• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Сирийские боевики издали указ о казни украинки

Сообщение Gellemar » 18 дек 2012, 22:44

Требуют выкуп ($ 50 млн.)за журналистку, иначе грозят убить. Кто-нибудь может объяснить ситуацию? Почему "доблестные повстанцы" так поступают? Или это обычные бандиты?
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Сирийские боевики издали указ о казни украинки

Сообщение Баядера » 19 дек 2012, 00:39

Это плоды славной арабской весны.... Изображение

А что тут поделаешь? Вот иди спрашивай с Яника и Ахтырского - это они умилялись всем этим. Ню, еще можешь спросить с Александера - он с Ахтырским дуал - в одном экипаже.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 дек 2012, 01:31

Баядера писал(а):Это плоды славной арабской весны....

А что тут поделаешь? Вот иди спрашивай с Яника и Ахтырского - это они умилялись всем этим. Ню, еще можешь спросить с Александера - он с Ахтырским дуал - в одном экипаже.

Чего только о себе не услышишь. То я "виртуальный персонаж Белгородского", то я с Яковом "тождик", теперь вот с Ахтырским в дуале... "Я смеюсь с Вас, мадам" (с).

Не догадаться ведь, что у меня (как и у любого человека) могут быть свои симпатии и ... не совсем симпатии.

"А бандиты они или не бандиты. Вопроса нет - бандиты" (с). Как впрочем и все арабские "революционеры" и "контрреволюционеры" (за редким, может быть, исключением).

Пойду ка я опять...
Последний раз редактировалось Alexander 19 дек 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 дек 2012, 07:19

Gellemar писал(а):Кто-нибудь может объяснить ситуацию? Почему "доблестные повстанцы" так поступают? Или это обычные бандиты?

Вопросы дурацкие. И они разные.
Баядера очень убедительно все разъясняет: во всем виноваты Яник и Ахтырский. Спасибо. Мне это льстит.

А вообще так поступают ВСЕ повстанцы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ.
И ВСЕ повстанцы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в значительной мере (т.е. не всегда и не все) обычные бандиты.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 дек 2012, 07:27

Штаты пытаются построить искусственную демократию в арабском мире. Так же, как и советы пытались построить социализм в феодальных Узбекистане, Таджикистане и прочих. Все закончилось возвратом в феодализм.
Просто не надо торопить историю. Пусть народы сами пройдут все вехи развития.
У нас ведь, де факто, царизм(монархия) и феодализм на лицо.

Это тоже самое что "демократизировать" племена на Амазонке. У них и так демократия, только очень самобытная.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 19 дек 2012, 14:32

Яник писал(а):И ВСЕ повстанцы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ в значительной мере (т.е. не всегда и не все) обычные бандиты.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=233985
Сирийские оппозиционеры отбили еврейского журналиста у сторонников Асада

Репортер NBC Ричард Энджель, американский гражданин еврейского происхождения, и трое его спутников, похищенные в Сирии, были освобождены 18 декабря после пятидневного пребывания в руках бойцов проправительственных военизированных формирований.

Согласно имеющимся сведениям, Энджель и его спутники были похищены вскоре после пересечения турецко-сирийской границы. Репортер рассказал, что их захватили в плен вооруженные боевики. Сопровождавшего журналистов бойца оппозиционной группировки они расстреляли на месте, сообщает The Guardian.
После этого в течение пяти дней четверых журналистов перевозили с места на место и постоянно допрашивали. Похитители, предположительно, связанные с "шабиха", военизированными формированиями сирийского режима, связали им руки и завязали глаза, постоянно угрожали заложникам расправой, но пыток не применяли, ограничиваясь методами психологического воздействия. Энджель заявил, что похитители постоянно подчеркивали, что хранят верность президенту Башару Асаду.
17 декабря примерно в 23 часа похитители везли заложников в микроавтобусе на новое место для дальнейших допросов. Неожиданно они наткнулись на дорожный блокпост, установленный бойцами оппозиции. Завязался ожесточенный бой, в результате которого оппозиционеры застрелили двух похитителей, и журналисты смогли выбраться из микроавтобуса. После освобождения группа Энджеля провела ночь в компании оппозиционеров, а утром их переправили в Турцию.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО: НЕ ВСЕГДА И НЕ ВСЕ.
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 20 дек 2012, 11:06

Кстати, никто здесь, я смотрю, не в курсе, что эта "украинская" журналистка, имеющая российскую аккредитацию, является российской шпионкой. Это уже фактически не скрывается российскими СМИ. И в воскресных вечерних передачах по НТВ об этом только и говорили. Например, выступал один сирийский оппозиционер, находящийся в Москве, и просил не убивать её, несмотря на всё то зло, которое она причинила сирийскому народу. Отличалась провокационной деятельностью и очень много бросала дезинформации. Так что всё тут по законам военного времени, чего вы хотите? К тому же дали возможность выкупить.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 21 дек 2012, 08:03

Вот только не надо легитимизировать такие действия в отношении наших граждан. Так можно кого угодно на улице поймать, и обвинив в шпионстве, пригрозить расстрелять, если не заплатят выкупа.

Георгий Корженевский писал(а):"украинская" журналистка, имеющая российскую аккредитацию, является российской шпионкой. Отличалась провокационной деятельностью и очень много бросала дезинформации.

Так все-таки, "шпионка" или "вражеский журналист"? У нас две трети журналистов "бросают дезинформацию", а оставшаяся треть лукавит. Все они шпионы? Расстрелять теперь их за это?

Георгий Корженевский писал(а):дали возможность выкупить

Вы вообще понимаете, что пишете? Бандиты-головорезы "дали возможность выкупить". Как это мило. Уличные гопники "дали возможность добровольно вывернуть карманы" :ps_ih:

А почему тогда они обратились не к Москве - ваш шпион, типо, вы и выкупайте - а к Киеву? Где логика? А логика здесь разбойников с большой дороги. Даже сторонники ассада, как выше написал Александр, так открыто и нагло с иностранцами не поступают. Я бы за такое весь тот гадюшник с землей сровнял, пусть не поднимают руку на наших граждан.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 21 дек 2012, 12:58

Gellemar писал(а):Я бы за такое весь тот гадюшник с землей сровнял, пусть не поднимают руку на наших граждан.

Ровняйте! :grin: Поддержу!! :-) :-)
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 дек 2012, 14:58

Сирийские боевики издали указ о казни украинки

Это москали не иначе. Кто ещё так сильно может незалежну Украину ненавидеть? ;;-)))
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 дек 2012, 17:10

коваль писал(а): Кто ещё так сильно может незалежну Украину ненавидеть

Может новосибирцы ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 дек 2012, 18:57

Сириец убил русскую жену за поддержку Асада -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 19:11

Gellemar писал(а):Сириец убил русскую жену за поддержку Асада -->

Alexander писал(а):Ровняйте! Поддержу!!
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 22:26

Георгий Корженевский писал(а): Так что всё тут по законам военного времени, чего вы хотите? К тому же дали возможность выкупить.

Alexander писал(а):Ровняйте! Поддержу!!

И эти люди нам тут чего-то толкуют о нравственности? :bra_vo: Штаны свои поддержите, когда вас ровнять начнут :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 22 дек 2012, 22:29

Слава писал(а):И эти люди нам тут чего-то толкуют о нравственности? Штаны свои поддержите, когда вас ровнять начнут

Уважаемый: оставьте меня в покое, а то гоняетесь за мной по всему форуму и пачкаете все темы. Сказал уже, что не буду Вас усыновлять
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 22 дек 2012, 22:49

Alexander писал(а):Уважаемый:
уважение ваше мне хуже позора было бы..
Это вы запачкали весь форум, и не только этот, своими грязными темами.. и такими же комментами. Ну чо.., резвитесь, пока вас тут ещё терпят
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 дек 2012, 23:57

Слава писал(а):Ну чо.., резвитесь, пока вас тут ещё терпят

Здесь терпят всех, даже меня. :sh_ok: И тем грязных не бывает на этом форуме. Это клуб друзей "Розы Мира".
Мы все дружим с "Розой Мира", а все друзья "Розы Мира" наши друзья.
Все любители экстрима твои, Слава, друзья, включая эту несчастную украинку. Какой мудак ее послал в на войну репортажи делать.
Баба без мужика и на войну может податься, и на танк с гранатой, и в горы на вершину, но о чем руководство думало.
Видимо у нее склонность к суициду.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 23 дек 2012, 00:17

alekseymoon писал(а):Мы все дружим с "Розой Мира"

"мы" - это кто? перечислить можешь поимённо? За всех ручаешься? В чём выражается "дружба с Розой Мира" - можешь объяснить?
Не много вопросов зараз? ))
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 дек 2012, 08:05

alekseymoon писал(а):Баба без мужика и на войну может податься, и на танк с гранатой, и в горы на вершину, но о чем руководство думало.
Видимо у нее склонность к суициду.

Мне вот интересно было бы узнать как у неё с уровнем тестостерона дела обстоят. :geek:
По моей теории-должен зашкаливать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 дек 2012, 08:15

Слава писал(а):"мы" - это кто?

Это все члены клуба.
Слава писал(а): За всех ручаешься?

А смысл?
Слава писал(а):В чём выражается "дружба с Розой Мира" - можешь объяснить?

Для меня это трансцендентно.
Слава писал(а):Не много вопросов зараз? ))

Много. Умеешь напрягать.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить