• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 50 из 57 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Емеля » 27 май 2015, 15:32

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 май 2015, 22:10

Сегодня весь день у меня ютьюб не работал - НАС НАКОНЕЦ ЗАБАНИЛИ!!! - радостно подумала я, имея ввиду санкции насчет Крыма - хер там - опять работает, блеать...

Как же он мне надоел.... :cry:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2015, 14:23

Молодец Мун :good: Награждаешься "Орденом охранителя Руського Мира" :Bravo:
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 май 2015, 09:42

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 май 2015, 13:15

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июн 2015, 05:58

Бесконечный цикл " Фашизма на Украине нет."

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 июн 2015, 09:47

Павка скажет, что это москаль переодетый.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июн 2015, 10:04

коваль писал(а):авка скажет, что это москаль переодетый.

:shock: А зачем москалям переодеваться? :%)
Он так сами по себе вполне фашисты :Bravo:
российские фашисты :good:
Изображение
Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 08 июн 2015, 10:06

коваль писал(а):Павка скажет, что это москаль переодетый.

Таких фриков и в России полно.

Видишь ли Коваль ..
Ты думаешь что фашист - это тот кто из ненависти своей фашиской уничтожает мирное население..
И это какие то там немцы.. и бандеровцы..

Должен тебя разочаровать - фашизм - знак обьединение в один кулак сил, людей, народы.. фашист это не один сумашедший.. а целая организация и идеология. Символ фашизма - фашина - древнеримский символ единения в одном пучке тскть..

Изображение

Советский герб тоже иммет эту фашину только там колоски соединены в один пучок.
Изображение

Так что ссср тоже был фашиской организацией.. в этом смысле.

И само по себе это не несет ничего плохого если бы не в соединении с какой нибудь сатаниской идеологирей это не приводило к ненависти к другим.

Например в германии этой идеологией был нацызм.. и он давал им право уничтожать другие народы "якобы"..
В совке - не менние фашиском государстве ( в смысле сплочения вокруг любимого фюрера Сталина ) уничтожали не народы а классы.. например в голодомор украинцев было уничтожено столько же сколько и евреев во время второй мировой войны в лагерях гитлера.. Народы русифицировали и депортировали.
Так чем же сталин лучше гитлера.. или русский немца.. ?
Вот это фашизм..
А не всякие фрики которых тебе хитрый Емеля подсовывает а ты и ведешся..

А на счет бандеровцев то их можно обвинить в убийствах не более чем солдат любой страны защищающих свою родину. Они вели справедливую, освободительную войну.. как и сейчас Украина ведет.

И побеждает.. кстати.

Потому что в правде -сила. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 июн 2015, 15:50

Факты

Слева: Исламское Государство (ИГ) — держат людей в клетках и разбивают памятники своей истории.

Справа: Украинское Государство (УГ) — держат людей в клетках и разбивают памятники своей истории.

Выводы делайте сами...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 июн 2015, 20:14

gavrik, не устал фото парочки образцово-показательных уродов таскать? Первый, кстати, давно дома, уполз, ругаясь точь-в-точь емелиными словами на Путина...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2015, 06:55

Тэнгу писал(а):Первый, кстати, давно дома, уполз

И чё,его там ,ДОМА, арестовали? В тюрьму посадили? Расследование провели сколько он людей убил,винных и невинных? А твоих пургинячьих ублюдков-убийц в ФСБ для дачи показаний уже вызывали? А тебя,сволочь, уже привлекли за пропаганду ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 июн 2015, 08:22

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 июн 2015, 11:04

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июн 2015, 11:10

11.06.15. сообщение от журналистов.

"Организатор митинга против Порошенко вывезен в лес и избит до полусмерти. Глава СБУ Валентин Наливайченко соврал, заявив на пресс-конференции, что спецслужба за связь с ДНР депортировала из Украины организатора разогнанного палаточного городка — т.н. Майдана-3 («Финансового майдана») Рустама Ташбаева, недавно получившего гражданство США.

Вместо этого Ташбаев был вывезен в лес и избит до полусмерти, сообщил сам пострадавший на своей страничке в фейсбуке.

По его словам, после задержания на Майдане милицией он был передан в руки неизвестных, чьи лица скрывали маски.

«Меня никто не депортировал. Если и планировалась «депортация» то только на дно той речки или озера, к которому меня той ночью привезли.

Неизвестные люди, избивавшие и пытавшие меня всё ночь, приняли решение ( или получили распоряжение ) меня не убивать и выбросили меня после восхода солнца в лесу. Не знаю, что именно помогло. Или поняли что я не враг Украины, а просто идеалист, мотивы которого непонятны или непривычны…

При первой же возможности, в 11:00 утра 9 июня, с трудом передвигаясь, с практически неработающей левой рукой и большими чёрными очками, закрывающими побои на лице, я прошёл все пограничные проверки и контроли и вылетел прямым рейсом в США…

Находиться в стране, где сотрудники не просто какого-то захолустного, а центрального столичного отделения милиции напрямую участвуют в похищении, покушении на здоровье и жизнь человека — стало невероятно опасным. Такие вот «реформы» МВС Украины.

Пять часов назад меня выпустили из госпиталя, после 10-часового обследования и фиксации травм, полученных в результате событий той ночи», — рассказал Ташбаев на страничке в фейсбуке.

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский уже заявил, что СБУ не применяла по отношению к Ташбаеву никаких противоправных действий. Он назвал избиение организатора Майдана-3 «провокацией».

Однако комментаторы выражают скепсис по поводу слов Лубкивского. Во-первых, СБУ так и не предоставила пояснений по поводу разгона неизвестными в балаклавах палаточного городка Майдана-3 — никаких правовых оснований для этого не было.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июн 2015, 11:39

Надо бы спросить у Паши и Гаврика о таких демократических процедурах в новой Украине.
Но ответ уже известен: это провокация ФСБ и Путина. Именно они организовывали палаточный протест, они его разогнали, и именно они избили организатора. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июн 2015, 12:28

Вы в школе наверное по туалетам курили? А там дедушку Ленина преподавали :pardon: Дедушка Ленин учил,что должна быть революционная ситуация.А её в Украине нет.А есть сконсолидированность общества перед лицом внешней угрозы.Поэтому ваш Тимур и его тимуровцы ДЕБИЛЫ :Bravo: провокаторы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 июн 2015, 12:34

gavrik писал(а):.Поэтому ваш Тимур и его тимуровцы ДЕБИЛЫ провокаторы.

Не наш, а ваш. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июн 2015, 12:34

Шо я могу сказать..
Вы там всякую дезинформацию со всех помоек пылесосете, а я вам потом в двух словах всю правду выложить должен.

Ну вот почитайте Геращенко хотя бы.
Все правильно пацан разложил..

Когда начнется Третий Майдан?
https://www.facebook.com/anton.gerashch ... 6469836868

7 июня 2014 года Президент Украины Петр Порошенко прошел процедуру инаугурации и вступил в должность.
В прошлую среду, 3 июня, путинские террористы начали наступление на Марьинку, в котором приняло участие от 500 до 1000 хорошо вооруженных и подготовленных боевиков.
Оно захлебнулось в собственной крови, после того, как они получили в зубы от наших воинов.
Погибли 5 героев Украины. Более 20 наших ребят были ранены.
При этом украинская разведка и разведки стран НАТО не зафиксировали у боевиков достаточного количества сил для разворачивания наступления в глубь территории Украины. В служебных донесениях это было названо "разведкой боем" или "демонстрацией наступления".
В субботу, 6 июня, в YouTube появилось видео с названием "Киев. Тысячи людей требуют отставки Порошенко и властей".
На сегодня 137 тысяч просмотров этого видео за два дня. Эта ссылка активно распространялась по сетям "Антимайдан", "Русская весна", "Новороссия" и так далее.
Всего мои помощники нагуглили более 50 антиукраинских сайтов, распространявших ссылки на это видео за субботу и воскресенье.
Затем, в воскресение 7 июня в 12-00 на Майдане появилась группа граждан, которая установила 5-6 новеньких палаток и объявила о начале Майдана 3.0.
Руководитель этой группы – парень по имени Рустам с очень странной биографией. Он приехал в Украину за месяц до годовщины расстрела Героев Небесной сотни из США, где он проживал и пытался организовывать митинги вместе с фейковой организацией "Батальонное братство".
Совпадение? Не думаю!
Думаю, что все это звенья одной цепи, направленые на то, чтоб раскачать ситуацию в Киеве аккурат в те дни, когда в Германии проходило собрание лидеров стран "Большой Семерки", на котором Путину было четко сказано: "Нет мира на Донбассе и возврата Крыма – нет отмены санкций!"
Что дальше? Дальше: организация работы по тщательному демократическому контролю за властью и качеством ее работы во всех сферах жизни общества и, в первую очередь, правоохранительными органами и судами в деле защиты Закона и соблюдения прав человека.
А также, тяжелый и упорный труд всего народа Украины, направленный на оборону Родины и восстановление полуразрушенной экономики, без чего невозможно нормальное функционирование государственных институтов.
Что касается Третьего Майдана, то он обязательно случится, если Верховная Рада и Кабмин превратится в послушных слуг Президента, а Президент, Премьер, Министры и большинство народных депутатов – окончательно перестанут слышать свой народ.
Пока этот момент еще не наступил. И может быть не наступит, если первые лица государства будут думать не о рейтингах, а о реальных реформах и о борьбе с коррупцией – с конкретными коррупционерами во власти (коррупцию, как понятие, – в тюрьму не посадишь и собственность не конфискуешь).
Но то, что я знаю точно, – третий Майдан будет организовывать не политэмигрант из США Рустем, с купленными на днях в "Эпицентре" однотипными палатками, а мы с Вами, если почувствуем, что власть окончательно не слышит свой народ.
Лучше, чем сказано об этом в преамбуле к "Декларации о Независимости США", принятой 4 июля 1776 года, не скажешь и сейчас:
"Когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности".
"Если какой-либо государственный строй нарушает права народа, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа".
П.С. Почему бы этой замечательной по смыслу и содержанию формулировкой из Декларации Независимости США, не дополнить Конституцию Украины? Подам такое предложение в Конституционную Комиссию при Президенте.
П.П.С. Видео многотысячного ФЕЙКОВОГО марша протеста в Киеве, которое по версии Кремлевских пропагандистов прошел в эту субботу в Киеве, можно посмотреть здесь:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июн 2015, 12:37

gavrik писал(а):ДЕБИЛЫ провокаторы.

У них все искуственное..
И информация и демократия..

Думают что Майдан США устроили и они смогут устроить.. :ROFL:

Вера в доброго царя.. и плохой майдан..

Они там совсем от действительности оторвались.

Скоро культ Карго будут исповедовать.. :cry:

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 50 из 57 • 1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57