма" в его адрес. :Jazik:

.
Павел

Благодарил (а): 39 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2023, 13:22

Павел писал(а):А у азербайджанцев наоборот: есть люди и есть своя пассионарная воля. Они за прошедшее время росли, а те умалялись. Всё логично, всё понятно. Просто не слишком радостно. Хотелось бы иного, но "Дух истории" рассудил пока таким образом. Проснутся армяне -- возникнут, возможно, иные конфигурации.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чушки и армяшки.
Росли... очень смешно.

Что те, что эти - нигде, ничто и ни о чём.

Нет там никакого стержня, кроме бабок, - кто платит ужин, тот девочку и танцует.

Громко трындеть всякую лабуду они могут, вопрос лишь в том, кто за это платит?

Сшайцы, те да, платят.

А Россия делает ставку только на своё оружие, своих бойцов и свою геополитическую расположенность.

Так что с этими дурачками разберёмся позже. ;) ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 окт 2023, 13:27

Павел писал(а):Хотя, и не великий секрет, но безобидный маскарад интереснее.

Да, без проблем.

Просто я считаю, что чел создаёт вокруг себя загадки, когда сам по себе слишком прост.

А я такая сложная, что мне лишний пласт внешних загадок тяжёл...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 окт 2023, 18:53

https://t.me/boris_rozhin/100437

Но есть один нюанс.
Жалкие лицемеры.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1104 • Страница 45 из 56 • 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 56