• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Про Боинг еще.

Сообщение Аглая » 25 июл 2015, 20:00

alekseymoon писал(а):Я например считаю, что Путин слабак. Он даже не отремонтировал дорогу к моему селу.

Год в России - дорогу захотел. :ROFL:
Спроси у Саныча какая дорога к моему дому. Я всю жизнь в России.

alekseymoon писал(а):Эта секта "Свидетелей Путина" очень сильна на этом форуме: Яник, Павка, Легат, Гаврик, Аглая, Ахтырский, БГ и т.д.

А это оскорбление.
Яник, прими меры - пусть уберет, а то следующим голосованием будет голосование о лишении, в конце-концов, твоего Заповедника анонса.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июл 2015, 21:33

Аглая писал(а):Год в России - дорогу захотел.
Спроси у Саныча какая дорога к моему дому. Я всю жизнь в России.

Я чего захотел то и будет. Осталось залатать несколько дырок. Я думаю молитвами Яника Путин ремонт закончит. :good:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 июл 2015, 22:05

Яник писал(а):Но всю это беседу Эйпи сопровождал потоком грязных ругательств в мой адрес...
Ничего не понимаю

Эйпи писал(а):Ты же умный, сам писал, "я умный". Кажется ты писал. что Ты "Очень Умный".

Яник, это по твоему поток грязных ругательств? :fool:
Я тебе вопрос задал, на кого ты работаешь и сколько тебе платят, на который ты так и не ответил. :ti_pa:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Velvet Voyage » 27 июл 2015, 11:47

gavrik писал(а):
коваль писал(а):Как США взорвали свои небоскрёбы 11 сентября?
А вот как приказали, какими словами, на каком языке, кто конкретно звонил и передавал приказ, тут действительно подробности не известны.

:twisted: А как США приказали России захватить Крым? :oops: :good:
Крымнашь!Раисся впёрде!

А может всё ещё по другому: российской верхушке надоело тратить деньги на народ, а захотелось тратить только на себя. Но как это объяснить народу? Для этого поставили кровавый спектакль, договорились с правительством США насчёт санкций, чтобы те сделали вид, что их сделали, а сами теперь всё себе в карман кладут, а оправдываются "санкциями". Это я совершенно серьёзно предполагаю.
Velvet Voyage

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 июл 2015, 08:33

Яник писал(а):А кто еще, господа, признаёт ДНР?

ЛДНР - это факт, как его не обзывай. Можешь сколько угодно его игнорировать, вольному воля, но это только выводит тебя из числа достойных интереса собеседников. Разумеется это крайне зависимые политические образования, но по этому критерию качественного отличия между ними и Украиной в общем-то просто нет.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 июл 2015, 10:05

Код Катынью поляков расстреляли немцы а свалили на СССР. Архивные документы поделки.
И вообще не бандеровцу залупаться по поводу убийства польских офицеров. Ваши "херои" вырезали поляков сами и не офицеров, а мирных жителей только за их национальность. И ещё гавкают тут! Сволочи!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 июл 2015, 10:16

Интересно, какой смысл участники разговора видет в этом "обмене любезностями" - в ведении боевых действий в виде обстрела готовыми пропагандистскими блоками, причем эти боевые действия вовсе не предполагают дискуссию? Типа "ты уже перестала пить коньяк по утрам"?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 10:27

Я вижу смысл только в демонстрации того,как одержимость ВНЕЭТИЧНЫМ существом лишает остатков совести обыкновенного человека,вопреки всякой логике и здравому смыслу. Одержимый уицраором становится внеэтичным дебилом. Этот внеэтичный дебилизм одержимые ублюдки пытаются маскировать словом "патриотизм", что конечно же к патриотизму имеет очень отдалённое отношение ,а служит лишь прикрытием ущербности собственной души. За одержимые души нужно бороться.В первую очередь ограничивать возможности таких одержимых ублюдков напакостить в Энрофе и подпасть кармическому воздаянию.
Сюсюканье с такими личностями во все времена заканчивалось так, как заканчивалось оно в 1937 году для советского человека ,усомнившегося в этичности поступков соседа коммуниста-в лагере,в тюрьме, у стенки подвала НКВД. Потому что одержимый ублюдок спит и видит, как свою этическую ущербность он выместит насилием над другими, отличными от него.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июл 2015, 10:35

gavrik писал(а):Я вижу смысл только в демонстрации того,как одержимость ВНЕЭТИЧНЫМ существом лишает остатков совести обыкновенного человека

А, так ты нарочно это демонстрируешь! Я-то думал. что ты просто не можешь быть другим, а ты оказывается, на своем примере показываешь пагубность и уродство одержимости... Перед такой жертвенностью можно только преклоняться - это как чумой себя заразить.
Тэнгу

Вернуться наверх

офтопы о боинге

Сообщение Ахтырский » 28 июл 2015, 10:43

Уважаемый Гаврик, а кому именно Вы пытаетесь демонстрировать все то, о чем вы сказали? Как именно обстрел пропагандистскими клише помогает в "борьбе за одержимые души" и как "препятствует им пакостить в Энрофе"?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 10:44

Право, не стОит преклонятся :pardon: Это накладывает на меня ответственность за твою падшую душу, а я лентяй-ответственности не желаю. Так чито , ты там сама как нибудь выгребай своё отхожее место где навалены кучи советской идеологии, красной империи, Пургинянства и демонопоклонства
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июл 2015, 10:51

gavrik. не желаешь - вот и не надо =) Не волнуйся, я свое отхожее место содержу в чистоте - чего и тебе желаю. Полениться иногда приятно, но так ведь и погрязнуть можно, если с таким усердием заниматься инспекцией чужих отхожих мест, а своим небрегать. Хотя, находясь в состоянии прелести, очень трудно заниматься своей душой, все чужие спасать тянет. Ну, да ты знал, на что шел. когда прививал себе это в поучительных для окружающих целях.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 10:52

Ахтырский писал(а):Как именно обстрел пропагандистскими клише

Уважаемый Ахтырский, а Вы где то увидели у меня пропагандистские клише? Я лишь демонстрирую нелогичность в каждом конкретном случае с каждым конкретным человеком.Жесткий троллинг со своей стороны допускаю лишь для преодоления статичности ,зависания оппонента. Некоторые оппоненты,вроде Раухи, вообще переходят в глухую оборону и лишь бубнят:"сбило ВСУ,сбило ВСУ, я не знаю как,но сбило ВСУ по приказу США" .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 10:55

Тэнгу писал(а):gavrik. не желаешь - вот и не надо =) Не волнуйся, я свое отхожее место содержу в чистоте - чего и тебе желаю. Полениться иногда приятно, но так ведь и погрязнуть можно, если с таким усердием заниматься инспекцией чужих отхожих мест, а своим небрегать. Хотя, находясь в состоянии прелести, очень трудно заниматься своей душой, все чужие спасать тянет. Ну, да ты знал, на что шел. когда прививал себе это в поучительных для окружающих целях.

Девушка,Вы мне не интересны. Успокойтесь уже :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июл 2015, 11:01

gavrik,ты себе льстишь, я домашней птицей интересуюсь исключительно в гастрономическом смысле. А тебя еще даже не поджарили, так что мимо. Будешь кукарекать потише - не буду тапками кидаться =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 11:09

Та да. Это хорошо что сейчас не сталинские времена - думаю тогда тапками не обошлось бы. :good: Тогда правоверные коммунисты (и сочувствующие "патриоты") миллионами строчили доносы на своих знакомых,соседей и близких.А другие принципиальные правоверные коммунисты почитали за свой долг перед родиной смешать неодержимых с говном или физически уничтожить. Какие славные времена и возможности были для самореализации Тэнгу и других наших форумных "патриотов" :good: Недаром эта девушка так скорбит об ушедших временах :cry: Землячка в адъютантах бы ходила.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июл 2015, 11:27

gavrik, это у тебя мазохизм какой-то прет. Пострадать хочешь и тварь, к тебе присосавшуюся, гаввашком покормить, - иди о столб звезданись =) Сам, все сам. Ну или "строгую госпожу" по объявлению найди. Мне твои страдания не сдались ни разу. Но. похоже, сей факт осознавать тебе наиболее мучительно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 12:27

Ахтырский писал(а):Как именно обстрел пропагандистскими клише помогает в "борьбе за одержимые души" и как "препятствует им пакостить в Энрофе"?

Обстрел пропагандистскими клише никак не помогает :Bravo: В борьбе с уицраором помогает лишь купирование шаввоотделеня. Поскольку шавва-продукт гордыни, то именно гордыня (первый и наибольший грех) становится непосредственным объектом атаки. Внешняя атака при этом неэффективна и успех приносит лишь обращение к свободной воле одержимого, через голос его совести. Стыд, угрызения совести, осознание нелогичности поступков и утверждений ведут к прекращению потока шаввы и ослаблению обратной связи с уицраором.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 июл 2015, 12:31

gavrik писал(а):именно гордыня (первый и наибольший грех) становится непосредственным объектом атаки

Думаю, некоторые Ваши оппоненты, Гаврик, подпишутся под этими словами.

Скажите, кому из участников форума Вам удалось помочь с помощью этого метода?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 июл 2015, 12:50

Ахтырский писал(а):Скажите, кому из участников форума Вам удалось помочь с помощью этого метода?

Циплят по осени считают :pardon: А то,что происходит внутри душ,сокрыто . И если обстоятельства внешней жизни регламентированы при рождении , то душевные телодвижения обладают определённой степенью свободы и за эту свободу выбора внутри постоянно идёт жесточайшая борьба. И даже если перед лицом неопровержимых логических доводов одержимая душа делает свой упрямый неправильный выбор, всё равно даже отзвук угрызений совести в "неправильности" этого выбора уже можно считать победой.
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить